Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Sycamore tree

Подскажите, пожалуйста, по симптомам!

Отжигала привязки Ротой Hawkmoon.

В районе горловой чакры что- то тикает. Звук как на клавиатуре телефона сообщения набираю. Периодически повторяется.

За все комментарии благодарю +

Delina

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, с чем может быть связано, если голова горит, слегка побаливает, но больше жарит + когда поставила чистку нехватка воздуха, как будто сдавливает грудь?

Zelda

Цитата: Delina от 22 января 2022, 06:42:32
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, с чем может быть связано, если голова горит, слегка побаливает, но больше жарит + когда поставила чистку нехватка воздуха, как будто сдавливает грудь?
Блок в соответствующих чакрах не даёт энергии полноценно циркулировать

Delina

Цитата: Zelda от 22 января 2022, 07:04:07
Блок в соответствующих чакрах не даёт энергии полноценно циркулировать
Блоки могут ведь быть связаны с негативом?

Zelda

Цитата: Delina от 22 января 2022, 08:55:06
Блоки могут ведь быть связаны с негативом?
Да, зачастую это следствие негативных воздействий.

irinavasileva62

Доброго времени. Чистка общая. Сильный запах , как от курильщиков айкоса сладкий вонючий запах. Трактуем как бесов?

Natella R

Цитата: irinavasileva62 от 22 января 2022, 23:39:54
Доброго времени. Чистка общая. Сильный запах , как от курильщиков айкоса сладкий вонючий запах. Трактуем как бесов?
здравствуйте, позоже да... на первой страничке есть описания запахов, от себя дополню, проверьте себя на каналы к кому то курящему именно айкос, могут быть вполне, через лярву образовался канал например и на порталы в квартире - есть ли такие. Кстати, на каналы я, бы в любом случае проверилась, так как они могут связывать с бесом и так же на подклад, е ли эти вещи уничтожить, то и якоря не будет, на кот. Может бес вернуться. В любом случае удостоаерьтесь диагностикой, какой вы владеете. Трудно так советы давать тыкая пальцем в небо наугад. Только лишь предположения
В лч не отвечаю...

Narra

Доброго дня! скажите пожалуйста,а есть какая нибудь информация подробная по поводу порчи Пухнея?чищусь несколько дней ,лицо распухшее,словно всю ночь рыдала. Плюс появилось равнодушие к алкоголю,аппетит пропал. (Это некоторые из проблемных точек)Спокойнее стала.но лицо..ужас,смотреть противно. Благодарю! Если вопрос,не по теме прошу прощения.делаю первые шаги

ТемныйАнгел

Цитата: ТемныйАнгел от 18 января 2022, 21:11:44
Всем доброго времени
Чищу отношения с мч от блоков и закрытий+был крадник. Чистки были комплексные, долгие, сейчас так сказать последний штрих.
После постановки чистки сильно выкручивает голеностопы. Первый день крутило правую ногу, что в общем то логично, закончилось всё тем, что в районе подъёма и большого пальца что то хрустнуло, отек. К концу дня хрустнуло опять, легче, но сильно болит.

В травматологию всё таки пришлось ехать, т.к. Нога сильнее отекла и посинела. Как ни странно, там сказали что всё в норме.
К ночи было ощущение, что меня за нее кто-то кусает, аж искры из глаз. Дополнила еще одной Ловушкой от Сэма.
Выяснилось что был мертвяк на охране закрытия на лж (не диагностировался)
После еще одной Ловушки били судороги ногу, выкручивало, и так же ощущение укусов.
Утром прошла синева и в половину спал отек

Weigel

Цитата: irinavasileva62 от 22 января 2022, 23:39:54
сладкий вонючий запах
Приворотно-оморочный вариант еще

Отправлено с моего SM-A115F через Tapatalk

GavriEl

Уважаемые практики подскажите.стоит на мне чистка буквами рекуче.на маме защита и также чистка общего плана буква ли.иама попадает в небольшую аварию.попвли на деньги
С ней все нормально.до этого видела сонник что много трупов и мама умерла а я обращаюсь к умершему отцу как мне все решать.сегодня я и она слегли с жуткими головными болями болями с глаз и у меня ломит все тело.такжеижуткая боль в солнечном сплетении.просто нет сил.плачь непрерывный.ломиттруки ноги.правую пятку.
Подскажите неужели так много негатива?
лет моей душе на земле-больше, чем древнему Вавилону

sssun5

Добрый вечер. Во время чистки когда я просто жгу рядом свечу, фитиль уже который день покрывается неестественными волдырями, принимает странные формы с этими пупырышками. Что это может быть?

Подскажите, пожалуйста

С уважением

Джастис

Цитата: Narra от 23 января 2022, 11:32:30
Доброго дня!

Добрый вечер. Пухнея, скорее, по всему телу дала бы отёчность. Может, как раз на алкоголизм или на внешность/здоровье что делали?
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Добрый

Цитата: GavriEl от 23 января 2022, 16:17:26
Уважаемые практики подскажите.стоит на мне чистка буквами рекуче.на маме защита и также чистка общего плана буква ли.иама попадает в небольшую аварию.попвли на деньги
С ней все нормально.до этого видела сонник что много трупов и мама умерла а я обращаюсь к умершему отцу как мне все решать.сегодня я и она слегли с жуткими головными болями болями с глаз и у меня ломит все тело.такжеижуткая боль в солнечном сплетении.просто нет сил.плачь непрерывный.ломиттруки ноги.правую пятку.
Подскажите неужели так много негатива?
Негатива может быть немного, но он очень сильный
2 варианта, лиьо чистка его выкорчовывает либо не справляется🤷🏻‍♂️
Проверьте диагностикой
С Уважением
На лс отвечать не могу

Кимберли

Всем доброго времени суток! Во время общей чистки очень сильно зудят и чешутся верхние веки на обоих глазах. Что это за симптом такой? Может кто-то сталкивался с подобным.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status