Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Basty

Raduga,порча может быть,причем любая,не обязательно на вонь и прочее.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Винтерфелл

Ув. практики, подскажите пожалуйста...
Две недели назад делала погостную чистку, через неделю разболелись все зубы. Ну это знакомый симптом. Я не выдержала и пошла к стоматологу, думала начать все лечить. По итогу вырвали два зуба мудрости, дёргать их вообще не собиралась. Это говорит о том, что вычистилось что то, или наоборот добавилось? Раз удалили зубы.. С Ув..

Добрый

Цитата: Винтерфелл от 18 января 2022, 11:57:52
Ув. практики, подскажите пожалуйста...
Две недели назад делала погостную чистку, через неделю разболелись все зубы. Ну это знакомый симптом. Я не выдержала и пошла к стоматологу, думала начать все лечить. По итогу вырвали два зуба мудрости, дёргать их вообще не собиралась. Это говорит о том, что вычистилось что то, или наоборот добавилось? Раз удалили зубы.. С Ув..
Выскажу свое мнение. Меня чистили давненько, без моего ведома на погосте.
Так же разболелась вся нижняя челюсть, не выдержал и удалил зуб мудрости
Но вычистилось тогда куча всего, причем родовуха
На лс отвечать не могу

SvetikSvetik

Почему на рунических чистках постоянно звонят стоматологи??

Olstiss

Если человек уже 20 дней постоянно хочет спать , не может выспаться.повышенный аппетит. Высыпания на лице и тянет на молочные продукты . Это что значит? Нормально ли так долго восстанавливаться

Basty

Olstiss, 20 дней это много без положительной динамики, проверьте на негатив и утечку энергии.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Olstiss

Цитата: Basty от 18 января 2022, 17:14:59
Olstiss, 20 дней это много без положительной динамики, проверьте на негатив и утечку энергии.
Все по разному пишут, у кого не спроси.

Basty

Тогда включайте логику,собственную интуицию и как ни банально диагностику.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

ТемныйАнгел

Всем доброго времени

Чищу отношения с мч от блоков и закрытий+был крадник. Чистки были комплексные, долгие, сейчас так сказать последний штрих.

После постановки чистки сильно выкручивает голеностопы. Первый день крутило правую ногу, что в общем то логично, закончилось всё тем, что в районе подъёма и большого пальца что то хрустнуло, отек. К концу дня хрустнуло опять, легче, но сильно болит.
Второй день - теперь та же симптоматика но на правой ноге((( боюсь уже наступать на ноги хрусты были, но без отеков.
Ума не приложу что это такое.
Стоит комплекс от замков, защит на работе, затем чистка от негатива и добавила Стаханов.
По снам процесс идет очень хорошо, но вот что с ногами такое (((
Раньше когда закрытия снимала, сопровождалось судорогами, выкручивало, но чтоб хрустело да еще с отеками....
Если завтра легче не станет, придётся ехать в травмотологию, чтобы понять что там такое((((

KrisAtis

Здравствуйте уважаемые практики. Сейчас Чищусь рунами (не родовое начала чистить изначально). Но по снам цепляется именно родовое, т.е что делали моим родителям с маминой стороны.
И сегодня я вызвала такси, а водителем приезжает мой брат (как раз с маминой стороны), с которым мы не общались около 10 лет. И начинает рассказывать как у всех родственников дела. Причем говорит как у все всё хорошо.
Я приехала домой и отзвонилась отцу, все рассказала, его первая фраза была "Ты же хотела знать как у них дела, ну вот узнала,  пора закрывать эту историю и забывать про них". Помогите расстолковать данное событие. Очень благодарна за помощь

sssun5

Добрый вечер. Во время чистки от покойника сильный запах пива, хмеля. Что это? Во сне снится колосья, на яву знаки с пшеницей, шишками, хмелем

С уважением

Dama Pik

Уважаемые практики.Подскажите,что может значить,во время чистки был запах выпечки хотя ему не от куда было взяться.На следующий день скрутило шею с правой стороны с дикими головными болями.Чистка не подходит или что это означает?Чистка с огнём была.

MagnetisM

Цитата: sssun5 от 18 января 2022, 22:43:29
Добрый вечер. Во время чистки от покойника сильный запах пива, хмеля. Что это? Во сне снится колосья, на яву знаки с пшеницей, шишками, хмелем

Доброго времени суток)
Скорее всего в дары пиво преподносили , скажу из своего опыта, я так свою вражинку на работе выявила,  мы с ней долго воевали. Так вот когда её другие более опытные чистили, она в кабинете проговорилась что "Ох как сильно пивом пахнет", хотя другие не чувствовали запах. А я в дары пиво темное вкусное преподношу. Так и узнала кто мой враг

Так что возможен такой вариант

Добавлено: 19 января 2022, 01:52:38

Цитата: Dama Pik от 18 января 2022, 22:46:50
Уважаемые практики.Подскажите,что может значить,во время чистки был запах выпечки хотя ему не от куда было взяться.На следующий день скрутило шею с правой стороны с дикими головными болями.Чистка не подходит или что это означает?Чистка с огнём была.

Здравствуйте)
По всей видимости окорм с целью подчинить вас (шея) правая сторона это мужчина или из родни кто-то по мужской линии , про голову не скажу точно тут много чего может быть . По поводу подходит или нет диагностикой проверяйте. При чистках , особенно застарелого может сильно ломать, там хоть оговаривай "без вреда" , хоть не оговаривай , всё равно будет болеть и выдирать, целящие ставьте, энергетики  тоже.
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Ник

Доброго времени суток уважаемые практики и мастера! Вы мне уже помогли в сентябре-октябре 2021 года когда мамина подруга (теперь уже бывшая) принесла к нам в дом комплект из порченных икон, сломанных часов и пирога с сюрпризом. Прошу ващей помощи и советов еще раз.
В ноябре декабре 2021 года сильно болел -  был кашель почти без остановочный, который не проходил почти 2 месяца. Таро сказали что была порча на больницу - делал чистки солью и отжиг (с интервалом в 1 день) - вовремя них у меня была рвота. Еще (купаюсь каждый день утром до работы)  до начала чисток - у тела был неприятных запах - прелый, а ноги воняли гнилью - как будто носки вообще не стирали и не мыли ноги наверное месяц!  При том что носки каждый день одеваю чистые, моюсь и обувь новая. Что может значить это? После серии чисток это все прошло и кашель и вонь. Так же до начала чисток почти месяц толком не было сна по ночам - снились всякие черти, как они пытаются на меня напасть.
Недавно почувствовал себя неважно - начал делать чистки солью и отжиг (с интервалом в 1 день) - вовремя первых чисток в этом году у меня пошла кровь из носа, болела голова так, как будто одели железный шлем маленького размера, который давил на голову, болела шея. Еще после чистки надулся и болел живот несколько дней, так же был понос. И опять до начала чистки была вонь от ног та самая - описанная выше.   Опять снились всякие черти, как они пытаются на меня напасть.
Сильно болело горло до начала чистки - с трудом говорил.  Карты Таро сказали - что горловая чакра почти полностью пробита. 
Уважаемые мастера и практики подскажите пожалуйста что могут значить все эти симптомы?
Да прибудет со мной сила!

KrisAtis

Цитата: ТемныйАнгел от 18 января 2022, 21:11:44
Всем доброго времени
Чищу отношения с мч от блоков и закрытий+был крадник. Чистки были комплексные, долгие, сейчас так сказать последний штрих.
После постановки чистки сильно выкручивает голеностопы. Первый день крутило правую ногу, что в общем то логично, закончилось всё тем, что в районе подъёма и большого пальца что то хрустнуло, отек.
Мне кажется это и есть снятие блоков, может были блоки на движение по жизни. Единственное думаю диагностикой стоит проверить справляется ли Ваша чистка или нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status