Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

GEKATA_Yong

Цитата: Интрига от 19 июля 2016, 09:13:40
Доброго дня!
Скажите о чем могут говорить такие симптомы как: очень сильное сердцебиение, сильное чувство тревоги, ком в горле, покалывания в пальцах левой руки и стойкий запах лука?
Заранее благодарна!
Мертвяк(ком в горле,крнечности немеют и покалывают)(я уже спец по симптомам при мертвяке,за пять лет то))) ;D И привязки снимаете,на анахату очень много привязок и присосок негативных
С уважением.

Snezhka

Цитата: GEKATA_Yong от 19 июля 2016, 13:44:33
Сняла чистку позавчера.Как только деактивировала  став,сразу захотелось выпить.

А если во время чистки выпить тянет,это тоже говорит о наличии беса(подселенцев) или необязательно?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

GEKATA_Yong

Цитата: Snezhka от 19 июля 2016, 13:49:46
А если во время чистки выпить тянет,это тоже говорит о наличии беса(подселенцев) или необязательно?
Думаю что говорит о наличии.Они таким образом сил набраться пытаются.Я вчера когда расклад сделала,показали беса и сущ,но потрёпанных и грустных))Вот они меня и провоцировались подпитаться.Сразу ББ себе поставила и по крайней мере горло не болит
С уважением

Snezhka

Цитата: GEKATA_Yong от 19 июля 2016, 13:52:02
Думаю что говорит о наличии.Они таким образом сил набраться пытаются
А если по раскладу месяц назад -бес есть, а через месяц перед чисткой-нет его и вообще поселенцев нет, а как чистку поставила-МЧ пьет каждый день. Они прятаться и недиагностироваться могут?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

GEKATA_Yong

Цитата: Snezhka от 19 июля 2016, 13:55:47
А если по раскладу месяц назад -бес есть, а через месяц перед чисткой-нет его и вообще поселенцев нет, а как чистку поставила-МЧ пьет каждый день. Они прятаться и недиагностироваться могут?
Прячутся,гады.Рядом шнырять могут.Лучше защиту себе ставить от них сразу и под ней чистится.Так более вероятней что свалят и вернуться не смогут
С уважением.

тетя Мотя

Здравствуйте. Копчик на смерть порча выйти хочет, еще какая то закавыка типа закрепа мешает. С рогатыми поаккуратней, меня на ровном месте хорошо так до синяков уронило когда руны на свече вырезала.

Koala

Прошлой осенью боролась с бесом. На второй день чистки запах водки, скорее всего даже спирта присутствовал везде: и на улице, и дома. Агрессия шла страшная. Бомжиха в автобусе смеялась надо мной и показывала на телефон, утверждала, что звонит у меня в кармане.
Канал у Вас пытается восстановится, если его отрезали. Вот и соблазняют спиртным. Ставьте на каналы защиты от бесов. ИМХО.
Цитата: Интрига от 19 июля 2016, 09:13:40
Доброго дня!
Скажите о чем могут говорить такие симптомы как: очень сильное сердцебиение, сильное чувство тревоги, ком в горле, покалывания в пальцах левой руки и стойкий запах лука?
Заранее благодарна!
Да, здесь очевидна рассорка, женщина скорее всего причастна к этому (левая рука).

GEKATA_Yong

Цитата: тетя Мотя от 19 июля 2016, 14:00:25
Здравствуйте. Копчик на смерть порча выйти хочет, еще какая то закавыка типа закрепа мешает. С рогатыми поаккуратней, меня на ровном месте хорошо так до синяков уронило когда руны на свече вырезала.
Думаете,на смерть так выходит?Может и так,ошмётки какие остались.Мертвяка нет сто процентов,диагностику вчера делала,через день после съёма чистки.Вернулся бы за сутки точно,если бы не чикнула.А этот да,козел ещё тот..Сейчас на ноги смотрю,все в мелких синичках..нигде не билась ни обо что.Мстит,скотина.
С уважением

Маричка

добрый день, чищу родовые каналы, откололся зуб с левой стороны. Это показывают от куда негатив идет? я так понимаю с материнской линии?

Русильда

Добрый день!)
Сейчас под чисткой,появился ком в горле и небольшое першение,прям сдавливает горло.

Не совсем понимаю что это,работа погостом или сущь?
Пусть каждый сам находит дорогу

GEKATA_Yong

Цитата: Маричка от 20 июля 2016, 07:45:28
добрый день, чищу родовые каналы, откололся зуб с левой стороны. Это показывают от куда негатив идет? я так понимаю с материнской линии?
Правильно понимаете
С уважением

Цитата: Русильда от 20 июля 2016, 10:37:35
Добрый день!)
Сейчас под чисткой,появился ком в горле и небольшое першение,прям сдавливает горло.
Не совсем понимаю что это,работа погостом или сущь?
Погост это,мертвяк скорее всего.Бес себя так проявлять может ещё.Выше обсуждалось уже
С уважением

selestia

Цитата: Snezhka от 19 июля 2016, 13:55:47
Они путают  вам диагностику .

Li-li

Не знаю может не в ту тему пишу.

Делаю чистки, все летит со страшной силой на моего бывшего, кроль от магии далек и воится всего этого, вот крольчиха магичит, почему на него, с нее я защиты сняла.

Спасибо.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Alika-A

Цитата: Li-li от 20 июля 2016, 12:09:54
Не знаю может не в ту тему пишу.

Делаю чистки, все летит со страшной силой на моего бывшего, кроль от магии далек и воится всего этого, вот крольчиха магичит, почему на него, с нее я защиты сняла.

Спасибо.

Либо крольчиха не далека от магии и им прикрывается, либо у нее есть защита, о которой вы не знаете и отлетает на кроля. Они, если вместе живут, тоже каналами связаны. Да и вы с ним.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Tatuu

Уважаемые практики, при чистке появился нарыв на десне, над передними зубами (сверху, слева) - это полагаю, погостная работа показана? Или что-то еще может так проявляться?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status