Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

ANITAS

Цитата: Vickan от 11 августа 2018, 20:26:55
весь кладбищенский закольцованный негатив, который другими методами не счищался.
Поделитесь КАК?Уже пару лет пытаюсь избавиться-притихнет немного-а потом опять...И все поновому

Какими методами счищался?
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Slavena

Цитата: Aljans от 11 августа 2018, 14:02:04
у всех похожие симптомы ) прям наезд массированныйпогост. переклад негатива на 1,2 чакры. стяг. печнь болит - тоже стяг и переклад мб.тоже интересно - почему у большинства не просто похожие смптомы, но и по времени активизация определенного негатива - совпадает.  какая-то бешеная эмпатия вокруг )

Потому что все порчи похожие по симптоматике, за исключением нюансов.  Программы похожие закладываются: и при любой порче  автоматом дороги закрываются. Как в чакрах- второй плохо работает: автоматом тормозит первый и третий и сразу четвертый:  тот же приворот ( а это порча фактически), например, включает в себя ( заговор ли оговор ли без разницы): чтоб ко мне только шел ( а, значит дороги закрыть куда либо)- оп и 1 центр- ножки сразу + мочеполовая система, гинекология и семенники, простата у мужчин.  2 понятно- там как раз приворотный канал- автоматом задевает третий: это уже почки, печень, желудок, кишечник: социум ( никого не видел, только одна я была бы для тебя), денежки ( меня бы холил и лелеял). А далее, естественно 4 центр: легкие ( не мог бы жить, быть, дышать без меня) и сердце. 5 центр ( чакра) - ну так, если " я только все места занимаю, то остальные уже мешают- отсюда раздражение, агрессия и соответственно ссоры или подавленность- молчание)  6 центр: Пусть в мыслях буду только я- вот и морок сразу автоматом . Это я утрированно.Оговор на порчу взять: там что тоже подобное.  А при снятиях также будет ломить ноги, вылазить насекомые, ссоры и т.д. Как при снятии порч. Ну и + к этому : описание на 1 странице ( оно правильное, но общее. И, многие диагностирует согласно этому описанию, увы).   Вот и результат.   
И не обязательно, что при дергании, тиках, прострелах это сплошные мертвяки, бесы и черти. При каналах тоже самое может быть: привороты : внизу пульсация живота, поддергивание ( это когда привораживающий испытывает секс.возбуждении рисуя с вами картинку ( может онанирует, мастурбирует в этот момент: а у вас вытяжка энергии идет). Печень может также при крадниках реагировать, а вот при тяжести, раздутии- это переклад. Бесы, мертвяки, пауки, ( еще есть мурашиная порча):  бесы, мертвяки: в районе лопаток прямо волнами ходит: не только ощущается, но и видно передвижение: от плеча к плечу, в районе копчика, иногда может сверху вниз идти волнообразное движение, пальцы сами на ногах двигаются, как будто своей жизнью живут: судороги постоянные и свербит в стопах, в икрах- тоже практически постоянно,  неприятные вибрации в стопах нога длительные, резко ноги отнимаются, бывает на пару тройку недель. Судороги по всему телу, начиная от стопы одной ноги, поднимаясь вверх по всему телу и спускаясь по другой стороне к другой ноге -  это уже 100% подселение ( если судорог никогда не было).  Как при приступе эпилепсии.  Также и " Сонный паралич"- порча себя проявляет.Пауки, мураши- эти прямо бегают под кожей ног и рук( кожа шевелится, передвигается: как будто вены переворачиваются: очень неприятные ощущения).

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

kristabella

В данной теме обсуждаются симптомы при чистках, а не как проявляют себя порчи и проклятия. Просьба всех участников придерживаться темы.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Некто_Н

В доме постоянно появляются полудохлые осы. Залететь к нам нереально, на всех окнах сетки, просто так окна не открываются, потому что я панически боюсь любых насекомых. Но осы есть. Я могла бы объяснить это простым совпадением, если бы это была разовая акция одной осы, но за неделю я нахожу пять-шесть трупиков, и одну-две живые особи.
Подскажите, пожалуйста, от чего это может быть, а главное, чем это снять?

Aljans

Цитата: Некто_Н от 12 августа 2018, 01:44:30
В доме постоянно появляются полудохлые осы. Залететь к нам нереально, на всех окнах сетки, просто так окна не открываются, потому что я панически боюсь любых насекомых. Но осы есть. Я могла бы объяснить это простым совпадением, если бы это была разовая акция одной осы, но за неделю я нахожу пять-шесть трупиков, и одну-две живые особи.
Подскажите, пожалуйста, от чего это может быть, а главное, чем это снять?
погост.
почитайте тему - июнь, июль хотя бы, было обсуждение по поводу ос, мух и т.д.

тетя Мотя

Осы некро, в ноябре жильё чистила нашла дохлую на кухне, на Урале живу, залет исключен, не летает в это время никто.
Славена вы писали, что во время чистки по плечам и лопаткам шевелится, много где спрашивала никто не ответил, было на чистке что в груди от сердца до между лопаток бегал, очень быстро, потом стал ещё к левому запястью бегать, не убрала, что это такое? По тому как быстро бегает было ощущение, что внутри меня мышь. С Уважением.

Aljans

Цитата: тетя Мотя от 12 августа 2018, 06:11:17
Осы некро, в ноябре жильё чистила нашла дохлую на кухне, на Урале живу, залет исключен, не летает в это время никто.
Славена вы писали, что во время чистки по плечам и лопаткам шевелится, много где спрашивала никто не ответил, было на чистке что в груди от сердца до между лопаток бегал, очень быстро, потом стал ещё к левому запястью бегать, не убрала, что это такое? По тому как быстро бегает было ощущение, что внутри меня мышь. С Уважением.
Ув. Тетя Мотя, весь сайт, в частности темы: Прошу мнения.. Признаки маг воздействия, Симптомы.. и т.д. заполнены описаниям поведения сущей и подселов, когда их диагностируют и гоняют - подключки и прикрепления к 4-ке и др. чакрам, к позвоничнику; виды сущей и кто где крепиться любит,  передвижения по телу, шевеление и проч.  каждый месяц кто-нибудь о подобных симптомах вопрошает, и ответов практиков именно по данному симптому - немерено.
Прошу прощения модераторов за флуд (если это флуд).

По поводу приворотов - интересные симптомы

магнолия

У меня начали дома расти грибы с начала чистки. Обычные грибы в цветах
Этот симптом о чем может говорить?

Goddess_A

В июне счищала кладбищенские порчи - осы роем в комнате летали и даже над горящей свечой. Они меня донимали до тех пор, пока на подселе мертвецы были. Теперь их нет и сплю спокойно.
По поводу шевеления. Когда у меня был на анахате некроканал (чуть правее) было противное зудящее ощущение, будто там кто-то шевелится, копошится и это вызывало кашель. Во время чисток шевеление усиливалось.  Когда изгнала мертвеца, отсекла каналы и счистила все порчи - ни шевеления, ни кашля больше нет.

Slavena

. При чистках так  реагирует сущность, типа наездника- с погостом связанная: носится и ощущение мыши бегающей или большого червя - змеи ползающей

тетя Мотя

Цитата: Goddess_A от 12 августа 2018, 13:06:00
В июне счищала кладбищенские порчи - осы роем в комнате летали и даже над горящей свечой. Они меня донимали до тех пор, пока на подселе мертвецы были. Теперь их нет и сплю спокойно.
По поводу шевеления. Когда у меня был на анахате некроканал (чуть правее) было противное зудящее ощущение, будто там кто-то шевелится, копошится и это вызывало кашель. Во время чисток шевеление усиливалось.  Когда изгнала мертвеца, отсекла каналы и счистила все порчи - ни шевеления, ни кашля больше нет.
Благодарю, до этого как раз смывы делала, видела мужика в квартире, думала откуда взялся, гнала его а он ржал, и про кашель хорошо, что сказали, не связывала.
Славена, вы меня напугали, когда чистки начала сон был, бес привёл мне белую лошадь, а мужик в лохмотьях просил у беса поводья, тот ответил сможешь, возьми, тот потянулся и лишать его копытом в висок ударила, он в землю провалился. Наутро я встать не могла, будто это меня лошадь лягнула, болел тот же висок, что и мужику тому попало. Тогда отжиг белый делала, бм вообще его никак, ни чуть не подвинул. Где вы раньше были??? Чем его лучше снимать? Берет его только отжиг ножом, отливки воском через нож и то только с одним заговором переделанным на снятие мороков. Снять не могу, оба раза сбивали, ещё зимой пробовала, как началось, то свет вырубили, а дома ни зажигалок ни спичек.
С Уважением.

Морриган#

Приветствую! Снимаю приворот-реву белугой и тянет к человеку от которого чищусь, такое впервые,раньше все тихонько проходило,умом все понимаю-надо потерпеть и вернуть мозги на место,приворот свежий. Почему из симптомов только слезы? (меня чрезвычайно сложно довести до слез). Что это за приворот такой может быть?
Я буду рада любому мнению+++ (впервые такая история)
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Светлая

Профи, подскажите! Подставила отсечение каналов крадников и перекладов. Плюс идут др. чистки. Вроде все стало налаживаться и в материальном плане. Но.. брат откзалася (двоюродный) передать посылку для меня (объяснив. что не помнит дорогу ко мне. хотя раньше ездил, пока не были в ссоре). С этой посылкой мне должны были передать деньги от тетушки.  которые помогли бы мне решить частично проблему и продержаться еще месяц=два. за которые я планировала решить дела. Дядя. которй собирался так же к родне - передумал ехать (и другой способ не сработавший с братом - обломался). Я правильно понимаю. что беда идет от брата или по родовухе?  Меня в прямом смысле слова вмуровывают в стену т.к. я лишаюсь подработки (до родни) и часть родственников перекрывает мне возможность выжить в прямом смысле слова.
Просто уже не знаю что делать - все налаживается. Даже если идут неприятности вроде появляется выход и он закрываыется и обламывается.
В личку ответить не могу, увы.

тетя Мотя

Светлая обновляйте чистку, желательно обрядовой, с призывом, дарами, по полной вобщем. Мне с того света звонили, чтоб не снимала, сказала "я тебе дам полтора месяца", столько времени сидела без денег, сигарет, еды, потом только дошло, что она имела ввиду. Каналы такая штука, чуткая.

Slavena

Цитата: магнолия от 12 августа 2018, 12:57:29
У меня начали дома расти грибы с начала чистки. Обычные грибы в цветах
Этот симптом о чем может говорить?

Крайне редкий симптом при чистках: жизненный застой снимается, но как снимается- так и обратно может стать, т.к. паразитирует кто-то на вас и очень так хорошо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status