Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

formazon

Цитата: Hollyday от 25 октября 2018, 00:29:06
Тяжело идет все((( как бы выдержать, сильная тошнота, рвота, невралгия, температура( еще и техника летит...как вы думаете продолжать или сделать перерыв?

Насколько я понимаю, все перечисленное - симптоматика сопротивления негатива.
Тут два варианта: либо снимается негатив через сопротивление и такое проявление на событийке.
Либо чистка не справляется.
Как бы не звучало это банально и однообразно, но тут вам скажет только диагностика.
Чистка может вообще проходить бессимптомно. Это же не значит что она не работает.
Поэтому я бы поступил так: диагностика, и либо меняем способ и метод чистки, либо продолжаем, если негатив уходит, а лучших вариантов без проявления на событийке нет.

Slavena

Сопротивления вот тут не вижу, выходит порча только тяжеловато. Из опыта: если чистка не ощущается- то в 90% случаях это: а) негатив сильнее оператора и ему ( негативу) эта чистка по барабану; б) порчи нет как таковой, в) бытовой негатив. 10% это когда нет порчи, а есть сглаз "тяжелый", который " волшебниками"  диагностируется как порча. Также " волшебнички" порой и тяжелый бытовой негатив тоже диагностируют как порчу)))
Любое выздоровление идет через обострение. Через кризисное состояние как организма, так и социума, и неважно,  просто болезнь это или порча.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Hollyday

На таро показывает, что стало лучше... но физически, конечно, терпеть больновато...Я вот думаю, может продиагностировать родителей, может они бинарят...но если меня так колбасит, то за них я вообще переживаю...пробовала ледяной щит, шахтер ( там вообще жуть по симптомам)...я думаю лучше дней на 9 ставить и терпеть или на 3 с перерывом и опять?

formazon

Цитата: Hollyday от 25 октября 2018, 11:29:41
На таро показывает, что стало лучше... но физически, конечно, терпеть больновато...Я вот думаю, может продиагностировать родителей, может они бинарят...но если меня так колбасит, то за них я вообще переживаю...пробовала ледяной щит, шахтер ( там вообще жуть по симптомам)...я думаю лучше дней на 9 ставить и терпеть или на 3 с перерывом и опять?

Я б попробовал узнать у карт ответ и на этот вопрос

Slavena

Цитата: Hollyday от 25 октября 2018, 11:29:41
С чего при вашей чистки будут родители вас бинарить? :o  Их может  ваша чистка немного задеть ( и то в том случае, если негатив есть общий с ними), ну и не страшно- пусть чуток почистятся.
И я бы перерыв не делала, потому что при втором разе  к прошедшей и незаконченной чистке,порча адаптируется. Это же живая программа, умная- просчитает и защитится.  Наоборот, добавила бы к чистке какой-нибудь переклад.
И, еще момент: тошнота, рвота и температура- на физиологии проверьтесь: возможно. порча осела у вас в виде камушков ( то есть энергия от нее преобразовалась в камни). После порч такое часто бывает.

Светлая

Здравствуйте. Прежде чем следать следующий шаг, хочу выяснить некоторые моменты.
Под чистками и чистками защитами. Викинг, Отбойник, Став за заморозку подселенца, ставы-чистки переклады.
1. Пошли проблемы  тем, что человек, который давал мне подработку (хотя бы на хлеб=воду) пропал и не отвечает на мои вопросы по поводу той работы, которую я сделала и которую ему скинула еще в прошлом месяце.
2. В полудреме стала видеть внутри себя что-то чужое т.е. не свое - не знаю существо это или нет я видела ситуацию, в которой оказалась (она похожа на ситуацию как у форумчанки Фуксии + свой дурдом) и эта ситуация мне чужая (не по моему характеру). Ощущение чужеродности - не передать какое. И дикий звериный ужас от всего этого. Все это как бы внутри меня (как в браке железом или замкнутом пространстве без углов - вроде ангара) и не контактирует с вне меня. Проснувшись я осознаю эту ужасную ситуацию, но эту чужеродоность физически не ощущаю и не вижу.
Ставлю энергетики. Но дикая слабость до стостоянии лежать и подыхать т.е. лечу в пропасть. Но внутри(я настоящая) хочу жить и вылезти.
Первый раз у меня такое раздвоение.
Хочу разобраться и идти дальше. Благодарю форумчан за советы и помощь. Помогаете хотя бы держаться.
В личку ответить не могу, увы.

Slavena

Цитата: Светлая от 25 октября 2018, 12:39:23
Здравствуйте. Прежде чем следать следующий шаг, хочу выяснить некоторые моменты.
Под чистками и чистками защитами. Викинг, Отбойник, Став за заморозку подселенца, ставы-чистки переклады.
1. Пошли проблемы  тем, что человек, который давал мне подработку (хотя бы на хлеб=воду) пропал и не отвечает на мои вопросы по поводу той работы, которую я сделала и которую ему скинула еще в прошлом месяце.
2. В полудреме стала видеть внутри себя что-то чужое т.е. не свое - не знаю существо это или нет я видела ситуацию, в которой оказалась (она похожа на ситуацию как у форумчанки Фуксии + свой дурдом) и эта ситуация мне чужая (не по моему характеру). Ощущение чужеродности - не передать какое. И дикий звериный ужас от всего этого. Все это как бы внутри меня (как в браке железом или замкнутом пространстве без углов - вроде ангара) и не контактирует с вне меня. Проснувшись я осознаю эту ужасную ситуацию, но эту чужеродоность физически не ощущаю и не вижу.
Ставлю энергетики. Но дикая слабость до стостоянии лежать и подыхать т.е. лечу в пропасть. Но внутри(я настоящая) хочу жить и вылезти.
Первый раз у меня такое раздвоение.
Хочу разобраться и идти дальше. Благодарю форумчан за советы и помощь. Помогаете хотя бы держаться.

Скорее всего- переклад на вас. Не уходит. Тут надо смотреть либо защиты не выпускают ее, либо другую чистку применить.  И, вот "Став за заморозку подселенца"- вполне может держать выход порчи. Вы ж ее заморозили. Что есть " подселенец"? Это тот, кто исполняет программу. Вы программу чистками пытаетесь уничтожить, выгнать, а ответственного за ее исполнение и сохранность заморозили.  Вот отсюда такое

Светлая

Цитата: Slavena от 25 октября 2018, 12:52:06
Скорее всего- переклад на вас. Не уходит. Тут надо смотреть либо защиты не выпускают ее, либо другую чистку применить.  И, вот "Став за заморозку подселенца"- вполне может держать выход порчи. Вы ж ее заморозили. Что есть " подселенец"? Это тот, кто исполняет программу. Вы программу чистками пытаетесь уничтожить, выгнать, а ответственного за ее исполнение и сохранность заморозили.  Вот отсюда такое
Спасибо. А не может это быть так - я изолировала гадость от влияния из вне и теперь могу спокойно долбить и чистить все это уже более ядерно?
И еще вопрос к форумчанам.
Заложила обручальное кольцо (сделанно было на заказ из части браслета бабушки мужа. кольцо мужа продала). Обручальное кольцо от брака, которого уже давно нет (более 10 лет в разводе и у мужа новая семья). Платила проценты. В этом месяце тоже планировала заплатить (выкупить нет возможности), но пролетела по сумме гонорара. И теперь похоже кольцо пропало окончательно.
И второй вопрос -умирают все цветы (так или иначе) живые, которые дарила маме на день рождения. Мама умерла два, с половиной года назад. Цветы поболели но выжили. Сейчас (до постановки мощной защиты) цветы погибли.
И третий вопрос. ВО сне часто приходят известные люди (живые и мертвые) и дают инфо. В том числе и куда идти (в плане л.ж. и работы т.к. у меня стоит смена деятельности и я сама уже не хочу своей профессией заниматься постоянно). Поставила защиту.
Стала натыкаться на них в СМИ, во снах и везде где можно и нельзя. Везде так или иначе натыкаюсь на упоминание той деятельности в которую хочу пойти(хотя в моем возрасте не то что работу не меняют - мечатают о любой хоть дворником хоть ужиком или ежиком и молят бога чтобы начальство не сократило).
В магии случайностей не бывает. ПОэтому и задаю, возможно, глупые вопросы.

Slavena

Цитата: Светлая от 25 октября 2018, 13:32:29
Спасибо. А не может это быть так - я изолировала гадость от влияния из вне и теперь могу спокойно долбить и чистить все это уже более ядерно?

Нет. Вы изолировали защитами поступление к вам гадости, а выход гадости из вас заблокировали.

Светлая

Цитата: Slavena от 25 октября 2018, 13:43:41
Нет. Вы изолировали защитами поступление к вам гадости, а выход гадости из вас заблокировали.
И как теперь быть и что делать? Снять защиту я боюсь т.к. в м.войне и видно, что идет отсечение всего. Да и по снам пошли подвижки -во сне стоматолог в халате (с пятнами крови) решил восстановить мой зуб который в реале надо  удалить (там корень почти остался и тот дохлый). ПРичем, в реале зуб с првой стороны, а во сне - с левой. У меня родовуха та еще (много поколений страдает).
Идет реальная защита на материальном т.е. уводит от дорогого и приводит к дешевому. Вот только страхи не убираются пока и материальные пробелмы.
Атаки прекратились  и я стала себя спокойнее чувстовать, защищеннее. Это и сны показали и я сама по ощущениям поняла.
Что теперь делать? Я в оговоре на защиту оговаривала, что пропускает все мои работы и работает в сотрудничестве с др. ставами следанными мной на себя и других. Это для меня уже стандартный оговор.
Мощные чистки я пока не ставила на себя, после установки этой защиты.
Поэтому и спрашиваю, чтобы определиться с направлением действия. А то совем хана. Могу след. год в могиле встретить в прямом смысле слова (или меня унчтожат  или доведут меня до уничтожения самой себя - все очень серьезно).

Добрый

Чистился от крадников, увидел 2 дня подряд раздавленных, больших, крыс.
Крысы! Которых не видел лет 15
Я так пологаю, добрый знак?
На лс отвечать не могу

Shelly

Цитата: Добрый от 25 октября 2018, 15:25:58Чистился от крадников, увидел 2 дня подряд раздавленных, больших, крыс.

Наверное, зацепили. У меня тоже была точь-в-точь такая ситуация, когда начала.

Цитата: Светлая от 25 октября 2018, 12:39:23Ощущение чужеродности - не передать какое. И дикий звериный ужас от всего этого. Все это как бы внутри меня (как в браке железом или замкнутом пространстве без углов - вроде ангара) и не контактирует с вне меня. Проснувшись я осознаю эту ужасную ситуацию, но эту чужеродоность физически не ощущаю и не вижу.

Такой эффект может быть от става "Викинг".

Slavena

Цитата: Светлая от 25 октября 2018, 14:37:23
И как теперь быть и что делать? Снять защиту я боюсь т.к. в м.войне и видно, что идет отсечение всего. Да и по снам пошли подвижки -во сне стоматолог в халате (с пятнами крови) решил восстановить мой зуб который в реале надо  удалить (там корень почти остался и тот дохлый).

Защиты снимать не надо. Только став  на  заморозку подселенца

Цитата: Добрый от 25 октября 2018, 15:25:58
Чистился от крадников, увидел 2 дня подряд раздавленных, больших, крыс.

Хороший знак

Hollyday

Скажите, пжл, при чистке видела огромное количество скорых и других аварийный машин с сиренами...по несколько раз в день...раньше может одну в месяц и то без сигналов...это какой-то знак или совпадение?

фуксия

Доброго дня, у меня катастрофа на катастрофе, чистку делала упало здоровье до полудохлого состояния, я уже писала, гной нос, бронхи острые стадии. недели 3 и досих пор болею. это все цветочки, потеряла я чужую вещи при транспортировке ценой около 19тыр. теперь я в долгах. опять не все круто на работе подставили и меня выгнали, это которая по счету работа где меня выгоняют с подставами и несправедливостями. на лицо фин канал наглухо закрыт. еще пришло от старого оптовика с которым не работаю давно что я ему должна 45 тыр, меня аж приморозило потом разобралась что договор в письме не на мое ип а на чужое. как сильно сопротивляется порча что такие обвалы и по финансам и по здоровью для меня это хуже самой порчи....
Всем хорошего настроения)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status