Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Foxi

Добрый вечер, ув.Практики!
*Последнее время постоянный запах дыма сигарет/табака, как кто-то курит рядом, вечером особенно сильно в спальне. Запах ощущаю именно только в спальне. Дома никто не курит у нас, соседи рядом тоже. Кроме меня никто эти запахи не чувствует.
*Вчера на машине муж чуть не задавил чёрную кошку. Он ее даже не заметил. Если бы я ему не сказала, то и задавил бы. Потом минут через 10 чуть не сбили зайца, впервые у нас их вижу.
*Сегодня запах сменился на запах порошка/ополаскивателя или же освежитель воздуха, понять не могу точно, но очень интенсивный запах, даже голова болит уже. Домашние запах не чувствуют.
Возможно кто-то знает, что эти симптомы значат?
С уважением,
Foxi

Pialka

Здравствуйте; во время чисток возникла жуткая ненависть и раздражение по отношению к матери и отцу, сестру вообще ненавижу, прям внутри что- то орет и проклинает ее. Держусь. Вой , сопли, слезлещы, рыдания на взрыд, суицидальные мысли, не хочется жить! Мать вообщеираздражает всем. Вплоть до того как она ест и что она делает! Такие мысли все чистки убрать, будто сама себе вред наношу. В горле холод и задыхаюсь. А ещё в груди боль жуткая, и трясется все внутри. Будто страшно. Сны снятся, наутро не помню. Ненавижу всех вокруг. Все летит , швыряется. Сожаление, что много лет занималась фигнёй. Время идёт , а ничего не добилась. Мне прям тяжело. Слезы ручьем. Ещё заметила, чмстилась сыщиком' мужиков просто сдуло всех, никто не пишет, не звонит. Стоит защита- голова просит ее убрать, что - то говорит не подходит, сожги, из-за за нее мужики пропали... И болит сердце, и спина копчик, между лопаток. В общем болит все. Душу выворачивает

тетя Мотя

Пиалка первым делом в аптеку: валерьянка и обязательно витамины группы В, проще сейчас сберечь нервы чем потом восстанавливать. Вторым делом, забыть о чистке, пусть стоит, не циклитесь, это на социальную сферу, сплетни и прочее, в груди болит потому что канал, тоже такое было, будто ребра на груди сломаны или синяки, понимайте это и радуйтесь, что очищаетесь. Может быть скандал, но витамины должны помочь, улучшают настроение.

lisssa

Цитата: Foxi от 12 августа 2018, 23:12:08Последнее время постоянный запах дыма сигарет/табака, как кто-то курит рядом, вечером особенно сильно в спальне. Запах ощущаю именно только в спальне.
Возможно,что подклад в спальне.

Цитата: Foxi от 12 августа 2018, 23:12:08Вчера на машине муж чуть не задавил чёрную кошку. Он ее даже не заметил. Если бы я ему не сказала, то и задавил бы. Потом минут через 10 чуть не сбили зайца, впервые у нас их вижу.
Если чистка с возвратом,то указывает,что у вражины отвод .
Цитата: Foxi от 12 августа 2018, 23:12:08Сегодня запах сменился на запах порошка/ополаскивателя или же освежитель воздуха, понять не могу точно, но очень интенсивный запах, даже голова болит уже.
Запахи порошка или мыла - воздействия через мёртвую воду,мыло,погост.
Цитата: Pialka от 13 августа 2018, 08:03:40
Здравствуйте; во время чисток возникла жуткая ненависть и раздражение по отношению к матери и отцу, сестру вообще ненавижу, прям внутри что- то орет и проклинает ее. Держусь. Вой , сопли, слезлещы, рыдания на взрыд, суицидальные мысли, не хочется жить! Мать вообщеираздражает всем. Вплоть до того как она ест и что она делает! Такие мысли все чистки убрать, будто сама себе вред наношу. В горле холод и задыхаюсь. А ещё в груди боль жуткая, и трясется все внутри. Будто страшно. Сны снятся, наутро не помню. Ненавижу всех вокруг. Все летит , швыряется. Сожаление, что много лет занималась фигнёй. Время идёт , а ничего не добилась. Мне прям тяжело. Слезы ручьем. Ещё заметила, чмстилась сыщиком' мужиков просто сдуло всех, никто не пишет, не звонит. Стоит защита- голова просит ее убрать, что - то говорит не подходит, сожги, из-за за нее мужики пропали... И болит сердце, и спина копчик, между лопаток. В общем болит все. Душу выворачивает
Снимает воздействие на рассорки,на скандалы в семье.Снимает подчин,мороки и непрогляды.Снимает порчу на страх,воздействия на кошмары и бессоницу.Нервные срывы могут указывать,что снимает охрану на негативе,либо бесовское подселение.Также есть воздействие на Анахату и верхние чакры.Нужна диагностика.
Случайности не случайны...

Aljans

Цитата: Pialka от 13 августа 2018, 08:03:40
все верно Вам написали, дополню. попрбуйте отливками пройтись, они энергетику выравнивают.. если понемногу.  если очень хочется руны и багиркины ставы- поставьте шахтер, у него др. энергетика, он, напротив, мужиков притягивает ) отвлечетесь.
у Вас м.б. конфликт Вашей энергетики и става. Вашей защиты и рун.
+ м.б. такое - подчин сняли, энергии слишком много стало, мужиков сдуло, каналы пообрывали - теперь наполнение и перенаполнение идет, надо куда-то энергию  прикладывать, раздражают те, кто является препятствием в самореализации.. это как правило родные, близкие, те. от кого зависим.

Цитата: Foxi от 12 августа 2018, 23:12:08
Добрый вечер, ув.Практики!
*Последнее время постоянный запах дыма сигарет/табака, как кто-то курит рядом, вечером особенно сильно в спальне. Запах ощущаю именно только в спальне. Дома никто не курит у нас, соседи рядом тоже. Кроме меня никто эти запахи не чувствует.
*Вчера на машине муж чуть не задавил чёрную кошку. Он ее даже не заметил. Если бы я ему не сказала, то и задавил бы. Потом минут через 10 чуть не сбили зайца, впервые у нас их вижу.
*Сегодня запах сменился на запах порошка/ополаскивателя или же освежитель воздуха, понять не могу точно, но очень интенсивный запах, даже голова болит уже. Домашние запах не чувствуют.
Возможно кто-то знает, что эти симптомы значат?
в доп - проверьте на каналы к к-л. курящему и на порталы в квартире - есть ли

магнолия

Rubin

Незнаю толи продуло ? После чисток дорогу хотела открыть. Что имеем правая сторона болит голова и плечо 2 недели прошло. Что -то ничего не понимаю так чистки действуют?

Slavena

Цитата: магнолия от 13 августа 2018, 13:22:52
Подскажите, набрала вес на чистки

как вариант: прекратился отток энергии. А равномерного распределения нет- нарушен баланс во время негатива.

Цитата: Rubin от 13 августа 2018, 13:38:29
Незнаю толи продуло ? После чисток дорогу хотела открыть. Что имеем правая сторона болит голова и плечо 2 недели прошло. Что -то ничего не понимаю так чистки действуют?

Нет, скорее всего чистка не справляется. Как гнойник не може прорваться, так и негатив застрял- выйти не может. Усильте или поставьте другую. Или подпитайте чистку, если это руны
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

klub_nichkka

Уважаемые Практики!

После чистки кожа на лице берется коркой..цвет каждый раз меняется..то светлеет..то коричневый снова. :o и такое ощущение, что как мелкий песок на коже...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Добрый

Цитата: klub_nichkka от 13 августа 2018, 17:08:47
Уважаемые Практики!

После чистки кожа на лице берется коркой..цвет каждый раз меняется..то светлеет..то коричневый снова. :o и такое ощущение, что как мелкий песок на коже...

Заранее Благодарю!
Смею предположить, что было воздействие на красоту. И если эти симптомы длятся длительное время после чистки, возможно надо дочиститься.
Мое мнение
На лс отвечать не могу

klub_nichkka

Цитата: Добрый от 13 августа 2018, 17:14:58
Смею предположить, что было воздействие на красоту. И если эти симптомы длятся длительное время после чистки, возможно надо дочиститься.
Мое мнение

Благодарю Вас, Добрый!
Вы абсолютно правы..длится долго..практически уже месяц..и симптомы усиливаются :-\
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Добрый

Цитата: klub_nichkka от 13 августа 2018, 17:20:43
Благодарю Вас, Добрый!
Вы абсолютно правы..длится долго..практически уже месяц..и симптомы усиливаются :-\
Попробуйте посмотреть на наличие закальцовок и разных подобных трюков, и затем возобновите чистку)
На лс отвечать не могу

Slavena

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

lisssa

Цитата: Rubin от 13 августа 2018, 13:38:29Что -то ничего не понимаю так чистки действуют?
Я так поняла,что сейчас чистка не стоит?Прошло уже 2 недели после чистки?Если да,то тогда проблема не в прошлой чистке.Скорее всего Вас действительно продуло.

Цитата: klub_nichkka от 13 августа 2018, 17:08:47Уважаемые Практики!

Заранее Благодарю!

Согласна с ув. Добрым -порча на красоту.Но это также может быть и порча на старость,переклад болезней или старости.Ещё это может быть симптомом при избавлении от подсела.
Случайности не случайны...

Rubin

Цитата: lisssa от 13 августа 2018, 19:09:02Я так поняла,что сейчас чистка не стоит?Прошло уже 2 недели после чистки?Если да,то тогда проблема не в прошлой чистке.Скорее всего Вас действительно продуло.

Я делала на открытие путей где-то в начале июля потом на финансы.  Временами делала чистки. К врачу ходила она,что меня продуло и + нервы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status