Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Goddess_A

Цитата: Морриган# от 12 августа 2018, 14:39:11
Приветствую! Снимаю приворот-реву белугой и тянет к человеку от которого чищусь, такое впервые,раньше все тихонько проходило,умом все понимаю-надо потерпеть и вернуть мозги на место,приворот свежий. Почему из симптомов только слезы? (меня чрезвычайно сложно довести до слез). Что это за приворот такой может быть?
Я буду рада любому мнению+++ (впервые такая история)
Вообще хорошие чистки, правильно активированные, снимают негатив быстро и бессимптомно. Теперь уже соглашусь с опытными практиками, что мучительные симптомы во время чисток появляются, если чистка недостаточно мощная для такого негатива. Если ставами чиститесь, то активируйте энергией стихии и поддерживайте работу става энергией стихии( чаще - огонь или воздух). Если другие чистки используете, то лучше выберите метод чистки помощнее. Либо ещё как вариант - мучает сущность и нужно уничтожить/согнать для начала её и тогда чистка пройдёт быстро без неприятных ощущений.

Slavena

Цитата: Goddess_A от 12 августа 2018, 16:39:26
Вообще хорошие чистки, правильно активированные, снимают негатив быстро и бессимптомно. Теперь уже соглашусь с опытными практиками, что мучительные симптомы во время чисток появляются, если чистка недостаточно мощная для такого негатива. Если ставами чиститесь, то активируйте энергией стихии и поддерживайте работу става энергией стихии( чаще - огонь или воздух). Если другие чистки используете, то лучше выберите метод чистки помощнее. Либо ещё как вариант - мучает сущность и нужно уничтожить/согнать для начала её и тогда чистка пройдёт быстро без неприятных ощущений.

Согласна с вами про сущность. Лярва еще при чистках дает такую реакцию: слезы с сожалением и тоской
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

магнолия

Цитата: Slavena от 12 августа 2018, 15:53:31
Крайне редкий симптом при чистках: жизненный застой снимается, но как снимается- так и обратно может стать, т.к. паразитирует кто-то на вас и очень так хорошо

Вы имете в виду про подселенца? Илт про живого человека?
У меня застой в жизни, да

Морриган#

Цитата: Goddess_A от 12 августа 2018, 16:39:26
Благодарю за отклик! Я поначалу подумала, что мне чистка показывает, то чего добились/добивались воздействием,значит не тянет,оставлю чистку на еще какой-то период(рунический став),а потом подключу по-мощнее. Еще раз мерси!
П.с.- сущностей посторонних нет,я проверяла.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Slavena

Цитата: магнолия от 12 августа 2018, 16:51:37
Вы имете в виду про подселенца? Илт про живого человека?
У меня застой в жизни, да

Не, не подселенец паразит, а энергетические паразиты ( как вши,глисты- если брать параллель с физикой) много, а их как правило, привлекает негатив: как мухи на.. Либо с вами рядом находится человек, который ( гнилой) сам ходячий рассадник. Иногда их с порчами садят, чтоб жизнь как болото была. В этом случае принцип работы, как трясина: чем больше барахтаешься, тем глубже тонешь.Соответственно и при снятии: то лучше, то хуже
Прошу прощения у админов.  Как-то само получается: пишешь про симптоматику и автоматом принцип действия  :'(. Я постараюсь в дальнейшем, это как то разделить

магнолия

Цитата: Slavena от 12 августа 2018, 17:06:40
Не, не подселенец паразит, а энергетические паразиты ( как вши,глисты- если брать параллель с физикой) много, а их как правило, привлекает негатив: как мухи на.. Либо с вами рядом находится человек, который ( гнилой) сам ходячий рассадник. Иногда их с порчами садят, чтоб жизнь как болото была. В этом случае принцип работы, как трясина: чем больше барахтаешься, тем глубже тонешь.Соответственно и при снятии: то лучше, то хуже
Прошу прощения у админов.  Как-то само получается: пишешь про симптоматику и автоматом принцип действия  :'(. Я постараюсь в дальнейшем, это как то разделить

Благодарю за разъяснения
У меня просто стяг есть, он сделан энергетически, череж астрал, вроде так
Я от него никак избавиться не могу

SMAUG

Доброго времени суток.
Частые зависание,тоесть уход в мысли внутрь себя.
Как бы,вот ищу что-нибудь или что-то сделать хочу и вот раз.
Замер,минут примерно на около часа 45 _47 минут просто зависаю в мыслях либо просто переключаюсь на другое что-нибудь и забываю что хотел.
Время теряется,скачками.
И боль,чуть выше лба на голове,удушье и боль в кадыке, запах гнили от сигареты это примерно ,о чем говорит.?
Подскажите,кто что думает. С.ув
Верю в магию,но не верю в людей.

lisssa

Цитата: SMAUG от 12 августа 2018, 17:42:08
Доброго времени суток.
Частые зависание,тоесть уход в мысли внутрь себя.
Как бы,вот ищу что-нибудь или что-то сделать хочу и вот раз.
Замер,минут примерно на около часа 45 _47 минут просто зависаю в мыслях либо просто переключаюсь на другое что-нибудь и забываю что хотел.
Время теряется,скачками.
И боль,чуть выше лба на голове,удушье и боль в кадыке, запах гнили от сигареты это примерно ,о чем говорит.?
Подскажите,кто что думает. С.ув
Мороки,подчин,воздействие на 6 и 7 чакры.Также выражены симптомы воздействия через кладбище.Ещё Вам не помешало бы продиагностировать себя на крадник.
Случайности не случайны...

liko

Добрый вечер. На воске отдиагностировали порчу через кладбище от свекрови -по всем сферам полный аут. ПоставилаЧиВ2, на физике переношу хорошо...сны интересные.
Вчера ходила по делам...ну час может быть на ногах... разуваюсь а у меня стелька правой ноги как расплавилась... не прилипла... а именно оплавило подошву...т.е основная то осталась в обуви а верхний слой на ноге.... отодрала с мочалкой и пемзой. Ощущения что подошвы /стопа горит не было. С левой все нормально. Стельки новые мягкие ортопедические...ходила и в большую жару т.е. дело не в стельке это точно. До чистки эта же нога под большим пальцем очень сильно заболела так что ступить не могла, думала что артрит с годами проявился .После того как поставила чистку боль ушла в течении мин 20. При оговоре учитывала что должна убрать и болезни которые появились после маг воздействия.
Я так понимаю что закрытие дорог счищалось...больше меня беспокоит что оно оплавилось и прилипло к ноге...
Если есть мнения на этот счет...буду благодарна
Люблю людей в хорошем расположении духа.

Slavena

Цитата: liko от 12 августа 2018, 19:09:26
Добрый вечер. На воске отдиагностировали порчу через кладбище от свекрови -по всем сферам полный аут. ПоставилаЧиВ2, на физике переношу хорошо...сны интересные.
Вчера ходила по делам...ну час может быть на ногах... разуваюсь а у меня стелька правой ноги как расплавилась... не прилипла... а именно оплавило подошву...т.е основная то осталась в обуви а верхний слой на ноге.... отодрала с мочалкой и пемзой. Ощущения что подошвы /стопа горит не было. С левой все нормально. Стельки новые мягкие ортопедические...ходила и в большую жару т.е. дело не в стельке это точно. До чистки эта же нога под большим пальцем очень сильно заболела так что ступить не могла, думала что артрит с годами проявился .После того как поставила чистку боль ушла в течении мин 20. При оговоре учитывала что должна убрать и болезни которые появились после маг воздействия.
Я так понимаю что закрытие дорог счищалось...больше меня беспокоит что оно оплавилось и прилипло к ноге...

Не справляется чистка. Ищите сильнее

lisssa

Цитата: liko от 12 августа 2018, 19:09:26Я так понимаю что закрытие дорог счищалось...больше меня беспокоит что оно оплавилось и прилипло к ноге...
да,Вы правы,счищало воздействия на закрытия дорог,возможно,что счищает порчу на бедность или нищенскую долю.Дайте чистке окончить свою работу.

irinavasileva62

Доброго вечера. Отжигах себя, и свои отношения от гадости , блоков и отворотов. Никогда ранее подобного не наблюдала. Живу в благополучном районе, НО на протяжении 2 дней, вокруг меня пьянь( даже типаж мужчин один), все агрессивно настроенные, сегодня одного даже выпинывала ( в прямом смысле) со своего пути.

lisssa

Цитата: irinavasileva62 от 12 августа 2018, 19:56:46
Доброго вечера. Отжигах себя, и свои отношения от гадости , блоков и отворотов. Никогда ранее подобного не наблюдала. Живу в благополучном районе, НО на протяжении 2 дней, вокруг меня пьянь( даже типаж мужчин один), все агрессивно настроенные, сегодня одного даже выпинывала ( в прямом смысле) со своего пути.
Где-то тут уже обсуждали этот симптом,если не ошибаюсь,речь шла о бесах.Они так себя проявляют.

Aljans

Цитата: irinavasileva62 от 12 августа 2018, 19:56:46
это не от Ваших чисток, это показатель какого общего наезда, у меня - та же песня, причем пьяные - в дупель, пратически в невменяемости, а не просто навеселе

фуксия

подмыхи завоняли дохлыми мышами дочка подтвердила что это мне не кажется и трусы воняют мочей кошачьей что же такое происходит у меня чистка щаз крадники присоски отрубает...как то не мое это ходить вонять)))
Всем хорошего настроения)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status