Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

тетя Мотя

На убыли сон был, что у парня украла белый хлеб пока он мылся. И одноглазого видела, как раз правый глаз.

lisssa

Цитата: irinavasileva62 от 27 июля 2018, 11:55:23болеть голова в районе висков
Воздействие на мысли,мороки.Иногда так отыгрываются родовые проблемы.

Цитата: Donna от 27 июля 2018, 13:20:56Это тоже закрытия так проявляются
а по-моему у Вас  явные симптомы паучьей порчи,продиагностируйте.

Цитата: Donna от 27 июля 2018, 13:20:56у меня под правым же глазом шишка образовалась
воздействия на внешность или здоровье,может также быть признаком лярвы

Цитата: тетя Мотя от 27 июля 2018, 16:30:45Это симптомы чистки или атаки?

чистки.Скорее всего Вам указывают,что подселенец ,либо морочит,либо прикрыт мороком.
Цитата: тетя Мотя от 27 июля 2018, 16:44:27На убыли сон был,
возвращаете себе успешность,но скорее всего на Вас висит сглаз или проклятье
Случайности не случайны...

Donna

Цитата: lisssa от 27 июля 2018, 17:10:21

а по-моему у Вас  явные симптомы паучьей порчи,продиагностируйте.

Да, на мне всякого добра полно. Пауков я на первых чистках табунами била, сейчас если один-два в неделю. А порча на закрытие путей-дорог и паучья порча - принципиальное различие в терминах только? Смысл я так понимаю один - выключить и замуровать.

lisssa

Цитата: Donna от 27 июля 2018, 17:37:49Смысл я так понимаю один
в принципе - да))Паучья - это те же закрытия.

telemaGiya

Цитата: Чара от 27 июля 2018, 15:17:09
наверное в Вас есть такое, что позволяет стягивать с вас все благостное. Вы может быть очень сопереживательны и восприимчивы по натуре..это как вариант.
благодарю за мнение, есть такое за мной наверное. Но думаю это все же результат магических воздействий - все уходит мимо прямо перед моим носом. Уже сколько чищусь - эффект только усиливается, что с этим делать не знаю даже. Крадники тяжело сходят.

Еще на чистках от закрытия сложно определиться - появились контакты из-за того что открылась энергия или "привели" тех, кто может снять блага и энергию. Если старые знакомые "вдруг" появляются на чистках - я уже поняла что надо всячески избегать общения, а вот если совсем новые знакомые? Если у кого есть наблюдения/наработки как понять что это - буду благодарна.

ANITAS

Цитата: Asiasya от 26 июля 2018, 23:15:44

Чистила крадник от них, сны с ними видела, но на событейке прилетело другому брату(те между собой воюют), два раза так было.

Каналы отсекали? Замки-закрепы ломали? На отводы просмотрели? Что-то делаете, но не глобально. Надо комплексно.

Цитата: telemaGiya от 27 июля 2018, 02:31:27
Получается что мое желание до меня не доходит и реализуется у тех, с кем я общаюсь. Подобные ситуации проигрывались и раньше и вот опять, что это такое может быть? благодарю за идеи

На чистках не рекомендуется впускать в свою жизнь даже на короткий период кого-либо. Он сильнее энергетически, вот и стянул неосознанно.
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Нимфа

Доброй ночи! Дико болит правая часть лица, где скулы. С зубами, деснами по медицине все нормально, раньше такого не было. Что может быть?

Молли

Цитата: Нимфа от 28 июля 2018, 01:23:47Доброй ночи! Дико болит правая часть лица, где скулы. С зубами, деснами по медицине все нормально, раньше такого не было. Что может быть?
У меня так свежая погостная порча себя проявила. Была такая бешеная боль! Болела вся челюсть, я готова была выдернуть все зубы, лишь бы избавиться от боли. Врачи ничего не нашли (рентген ничего не показал тоже). Ходила перемотанная как в мультике про больные зубы. Это было жутко.

На сайте бытует мнение про родовой негатив, но в моем случае был погост.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

maddy

Запах паленой резины может быть симптомом чего? Никто не сталкивался? Мне в последние дни то там, то сям этим воняет, реальных источников запаха нет.

lisssa

Цитата: Нимфа от 28 июля 2018, 01:23:47Что может быть?

Цитата: Молли от 28 июля 2018, 05:19:56На сайте бытует мнение про родовой негатив, но в моем случае был погост

Почему,не только родовой...В каждом случае всё индивидуально.Допустим такой симптом может указывать подчин при привороте(который вполне могут и через кладбище сделать),либо другая порча,сделанная на кладбище.А так - это симптом снятия программы на подчинение.Это также могут сниматься опои,окормы.Так может чиститься негатив,наведенный на старость или болезни.Этот симптом может быть при снятии родового негатива.Или ,вполне возможно,снимает порчу на зубы.

Ellaires

Здравствуйте.
Цитата: Нимфа от 28 июля 2018, 01:23:47
Доброй ночи! Дико болит правая часть лица, где скулы. С зубами, деснами по медицине все нормально, раньше такого не было. Что может быть?
Это может быть так же симптомом порчи, когда рот закрывают,  чтобы от боли перестали рот открывать-стали говорить как можно меньше.
Цитата: telemaGiya от 27 июля 2018, 02:31:27
поставила общую чистку от закрытия и негатива и забыла о ней.
Буквально через пару дней,так получилось, попросили знакомые помочь с ночевкой парню.
telemaGiya, прочтите внимательно выделенные слова
Цитата: telemaGiya от 27 июля 2018, 18:22:14
"привели" тех, кто может снять блага и энергию.
именно так и есть, привели, и привели - старенькие/через стареньких.
Цитата: telemaGiya от 27 июля 2018, 18:22:14Если старые знакомые "вдруг" появляются на чистках - я уже поняла что надо всячески избегать общения, а вот если совсем новые знакомые? Если у кого есть наблюдения/наработки как понять что это - буду благодарна.
Следует делать проверку всегда: "А у новых знакомых откуда ноги ростут?", и именно во время проведения чисток.

romanChick

При чистке на паре у Ж был сон (она написала руну Ансуз на левую руку, и Соулу - на правую, с просьбой показать, как работает чистка):
"Приснилось, что мой  мужчина перевозит вещи не ко мне, а к моим родственникам, злой какой-то, я его спрашиваю, почему он будет жить со мной, он говорит, что поживем мы 2 недели, или через 2 недели (не помню, только цифру запомнила), потом мы с подругой пошли по улице, идём, а у нас как будто выстроили кафе при каком-то храме. И мы прошли через арку этого храма, через какой-то сад, там было много цветов и солнце, или люстры прямо тепло светили."
Из симптомов: появилась тяжесть в груди, как будто сковано все, и низ живота болит. Из запахов какой-то женой резиной пахнет.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Asiasya

Цитата: ANITAS от 28 июля 2018, 00:27:03
Каналы отсекали? Замки-закрепы ломали? На отводы просмотрели? Что-то делаете, но не глобально. Надо комплексно.
ANITAS, замки ломала, несколько раз проводила обряды и рунами. Каналы специально не отсекала, но оговаривала этот момент при чистке. Отводы вот не догадалась проверить диагностикой. Получается отводы у них стоят на второго брата и на нас, я правильно понимаю? То есть я не могу их воздействия снять пока отвод не уберу и прилетать мне обратно будет. Просто вчера поставила обратку и через несколько часов мой муж пробил все колеса разом, ремонту не подлежат, теперь опять деньги вкладывать в покупку новой резины.
Вам за подсказку+
P.S. мы когда машину купили, они долго с пеной изо рта донимали родню, где мы деньги взяли. Сейчас машина разбита вся, все двери, крылья бампера (аварии не по нашей вине), даже дерево на крышу упало. Последний мужик, который въехал в нас, вообще сказал, что не видел нас на дороге, как будто мы из ниоткуда появились. Деньги от аварий пришлось отдать чтобы с кредитами рассчитаться. Машину так и не восстановили. Мы на ней когда выезжаем(благо что хоть ездит еще), то над нами смеются и пальцами тыкают.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

ANITAS

Цитата: Asiasya от 28 июля 2018, 10:49:31
То есть я не могу их воздействия снять пока отвод не уберу и прилетать мне обратно будет.

Все верно.
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Anfisa999

Прошу помочь. Чищусь от некропривязки, уходит, потом через 2-3 недели возвращается, перекрывает финансовый поток наглухо,  сейчас опять чищусь, и меня мучил вопрос об этих покойниках, думала может и нет ничего и все это совпадение и т.д., задала вопрос есть ли покойник, если есть то кто он, чего хочет, откуда, родной (родственники) либо пришлый со стороны. Иду сегодня гулять с ребенком - за домом лежит молодой парень, мертвый. похож на бомжа, а там кто знает, я так поняла некро точно есть и постоянно попадаются то алкаши то бомжи, устала уже от этого зрелища. подскажите кто сталкивался, правильно мыслю что покойник есть и надо в этом направлении работать? а то мой комплекс на все и от всего уж больно много сил забирает. может надо уже точечно добивать проблему? то бишь убирать покойника и все с ним связанной? благодарю кто откликнется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status