Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Скрываете ли вы от своих домашних занятие магией?

Автор Хитрая Лиса, 15 августа 2010, 08:33:21

« назад - далее »

ЛилиT

Мои не то, чтобы прямо уж знают, но понимают что я каким-то, для них непостижимым образом, могу воздействовать на ту или иную ситуацию. Иногда так хитро-хитро приходят, спрашивают совета, а потом - а можно ли что-то изменить? Любимый про меня говорит, что еще никогда не встречал человека, способного так подчинять себе волю людей и владеющего таким даром убеждения. Посмеиваюсь тихонько))

Hachiko

Я  скрываю,  потому, что знаю, что  мать не одобрит,  хотя знает, что я это могу, часто меня дурочкой называет, когда  я у местных  ведмочек чего нибудь, да спрошу. А Вообще  относиться с улыбкой)). Хотя думаю скрывать  долго не  смогу, т.к. Пока учу  теорию, а практику  проходить  не  где.
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Lucky

Везёт тому, кто везёт.

Hachiko

Цитата: Lucky от 13 февраля 2012, 12:13:20
Почему негде?
Меня от дома дальше площадки не  пускают, всегда под надзором родителей.

Lucky

Цитата: Hachiko от 13 февраля 2012, 14:20:26
Меня от дома дальше площадки не  пускают, всегда под надзором родителей.
А вам лет, простите, сколько? Может, действительно с практикой-то повременить стоит?
Везёт тому, кто везёт.

Hachiko

Цитата: Lucky от 13 февраля 2012, 19:32:15
А вам лет, простите, сколько? Может, действительно с практикой-то повременить стоит?
Молоденькая  я, но груз ответственности  осознаю, поэтому  учу  пока только теорию,   практику думаю пока не  стоит начинать, как бы сил то  мало.  Этим летом будет ровно 18-ть.

Светлана

У меня мама сама практикует иногда белые обряды, но мне даже гадать не давала. Теперь я живу ни с ней и могу заниматься любимым делом. Гражданский муж относиться с недоверием, да он и не все видит и знает. Его мать всегда меня колдуньей звала, но в мои дела не лезет (боится наверное). Ночью выхожу только под предлогом, погулять с собакой)))

Прима

Нет, нет мои не знают и я буду пл максимуму делать все, чтоб не узнали. Все обряды-на работе, дома только несложные. Благо сидеть там могу до ночи. Мама у меня верующая, так что сразу в церковь потащит (хотя сама в магию верит, но если узнает, что ее дочь к этому имеет отношение...), ну бабушка естесственно так же. С подругами делиться не хочу, на работе и подавно, в нашей организации мы "обязаны" быть атеистами и в магию не верить, хотя если узнают тут же будут бегать-погадать, приворожить, а оно мне надо?! Вообще, меньше знают-крепче спят. Знает только одна подруга, тоже этим занимается, но немного. Вот так.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

alexandra75

У меня сын знает, ему сейчас 13 лет(давно принял это - 4 года назад), близкие подруги все знают и друзья(и те и другие злоупотребляют сими связями), во дворе тоже иной раз летом спрашивали хмельные товарищи(мол, ты ведьма, что ли) сестра двоюродная тоже в курсе ( я ей помогала), главное - всё равно есть люди, которым зать негоже, т.е. родственники поклоняющиеся х.э. - они не ведают, однако ин-фа по поводу способностей в роду ими не скрывается)))

Я знаю

У меня в семье это принимают как норму. Муж наоборот поддерживает, гоняет по городу за инвентарем, если попрошу))) Единственный минус, родственники надоедают с просьбами. Но за долгое время общения с картами уже научилась их отшивать)))
мне с крыльями была морока
стирать и пятна выводить
с метлою проще оседлала и
фюить

xGekax

Никогда не скрывал, для моей семьи это норма. Не скрываю вообще ни от кого. Как писала когда-то Сойт: "Чем меньше я скрываюсь - тем массивнее золотой пентакль на моей шее" :)
В целом, мне всегда было по барабану на чужое мнение.
Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают чем заняться в среду вечером...

Мандаринка

Семья с длинными корнями и богатыми традициями, которой здорово досталось в двадцатом веке. Сейчас мои родители от семьи как отрезанный ломоть. Мать и отец много практиковали, мать в основном тайно, отец же был известен своей практикой. С детства они меня этим мучили ) Я человек впечатлительный, и когда заставили в детстве заниматься целительством, насмотрелась, напереживалась и отреклась напрочь. Невелика потеря, я думаю, я не особо сильная. Родители расстроились, что не пошла в медицину, чтобы тайно ворожить над пациентами. Я бы не смогла. Я пошла тайно от них своим путем. Так что даже сложно сказать - семья как бы в курсе и всячески за, но не в ту область магии, которая мне по силам и характеру. Муж поддерживает, один из детей проявляется уже, но я насильно не тяну, как меня тянули, оправдать корни семьи и ничему пока не учу, хотя бабушка с дедушкой учат и лелеют надежды, которые я не оправдала. Что-то от родителей я все же взяла, но не то, что они считали главным. Все скромненько, не напоказ, молчком...
Хищник не сражается - он обедает (С)

Annacv

Я и скрываю и нет, муж догадывается, что сем-то занимаюсь, называет ведьмой шутя, но в каждой шутке есть доля шутки))) По первости брала с собой, чтобы не так жутковато было))

Аполлинария

Муж явно против, не верит, говорит лучше фокусы бы показывала. Но я пока тоже больше по теории, чтоб не напартачить :)

MaBaker

а можно ли своего просить возить,он в машине посидит,вопросы запретила задавать... :)???  знает,что еду что то делать,а что именно то нет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status