Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Krowka

Цитата: трактор от 26 июля 2018, 19:59:53
...

2. Когда крадники и стяги убирала, то ко мне в гости напросилась подруга. Когда пришла, то первым делом попросила у меня резинку для волос, мол свою забыла. Я ей сказала, что у меня нет запасной, стала просить резинку моей дочери, я ей дала детскую, новую. Потом выкинула ее. После начала ныть как у нее все плохо, денег нет, все потратила, в долг никто не дает на что жить не знает. Здоровье плохое (так и есть у нее куча серьезных проблем со здоровьем). Хотя у меня не просила, да и дать мне ей было нечего. После ее нытья я себя почему-то чувствовала как грязью облитая и такой богачкой (хотя мне самой впору занимать) и "какашкой", что она вся несчастная такая, а я тут зажралась. Просила, чтобы мой муж ее дочь на вокзал отвез (наверно из разряда хоть что-нибудь, но дайте!). Вообщем ушла, денег я ей не дала, но покормила. Думаю тут прямое указание на нее? Получается деньги воровала? Хотя она всегда мне и моим детям на праздники дарит очень дорогие подарки, я себе не могу позволить такие подарки им. Могут ли крадущие дарить дорогие подарки тем у кого крадут? Я в растерянности.
О да, воры ещё как могут дарить дорогие подарки.
Мне вражина тоже, как мне казалось, дарила дорогое. Это я не могла себе позволить. Да и с чего позволить, когда она вовсю оперировала моими благами?
И дорогое как раз таки дарят специально, особенно если правильно "зарядить" подарок, чтобы точно им пользовались и не выбросили!

Мне тоже дарили опупенно дорогие крема, косметику, игрушки моим детям. И все было сделано на стяг красоты, здоровья, денег, и даже детей не пожалела! Многое с них для своих потянула!
Теперь отгребает по мордасам. Ну да это лирика...
Поэтому диагностируйте подарки и завывающую подругу подальше от себя.

Asiasya

Цитата: Blake от 26 июля 2018, 18:49:36
А эти самые знакомые не могли постараться?
Как уже посоветовали на отторжение социумом чистки. Я бы еще посоветовала общие сильные, хорошие чистки, которые чистят человека в целом, по всем фронтам.
Нет, эти люди не делали ничего. После того как с ними перестала общаться дела в гору шли. Двоюродный брат мужа с женой постарались, диагностика подвердила, сны, да и в реале видно это. Проблемы начались когда они узнали, что у меня большая зарплата, купила машину, квартиру, да еще и салон свой открыла на тот момент. А они-жена в детсаде работала, брат тоже не понятно кем, денег у них маловато было и жить к себе их моя свекровь взяла. После застолья у них в гостях, я на следующий день разругалась с начальством, с которым у меня были чудесные отношения, и уволилась сама(зачем до сих пор не пойму). Бизнес резко на спад пошел, у мужа моего предприятие закрылось и его перевели в какую то шарашку за копейки работать. Когда закрывала салон и перевозили вещи, муж попал в аварию, женщина под колеса бросилась(пришлось последние деньги отдать ей). Начали жить как кошка с собакой. И так потом за чтобы не брались все в тартарары летит, по уши в долгах, даже на хлеб не хватало иногда. А эта гадина открыла такой же салон как у меня был, муж у нее внезапно начальником стал(без высшего образования). Они купили квартиру, машину, домину построили. Четыре года назад, я попыталась заново все начать, взяла кредит, открыла салон, проработала 4 месяца, а потом они узнали, прискакали всем семейством в мой салон, были минуты три со злобными рожами походили и уехали. На следующий день приходит арендодатель и просит меня съехать. Я даже место не смогла другое найти, так и стоит все оборудование в гараже со всем товаром, никто покупать даже за копейки не хочет, и опять эти родственнички через несколько месяцев выкупают огромное помещение и делают там всё, что у меня должно было быть,  даже цвет кафеля такой же и вывеска. Люди ко мне раньше сами тянулись, уважали, муж любимчиком у всех был. А теперь мы отстой для всех. Наши друзья стали каким-то образом их друзьями,  хотя даже не особо знакомы были. Я очень хотела родить, девять лет не могла забеременить, обратилась к целительнице и рунам и свершилось чудо, но какого было моё удивление, когда на очередной консультации у гинеколога я встретила её-Беременную.
Чистила крадник от них, сны с ними видела, но на событейке прилетело другому брату(те между собой воюют), два раза так было.
Крадник от них чистила в квартире потекли все краны, батарея в двух местах лопнула, залило всю квартиру, два месяца мучались, так как прорывало постоянно.  Техника ломается одна за другой. Мужа работодатель кинул на большие деньги(не заплатил за работу).
Я не знаю симптом чистки это или отчаяние, но я потеряла смысл жизни, как зомби сейчас. Что воля, что не воля. Кажется, что это никогда не закончится. Да еще и люди кИдаться начали.
Прошу прошение за простынь, накипело просто. Головные боли от последней чистки, голова в тумане постоянно,  то руки выкручивает, то ноги, сплю по 4-5 часов в сутки,  по симптомам уже многое изучила, осталось только дочиститься хорошенько.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

telemaGiya

приветствую. Недавно поставила общую чистку от закрытия и негатива и забыла о ней. Буквально через пару дней,так получилось, попросили знакомые помочь с ночевкой парню. Вообщем, пожил он у меня пару дней и мы с ним сдружились, чисто как друзья. При общении с ним чувствовала что он говорит моими словами и говорит о проектах, которые я хочу совершить. Я даже подумала что мы родственные души. Но! Потом он уехал и я как-то размечталась и подумала о кое каких желаниях..и они сбылись у этого парня. Это из области фантастики, каждый раз удивляюсь магии.

Я так понимаю так показывают крадник идей или чего? Как идентифицировать такую ситуацию? У меня есть ощущение что моя удача ушла к нему и то что с ним случилось - должно было быть со мной. Как мне теперь это лучше почистить? Свое больше никому ничего не отдам. Просто что еще удивило так это мгновенность реализации - я только подумала что было бы классно чтобы получилось то то и то то - и это все как я мечтала сбывается у него. Получается что мое желание до меня не доходит и реализуется у тех, с кем я общаюсь. Подобные ситуации проигрывались и раньше и вот опять, что это такое может быть? благодарю за идеи

romanChick

Во время чистки на паре Ж приснился сон, что она куда-то едет (она нанесла на левую руку руну Ансуз, а на правую - Соулу).
Ещё она стала чувствовать запах, как будто кошка умерла.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

lisssa

Цитата: romanChick от 27 июля 2018, 08:45:52Во время чистки
Если сон заказной о ходе чистки,то её сон  говорит о том,что чистка идёт по плану,в общем чистка продолжается.
Цитата: telemaGiya от 27 июля 2018, 02:31:27что это такое может быть?
крадники,копиры,стяги - нужна диагностика,чтобы выявить какой именно у Вас крадник,какую сферу жизни затрагивает.
Цитата: romanChick от 27 июля 2018, 08:45:52запах, как будто кошка умерла.
признак того,что счищается негатив,сделанный через кладбище.
Случайности не случайны...

irinavasileva62

Доброго дня.

Отливаю отношения между М и мной. Сразу начинает болеть голова в районе висков. Ситуация повторяется каждый раз, но боль по уменьшающей .

Donna

Добрый день.
Чистка общая и отдельно от закрытий лж. К людям с палками, костылями и прочими повреждениями ног после активации чистки лж добавились калечные руки. Перебинтованные локти, пальцы, даже без кисти тетку видела. Это тоже закрытия так проявляются? В оговор лж включены замки, наказания, сигналки и пр. У мамы на правом глазу ячмень вылез. Не придала бы значения, но у меня под правым же глазом шишка образовалась. Как будто гной собирается. Вроде же правая сторона мужская? мороки уходят?

telemaGiya

Цитата: lisssa от 27 июля 2018, 11:18:33
нужна диагностика,чтобы выявить какой именно у Вас крадник,какую сферу жизни затрагивает.
благодарю. Что мне непонятно в этой ситуации - почему мои блага уходят вообще незнакомым людям. По каналу крадника вроде должно уходить к тому, кто делал крадник/копир/стяг.

Цитата: Donna от 27 июля 2018, 13:20:56
Добрый день.
калечные руки. Перебинтованные локти, пальцы, даже без кисти тетку видела.
закрытие на способности, реализацию.

Цитата: Donna от 27 июля 2018, 13:20:56
У мамы на правом глазу ячмень вылез. Не придала бы значения, но у меня под правым же глазом шишка образовалась.
могут быть мороки,  например чтоб мужчины Вас не видели или Вы их не замечали, а также так могут проигрываться порчи на красоту

Чара

Цитата: telemaGiya от 27 июля 2018, 14:18:05
благодарю. Что мне непонятно в этой ситуации - почему мои блага уходят вообще незнакомым людям. По каналу крадника вроде должно уходить к тому, кто делал крадник/копир/стяг.
закрытие на способности, реализацию.

По ощущениям: он очень хорошо сонастроился с Вами, намеренно или нет. образовался канал по которому и уходит все..Надо прекратить направлять в его адрес любые эмоции, разорвать все привязки. А вообще если такое случается Вами и практически малознакомым человеком, что то наверное в Вас есть такое, что позволяет стягивать с вас все благостное. Вы может быть очень сопереживательны и восприимчивы по натуре..это как вариант.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Goddess_A

Приветствую, маги!
Могут ли чистки порч на закрытие дорог сопровождаться травмами? ???

Krowka

Цитата: Goddess_A от 27 июля 2018, 16:05:53
Приветствую, маги!
Могут.
Ещё бывают порезы, ожоги, синяки.

Goddess_A

Цитата: Krowka от 27 июля 2018, 16:11:48
Могут.
Ещё бывают порезы, ожоги, синяки.
Сегодня мало того, что день лунного затмения, ещё и получила травму правой ноги, да так, что кожу содрала почти до кости. Вою от боли. Чистка оговорена была от порч на закрытие дорог, т.к. по диагностике они и выпадали, а на событийном уровне любые начинания терпели крах. В предыдущие разы других чисток  колени крутило, ноги сводило до онемения.

тетя Мотя

У меня с новолуния правый глаз чешется, ударилась правой ступней недавно, на прошлой неделе сандалии развалились в куски, больше левая, ещё на работе из-за невнимательности попала на небольшую сумму. Это свежее получается или нет? Обрядовые чистки на картах смотрю, все не подходит, все не то. Не пойму ничего, Шут давно падает, с весны. Вчера ещё какой-то наркоман звонил типа по объявлению. Это симптомы чистки или атаки? Но опять же вокруг много хорошего происходит.

Дамо

Цитата: Goddess_A от 27 июля 2018, 16:05:53
Приветствую, маги!
Конечно! Это тяжёлое закрытие. Вас предупреждают ВС. Проверьтесь ещё и на подселы.
Чем серьёзней негатив, тем ярче проявления при чистке.
Вот это оно и есть:
Цитата: Goddess_A от 27 июля 2018, 16:27:34
Сегодня мало того, что день лунного затмения, ещё и получила травму правой ноги, да так, что кожу созрала почти до кости. Вою от боли. Чистка оговорена была от порч на закрытие дорог, т.к. по диагностики они и выпадали, а на событийном уровне любые начинания терпели крах. В предыдущие разы других чисток  колени крутило, ноги сводило до онемения.
При закрытии дорог любые дела рассыпаются, ничего не получается нормально, везде препятствия.
А также вкупе могут быть и другие порчи. Если негатив древний, то там нарастает всего много и выдирать начинаешь с корнем и с мясом.

Цитата: тетя Мотя от 27 июля 2018, 16:30:45
У меня с новолуния правый глаз чешется, ударилась правой ступней недавно, на прошлой неделе сандалии развалились в куски, больше левая, ещё на работе из-за невнимательности попала на небольшую сумму. Это свежее получается или нет? Обрядовые чистки на картах смотрю, все не подходит, все не то. Не пойму ничего, Шут давно падает, с весны. Вчера ещё какой-то наркоман звонил типа по объявлению. Это симптомы чистки или атаки? Но опять же вокруг много хорошего происходит.
У меня глаза - это всегда морок. Вам не дают увидеть, что именно сидит, какой негитив.
Наркоман - по-моему кто-то опять к Вам лезет. По снам обычно больше видно нападение.

Goddess_A

Цитата: тетя Мотя от 27 июля 2018, 16:30:45
Всё-таки симптомы чистки. И на самом деле может атаковать подсел, противясь чистке, а восприниматься это может за атаку извне. Вероятнее всего бес с мороком.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status