Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

магнолия

Цитата: Goddess_A от 10 августа 2018, 14:20:19
Не всегда. Если у Вас хорошо развита экстрасенсорная чувствительность, таким образом можете ощущать, как раскручивается чистка. Я, например, так ощущаю действие ставов в любой области, куда их устанавливаю - пульсация. Со временем, если став работает на своей энергии, его действие затихает и пульсация чувствуется слабее, а если запущен на энергии стихии, то пульсация продолжается всё время чистки.
Сущи обычно мечутся во время чисток и пульсацией проявляют себя редко.
У меня прям стреляет на сквозь, где печень
И иногда такие же ощущения на икрах

Благодарю за ответ!

Goddess_A

Цитата: магнолия от 10 августа 2018, 14:53:08
У меня прям стреляет на сквозь, где печень
И иногда такие же ощущения на икрах

Благодарю за ответ!
Всё-таки пульсация и стрельба - это симптомы разные.  :) Печень простреливает - явно бесы.

фуксия

Цитата: Goddess_A от 10 августа 2018, 15:53:04
Всё-таки пульсация и стрельба - это симптомы разные.  :) Печень простреливает - явно бесы.
а почки? периодически побаливали особенно перед сном
Всем хорошего настроения)

магнолия

Цитата: Goddess_A от 10 августа 2018, 15:53:04

у меня сначала была пульсация, а потом как начало стрелять печень

Жанин

Цитата: Goddess_A от 10 августа 2018, 15:53:04Печень простреливает - явно бесы.
Как я вовремя зашла! У меня вчера после чистки  начало стрелять в правом  подреберье.

Dikni

Во время чисток тянет и ломит только с левой стороны - лопатка, чуть ниже поясницы и отдает в ногу. Тянет через все тело, но с одной стороны.  Что это? Понимаю что какой-то канал, но от чего или от кого? Почему с одной стороны-то?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Tatuu

Цитата: Dikni от 11 августа 2018, 00:06:21
Во время чисток тянет и ломит только с левой стороны - лопатка, чуть ниже поясницы и отдает в ногу. Тянет через все тело, но с одной стороны.  Что это? Понимаю что какой-то канал, но от чего или от кого? Почему с одной стороны-то?
У меня такое было, когда мертвяка счищала, те же симптомы и тоже только левая сторона.
Прежде, чем делать выводы, проверьте диагностикой.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Dikni

Цитата: Tatuu от 11 августа 2018, 00:10:48
У меня такое было, когда мертвяка счищала, те же симптомы и тоже только левая сторона.
Прежде, чем делать выводы, проверьте диагностикой.
А, то есть это его мертвяковые каналы могут быть? Спасибо большое! Так-то он диагностировался, но потом карты не показывают его уже, ну вроде свалил, но обещал вернуться, карлсон блин  >:( Вот я  и не пойму чего тянет. Или морочит и никуда он не свалил. Сегодня перед глазами как расплывается все. Мороки?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Tatuu

Цитата: Dikni от 11 августа 2018, 00:20:35морочит и никуда он не свалил. Сегодня перед глазами как расплывается все. Мороки?
Морочит скорее всего, пока симптомы эти не пройдут, не прекращайте чистку. Если давненько сидел, каналы долго не рвутся. Сейчас не вспомню, сколько у меня было по времени, но несколько дней такая ломота была слева.
Помогала в чистке от мертвяка др. чел., тоже самое, левая нога болела - буквально до слез.

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Goddess_A

Цитата: Dikni от 11 августа 2018, 00:20:35
А, то есть это его мертвяковые каналы могут быть? Спасибо большое! Так-то он диагностировался, но потом карты не показывают его уже, ну вроде свалил, но обещал вернуться, карлсон блин  >:( Вот я  и не пойму чего тянет. Или морочит и никуда он не свалил. Сегодня перед глазами как расплывается все. Мороки?
Не проще ли обратиться к Хель с дарами и изгнать навсегда мертвеца? И выжечь весь оставшийся негатив со всеми каналами?

Dikni

Цитата: Goddess_A от 11 августа 2018, 07:56:39
Не проще ли обратиться к Хель с дарами и изгнать навсегда мертвеца? И выжечь весь оставшийся негатив со всеми каналами?
Наверно Вы правы. Но как только начинаю планировать, искать обряды с обращением к Богам, у меня все плывет, начинает все выбешивать. Нервяк аж накрывает. Я так понимаю сопротивление ,чтоб не начала ничего делать? И верный признак что получиться должно?

Slavena

Цитата: Dikni от 11 августа 2018, 12:07:45
Наверно Вы правы. Но как только начинаю планировать, искать обряды с обращением к Богам, у меня все плывет, начинает все выбешивать. Нервяк аж накрывает. Я так понимаю сопротивление ,чтоб не начала ничего делать? И верный признак что получиться должно?

Сопротивление. Если вы это понимаете- то делайте. И радоваться надо в таких случаях: проявление сопротивления означает, что на верном пути.

И не факт, что получится. Но, пробовать стоит. Если изначально ожидать результата, даже не начав- это уже угробить результат заранее. Просто делайте. Не получится- значит, другой способ потом найдете.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Goddess_A

Цитата: Dikni от 11 августа 2018, 12:07:45
Когда я первый раз пошла покупать пчелиный воск для отливок, который и показал череп( мертвяка), меня чуть машина на пешеходном переходе не сбила, когда дорогу переходила от рынка. Но я сразу поняла, в чём дело и не испугалась, намеренно шла домой, чтоб сделать отливку. Эта отливка и стала пусковой в избавлении от мертвецов, которых на меня налепила бывшая свекровь. А потом пришло понимание, что нужно делать, да и руны говорили (Альгиз!) - обращайся к Богам! И я пошла. Ритуал был свой авторский (силы вели и я делала). На следующий день началась другая жизнь, депрессия прошла! И диагностика показала, что мертвеца нет! А потом ещё немного практики с гальдраставами и начала свои делать. И своим же снесла до основания весь кладбищенский закольцованный негатив, который другими методами не счищался. Не бойтесь и не останавливайтесь перед трудностями! У Вас всё получится!
Сегодня день солнечного затмения - лучшее время для колдовства!;)

Aljans

Цитата: Жанин от 10 августа 2018, 17:49:15
Как я вовремя зашла! У меня вчера после чистки  начало стрелять в правом  подреберье.
у всех похожие симптомы ) прям наезд массированный
Цитата: фуксия от 10 августа 2018, 16:39:46
а почки? периодически побаливали особенно перед сном
погост. переклад негатива на 1,2 чакры. стяг. печнь болит - тоже стяг и переклад мб.
Цитата: maddy от 09 августа 2018, 04:16:44
Это все хорошо, одна беда, здесь, на форуме, где очень много обрядов и очень много практиков, никто не знает, как паучью порчу навести. Как ее сделать, неизвестно, но диагностируют ее у половины форума. Как-то это странно.
тоже интересно - почему у большинства не просто похожие смптомы, но и по времени активизация определенного негатива - совпадает.  какая-то бешеная эмпатия вокруг )

Vickan

весь кладбищенский закольцованный негатив, который другими методами не счищался.
Поделитесь КАК?Уже пару лет пытаюсь избавиться-притихнет немного-а потом опять...И все поновому

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status