Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

кара

Цитата: Anna371 от 03 февраля 2022, 12:21:08
Доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, что это может означать?
Поставила став, направлен на общую чистку от всякого рода негатива.

Здравствуйте. По моему мнению чистка вскрыла негатив ,поставлен негатив на Вас с сигналкой ,карта это  деьги ,уверена стоит крадник(похоже не один).Кроме крадника думаю что есть негатив который ставили и просматривают,тоже при снятии дает знать на том конце что счищается.
С уважением.

Qoeen

Цитата: Natella R от 04 февраля 2022, 20:07:28
порой мы не хотим видеть то, что у нас на поверхности. Удачи
Здравствуйте про цистит писала не я а другой практик,и чистки были рунические от мороков,а не буквы.
Ну так в целом все поняла и про психологию и про чакры.
Благодарю за ответ.

Lilit33

Добрый вечер. После отжига от чужих привязок начал болеть позвоночник, особенно в шейном отделе, и ещё было такое ощущение что у меня от затылка отвалилось несколько клещей.  И потом снился мне сон как я собираю этих клещей и отдаю своей бабушке (бабушка в ту ночь находилась со мной в одном доме). А утром ко мне подходит мой ребенок и говорит что его ночью какбудто комар сзади за шею укусил. Я так понимаю что снятый негатив перешёл на ребенка? Хотя я ставила на него защиту, но наверное надо сильнее
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Natella R

Цитата: Qoeen от 04 февраля 2022, 13:57:16
Natella R здравствуйте,
Внезапно близкие люди стали на меня раздражаться,говорить что-то типо "не могу с тобой разговаривать, ты такая-сякая"..
Также внезапно изменилось поведенческое отношение ребёнка причём это только сл мной..
А так как вы говорите, выше что это только лишь указание на засторелый негатив, что же тогда в моем случае является засторелым негативом?социальная сфера?
уважаемая  Qoeen, прошу прощения за невнимательность мою, как то так вышло, что я невнимательно прокрутила вверх и была уверена, что ваш ответ это ответ от Sofia Raduga, я еще удивилась, что стмптомы у вас  как то похожие, хотела в ответе даже сослаться на мой ответ вам, да меня отвлекли. А впрочем, так и должно было случиться, всё верно я в одном ответе и вам и получается другой девушке олно и тоже написала, у вас, Qoeen на мой взгляд проблема на второй чакре, а если хорошо пролиагностировать, то возможно и на других блоки есть, нужно разобраться, откуда ветер- диагностика вернее скажет. Раздражение близких при чистках или при постановке защит  и иногда при ваших резких  изменениях  внутренних происхолит естесственная зачистка окружения, как бэ люди самоликвидируются, таковы щаконы вселенной, так как вы чистите ауру и поле, меняете энергии и свои вибрации(мысли, действия) автоматом родные реагируют, чувствуют это и тут срабатывает эго- никому не хочется от родных быть отрезанными, отдаляться от близких, даже если и вместе плохо и врозь никак. Я тут недавно поняла одну простую вещь, мысль-что самый наш страшный страх, рептильный и сидящий у всех на подкорке, это быть отверженным, изгнанным, отрезанным от привычного нам окружения, ведь в природе детёныши без мамы не выживут, так и у людей-сначала детки боятся потерять контакт с мамой, в раннем возрасте закладывается эта связь. Так вот, о чем я, самое важно воспитать в себе чувство любви к себе, уважения и тепла, давать себе отдых, ухаживать за соьой и конечно, как только вы вводите это в систему, то обычно близким нехорошо с вами, а дети сразу это чувствуют, мы все боимся нового, на интуитивном уровне все непонятное тут же отсекаем, так что, я вновь о том же, что вы сами о себе думаете, какие мысли мышки сомневашки проскакивают в вашей голове, куда вы намерены прийти и как, ведь проблема почти всех женщин-мы постоянно должны всем, обязаны вписаться в рамки системы, мамы, жены, хозяйки, хранительницы, правила и установки, но никто не научил нас наслаждаться, благодарить, кайфовать, отдыхать и радовать себя и всё себе позволять и разрешать, почаще повторяйте - мне можно.
А я позволю себе высказать личное мнение о вас Qoeen, вы, как мне показалось сосредоточены(или  пишете только о чистках и симптомах) на негативе, из чего у меня сложилось мнение, что вы в борьбе не прекращающейся и ваш фокус направлен на проблему, борьбу, выход из проблемной ситуации (если я не права, поправте меня)  попробуйте себе разрешить или если трудно, допустить, что вы яркая, сексуальная , счастливая женщина, замужем за мужчиной, с которым у вас добрые, теплые отношения, вы чувствуете себя с ним под защитой, гордитесь им, восхищаетесь, на миг представьие, что вы любимая и о вас ваш мужчина заботится, буквально боготворит вас, амкакая вы!?! За какие качества вас модно любить, боготворить и восхищаться и вдохновляться вами!?! Туда фокус направляйте. По правде сказать, многие мечтают о счастье, семье и любви, но не каждая в деталях жто может представить и уш тем более все это себе разрешить. Как вы считаете, в вашем окружении много по настоящему счастливых семей, какая ваша семья!?! Чью судьбу вы копируете или пытаетесь прожить!? Поняв это, можно работать дальше-а как вы сами то хотите?!?  А что надо сделать для этого!?! Видите, тема психологии не отпускает меня, считаю, да, всё в нас, но и наша социалка повлияла на нас сильно, вот вам и ответ, да-застарелый негативсу вас, если все повторяется и в одной и той же сфере и как в замкнутый кругу в борьбе и в недовольстве. А попробуйте вслух начать благодарить себя, день, детей, мужа, свекровь, брата, сестру, маму, папу, всех людей, ежедневно как виниловая пластинка-повторять, выискивать хорошее и отпускать то, что уже не в вашем поле контроля, свобода-это то, что вам дано по праву рождения-жизнь, выбор, принятое решение, любовь... Если клму то это все можео, то и вам тоде. Уф, успеха вам, вернитесь пожалуйста к моему ответу вам, там схема дана, формулы проверенные на своей шкуре, испытанные на себе и очень рабочие.
В лч не отвечаю...

sssun5

Доброго времени суток. На второй неделе чистки постоянно чувствую сильный запах выхлопных газов. Что это может быть?

Лери

Здравствуйте

Вопрос по симптомам

Что значат слезы при чистки?

Человек делал отчитку от порчи в храме
Что может означать когда внезапно человек расплакался и у него полились  слезы градом?
Вообще не понял что произошло
До этого чувствовал себя абсолютно нормально. Это началось примерно через час отчитки
Человек обычно всегда  сдержан и на людях никогда не плачет. А тут внезапно расплакался и целый час не мог остановиться

На какое воздействие могут указывать эти симптомы?

(У меня есть предложения, но хотелось бы услышать мнение ср стороны)

2.Зевота в храме, если она не при чистки, а при молитвах например?
Когда человек постоянно в храме зевает, будто воздуха не хватает и он задыхается. И при этом хочется спать

На что это может указывать?

Благодарю и люблю Вас всех!

drylle

Цитата: Nexx от 17 мая 2018, 11:11:09
Вопрос по теме чистки.
После снятия всяческих приворотов,а в месте с ними и крадников,с недавних пор,на яйцах(простите,в районе мошонки и др.половых органов появился странный зуд...похожий,как поглаживает кто-то с целью завести...)
Встречался ли уже у кого-то из практиков подобный симптом?
Сам думаю на воздействие через куклу(вольт),но до конца не уверен...
Можно ли в теории через вольт подобным образом воздействовать?или это сущь такие ощущения вызывает?
Ощущения эти не постоянные...пару-тройку раз за день возникают...

Добрый день. Может ли кто-то подсказать, что за симптом, описанный выше, или повторюсь:
На яйцах (простите, в районе мошонки появился странный зуд... похожий, как поглаживает мошонку кто-то с целью завести...)
Иногда появляется несколько раз в день, иногда очень часто. Продолжительность как правило 3-10 секунд, редко бывает несколько минут.

иста

Здравствуйте, ув практики. После чистки чакрового столба несколько дней. Как начала чистить последний день, жутко тошнило. После последней чистки на следующий день . В доме стало пахнуть гнилью, экскрементами, подхожу к мужу а это от него. Меня начало чистить не по детски, весь завтрак вышел. Не смогла рядом с ним находится. Сегодня все хорошо, ничего не пахнет.
Благодарю+++

тетя Мотя

Цитата: Lilit33 от 05 февраля 2022, 02:12:42
После отжига от чужих привязок начал болеть позвоночник, особенно в шейном отделе, и ещё было такое ощущение что у меня от затылка отвалилось несколько клещей. я собираю этих клещей и отдаю своей бабушке... его какбудто комар сзади за шею укусил. Я так понимаю что снятый негатив перешёл на ребенка?
Ранее писали, что позвоночник родовой негатив. С бабушки видимо, раз ей отдали. Лучше без возврата, перекладами наверное.
С уважением

MagnetisM

Доброго времени суток, товарищи практики. Подскажите пожалуйста, что может обозначать во время и после чистки толчки как под кожей, но в то же время как будто это что-то прикрепиться не может или как будто отлетает (даже объяснить толком не могу)? Чистилась под защитой, от каналов крадников(это у меня всегда высыпает на пальцах когда счищает) и сущностей (от этих голова болит и насморк , глаза могут болеть) ,,защиту чистка не тронула . У меня конечно есть предположение , что в этот момент атаки были, энергополе всё таки ослабло после чистки, и я именно так атаку почувствовала, даже удивляет, я обычно слышу атаки, но не чувствую. Может кто подскажет , так это? или всё таки что-то другое? И что это может быть?

С Уважением.
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

AnnaMartaA

Цитата: Tatiana PoLLteRgeisT от 08 февраля 2022, 02:52:18
Доброго времени суток, товарищи практики. Подскажите пожалуйста, что может обозначать во время и после чистки толчки как под кожей, но в то же время как будто это что-то прикрепиться не может или как будто отлетает (даже объяснить толком не могу)?
Доброго дня! По-моему мнению - бесы дурачаться. У меня такое было, когда я активно чистилась. То ощущения под кожей странный, то за ноги дергают, то орут на ухо.
Один раз спать мне не навали только я начинала засыпать, как слышу детский плач громкий ( а у меня дети маленькие), просыпаюсь, а все спят ;D
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

MagnetisM

Цитата: AnnaMartaA от 08 февраля 2022, 10:30:49
Доброго дня! По-моему мнению - бесы дурачаться. У меня такое было, когда я активно чистилась. То ощущения под кожей странный, то за ноги дергают, то орут на ухо.
Один раз спать мне не навали только я начинала засыпать, как слышу детский плач громкий ( а у меня дети маленькие), просыпаюсь, а все спят ;D

Спасибо большое за посказку😄 теперь их гонять буду. Самое забавное других ощущений нет😅
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Lilit33

Цитата: тетя Мотя от 07 февраля 2022, 13:12:43
Ранее писали, что позвоночник родовой негатив. С бабушки видимо, раз ей отдали. Лучше без возврата, перекладами наверное.
С уважением
Наверное вы правы на счёт перекладов. Я затевая чистку не учла этих моментов, так как упор делался на возврат негатива, который исходил от посторонних людей. А получается что в процессе чистки повылезало также всё родовое и застарелое.
Я сейчас вообще нахожусь немного в шоковом состояние, в процессе этих чисток моя бабушка начала вести себя крайне странно. Я начала также чистить квартиру, и заметила что ей стало некомфортно в ней находится. Вот я к примеру помыла вечером полы с солью и отваром полыни, так она всю ночь не могла уснуть, стонала, кашляла, материлась и потом встала в 4 часа и начала со скандалом перемывать за мной полы. А утром вообще вдруг ни с того ни с сего проперлась в церковь, это меня больше всего поразило, бабуля последний раз ходила в церковь лет 25 назад
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

futureproof

Добрый день ув. практики!

Прошу, помогите разобраться в ситуации)

В прошлом бывшая девушка делала на меня приворот, бегала к бабкам/цыганям, всё это дело снял, привязки все ушли. Несколько месяцев после этого всё ок - и по диагностике никаких проблем у меня.
Но решил попробовать еще почиститься нормально свечами (от Прозерпины), негатива льется горами.

Момент сейчас в том, что во время чистки - у меня на таро-диагностике опять вылазит приворот, вылазят различные маг.влияния на меня от бывшей, при том, что мы нормально с ней разошлись и у неё уже свои заботы своя личная жизнь, партнер, всё хорошо.

Для перестраховки обратился еще к двум диагностам, те подтверждают то, что моя бывшая сейчас в моменте опять колдует против меня.
Хотя в реале это на самом деле абсурдно звучит, я уже и общался и встречался с ней не раз. Ну клянется просто что ничего такого, что не нужен я ей, отпустила и так далее.

Вопрос собственно в чем. Может ли чистка работать так, что в момент, когда она доходит до какого то застарелого негатива - он обнажается здесь и сейчас? и может ли та же диагностика показывать прошлые события застарелого негатива как настоящее?

Бо я уже чувствую с ума скоро сойду)) Ну идет и идет у меня на диагностике во время чистки прям активное маг.влияние на меня со стороны бывшей, хотя по факту - оно ну 99% отсутствует. И состояние во время чистки подавленное, где то воспоминания какие то проскакивают и тд

тетя Мотя

Цитата: Tatiana PoLLteRgeisT от 08 февраля 2022, 02:52:18
Доброго времени суток, товарищи практики. Подскажите пожалуйста, что может обозначать во время и после чистки толчки как под кожей, но в то же время как будто это что-то прикрепиться не может или как будто отлетает (даже объяснить толком не могу)? Чистилась под защитой, от каналов крадников(это у меня всегда высыпает на пальцах когда счищает) и сущностей (от этих голова болит и насморк , глаза могут болеть)
Пройдите обследование в больнице, от и до. Негатив сопротивляется и даёт осложнения на здоровье. У меня такое, негатив на одиночество, так и не сняла, при снятии головокружение, портится внешность и щитовидная железа воспалилась, прям шишка на шее. Во время чистки на шее было ощущение раскаленной цепочки. Начиналось тоже толчками. Лечитесь, колите витамины, если пока здоровы.

Добавлено: 08 февраля 2022, 18:47:08

Цитата: Lilit33 от 08 февраля 2022, 14:47:36
бабушка начала вести себя крайне странно. Я начала также чистить квартиру, и заметила что ей стало некомфортно в ней находится,,,,и начала со скандалом перемывать за мной полы. А утром вообще вдруг ни с того ни с сего проперлась в церковь,
На мою бабку похоже, тоже странно себя вела во время моих чисток. После смерти приснилась после чистки и созналась, что она виновата. Она ещё на меня перекладывала свои недуги. Съезжайте от бабки и не говорите адрес, годы пройдут чтоб снять это. Не знаю как ваша, а моя делала все, чтоб вывести из себя, и пока свежо добавить: прерывать сон, врать и тп. Ещё внимательно посмотрите кому из третьих лиц все это выгодно, деньги, недвижимость, репутация и тп.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status