Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Молли

Цитата: Добрый от 24 июля 2018, 17:45:18
Нсли вы имеете ввиду жОр, именно повышенный аппетит, все просто. Расходуется ваша энергия при чистке, поэтому хочется кушать. У меня жор после любой работы магической)

А я с телефона прочитала жАр  ;D ;D ;D
Да, тратишь энергию и пополняешь ее едой  ;D. Я толстею при активной магической работе, не важно чистки или иное.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

lisssa

Цитата: irinavasileva62 от 24 июля 2018, 17:28:06Как понимаю воздействие на 2 чакру
я с Вами согласна,снимает негатив со 2-ой чакры.

Случайности не случайны...

romanChick

Здравствуйте. Во время чистки на паре появилась у Ж пульсирующая головная боль.
Это просто проявление чистки, или подчин, мороки, оморочки, по диагностике есть профессиональная порча на то, чтобы не получалось семьи, через кладбище или вольт.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

lisssa

Цитата: romanChick от 24 июля 2018, 18:53:43
Это просто проявление чистки, или подчин, мороки, оморочки, по диагностике есть профессиональная порча на то, чтобы не получалось семьи, через кладбище или вольт.
Ув.Нawkmoon давала такое объяснение :
Головные боли, мигрень бывают при чистках, если было воздействие на подчин и т.п.;
(*также воздействия типа мороков, оморочек, зомбирования, некоторые родовые проблемы, блоки и закрытия на связи с родом/эгрегором, блоки и закрытия на магию, ясновидение и тп)
Случайности не случайны...

Aljans

Цитата: irinavasileva62 от 24 июля 2018, 17:28:06
Доброго дня.
Во время отжига , болит и тянет поясницу . Как понимаю воздействие на 2 чакру?
погост. проверьтесь

Светлая

Цитата: lisssa от 24 июля 2018, 14:40:24
.согласна с ув. Durga - скорее всего,паучья снимается.Кстати,один из симптомов паучьей,несмотря на свой страх пауков,вдруг полюбить какого-то паука(или завести,как дом.животное,или вырастить паучка,подкармливая его и оберегая и т.д.)
Спасибо. Еще раз перечитала признаки паучьей порчи. Один в один мой случай. Попробую ее дополнительными чистками вычистить. Но раз уже пошла чистка этой гадости - уже хорошо. Помогу ей дополнительно и конкретно. А то я даже чистками не могу вылезти из пропасти своей.
В личку ответить не могу, увы.

ANITAS

Цитата: romanChick от 24 июля 2018, 18:53:43

Канал чистится, который прочищаете.
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Krowka

Доброй ночи, ув.практики.

Появление прыщей в зоне декольте это какая гадость убирается?

Подскажите ещё, пожлста, постоянно сталкиваюсь с какими-то уродствами: инвалиды-колясочники, одноглазые, поломанные конечности.
Не могу понять, закрытия снимаются или идут воздействия, т.к. луна сейчас растущая?
Диагностика ничего не показывает.

Тянет правую ногу, я так понимаю, что закрытие путей.

И ещё сильно бинарит от мамы. Нашли у нее подклады в виде гвоздя в углу и 3 иглы в створке окна.
Уничтожила.
Но у нее посыпались неприятности: кинули квартиранты. Уехали, не заплатив. Она выпила с расстройства спиртное, а у меня в это время целый день болела голова и наутро жуткое похмелье. Хотя я совсем не пью теперь.

И пауков также постоянно вижу, где их быть не должно. Прямо ползают за мной, как приклеенные.
Это паучья убирается?

Добрый

Цитата: Krowka от 24 июля 2018, 22:36:11
Доброй ночи, ув.практики.

Появление прыщей в зоне декольте это какая гадость убирается?

Подскажите ещё, пожлста, постоянно сталкиваюсь с какими-то уродствами: инвалиды-колясочники, одноглазые, поломанные конечности.
Не могу понять, закрытия снимаются или идут воздействия, т.к. луна сейчас растущая?
Диагностика ничего не показывает.

Тянет правую ногу, я так понимаю, что закрытие путей.

И ещё сильно бинарит от мамы. Нашли у нее подклады в виде гвоздя в углу и 3 иглы в створке окна.
Уничтожила.
Но у нее посыпались неприятности: кинули квартиранты. Уехали, не заплатив. Она выпила с расстройства спиртное, а у меня в это время целый день болела голова и наутро жуткое похмелье. Хотя я совсем не пью теперь.

И пауков также постоянно вижу, где их быть не должно. Прямо ползают за мной, как приклеенные.
Это паучья убирается?
Прыщи на зоне декольте, воздействие на красоту, привлекательность
Инвалида и пораженные порча на здоровье, закрытие дорог, на уродство
Пауки как правило - паучья порча
И прдклады уничтожать нужно правильно
А правая нога, как писали ранее, негатив по линии отца

Сунубо МОЕ мнение
На лс отвечать не могу

Krowka

Цитата: Добрый от 24 июля 2018, 22:56:05
Прыщи на зоне декольте, воздействие на красоту, привлекательность
Инвалида и пораженные порча на здоровье, закрытие дорог, на уродство
Пауки как правило - паучья порча
И прдклады уничтожать нужно правильно
А правая нога, как писали ранее, негатив по линии отца

Сунубо МОЕ мнение
Спасибо! Вам +
Как раз род отца и чищу. Наделано там так от зависти было, что аукается и мне, и детям хлебать большой ложкой, если мер не предпринять.
Отсюда и ситуация с "подругой".

Подклады уничтожила как надо. Но, видимо, что-то пошло не так. Будем разбираться.
У мамы сильная депрессия и аппатия. Поставила ей ставы убрать крадники.

Инвалиды и прочие уродства - это снятие или воздействия?
Видимо, морочат.
Хожу, словно отупела резко. Уж не смейтесь над глупыми вопросами.

Закрытия точно есть. Сегодня раз 5 дорогу спрашивали. Но я не отвечаю. Не знаю и дальше иду.

Дамо

Уважаемые Практики!
Укус какого-то насекомого на правой руке загноился. Тыльная сторона руки. 5 см выше запястья. Что это?
Чиска ДК была и последствия идут сейчас. Но там ещё чистка и серьёзно в родовуху полезла.

черная_роза

Ув. Практики, нет аппетита на чистке и когда хочешь есть ,(иногда бывает) сам не знвешь, что хочешь. От еды не получаю удовольствия
Подскажите, что данные симптомы могут означать?

Добрый

Цитата: Krowka от 24 июля 2018, 23:05:04
Спасибо! Вам +
Как раз род отца и чищу. Наделано там так от зависти было, что аукается и мне, и детям хлебать большой ложкой, если мер не предпринять.
Отсюда и ситуация с "подругой".

Подклады уничтожила как надо. Но, видимо, что-то пошло не так. Будем разбираться.
У мамы сильная депрессия и аппатия. Поставила ей ставы убрать крадники.

Инвалиды и прочие уродства - это снятие или воздействия?
Видимо, морочат.
Хожу, словно отупела резко. Уж не смейтесь над глупыми вопросами.

Закрытия точно есть. Сегодня раз 5 дорогу спрашивали. Но я не отвечаю. Не знаю и дальше иду.
Если инвалиды появляются во время чистки ( мои наблюдения) то чистка работает как надо, если после чистки, значит либо недочищено либо что то не так.
У меня во время чистки въетнамом, каждый второй спрашивал очевиднейшую дорогу к вокзалу и каждый третий был инвалид ( и дети на глазах падали часто) потом резко это прекратилось, как некий сигнал.
Имейте ввиду мой опыт
На лс отвечать не могу

Добрый

Цитата: Дамо от 24 июля 2018, 23:25:50
Уважаемые Практики!
Укус какого-то насекомого на правой руке загноился. Тыльная сторона руки. 5 см выше запястья. Что это?
Чиска ДК была и последствия идут сейчас. Но там ещё чистка и серьёзно в родовуху полезла.
После чистки ДК один в один у меня такое было) даже иаленький шрам остался
Но у меня чистка не справилась тогда, пришлось ставить ставы посерьезнее
На лс отвечать не могу

Добрый

Цитата: черная_роза от 24 июля 2018, 23:32:22
Ув. Практики, нет аппетита на чистке и когда хочешь есть ,(иногда бывает) сам не знвешь, что хочешь. От еды не получаю удовольствия
Подскажите, что данные симптомы могут означать?
Лишним весом не страдаете?
На лс отвечать не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status