Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Slavena

Цитата: тетя Мотя от 24 октября 2018, 16:25:53
Надоело, какую защиту поставить? Негатив сам рассосется, если поставить? Это потом каждую неделю подпитывать пока не надоест?

Первую неделю каждый день, потом в течении месяца раз в неделю, а потом раз в месяц. Негатив не рассосется, но и не достанет вас,  поскольку защиты не позволят. А отводы просто в сторону уведут. Отводы у Хавкмун хорошие, можно и ее защиты.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Slavena

Цитата: фуксия от 24 октября 2018, 17:17:25
кратенько. проклятие. социалка. закрытие всего. в могиле моя вещь. неск бесов, мертвяк, сущь, лярва все гуляют по детям мне родителям, папа с раком. меня гонят со всех работ, лж в ноль все бегут. кто помощь предлагал деньги брали и дали став типа шахтера а то что замки бесы и прочее сперва убирается-видимо не знали. кто помочь решает-рвет общение. с работы любой гонят как не рви опу находят причину или создается причина третим лицом. долги уже несоразмерные с возможностями их погашения. самое страшное детям не могу позволить кружки-развивашки и хорошую еду. без работы нет еды)
много диагностик подтвердили весь этот набор негатива и подсел

еще кратенько о себе, адекватна, образование, внешность все говорят комплементы. была бы шаромыгой кривой и тупой то да а так то что происходит это чудеса от негатива.
чистилась с лета в магии ноль. щаз натаскалась на своих ошибках. больше не ноль, но учиться и нарабатывать знания надо

использовала комплекс с разрушением договоров, закольцовок замком, портал для подсела и уничт негатива-ноль.подсел скачет по семье. ну а денег на мага-волшебника нет да и сказали мне что такое никто не возьмется снимать. только сама. вот я и сама. заговоры, наговоры, чистки и понеслось затяжная болезнь, полудохлая я, провокации на работе, потеря очень дорогого чужого заказа, увольнение неприятное с позором. причем я не виновата.но это знаю только я))))
так что беру новый комплекс, спасибо одному хорошему человеку с форума за подсказку.
и вперед.

Слишком много всего,  впечатление такое, что у вас одна порча ( с вольтом-вещью) и родовуха ( не род как таковой), а у отца наведенка- онкология.  Негатив от отца к вам добавляется.  Взаимодействие двух негативов и дает такой результат. Поставьте защиту на бинарные и кровные каналы и только потом чистка.  Онкология чаще всего наводится через ХЭ. Реже через кладбище и то в том случае, если вещицу подкинули в гроб или прикопали с тем, кто умер от онкологии. При 3 стадии можно снять, далее опухоль закапсулировать ( онко не лечится, только капсулируется и останавливает свое развитие- здесь нужен просто хороший целитель+медицина).   Работать лучше в двух направлениях одновременно.  И по себе и по всей семье сразу. Иначе бессмысленно будет. Хорошая отчитка или чистка+ разрыв с вольтом и переклад: два сразу с вас и отца. А так вы просто негатив переливаете от одного к лругому.
Хорошему спецу  вас привести в порядок не сложно, просто трудоемко, так как работать надо сразу не с одним человеком, чтоб был результат

Фиджи

Добрый вечер уважаемы практики, помогите пожалуйста понять сон. Под чисткой Щит хаоса от уважаемого Вяземского приснилось, что я нахожусь у себя дома и моя дочь спрашивает у меня где ее ключи. Я обьясняю ей где их найти а когда подхожу к дочке, то вижу в ее руках газовые баллончики из которых она четыре раза брызгает мне в лицо. Во сне я слышала удушливый запах и звук от этих баллончиков, как будто четыре раза щелкает затвор фото камеры. Я начала падать и проснулась, тут же закололо сердце и эти щелчки продолжали некоторое время звучать в ушах. Благодарю.

тетя Мотя

Цитата: Slavena от 24 октября 2018, 17:50:22
Первую неделю каждый день, потом в течении месяца раз в неделю, а потом раз в месяц. Негатив не рассосется, но и не достанет вас,  поскольку защиты не позволят. А отводы просто в сторону уведут. Отводы у Хавкмун хорошие, можно и ее защиты.
Я квартиру чищу, себя раз в месяц отливаю свинцом, остальное время медитации. На квартире была защита, мне было хуже, либо из дома месяцами не выходить. Те во время чистки квартиры меня жарит и перекашивает, симптомы при напалме и столбе почти идентичны, поэтому не представляю что это. Бывший делал подклады, уже кучу игл нашла. Свежее пытаются повесить, пока держусь.

Arrianda

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, о чем могут говорить такие симптомы сразу после снятия чистки: головокружение, ломота в ступнях, коленях, кистях рук, тяжесть в ногах? До чистки в этом плане все было в порядке

Slavena

Цитата: тетя Мотя от 24 октября 2018, 18:59:19
Я квартиру чищу, себя раз в месяц отливаю свинцом, остальное время медитации. На квартире была защита, мне было хуже, либо из дома месяцами не выходить. Те во время чистки квартиры меня жарит и перекашивает, симптомы при напалме и столбе почти идентичны, поэтому не представляю что это. Бывший делал подклады, уже кучу игл нашла. Свежее пытаются повесить, пока держусь.
На квартиру при негативе защиту ставить нельзя. Только после чистки, а вот блокировать чтоб больше негатив не поступал, нужно. То есть негатив будет выпускаться, а  новый заходить нет. Защиты только на себя

фуксия

Цитата: Slavena от 24 октября 2018, 18:12:44
Слишком много всего,  впечатление такое, что у вас одна порча ( с вольтом-вещью) и родовуха ( не род как таковой), а у отца наведенка- онкология.  Негатив от отца к вам добавляется.  Взаимодействие двух негативов и дает такой результат. Поставьте защиту на бинарные и кровные каналы и только потом чистка.  Онкология чаще всего наводится через ХЭ. Реже через кладбище и то в том случае, если вещицу подкинули в гроб или прикопали с тем, кто умер от онкологии. При 3 стадии можно снять, далее опухоль закапсулировать ( онко не лечится, только капсулируется и останавливает свое развитие- здесь нужен просто хороший целитель+медицина).   Работать лучше в двух направлениях одновременно.  И по себе и по всей семье сразу. Иначе бессмысленно будет. Хорошая отчитка или чистка+ разрыв с вольтом и переклад: два сразу с вас и отца. А так вы просто негатив переливаете от одного к лругому.
Хорошему спецу  вас привести в порядок не сложно, просто трудоемко, так как работать надо сразу не с одним человеком, чтоб был результат
спасибо большое за ответ
была версия что порчельная работа одного человека на мою семью и детей, по диагностикам смотрела
еще кое что - папа этой зимой с раком3й степени операцию сделал. отрезали сигмовидную, часть кишки. с пакетиком на боку ходит туда выходят отходы так сказать. не делает анализы грит скок проживу сток проживу, зато в удовольствие свое
еще про маму - мне лет 10 было у нее кровотеч открылось вырезали матку, какая то опухоль или врачебная ошибка.
диагностика по рун воску показала, папе на импотенцию маме на женское здоровье всем из мести, а мне на все.
я догадываюсь кто бывш свекровь, она померла уже давно в муках от рака. отомстила мне негативом.
еще есть одна дама которая в свое время начала магией погостной заниматься много чего навешала на меня, снимала через профи, диагностика пляшет то колдует на меня и не остановится то нафик ей я не нужна.
вот теперь все подробности.

я так поняла надо сразу всех в работу брать.
Всем хорошего настроения)

Slavena

Цитата: фуксия от 24 октября 2018, 20:12:13
спасибо большое за ответ
была версия что порчельная работа одного человека на мою семью и детей, по диагностикам смотрела
еще кое что - папа этой зимой с раком3й степени операцию сделал. отрезали сигмовидную, часть кишки. с пакетиком на боку ходит туда выходят отходы так сказать. не делает анализы

Да, правильно поняли. Сразу всех. Неважно, что говорит папа. Просто даже по описанию  иногда сложно всю ситуацию понять. И вам сейчас вообще по барабану должно быть кто сделал, При правильной чистке все равно прилетит сделавшему. Кроме тех, кто уже за чертой. Главное, снять заразу

Evangelina

Уважаемые, добрый вечер.
Чищу крадники, болит левая лопатка, шея и отдает в руку...чистится крадник, у меня там и мертвячка сидит. А сегодня появился новый симптом....мурашки по голове бегают, аж волосы шевелятся) потом по всему телу, аж мелкой дрожью....но приятно так, как будто в меня энергия втекает...давно так не было...как думаете энергия или негатив расшевелился?

Slavena

Цитата: Arrianda от 24 октября 2018, 19:28:18
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, о чем могут говорить такие симптомы сразу после снятия чистки: головокружение, ломота в ступнях, коленях, кистях рук, тяжесть в ногах? До чистки в этом плане все было в порядке

недочистились

Hollyday

Подскажите при чистке рунами ледяной щит и шахтера, начались ломаться розетки и течет канализация, ломается техника. Что это означает?

Slavena

Цитата: Evangelina от 24 октября 2018, 22:04:35
Уважаемые, добрый вечер.
Чищу крадники, болит левая лопатка, шея и отдает в руку...чистится крадник, у меня там и мертвячка сидит. А сегодня появился новый симптом....мурашки по голове бегают, аж волосы шевелятся) потом по всему телу, аж мелкой дрожью....но приятно так, как будто в меня энергия втекает...давно так не было...как думаете энергия или негатив расшевелился?

Энергия чистая. Еще также от головы до ног может быть

Цитата: Hollyday от 24 октября 2018, 22:32:15
Подскажите при чистке рунами ледяной щит и шахтера, начались ломаться розетки и течет канализация, ломается техника. Что это означает?

Сопротивляется негатив на финансовой сфере

Hollyday

Цитата: Slavena от 24 октября 2018, 23:42:51
Сопротивляется негатив на финансовой сфере
Тяжело идет все((( как бы выдержать, сильная тошнота, рвота, невралгия, температура( еще и техника летит...как вы думаете продолжать или сделать перерыв?

Slavena

Цитата: Hollyday от 25 октября 2018, 00:29:06
Тяжело идет все((( как бы выдержать, сильная тошнота, рвота, невралгия, температура( еще и техника летит...как вы думаете продолжать или сделать перерыв?

Продолжайте.  Как бы парадоксально это не звучало, но я таким моментам радуюсь: ведь это значит, сопротивляется, но ведь выходит, зараза. Это плохо не вам, а этой дряни ( порче).

Yoko

Цитата: Slavena от 25 октября 2018, 01:06:51
Продолжайте.  Как бы парадоксально это не звучало, но я таким моментам радуюсь: ведь это значит, сопротивляется, но ведь выходит, зараза. Это плохо не вам, а этой дряни ( порче).

Согласна :D у меня переламолось все и везде, причём даже в родительской квартире,переламолось все и на съемной квартир, сосед сверху затопил и не понял как.. я попала в один год в больницу сразу рвота шла целую ночь, пока не пробили в больнице Вену и не пустили кровь, второй год тоже самое только с поносом, тоже пока не пустили кровь и в одну дату мой день рождение .....
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status