Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

rokelia

Цитата: curieuse от 25 января 2016, 18:19:36Собственно, вопрос в том, насколько обязателен п.1 в данной схеме?
Если считать, что п.1 -это действия типа выкатки родового дерева, отчитки, отправка за Мост зависших и т.д. То считаю, что он является необходимым. Т.к., условно говоря, Вы сами и есть часть этой самой энерго-информационной единицы.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

You

Цитата: rokelia от 25 января 2016, 18:32:31
Если считать, что п.1 -это действия типа выкатки родового дерева, отчитки, отправка за Мост зависших и т.д. То считаю, что он является необходимым. Т.к., условно говоря, Вы сами и есть часть этой самой энерго-информационной единицы.

rokelia,  получается надо выкатывать того родственника и себя от проклятия?( у меня уже каша в голове) и совершать все по п1?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

rokelia

Цитата: You от 25 января 2016, 18:35:34rokelia,  получается надо выкатывать того родственника и себя от проклятия?
Не факт что именно выкатывать и не факт что только его.
Насчет себя- это также отдельная тема, я не уверенна что тут одна выкатка поможет и что вообще в данном случае она эффективна т.к. речь идет о кровосмешении и кровном проклятии.
Цитата: rokelia от 25 января 2016, 18:09:39По конкретной ситуации, не видя ее и не зная деталей, сказать не возможно. Мы скорее говорим об общих тенденциях, методах.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

return to life

Цитата: Freyja Vanadís от 25 января 2016, 13:45:02И потом, понятие Род включает в себя тысячи поколений предков, и потому у меня имеются глубокие сомнения, что реально чистить прям весь Род даже по какой-то одной ветке- отцовской или материнской
И не нужно, большая часть негатива родового плана за 7 поколений сходит на нет. Т.е. самое дальнее, откуда может прийти- это за 7 поколений от вас.
Любая порча имеет срок годности. Заряд негативный постепенно ослабляется, растворяется.

Цитата: Neadna от 25 января 2016, 16:09:19А за мертвых тоже вооообще не пойму,зачем и как их чистить
А не надо чистить, надо отчитывать. Как бы это не догма, у меня нет с чем сравнивать, я такое единожды делала, опыт ограниченный. Просто мое личное мнение и выводы. Когда это делала я, то ставила цель как бы нивелировать негатив, привнесенный умершими предками, восстановление чаши весов, нарушенных ими. Грубо говоря, если ваш ребенок разбил окно в школе, настроил завуча за свое непослушание против себя, к ребенку начинают относиться предвзято, то вы приходите в школу и пытаетесь ситуацию разрулить, как-то завуча умаслить, убедить, что это всего лишь непоседа-ребенок, что с ним проведен дома разговор, не надо держать на него зла, все нормально, все хорошо, родители не стоят в стороне, им не все равно, они осознают, что принесен ущерб, готовы чем-то помочь школе. Это что-то сродни дипломатии, сглаживания углов. Ведь здесь важно, чтобы вашему ребенку было комфортно учиться. Т.е. вы в настоящем пытаетесь изменить последствия события, произошедшего в прошлом. Отменить разбитое стекло нельзя, но можно переписать тот "шлейф", что остался после этого.

Так и в отчитках. Есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать.
Особенно это касается тех колен, что жили в условиях коллективизации и войн. Люди там выживали как могли, часто через нарушение любых норм, они и доносили, и предавали, и убивали, и было кому их проклинать и ненавидеть.

Цитата: Freyja Vanadís от 25 января 2016, 16:35:12так называемые "чистки" они по сути не являются чистками, а именно восстановление/укреплением связи с Родом, единением с ним
И это тоже.
На сегодняшний день я бы по-другому работала, сменила последовательность, наверное, в плане чистки рода и чистила бы изначально живых родовыми чистками, а дальше по необходимости.
Но тогда хотелось работать именно так, как описывала. Я по природе дотошная занудная перфекционистка :) . Можно подумать над оптимизацией процесса. И по факту на сегодня да, программа все же переписана, и "ген" отремонтирован, вплоть до того, что некоторые аспекты наследственности в плане здоровья как будто растворились, причем уже на физическом уровне.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

curieuse

Цитата: return to life от 25 января 2016, 18:42:21наверное, в плане чистки рода и чистила бы изначально живых родовыми чистками, а дальше по необходимости.
Вот вопрос, который мне не дает покоя. Живых - это всех живых? Дед, баба, папа, мама? Или живых, начиная с себя и после?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

return to life

Повторюсь, что у меня был единственный опыт такой работы и он был такой, каким я его описала. Эффективный по итогу, но крайне энерго- и времязатратный. Возможно, излишне. Чисто теоретически можно изначально работать с собой и потомками. Но живые, из тех кто старше, потенциально способны в любой момент прибавить вам свеженьких проблем. Это от мертвых не придет больше чем уже есть. А что будет, когда начнут уходить старшие носители? Лично я наблюдала случаи обострения родовых проблем после смерти старших членов рода.
Недаром, когда детей в семье много, является своего рода очисткой всей ветки от негатива. Кто-то заболеет, кто-то умрет, а остальные будут жить счастливо. Рассредотачивается негатив в потомках, причем точно не поровну.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Freyja Vanadís

Цитата: return to life от 25 января 2016, 18:42:21
И не нужно, большая часть негатива родового плана за 7 поколений сходит на нет. Т.е. самое дальнее, откуда может прийти- это за 7 поколений от вас.
Любая порча имеет срок годности. Заряд негативный постепенно ослабляется, растворяется.
А не надо чистить, надо отчитывать. Как бы это не догма, у меня нет с чем сравнивать, я такое единожды делала, опыт ограниченный. Просто мое личное мнение и выводы. Когда это делала я, то ставила цель как бы нивелировать негатив, привнесенный умершими предками, восстановление чаши весов, нарушенных ими. Грубо говоря, если ваш ребенок разбил окно в школе, настроил завуча за свое непослушание против себя, к ребенку начинают относиться предвзято, то вы приходите в школу и пытаетесь ситуацию разрулить, как-то завуча умаслить, убедить, что это всего лишь непоседа-ребенок, что с ним проведен дома разговор, не надо держать на него зла, все нормально, все хорошо, родители не стоят в стороне, им не все равно, они осознают, что это принесен ущерб, готовы чем-то помочь школе. Это что-то сродни дипломатии, сглаживания углов. Ведь здесь важно, чтобы вашему ребенку было комфортно учиться. Т.е. вы в настоящем пытаетесь изменить последствия события, произошедшего в прошлом. Отменить разбитое стекло нельзя, но можно переписать тот "шлейф", что остался после этого.

Так и в отчитках. Есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать.
Особенно это касается тех колен, что жили в условиях коллективизации и войн. Люди там выживали как могли, часто через нарушение любых норм, они и доносили, и предавали, и убивали, и было кому их проклинать и ненавидеть.
И это тоже.
На сегодняшний день я бы по-другому работала, сменила последовательность, наверное, в плане чистки рода и чистила бы изначально живых родовыми чистками, а дальше по необходимости.
Но тогда хотелось работать именно так. И по факту на сегодня да, программа переписана, и "ген" отремонтирован, вплоть до того, что некоторые аспекты наследственности в плане здоровья как будто растворились, причем уже на физическом уровне.
Многоуважаемая return to life, благодарю Вас за такие подробные пояснения. В процессе коллективного обсуждения темы негатива рода обыгрывались разные варианты мнений, в т.ч. таковое, что нет смысла "чистить" покойников ввиду уже свершившегося факта наследования потомком т. называемого поврежденного гена-программы. Однако, я придерживаюсь твердого убеждения, что Силы, к которым обращается практик в процессе чистки/отчитки, имеют и возможности, и полномочия, и ресурсы нейтрализовать/удалить любые (во всяком случае большинство) программы, для этого потребуется огромное желание, терпение, связь с Силами и возможно, какие-то самоограничения и поступки со стороны оператора как готовность некой жертвы для блага рода (пост, милостыня, духовная/физическая чистота и т.д.).
Меня здесь больше нет.

rokelia

Цитата: Freyja Vanadís от 25 января 2016, 19:06:54Однако, я придерживаюсь твердого убеждения, что Силы, к которым обращается практик в процессе чистки/отчитки, имеют и возможности, и полномочия, и ресурсы нейтрализовать/удалить любые (во всяком случае большинство) программы
Удалить/поремонтировать/заблокировать У ВАС, а не у покойной бабы Люси. Поэтому отчитываете Вы бабу Люсю, чтоб ослабить действие ее "поврежденного гена" У СЕБЯ, и как следствие- своих потомков. 

return to life

Цитата: Freyja Vanadís от 25 января 2016, 19:06:54жертвы для блага рода

Думаю, есть смысл сузить задачу до уровня "во благо меня и моих детей" в том плане, что вас должны интересовать негативные последствия, касаемые лично вас. Род слишком широкое понятие, будете озвучивать "во благо рода", будете съедены во имя счастливого брака троюродной сестры Нюры.) Лучше заботится строго о своей ветке, а не о Роде в целом, ибо вас просто не хватит на всех.

Цитата: rokelia от 25 января 2016, 19:11:08У ВАС
В том-то и дело, надо быть умеренным эгоистом в таких вопросах и не играть в благородство. Абсолютно согласна с ув.Рокелией.

kolibri

Цитата: Beliz от 23 января 2016, 13:14:43У самой женщины все благополучно - работа,недвижимость, личная жизнь,финансы,все гуд. А вот у отцов детей по обоим родам полная *опа.
Не может быть такого, что у женщины род благополучный и позволил родиться детям обоим от такого рода, значит там в роду женщины не все в порядке, оба ребенка - наследники и материнского рода, зачем благополучному роду наследники с таким грузом? Пусть начинает со своего рода, если ее не затронул негатив не значит что его нет, возможно он только по мужской линии идет, когда заручится поддержкой своего рода будет легче справится с негативом чужого рода.

Freyja Vanadís

Прошу прощения, в попытке донести суть своего вИдения ситуации "перегнула палку" и исказила первоначальную трактовку своей мысли. Я полностью и целиком разделяю Ваши мнения и благодарю за них, многоуважаемые return to life и rokelia. До текущего дня у меня имелось очень много спорных моментов и недопонимания некоторых нюансов по данному вопросу, но теперь бОльшая часть из них прояснилась и разложилась в голове по полочкам.
Меня здесь больше нет.

You

Хочу подметить с личного опыта: роковая так сказать любовь, или та где кармические отношения, отработка, тяжело врозь а вместе невозможно - это когда встречаются двое и по той причине что схожие родовые проблемы - у меня все так и происходило - парней с которыми была любовь - схожие  проблемы в роду и в семье, ну и в итоге конечно - черная магия на эту сферу как прощальный подарок и разрыв очень тяжелый но навсегда, сильная зависимость
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

curieuse

Очень же логично, верно, живых по одной схеме, мертвых - по другой. Тогда я сам и дети мои, потом живые всем скопом и я в том числе оно же - род, а потом мертвые. Выходит логика условная схема работы такая?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Neadna

Скажите,а нельзя просто чистить и все?Безо всяких углублений в историю(((Сегодня бабу Нюру чистим,завтра дядю Петра и т.д.Без этого.
Мне "придумалась" такая схема раз в неделю выкатывать яйцами и так же раз в неделю делать доп. обряды,например Откупиться от проклятия на бедность и т.п,т.е такие как тут назвали узкопрофильные.
И так 10 недель.
А ту "основную" выкатку чередовать как я уже писала:себя-дерево-себя-дерево.
Конечно в процессе может и будут идти какие то знаки/сны,что нужно еще сделать.
Так нельзя?Очень сложен,просто невероятно для меня,тот механизм,который здесь описывается,что каждого предка надо брать по отдельности.Начнем с того,что я имен то дальше деда с бабкой не знаю,не говоря уж о чем то "большем".

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

cih1014

Доброго времени суток!
может быть не по теме спрошу, но все же - существуют ли "темные" чистки Рода, без обращения к эграм типа ХЭ и Славянского Язычества? все как-то обходят стороной данный вопрос и хотелось бы знать "почему?" мысли о том, что только ХЭ (про Родных Богов не спрашиваю, ибо и так понятно) может помочь, а "темные" не могут - не укладываются в моей голове.
с уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status