Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

черная_роза

Цитата: Добрый от 24 июля 2018, 23:39:19
Лишним весом не страдаете?

Страдаю. Проблемы с щитовидкой, живу на гормонах

Krowka

Цитата: Добрый от 24 июля 2018, 23:36:27
Если инвалиды появляются во время чистки ( мои наблюдения) то чистка работает как надо, если после чистки, значит либо недочищено либо что то не так.
У меня во время чистки въетнамом, каждый второй спрашивал очевиднейшую дорогу к вокзалу и каждый третий был инвалид ( и дети на глазах падали часто) потом резко это прекратилось, как некий сигнал.
Имейте ввиду мой опыт
Спасибо ещё раз.
По ощущениям чистка как раз сейчас идет.

По снам показывают нападения, но защита рекошетит. Случаются мелкие неприятности и тут же находится решение.
Плюсом опять же закрытия - синяки на руках и ногах просто ниоткуда. И у мужа тоже.
Ударяется руками до кровоподтеков.
Но вы меня натолкнули на мысль, что его тоже проверить надо, а то одна бабенка с работы все не унимается. Уже 2 раза с него приворот снимала. Она ничего понять не может, чего это он никак не реагирует на нее ;D
Все ждёт результатов) Долго ждать придётся ;D

Samanta

Цитата: черная_роза от 24 июля 2018, 23:32:22
Ув. Практики, нет аппетита на чистке и когда хочешь есть ,(иногда бывает) сам не знвешь, что хочешь. От еды не получаю удовольствия
Подскажите, что данные симптомы могут означать?
По моим наблюдениям- если жор на чистке, то энергии не хватает и тянут с Вас. Не чувствуешь вкуса- откормы, опои. Ещё бывает привкус гнилья во рту фу-фу.
Как только окорм снимите почувствуете сразу. И вкус и желания и удовольствие от еды , умеренность, все придёт.

Krowka

Ув.практики, подскажите ещё, пожлста, запах кошачьей мочи на разорение сделано или снимается?

Свекровь тоже гадит. Пришла к нам домой, ну тут ситуация так сложилась, что никак не отвертеться. Я за ней внимательно наблюдала: что делает, куда пошла, на сколько. Одну не оставляла в помещении, и так несло от нее, просто жуть.
После ее прихода все почистила и просмотрела. Но запах местами был ещё до вечера. Потом резко прошло.

Насколько знаю, ещё запах кошачьей мочи даёт порча на супружескую постель и конфликты с окружающими.
Это больше свекровь и делает. Хочет все контролировать, в т.ч. нашу половую жизнь >:( но не получается. Все сразу снимаю и убираю.
Другая невестка у неё по струнке ходит и в рот заглядывает. Со мной так не получается.
Стала подозревать, что я чем-то занимаюсь.
Знаю, что у нее сильная зависть к моей работе.

Мужа спросила не чувствует ли он, что мочой несёт. Не чувствует.

Добрый

Цитата: черная_роза от 24 июля 2018, 23:41:05
Страдаю. Проблемы с щитовидкой, живу на гормонах
Гармональные проблемы - серьезные чм воздействия, очень часто бьют по гормональному фону
Когда снимается порча на ожирение, во время чисток появляется отторженность к еде, пропадает аппетит
Мое имхо
На лс отвечать не могу

lisssa

Цитата: Krowka от 24 июля 2018, 23:51:36запах кошачьей мочи
потерю/порчу репутации,конфликты,иногда - воздействия на личную жизнь или проблемы по гинекологи.
Цитата: черная_роза от 24 июля 2018, 23:32:22Подскажите, что данные симптомы могут означать?
Вполне может быть,что на Вас были переклады лишнего веса или что-то наподобие порчи на ожирение.Сейчас это снимается и организм не поймёт как ему быть,меняется метоболизм.Поэтому Вы не понимаете что хотите.

Случайности не случайны...

romanChick

Под чисткой на паре у Ж заболели ноги, в особенности под коленями, как будто она ходила долго, но никакой физ. активности не было. Также болит поясница и низ живота. Ещё какие-то панические атаки были ночью, небольшие.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

lisssa

Цитата: romanChick от 25 июля 2018, 08:27:10
Под чисткой на паре у Ж заболели ноги, в особенности под коленями, как будто она ходила долго, но никакой физ. активности не было. Также болит поясница и низ живота. Ещё какие-то панические атаки были ночью, небольшие.
Сделайте диагностику на наличие паучьей порчи,симптомы очень схожи.Если же нет,то продиагностируйте негатив на свадхистхане
Случайности не случайны...

Добрый

Панические атаки ночью - сопротивление негатива при чистке
В остальном полностью согласен с ответом выше
На лс отвечать не могу

тетя Мотя

Мочой кошачьей пахнет на гинекологию, у меня после выкидыша такой запах, тогда завела чёрного кота, он циститом сразу заболел, теперь у меня на чистках симптомы как у него, только моча без крови и колики внизу живота, питаюсь правильно, регулярно чищусь, не откуда. Не застужалась.
Из положительного, тело перестало вонять, чистое, раньше после душа через час максимум воняла грязью кожа, потом, если покурю, то притоном каким-то. Сейчас до вечера от кожи запах геля или мыла, туалетной воды, хотя жара с утра, потею, и вещи белые перестали пачкаться, ворот раньше через час грязный был, сейчас нет, при том что много хожу пешком.
Ещё раньше туалетная вода на коже давала запах мочи, псины, сейчас норм. Покупала воду, первые ноты ладан, сделали комплимент.

Artamonova

Цитата: тетя Мотя от 25 июля 2018, 11:51:48
Из положительного, тело перестало вонять, чистое, раньше после душа через час максимум воняла грязью кожа, потом, если покурю, то притоном каким-то. Сейчас до вечера от кожи запах геля или мыла, туалетной воды, хотя жара с утра, потею, и вещи белые перестали пачкаться, ворот раньше через час грязный был, сейчас нет, при том что много хожу пешком.
Ещё раньше туалетная вода на коже давала запах мочи, псины, сейчас норм. Покупала воду, первые ноты ладан, сделали комплимент.

Здравствуйте, а что у вас счистилось? гинекология? у меня похожие симптомы, но вот вещи до сих пор пачкаются
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Krowka

Цитата: тетя Мотя от 25 июля 2018, 11:51:48
Мочой кошачьей пахнет на гинекологию, у меня после выкидыша такой запах, тогда завела чёрного кота, он циститом сразу заболел, теперь у меня на чистках симптомы как у него, только моча без крови и колики внизу живота, питаюсь правильно, регулярно чищусь, не откуда. Не застужалась.
Спасибо!
Гинекологию как раз таки и не диагностировала еще. Но проблема с зачатием была сильная. 4 года по лучшим специалистам носилась, но тогда я ещё далеко от магии была.

Меня смущает, что от свекрови несло.
Она то как раз в появлении внуков сильно была заинтересована :o
А вот вражина могла запросто. У нее как раз бесплодие и ставили.
Аж 3-х нарожала! Хотя 3 детей шли по судьбе у меня.
Сейчас 3-го не получится никак.

Krowka

Цитата: Artamonova от 25 июля 2018, 12:35:53
Здравствуйте, а что у вас счистилось? гинекология? у меня похожие симптомы, но вот вещи до сих пор пачкаются
Не претендую на истину, но по своему опыту такое было когда вражина сделала мне на то, чтобы всем смердела, как свинья 🐷
Ещё, пардон, *овном от меня несло.

Просто делается из человеческой подлости и вредности.

тетя Мотя

Цитата: Artamonova от 25 июля 2018, 12:35:53
Не знаю, мч стали обсуждать красива ли я, засматриваются, флиртуют, мне трактовали как снятие типа пыльной накидки. Ещё кожа болела, когда первый раз соляной столб делала, то по всему телу и очень сильно, в этот раз только грудь, живот и бока.

romanChick

Еще колет в руках и на спине.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status