Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Donna

Цитата: Minervva от 21 сентября 2018, 17:45:37
может кто подскажет, правая рука от плеча до локтя стала сильно чесаться и покрываться как укусами, даже и не знаю что думать и в какую еще сторону смотреть... комаров и прочего нет.

Вот мне тоже интересно. Такая же ерунда только на левой руке.

lisssa

Цитата: Salika от 21 октября 2018, 23:51:22
Уважаемые Практики!
Благодарю всех Вас за ответы!
Evangelina, Личка пока не работает( Благодарю Вас. Я попозже напишу Вам, когда заработает.
тетя Мотя, Зеркала я, кстати, тоже солью отмывала. На всех разные рисунки получились, абсолютно.
Это похоже на закрытие в соц.сфере.Вы как бы отгорожены от людей,закрыты для них.Возможно,Вас не замечают,не запоминают.Чтобы обратить на себя внимание,Вам нужно прилаживать дополнительные усилия,и даже,если заметили Вас,то происходят разные события,которые мешают задуманным процессам.Обычно начинают куда - то исчезать друзья,знакомые,тяжело завязать отношения.Люди Вас как бы не замечают,можете лоб в лоб столкнуться,но пройдут не поздороваются.Потому что они Вас реально не видят.
Этот негатив отражается и на других сферах жизни.И ЛЖ,и в финансовой,и т.д.
Отсюда и отказы.Имхо.
С уважением.

Цитата: Donna от 22 октября 2018, 09:16:33
Вот мне тоже интересно. Такая же ерунда только на левой руке.
Так может проявиться родовой негатив по линии отца или матери.Возможны воздействия на разорение или нищенскую долю.
Если есть ощущение сдавливания,как оковы,то это закрытия способностей,самореализации.
С уважением.
Случайности не случайны...

irinavasileva62

Доброго дня, если пишу не туда, прошу меня простить. С подобным сталкиваюсь впервые.
Во время ритуала-чистки, активировались соседи алкаши, прямо долбили в дверь, звонили, пытались открыть дверь поворачивая ручку.  По симптомам, тянет и болит в паху с правой стороны, ноют-гудят кости в нижней части ног.
Выходит это бесы, сопротивление?

Salika

Цитата: lisssa от 22 октября 2018, 10:30:52
Это похоже на закрытие в соц.сфере.Вы как бы отгорожены от людей,закрыты для них.Возможно,Вас не замечают,не запоминают.Чтобы обратить на себя внимание,Вам нужно прилаживать дополнительные усилия,и даже,если заметили Вас,то происходят разные события,которые мешают задуманным процессам.Обычно начинают куда - то исчезать друзья,знакомые,тяжело завязать отношения.Люди Вас как бы не замечают,можете лоб в лоб столкнуться,но пройдут не поздороваются.Потому что они Вас реально не видят.
Этот негатив отражается и на других сферах жизни.И ЛЖ,и в финансовой,и т.д.
Отсюда и отказы.Имхо.
С уважением.
Добрый День!
Да, проблемы эти всегда были.
Симптомы ткнули ещё раз, указали.
Есть порчи на соц.отторжение людьми. У меня всегда так было. Не могла ни с кем подружиться так, что реально подруга, а не просто общение. Я не злыдня, очень отзывчивый, добрый и общительный человек, а люди попадаются по жизни такие, что только и старались что-то "поиметь" с меня, а дальше просто исчезали. Ещё интересный момент, что вот человек может помочь (советом, подсказкой и т.д.), а в какой-то момент просто игнорит меня, да ещё и агрессивно, типа у него нет настроения мне подсказвать. Были в жизни критические ситуации, и в такие моменты даже священники говорят, что появляется, как Ангел, какой-то человек, который внезапно оказывает помощь, нечаянная радость, и помогает в беде. Так мне никто не помог в таких ситуациях.
Как-то читая интернет, наткнулась на порчу, котоая именно так и проявляется, что человеку  никто не помогает, люди нарочно не помогают, бросают в беде. К сожалению не помню, как она называется.
Думаю, что на чистке именно она и проявилась (один из вариантов этой порчи). А если учесть, что при чистке квартиры, то ЕСТЬ ПОДКЛАД! Вот только где он...

Вообще, я Вам всем очень БЛАГОДАРНА за ответы. Неделю пишу вопросы на форуме - никто не ответил. А в Вашу тему написала, уже не очень надеясь, что хоть кто-то ответит. И столько форумчан ответили сразу, аж легче стало на душе.

Да, ещё как вариант (сейчас подумала), может так не только порча на соц.отторжение, но и порча на одиночество так сказывается? И может даже родовая, т.к. у моих родителей точно также нет друзей по жизни, пока живём в этой коммуналке. Тут вообще жесть, что было. Поэтому я не удивляюсь ничему и уверена, что тут порч вагон.
Правила в магии пишутся кровью беспечных.

Светлая

Цитата: Salika от 21 октября 2018, 14:55:02
Добрый день!
Делала серию чисток на чистку квартиры:
-сломался холодильник (потёк фрион, это яд)
-сломался шланг душа в двух местах и кран во все стороны течёт
-сломался зуб (левя сторона, верхняя челюсть)
Я сталкивалась и сталкиваюсь, частично. Но сигаретный дым у меня от соседей - курят, твари на лестнице, на кухне, на балконах и ко мне все тянет.
Ломка техники (сама чуть без холодильника недавно не осталась - чайник пылал пламенем открытым рядом с холодильинком - вовремя влетела на кухню) - это финансы могут быть (смотрите эту сферу у себя дополнительно ко всему). Зуб сломался - (та же беда, я еще его и добила весной подсокльзнувшись и упав на тротуаре звезданувшись затылком о ледяную глыбу - мозги не разлетелись т.к. в шапке была) - смотрите проблемы по материнской линии. Из личного опыта - смотрите врагов там же т.к. могут свинячить даже не кровные родственники - мужья и жены кровных (недавно подтвердилось эта мысль - желает зла и возможно магичит жена кузена).
С просыпанием в это время - тоже самое. Сплю два три часа. Даже заморозка зверюг (спасибо форумчанам, подсказали) не дает результата.
Страхи - это вас закырвают от общества и ... ждите "радостей" в сфере л.ж., финасов, работы и пр. Страхи (не дай бог перейдут в п.атаки или параллизующий страх) могут свести в могилу  т.к. есть будет нечего, полетит работа и можно дойти до суицида (главное не претворить это в жизнь). Тут еще посмотрите на смерть не сделанно ли или на др. бяку, дабы убрать Вас.
И.. да, у ВАс закольцовка. Раз лучше и опять. Сама с этим уже давно борюсь. МОжет ввязались в магическую войну. Ну тут уже кто кого. Главное врага вычислить.Если знаете - в бой уже конкретно.
В личку ответить не могу, увы.

Salika

Светлая, Добрый день!
Ох! Закольцовки есть и много. Сколько борюсь с ними. Пока не снимишь всё будет возвращаться, что и имеем :'(
Нет) Сигаретный дым от людей - это одно, а здесь, опять же при засыпании - в комнате вдруг запах дыма сигарет почувствовала, я очнулась и сразу пропал. Опять засыпаю - опять запах. А соседи курят, так по стояку в туалете прилетает - это понятно и не то. Тут именно запах-"симптом". Я с запахами не первый раз сталкиваюсь такими. Их определить просто при чистках. Налетел-пропал. Откуда непонятно. Если бы с лестничной клетки принесло, то он бы так и стоял, а тут раз и пропал. Это маркер.
Со всем остальным согласна.
Страх у меня именно так и идёт "по-наклонной" - парализующий страх, панические атаки, руки-ноги дрожат, мысли путаются в панике - всё это было! Особенно, когда сложные чистки проводила. Первый симптом - чувствство беспричинной тревоги, что вот-вот что-то произойдёт, как предупреждение об опстности. Может это негатив таким образом восстанавливается и мои защиты мне подсказку дают, что мол "Ахтунг! Ахтунг!"? Часто такое бывает. И если не бороться, то разростается.

Да ещё при чистке проявилась порча на "Сизифов труд" (либо тоже так закольцовка проявилась) - есть и такая! Это значит делать работу, которую потом снова придётся переделывать. У меня она при чистках начала с этого лета выскакивать (видно слой какой-то снялся и она вылезать стала). Мою, чищу (как обычно бывает при чистках) дом, то стекло не могу нормально вымыть, то рассылю чего на только что вымытый пол, а однажды так вообще - только кухню отмыла до блеска - воск взорвался и забрызгал заново всю кухню! Капец.

Насчёт родичей и коммуналки. Всё было нормально где-то до начала 2000 гг. А потом всё началось. Пошли помехи с получением жилья, всё стало плохо. И выехать с квартиры не можем и приобрести. Квартира как капканом стала, выкачивает энергию. Выяснила, что точно такая же ситуация в это же время у родичей мамы с Питера возникла, там они бодались с соседкой по коммуналке, которая порчи лепила капитально на них, а я молода была и не знала что происходит. По крови и к нам перешло оттуда и легло на жильё на наше. Диагностика подтвержает. Что делать пока не знаю. Там тётка колдовала капитально сама и через людей, родственники мамы в Питере все уже поумирали все. А по симптоматике на этой чистке проявилось так: что не могла никуда ни поехать, ни просто выйти из дома, закрытие.

Симптомы висели неделю, особенно первые три дня ярко проявлялись. Не знаешь какой негатив первым снимать! 

Лунный луч

У меня сейчас под чисткой такие сиптомы:
- тошнота (медицинских показаний нет);
- слышу часто запахи нечести ( кроме меня никто не слышит)
- рвутся вещи, замки на брюках, на юбке декоративная  вставка с еко кожы облезла как змея. ( вещи хорошие и буквально все что одеваю сейчас портится на мне)

Подскажите уважаемые практик, что то было сделано с помощью моей одежди или негатив не полностью убран?

тетя Мотя

Тоже одежда портиться. Тошнота тоже бывает, чищу печень, те её при отливках здорово прихватывает, запахи чисто физиологически от нагрузки на печень ощущаются. У меня с одеждой в прошлом году изменения вообще начались, рвалась, изменила стиль, в этом году вообще всерьёз взялась за внешний вид. Видимо это порчи, может сглазы на одежду, может позавидовали.

Salika

Если есть хочется, голод. Это нехватка энергии?

Добрый

Цитата: Salika от 22 октября 2018, 16:04:03
Если есть хочется, голод. Это нехватка энергии?
Ставы тянут энергию, организму нужно ее восполнять.
Я, лично, ем как не в себя при какой либо работе
На лс отвечать не могу

Evangelina

Уважаемые, доброго дня.
Чищу на маме замки на негативе, активизировались рекламщики по телефону...звонили из сбербанка, предлагали кредиты, из магазина шуб, еще смсок рекламных куча пришла. Совпадение или может замки с крадников снимаются? Или с негатива на финансы?
На себе чищу защиту на негативе, встретила крольчиху которую блочила ставом Антарктида и мужик смску писал, тоже блочила его, он мне практически никогда не пишет, это о чем говорит?

Добрый

Цитата: Evangelina от 22 октября 2018, 19:37:37
Уважаемые, доброго дня.
Чищу на маме замки на негативе, активизировались рекламщики по телефону...звонили из сбербанка, предлагали кредиты, из магазина шуб, еще смсок рекламных куча пришла. Совпадение или может замки с крадников снимаются? Или с негатива на финансы?
На себе чищу защиту на негативе, встретила крольчиху которую блочила ставом Антарктида и мужик смску писал, тоже блочила его, он мне практически никогда не пишет, это о чем говорит?
Скидки и предложения поткредитам и прочие акции, все это появляется при чистках фин канала и канала благополучия. А то что вам недруги попадаются, чувствуют «фиаско» на подсозн уровне. Или еще есть такое как «сигнализации» на программах.
В любом случае, мое мнение - вы делаете все верно
На лс отвечать не могу

Dikni

Вот прочитала верхние посты и подумала может быть что это симптом? - летом ни с того ни с сего начали приходить смс от одного косметического сайта - тип оплатите долг. И потом эти смс стали постоянными от этого сайта, то долг оплатите, то какая-то акция, еще что-то. Я не пользовалась никогда этой косметикой, ничего не заказывала, конечно возможно кто-то ошибся при регистрации телефоном или намеренно мой указал. Тогда у меня как раз чистками зацепилось что-то с финансами связанное. Крадник какой-то был точно, снят потом. И вот недавно уже пошли угрозы что приедут ко мне коллекоры и звонки дстали уже с смс что ко мне едут уже  ::) И сейчас при чистке усилилось , каждый день звонят. На что это может указывать? Зацепилось что и не снялось еще, раз пытаются что-то отжать с меня? Еще какой крадник наверно? Или подобное может с кем угодно случиться ,просто мошенники без магии? Или с кем угодно не может?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Добрый

Цитата: Dikni от 22 октября 2018, 20:15:52
Вот прочитала верхние посты и подумала может быть что это симптом? - летом ни с того ни с сего начали приходить смс от одного косметического сайта - тип оплатите долг. И потом эти смс стали постоянными от этого сайта, то долг оплатите, то какая-то акция, еще что-то. Я не пользовалась никогда этой косметикой, ничего не заказывала, конечно возможно кто-то ошибся при регистрации телефоном или намеренно мой указал. Тогда у меня как раз чистками зацепилось что-то с финансами связанное. Крадник какой-то был точно, снят потом. И вот недавно уже пошли угрозы что приедут ко мне коллекоры и звонки дстали уже с смс что ко мне едут уже  ::) И сейчас при чистке усилилось , каждый день звонят. На что это может указывать? Зацепилось что и не снялось еще, раз пытаются что-то отжать с меня? Еще какой крадник наверно? Или подобное может с кем угодно случиться ,просто мошенники без магии? Или с кем угодно не может?
Как говорится - «в магии совпадений нет»)
Лично мое ИМХО что это крадники.
Проверьтесь на них. Вас, грубо говоря, пытаются обокрасть.
Если вы, имея негатив на ДК, не делали денежных формул себе.
На лс отвечать не могу

Shelly

Цитата: Dikni от 22 октября 2018, 20:15:52Зацепилось что и не снялось еще, раз пытаются что-то отжать с меня? Еще какой крадник наверно? Или подобное может с кем угодно случиться ,просто мошенники без магии? Или с кем угодно не может?

Что-то серьезное, видимо, зацепили. Тоже как-то звонили, угрожали, бились в истерике. Попробуй, объясни, что номером ошиблись.
Мелочная ерунда вылезает при чистках, обычно такого нет. А многие вообще живут в потоке рекламы и для них это нормально. Они, наверное, и сами стягивают, и у них, постоянный обмен идет. У нас наоборот, видимо))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status