Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Asiasya

Цитата: Tatuu от 26 июля 2018, 16:03:49
Сделано через бесов, скорее всего, вам.
До этого нормально общались, не было, что знакомые внезапно отвернулись? На отторжение от социума вполне может так проиграться, карты киньте.
Tatuu, отвернулись все кого знала, никого не осталось. Выше описала для  Ув.lisssa, какая у меня ситуация. Вас благодарю+
И через бесов вполне, долгое время не видела ни одного бомжа, а тут  вдруг повылазили, причем почему то ко мне обращаются, спрашивают закурить.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

lisssa

Цитата: Asiasya от 26 июля 2018, 16:24:10Я так понимаю
Нужно снимать негатив в виде отторжения Вас обществом,чистить и балансировать работу чакр,восстанавливать свою энергетику.На счёт "погонять тараканов" - на Ваше усмотрение))
Цитата: Asiasya от 26 июля 2018, 16:24:10Мне вот только не совсем понятно,
Про привязки я писала Вам в ответ на первый пост о Ваших знакомых.
Случайности не случайны...

фуксия

Доброго дня всем,  прошу и мне помочь разобраться,  чищу негатив порчи,  крадники снимаю,  но мои ставы буксуют,  начинают работу и сразу останавливаются,  усилителями даже не получается их раскрутить. Хотя все что касается не чисток все прекрасно работает. Почему я не могу почиститься? Что мешает? Может это замки закрепы на работах стоят,  любое мнение очень важно.
Всем хорошего настроения)

lisssa

Цитата: фуксия от 26 июля 2018, 17:22:17Почему я не могу почиститься?
Добрый день.Если диагностика подтвердила наличие крадника,то чтобы его снять нужна комплексная работа.Убираете замки,защиты,закрепы и т.д. на канале крадника и на самом краднике отдельно,убираете подселы на охране крадника,убираете сам канал крадника,убираете программы и задачи крадника.Только после всего этого убираете сам крадник и его действие.Ставите защиту,лечите канал.Каждый свой шаг в комплексной работе тщательно диагностируете.Тема по этому поводу - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23118.msg1115400.html#msg1115400
Ещё,как вариант,Вашим ставам не хватает энергии для раскрутки.Вам,возможно,тоже.
Случайности не случайны...

Дамо

Цитата: фуксия от 26 июля 2018, 17:22:17
Почему я не могу почиститься?
я долгое время также крадники снимала по схемам, а потом выяснилось, что там не только крадники, а такой плотный и тяжёлый негатив, что попросту невозможно было за раз счистить и радоваться.
Сделайте полную диагностику. Хотя, если чистки только начаты, то могут мороки и не дать просмотр нормальный сделать.
Там потом оказалась тяжёлая родовуха и чистить её много времени.
Либо же как вариант, Вы стали слабы энергетически. Такое тоже бывает часто. Чистки забирают последнюю энергию оператора. Чем сильнее чистка, тем больше энергии забирает. Подкачайте энергию сами для начала, привлеките Богов в помощь.
Начните с тяжёлых чисток, типа Вьетнам и прочих. Они зацепят негатив и что-то откроется хорошо. А потом по-обстоятльствам. Если в жизни серьёзные проблемы, то и негатив серьёзный сидит, просто бывает он очень глубоко и его изначално не видно, а потом поймёте.
По опыту.

тетя Мотя

Цитата: фуксия от 26 июля 2018, 17:22:17
Доброго дня всем,  прошу и мне помочь разобраться,  чищу негатив порчи,  крадники снимаю,  но мои ставы буксуют,  начинают работу и сразу останавливаются,  усилителями даже не получается их раскрутить. Хотя все что касается не чисток все прекрасно работает. Почему я не могу почиститься? Что мешает? Может это замки закрепы на работах стоят,  любое мнение очень важно.
Пока квартиру не почистила, сущ не отцепила, выше писали, что потеря сознания- отцепка, не могла Вьетнам запустить, один раз он запустился пока дома не жила. Чистки работали только если ставы на себя наносила, не долго. Может у вас та же причина?

Дамо

Цитата: тетя Мотя от 26 июля 2018, 18:33:43
Пока квартиру не почистила, сущ не отцепила, выше писали, что потеря сознания- отцепка, не могла Вьетнам запустить, один раз он запустился пока дома не жила. Чистки работали только если ставы на себя наносила, не долго. Может у вас та же причина?
Так квартиру Вы всё-таки почистили? Скажите, чем у Вас получилось почистить, каким ставом? ::)
Я уже писала, у меня Барабулька мать начала грызть вместо подкладов.

тетя Мотя

Цитата: Дамо от 26 июля 2018, 18:37:47
Так квартиру Вы всё-таки почистили? Скажите, чем у Вас получилось почистить, каким ставом? ::)
Я уже писала, у меня Барабулька мать начала грызть вместо подкладов.
Не до конца, по мансуру и барабульки стоят в каждом помещении, с марта их поставила, в мае только сон видела, те долго это. Соляной столб делайте, хорошая вещь, но у меня чуть сердце не остановилось пока читала и потом обморок был, хорошо что раковина раньше меня упала, а то бы череп мне ей размозжило. Убирать все равно надо, кмк барабульки отцеплять от матери стали, рано их убрали. Имхо.

Blake

Цитата: Asiasya от 26 июля 2018, 09:56:04Добрый день, подскажите, что это за симптом такой или может просто совпадение. Встретила людей, которых больше 15 лет не видела
А эти самые знакомые не могли постараться?
Как уже посоветовали на отторжение социумом чистки. Я бы еще посоветовала общие сильные, хорошие чистки, которые чистят человека в целом, по всем фронтам.
Все что меня не убило - сделало монстром

Дамо

Цитата: тетя Мотя от 26 июля 2018, 18:46:31
Не до конца, по мансуру и барабульки стоят в каждом помещении, с марта их поставила, в мае только сон видела, те долго это. Соляной столб делайте, хорошая вещь, но у меня чуть сердце не остановилось пока читала и потом обморок был, хорошо что раковина раньше меня упала, а то бы череп мне ей размозжило. Убирать все равно надо, кмк барабульки отцеплять от матери стали, рано их убрали. Имхо.
Соляной я в прошлом году ставила. С дочерью начали после этого ругаться на ровном месте и так до сих пор ругаемся. Раньше этого не было. Видно сущ на неё перескочила. Теперь жду момента, чтобы все куда-нибудь уехали. А Барабулек, после того что с матерью случилось и вовсе боюсь ставить при ней.
Да, пока грязь из квариры не уберёшь, чистки тормозят сильно. В грязном помещении ничего не сработает как надо.

тетя Мотя

Если есть возможность уехать всем на время, то соль можно оставить на несколько дней. В первый раз у меня лежала чуть не месяц, сил смести не было, потом резко энергия появилась и острое желание убрать и полы помыть. У Мансура так и сказано когда чуй, видимо это он.

трактор

Добрый вечер!
1. Чистилась от подавления воли, подчинения, мороков. И во время этой чистки сначала соседи затопили. На другой день: пошла но почту получить письмо и оставила там свой паспорт (раньше ни разу свой паспорт нигде не теряла и не забывала), заметила уже в магазине. Вечером этого же дня пошла в магазин и в ящике для хранения забыла свой пакет. Вспомнила только дома. Все эти "забывашки" мороки так показали? По симптомам не поняла снялись или нет. И затоп что означает?
Руны просила показать кто негатив наводил, и лифт уехал на этаж выше (хотя я точно знаю, что свой этаж нажимала) пришла к квартире соседей, что затопили и даже не заметила этого и еще некоторое время  стояла у квартиры думала, почему коврик у дверей лежит, муж что ли постелил, за дверную ручку дергала :o Могут ли соседи иметь отношение наведению негатива? Мы с ними не общались, я только догадывалась кто там живет. Или тут тоже указание на мороки, я ведь даже понять не могла где я нахожусь.

2. Когда крадники и стяги убирала, то ко мне в гости напросилась подруга. Когда пришла, то первым делом попросила у меня резинку для волос, мол свою забыла. Я ей сказала, что у меня нет запасной, стала просить резинку моей дочери, я ей дала детскую, новую. Потом выкинула ее. После начала ныть как у нее все плохо, денег нет, все потратила, в долг никто не дает на что жить не знает. Здоровье плохое (так и есть у нее куча серьезных проблем со здоровьем). Хотя у меня не просила, да и дать мне ей было нечего. После ее нытья я себя почему-то чувствовала как грязью облитая и такой богачкой (хотя мне самой впору занимать) и "какашкой", что она вся несчастная такая, а я тут зажралась. Просила, чтобы мой муж ее дочь на вокзал отвез (наверно из разряда хоть что-нибудь, но дайте!). Вообщем ушла, денег я ей не дала, но покормила. Думаю тут прямое указание на нее? Получается деньги воровала? Хотя она всегда мне и моим детям на праздники дарит очень дорогие подарки, я себе не могу позволить такие подарки им. Могут ли крадущие дарить дорогие подарки тем у кого крадут? Я в растерянности.

тетя Мотя

Мне дарили только для галочки, а я наоборот и когда получала подарок, который мне не нужен, покупали по пути, чувствовала себя не очень, те кто дарили такое от меня получали специально купленное заранее, то что себе жалела купить, а в подарок покупала. Может у подруги крадник? Воры обычно жадные и дарила бы раскраски за 20р.

maddy

Цитата: трактор от 26 июля 2018, 19:59:53
После начала ныть как у нее все плохо, денег нет, все потратила, в долг никто не дает на что жить не знает. Здоровье плохое (так и есть у нее куча серьезных проблем со здоровьем). Хотя у меня не просила, да и дать мне ей было нечего. После ее нытья я себя почему-то чувствовала как грязью облитая и такой богачкой (хотя мне самой впору занимать) и "какашкой", что она вся несчастная такая, а я тут зажралась.

Это больше похоже на интуитивный переклад, таким, сами не понимая, промышляют многие не сведующие в магии. Они жалуются, ноют, и, так сказать, разделяют с вами свои беды. А вы, когда эмоционально вовлекаетесь, это принимаете.

трактор

Цитата: тетя Мотя от 26 июля 2018, 20:18:47
Воры обычно жадные и дарила бы раскраски за 20р.
То то меня и смутило. Она просто никогда так не жаловалась на отсутствие денег и в долг не просила. Такое ее поведение впервые за 20 лет дружбы и именно на чистке крадника. Если честно по ней не заметно, что на ней крадник, нам до их зарплат далеко)))

Цитата: maddy от 26 июля 2018, 20:32:59
Это больше похоже на интуитивный переклад, таким, сами не понимая, промышляют многие не сведующие в магии. Они жалуются, ноют, и, так сказать, разделяют с вами свои беды. А вы, когда эмоционально вовлекаетесь, это принимаете.
Зная об этом я давно перестала, сочувствовать и жалеть людей. Но на всякий случай нужно проверить эту версию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status