Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Thorunn

Цитата: Shellly от 17 октября 2018, 17:07:04Мб, привязки к кому-то из бывших остались.
Спасибо! А привязка - это что? С его стороны воздействие? Или я сама себя привязала (такое тоже может быть, честно сказать)?

Shelly

Цитата: Thorunn от 17 октября 2018, 17:12:43Спасибо! А привязка - это что? С его стороны воздействие? Или я сама себя привязала (такое тоже может быть, честно сказать)?

Необязательно, от секс.контактов могла остаться, точнее сложно сказать. Смотрите на чем умеете - карты, руны, что именно у вас, и откуда.
И от того, и от того чиститься нужно точечно, в рунах есть ставы и от сущей, и от лишних привязок и каналов. Ну и Ландыш вы ведь зачем-то ставили, не просто так.

Кукла 24

Доброго времени суток. Подскажите во время чистки с левой стороны на шее вчера появилось ощущение восполенного лимфа узла  словно комок, сегодня комок опустился   вниз, прям хочется его достать из горла так мешает.Подскажите что это за негатив такой может выходить.Благодарю+++
С ув. Кукла 24

Добрый

Цитата: Кукла 24 от 17 октября 2018, 18:09:54
Доброго времени суток. Подскажите во время чистки с левой стороны на шее вчера появилось ощущение восполенного лимфа узла  словно комок, сегодня комок опустился   вниз, прям хочется его достать из горла так мешает.Подскажите что это за негатив такой может выходить.Благодарю+++
Здравствуйте. По всей видимости «грязь» на горловой чакре.
В некоторых случаях, опускание вниз сомптомов говорит об их выводе из тела.
На лс отвечать не могу

Фиджи

Доброго времени суток всем. При чистке "Бур" от уважаемой Рунавы, перед сном закрыла глаза и вдруг появляется такая картинка - сначала лицо, даже не лицо а гримаса с насквозь пронзенной ножницами шеей. Потом плавно появляется другое отвратительное лицо у него уже нож из виска торчит. Следом появляется лицо с носом как будто рассеченным напополам и в конце его сменяет лицо как с икон красивое и очень печальное. На этом все прекратилось. Я не спала, просто как картинки с закрытыми глазами смотрела. Подскажите пожалуйста, что это может значить? Благодарю.

Zmeya

Чистку активировала в офисе, с клиентами напряг был. Сегодня шмель не пойми откуда взялся, огромный..прибила. Вышла выкидывать, на косяке входной двери сидит саранча или большой кузнец, веником вымела.. на совпадение не похоже. Что чистка ковырнула, закрытия?
Сейчас зажгла свечу со ставом, аж похолодело в офисе, меня морозить стало, свеча на моем столе, сама рядом сижу.
Если бы так легко решались вопросы, никого на планете не осталось бы....

Elvy

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Простите, что мешаю в этой теме симптоматику и сны, но они непосредственно связаны между собой.

Чищу Вьетнамом сферу ЛЖ. Очень много всякого д..ма на мне, начиная с проклятия, которое тянется уже два поколения, родители были против брака прабабушки и прадедушки и прокляли их, когда те тайком обвенчались, теперь женщины в роду по линии мамы все несчастливы в браке и всегда теряют первого ребёнка. И заканчивая сглазами и порчами от недоброжелателей. Я же не могу вообще наладить свою ЛЖ, либо мужчины тянутся ко мне неадекватные, больные физически или обделённые, а если находится замечательный, то отношения рушатся на пустом месте по его инициативе, хотя двоих все устраивает, но «что то не то». Надо отметить, что реальных причин нет, я адекватная, не истерию, ухаживаю за собой и выгляжу сильно моложе своих лет.

Первую неделю было все относительно спокойно, только сильная ночная потливость, хотя никогда этим не страдала, а тут и меня и постель можно было выжимать, а на вторую начался фейерверк из хаоса. В одну из ночей не могла долго уснуть от ощущения воткнутого кола в правую ступню, проснулась ровно в 3.33 от удара в грудную клетку и невыносимого жара, тяжести во всем теле будто меня накрыло раскалённой бетонной плитой. Помаялась и кое как уснула. Снится, что лежу в чужой кровати и чувствую рядом с собой что то лохматое, с очень жесткой шерстью, открываю глаза а надо мной стоит существо женского пола очень тощее как раз все в шерсти, с перчатками на руках и рядом со мной лежит ещё одно такое создание. Пытались меня склонить к интиму, очень ненавязчиво, из серии: «да ладно тебе, давай, ну чего ты».Мне очень мерзко, противно, я их посылаю прямым текстом куда подальше и ухожу.

Весь следующий день ужасно болели яичники и просто отваливался весь низ живота, как при КД, только с утроенной силой, не помогали никакие обезболивающие, аж слезы от боли лились. Присутствовала гуляющая боль от шеи и по рукам, то левая начнёт отниматься, то правая.

Следующей ночью снится мне, что я уже на последних сроках беременности. У меня просто огромный живот, который по ощущениям готов разорваться. Ужасное болезненное ощущение чего то очень большого и инородного в моем животе, эту боль и дискомфорт я чувствовала очень явно, будто это и не сон. Сначала я заблудилась в собственном районе, не могла вспомнить куда я иду и что мне вообще было нужно. Понимаю, что у меня больше нет сил тащить это брюхо и сажусь на первую попавшуюся скамейку и начинаю плакать, так тошно мне на душе. Ко мне подходит моя мама, садится передо мной на корточки и просит чтобы я рассказала ей, что случилось. Я начинаю рыдать просто в захлеб и говорить, что я не хочу этого ребёнка, я не хочу быть матерью одиночкой, как моя бывшая подруга и ненавидеть потом весь мир за собственную ошибку (история про бывшую подругу это реальная история из жизни, а про мать одиночку: во сне я была уверена, что мой «ребёнок» от МЧ с которым мы расстались как раз из за разворошенного чистками негатива, но продолжаем общаться, взяли вроде паузы в отношениях, нужны друг другу, расставание произошло на пустом месте, вылезли все старые обиды). Хотя краем мысли я понимаю, что я не могу быть от него беременной по рядам причин. Мама смотрит на меня очень грустным взглядом и говорит что не может мне ни чем помочь.

И тут ко мне подходит мой уже давно покойный папа и предлагает поехать прогуляться. Тоже очень грустный. Мы садимся в машину, на которой мы каким то чудом добираемся до парка (по дороге машина то оказывалась на крыше дома, после чего падала оттуда, оставаясь невредимой, то чудом избегали аварии). Папа берет меня за руку и буквально силком тащит в помещение с ванной, идти сил у меня уже почти нет, боль такая сильная и такая явственная, живот готов разорваться в прямом смысле слова и горит огнём. И я понимаю, что он хочет чтобы я залезла в эту ванную, но меня охватывает паника на пустом месте. И тогда он говорит что залезет туда со мной, чтобы я ничего не боялась. Когда мы оказались в этой ванной из неё начал быть гейзер чистой воды накрывая нас с головой. После папа исчез, а я пошла гулять на площадь, где нашла шикарный фонтан, окружённый клумбами с цветами. Вокруг него стояли скамейки из которых тоже росли цветы, а вокруг суетились садовники поливая растения.

Пока я разглядывала эту красоту, появляется девушка с моей предыдущей работы. Надо отметить, что девочка «нашей породы», неплохая ясновидящая. Бежит ко мне радостная и говорит: «так торопилась, что даже переодеться не успела после спорт зала, знаешь как неудобно в этих легинсах работать, но делать нечего, надо цветы поливать, я так рада тебя видеть, как дела?» и только я хотела рассказать про свою беременность, опускаю руки на живот и тут понимаю, что этого раскалённого валуна больше нет, а живот мой обвис как будто после родов, кожа болтается как тряпка чуть не до колен.

На утро было ужасное расстройство желудка и непрекращающаяся тошнота (простите), низ живота так сильно больше не болел, но по прежднему выкручивает шейно плечевую зону вместе с руками, также ощущение невралгии в левой лопатке.Я понимаю, что это были все сущи и подселенцы, но вопрос заключается в том, оторвались ли они от меня и что это может быть за гадость. Бесы? Или что посерьезней? Диагностика врет ужасно, Карты из рук валятся, доходит до того, что карты сами путаются в колоде. Я делаю диагностику только на прямых арканах, а как начинаю их перебирать штук 5-10 оказываются в перевёрнутом положении или вообще рубашками вниз, хотя только недавно несколько раз их перебирала. Если и удаётся сделать расклад, то он показывает полный бред. Так что надежда только на сны и симптоматику.

Ещё раз прошу прощения за сумбур в описании. Присутствует ещё дикий туман в голове, мешающий сосредоточиться и высказать свои мысли верно, не могу даже элементарно проанализировать какие то знаки, которые мне даются.
Кстати стала часто видеть священников в своём дворе, хотя точно знаю что никто из них в нашем доме не живет, это может тоже о чем то говорить?
За помощь в трактовке ++++

Светлая

Цитата: Durga от 17 октября 2018, 16:13:36
Защиту прямо во время чисток ставили или до? Защита на недочищенный негатив могла криво лечь и прибить и конфликтовать защита с чисткой может.  Может и проявление чисток быть но чайники горят у Вас,  лампочки техника перегорает часто когда энергии не хватает т.е. как бы сами заблокировали и выхода негативу нет, проверьте как защита легла и не замуровала ли она вас вместе с негативом
Оппа. Спасибо. Защиту ставила После того, как поставила чистки. Буду д.активировать ту часть, которую могу (т.е. часть перекладов поставленна на предметы, которые даже не рядом с домом).
Вчера подзарядила защиту (хотя она - свежачок т.е. еще и месяца не прошло с ее постановки).  При подзарядке полностью сгорел фитиль свечи, а парафин остался еще почти на половину свечи. Ну да может просто совпадение - не знаю.
Защиту поствила мощную, т.к. достала эта маг.война и не могу до конца вычиститься из-за атак. Спасибо еще раз.
В личку ответить не могу, увы.

NFYZ

Цитата: lisssa от 16 октября 2018, 16:33:21
Скорее всего обнаружен блок на Вишудхе,а значит снимает закрытия с самовыражения,с социальной сферы,с возможностей проявить себя творчески.
С уважением.
Спасибо.
2 дня болит ахиллово сухожилие. Что сейчас снимается?

lisssa

Цитата: NFYZ от 18 октября 2018, 18:27:05
Спасибо.
2 дня болит ахиллово сухожилие. Что сейчас снимается?
Закрытия путей/дорог.
С Уважением.

Цитата: Elvy от 18 октября 2018, 15:10:18сильная ночная потливость
Так организм избавляется от негатива,выравнивается течение энергии через преодоление/выжигания причин затора.
Цитата: Elvy от 18 октября 2018, 15:10:18воткнутого кола в правую ступню, проснулась ровно в 3.33 от удара в грудную клетку и невыносимого жара, тяжести во всем теле будто меня накрыло раскалённой бетонной плитой.
снятие через сопротивление,возможно,наказание за снятие,маг.атака,обнаружение закрытий.Ещё вариант - подселение или воздействие через вольт.
Цитата: Elvy от 18 октября 2018, 15:10:18ужасно болели яичники и просто отваливался весь низ живота
снимало воздействия на остуду,на нижние чакры,возможно,было обнаружение порчи ползун,негатива на гинек.болезни.
Цитата: Elvy от 18 октября 2018, 15:10:18гуляющая боль от шеи и по рукам, то левая начнёт отниматься, то правая.
подчин,закрытия.Учитывая боли внизу живота  и ногах,возможно, паучья,а не ползун...В любом случае нужна диагностика,чтобы подтвердить или опровергнуть это.
Цитата: Elvy от 18 октября 2018, 15:10:18опускаю руки на живот и тут понимаю, что этого раскалённого валуна больше нет, а живот мой обвис как будто после родов,
избавление от части негатива или всего,возможно,родового.
Цитата: Elvy от 18 октября 2018, 15:10:18ужасное расстройство желудка и непрекращающаяся тошнота
снимало окормы/опои.
Цитата: Elvy от 18 октября 2018, 15:10:18выкручивает шейно плечевую зону вместе с руками, также ощущение невралгии в левой лопатке
тут можно предполагать разное и воздействие на Анахату,и обнаружение канала,возможно подселение.Так могли сниматься рассорки,привороты/отвороты.
Цитата: Elvy от 18 октября 2018, 15:10:18Диагностика врет ужасно,
Да,во время чисток нет смысла делать диагностику.
Цитата: Elvy от 18 октября 2018, 15:10:18дикий туман в голове, мешающий сосредоточиться и высказать свои мысли верно
мороки,оморочки,подчины.
Цитата: Elvy от 18 октября 2018, 15:10:18стала часто видеть священников в своём дворе
возможно,воздействие через ХЭ.
Цитата: Elvy от 18 октября 2018, 15:10:18вопрос заключается в том, оторвались ли они от меня и что это может быть за гадость
по окончании чистки сделайте диагностику,узнайте,что ушло,что осталось.
С уважением.
Случайности не случайны...

Bella_

Здравствуйте, у меня две ночи подряд как сводит голень, просыпаюсь от сильной боли, потом долго "восстанавливающие". Это - закрытие дорог?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Добрый

Цитата: Bella_ от 18 октября 2018, 20:35:29
Здравствуйте, у меня две ночи подряд как сводит голень, просыпаюсь от сильной боли, потом долго "восстанавливающие". Это - закрытие дорог?
Да, закрытия дорог. Если больше 3 ночей будет симптом, возможно чистка не справляется
Строго ИМХО
На лс отвечать не могу

Durga

Цитата: Bella_ от 18 октября 2018, 20:35:29

Ещё помимо закрытия дорог как Вам уже ответили, может сущь так проявляться, если программу держит

Dayane

Помогите, пожалуйста, понять симптомы
МЧ под чисткой.
Он конечно об этом не знает)
Чистка стоит дней 10, диагностика говорит пора снимать. Сейчас хотела снять, но Став пропал странным образом, думаю значит рано наверное, 1-2 дня еще подержу, все равно найдется, а если не найдется буду делать Отменяющий.
Симптомы сначала были не заметны, сейчас набирают обороты в геометрической прогрессии
Сначала заболел кашель, температура, насморк.
Кашель тяжелый, не проходит и не уменьшается никак.
Потом запил, дня три пил по черному.
Головные боли, ноющие, иногда резкие в висок, головокружение, растерянность, не собранность, мысли в кучу собрать не может, концентрация нулевая.
Панические атаки, потеют руки, нервозное состояние, но не агрессивное, а именно мандраж постоянный. Бессонница, спит урывками, ночами бродит, спать хочет, а уснуть не может. Мучает жажда, аппетита нет, тошнота.
Состояние апатии, ничего не хочет и не может делать, уставший и разбитый.
Буду благодарна +++

— Иногда лучше ответить на несправедливость милосердием.
— Я отвечу на несправедливость справедливостью.

777solnce

Цитата: Dayane от 19 октября 2018, 08:58:06
Помогите, пожалуйста, понять симптомы
МЧ под чисткой.

Здравствуйте. Позвольте, немного прокомментирую.
То, что МЧ заболел это может  - 1. негатив всковырнули, но она не вытягивает. Поставьте М обязательно целящие руны, ему станет полегче и Вы продолжите чистки. 2. Негатив сопротивляется. То, что он запил - не есть хорошо, проверьте его еще на подселенцев, а также 4 и 5 чакры.

ИМХО.
Опытные практики пусть поправят.
С Уважением и благодарностью за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status