Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Kсю

Добрый день! Утром опухли губы,треснула нижняя,а к обеду стали сине-черные. Чищу ЛЖ и обрываю привязки.Что это может быть?

Fantazy

Подскажите, пожалуйста, онемели безымянный и мизинец левой руки и часть левой ступни, стало ныть правое колено,  достало это все уже:(
Про онемение читала что мороки, в таком случае чем снять? Чистки были разные до этого, сейчас отбойный молоток на открытие дорог, способностей, возврат удачи и тп, сегодня 3и сутки, стоит дополнить или подождать, но думается мне если морок может не снять, поделитесь мнением, пожалуйста.

Цитата: Alterlady от 09 ноября 2017, 09:29:29
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста! Есть у меня подруга, всю жизнь от нее идет жесткая зависть ко мне (и по деньгам, и по личной жизни - хотя казалось бы, она-то меньше всех должна завидовать, зная ситуацию). Ну так вот, я чищусь, поставила Твастыря себе, Арбитраж, Свет Рода Всевышнего, до этого стояли две чистки от сущей. Её одному коту стало плохо, ничего не ел. Вчера поставила на себя Ландыш от Сэма, ночью кот умер...
Твастырь так работает, почему - не знаю, те, кто завидовал, желал плохого, говорил за спиной нехорошо, видимо несправедливо, но до действий не доходило, платят дом животными, машинами и тп. На моем опыте активации для человека первые 2-3 суток: хомячек, кот, рыбка, 2 машины, все это разные люди, и из известного. Сделала вывод выше.

Цитата: тетя Мотя от 09 ноября 2017, 11:59:47
Хочу отписаться о запахе, о котором писала. Снова сделала чистку с именем вражины, появились боли слева внизу живота, запах пропал. По отливкам судя делала на деньги и куча закрытий. И почему при чистках эту дрянь без имени не могу достать, а с именем как на ладони все? Морок?
Без имени не находит - прикрыта, след ее воздействия прикрыт, да
Разобрались ли о каком воздействии сигнализировано тот детский запах?
О желании маниакальном пристукнуть дрянь - думаю, все понимают о чем Вы... тут у многих сойдутся мнения , извиняюсь за офф, достало просто тоже

тетя Мотя

Цитата: Fantazy от 10 ноября 2017, 12:16:19
Без имени не находит - прикрыта, след ее воздействия прикрыт, да
Разобрались ли о каком воздействии сигнализировано тот детский запах?
О желании маниакальном пристукнуть дрянь - думаю, все понимают о чем Вы... тут у многих сойдутся мнения , извиняюсь за офф, достало просто тоже
Запах не поняла на что, но после того как отливка с крестом была появился. Осенью прошлой тоже именно её отличала, крестов было до и больше, за день сделала тогда 60 отливок, аж по несколько крестов вместе билось. Подозреваю, что на деньги, может через детские вещи, но у меня детей нет. Ещё она всюду иголок напихала. У неё прям мания, чтоб у меня денег не было, сама всю жизнь за 6 тр корячится, дура короче.

Viktor29

Цитата: Alterlady от 09 ноября 2017, 18:01:37именно ооооочень тонкий звонкий звук, даже похожий больше на писк какой-то электроники
Проверьтесь на подсел, может черти рядом бегают.
Цитата: добрая от 09 ноября 2017, 21:14:42Или мороки снялись да действительно что-то прояснилось?
Много чего может быть, всю семью по очереди на негатив проверьте, и откуда ноги растут у него тоже посмотрите.
Цитата: lankismaria104 от 10 ноября 2017, 09:20:15Что это может быть?кого зацепила?
Благодарю за ответ.
Сделайте диагностику на мертвяка, и у врача проверьтесь есть такое заболевание когда стенки сосудов становятся слабыми, сначала чешеться потом сосуд лопаеться и вследствие синяк, происходит обычно вечером ночью.
Цитата: Нимфа от 10 ноября 2017, 10:24:46Получается меня бинарит?
Его негатив вас долбит что бы вы прекратили чистку, укрепите защиту и сделайте диагностику.

Цитата: Kсю от 10 ноября 2017, 11:43:34Чищу ЛЖ и обрываю привязки.Что это может быть?
проверьтесь на кладбищенские воздействия, еще губы трескаются когда витаминов нехватает.
Цитата: Fantazy от 10 ноября 2017, 11:56:43Подскажите, пожалуйста, онемели безымянный и мизинец левой руки и часть левой ступни, стало ныть правое колено,  достало это все уже:(
проверьтесь на закрытие дорог.
В личку не беспокоить.

Fantazy

Цитата: Viktor29 от 10 ноября 2017, 13:05:30
проверьтесь на закрытие дорог.
Его и снимаю, написала ) Решила подождать, может снимет

Цитата: Kсю от 10 ноября 2017, 11:43:34
Добрый день! Утром опухли губы,треснула нижняя,а к обеду стали сине-черные. Чищу ЛЖ и обрываю привязки.Что это может быть?
Согласна с Viktor29, вспомнила, что общей чисткой чистилась когда, ещё не зная что висит погостный приворот, губы меняли цвет, оттенок был да синий, ещё и коричневое пятно на лице появилось. Сигнал о некропривязки это

Forever young

Здравствуйте, уважаемые практики. Скажите пожалуйста, если став уничтожает сущ на человеке, обязательно ли присутствуют симптомы? Если да, то какие?
По снам у меня, якобы сущ разрубили топором, но из симптомов только легкое приятное жжение и чекотание на позвоночнике.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

Alterlady

Цитата: Viktor29 от 10 ноября 2017, 13:02:04
Проверьтесь на подсел, может черти рядом бегают.
Благодарю за ответ! Была парочка каких-то мелких детей во сне, я Чакровым столбом счистила их вроде, по крайней мере воск, оставшийся от свечей, в остатке уже выглядел обычным расплывшимся пятном без "жгутиков" по краям и без всяких там ужасающих бугорков.
Начался этот "писк" после применения ставов от Джани: Арбитраж, Элеватор, Твастырь, Свет Рода Всевышнего. Они стоят еще. Я уже думала на давление (гипертония), но нет, все нормально.

Viktor29

Цитата: Alterlady от 11 ноября 2017, 10:14:31Начался этот "писк"
Проверьте еще 6 и 7 чакры и их тела на остатки "мусора". Когда свою сестру вычистил все прошло. С себя все снял но твари рядом ошиваются и в ухе звон... Еще звон в ухе говорит о том что за вами наблюдают.
Цитата: Forever young от 11 ноября 2017, 09:59:42обязательно ли присутствуют симптомы? Если да, то какие?
Зависит от того насколько сильна сущ, где находится, как глубоко "вросла" и т.д. и т.п. Клопа давим и незамечаем, а если того же клеща вытаскивать который сутки вами питался это уже больно. Как то так.
В личку не беспокоить.

Ellaires

Цитата: miko от 10 ноября 2017, 07:08:59
я заметила такую интересность с этой болью : не думаю об этом М или ругаю его внутренне - не болит; как только ч-н приятное про него вспомню, заскучаю - такая боль! аж до хромоты!
Так конкретно и не поняла, что это было за воздействие.
Как вариант, хорошими мыслями канал с М восстанавливаете, а противники вашего с М сближения, поставили программу закрытие с "ограничителем", как только хорошо о нём=вам плохо,боль, и вы переключаетесь с М на устранение боли.

mersic

Добрый вечер..
Чищусь жёстко..
Сразу несколькими термоядерными ставами
Проснулась ночью от того что левую сторону парализовало. Вобще ее не было.. все висело плетью..
Просто отнялось..
Я быстро давай правой рукой растирать/ и постепеннее кровообращение восстановилось..
Спала на правой стороне, а онемела левая..
Что это, подскажите знающие, пожалуйста!!

Но значит чиститься.. иду в правильном направлении?
Благодарю ++

Alivka

Цитата: mersic от 11 ноября 2017, 18:54:47
Добрый вечер..
Чищусь жёстко..
Сразу несколькими термоядерными ставами
Проснулась ночью от того что левую сторону парализовало. Вобще ее не было.. все висело плетью..
Просто отнялось..
Я быстро давай правой рукой растирать/ и постепеннее кровообращение восстановилось..
Спала на правой стороне, а онемела левая..
Что это, подскажите знающие, пожалуйста!!

Но значит чиститься.. иду в правильном направлении?
Благодарю ++
Здравствуйте, да Вы идете в правильном направлении. В данной теме практики писали, что онемением отыгрывались у них кладбищенские мороки (и не только кладбищенские). Сделано как варианты из тех, что встречала здесь это связано с денежными порчами, либо пытались забрать способности. Надеюсь информация будет Вам полезна.
С уважением.

niada

Поставила чистку от крадников, так вот болит позвоночник, голова и глаза. А еще жутко тянет в сон.

Alivka

Цитата: niada от 11 ноября 2017, 20:02:51
Поставила чистку от крадников, так вот болит позвоночник, голова и глаза. А еще жутко тянет в сон.
Здравствуйте, Вы не проверялись на подселенцев? У меня во время чистки от беса болит позвоночник и даже бывает будто там что-то шевелится (или мешается). Голова и глаза могут быть мороки. Уточните диагностикой может сущь на краднике стоит.

niada

У меня мороки и кто-то привораживал. Даже представить не могу кто это мог делать.

Alivka

Цитата: niada от 11 ноября 2017, 22:01:29
У меня мороки и кто-то привораживал. Даже представить не могу кто это мог делать.
В таком случае советую поставить общую чистку, чистка от крадников не уберет приворот и мороки. Обычно колдуют те от кого не ожидаешь и меньше всего подумаешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status