Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значения карт в вопросах оберегов и защиты

Автор Catriner, 15 декабря 2015, 19:47:33

« назад - далее »

Я же Леди

Доброе утро

1 Общая защищенность Ж?
паж жезлов-2 чаш-10 чаш=паж чаш
не вижу тут магических и агресивных защит, но защиты целые, нет пробоев, по 10 чаш возможно есть родовая защита

2 Состояние природных защит этой Ж?
5 мечь-колесница+звезда+6 жезл-суд+9 пент=туз чаш
видимо она либо после атаки либо после ослабления но природная защита хорошая как на мой взгляд

3 Есть ли Родовая Защита?
6 мечь-туз мечь-10 пент=рыцарь жзл
есть
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Kukuruzka

Здравствуйте. Не нашла туза мечей, туза жезлов и 2,4,6 жезлов. На какую защиту у вас указывают эти карты?
Ну Туз мечей должно быть сильная сущь на защите. Туз жезлов - активная личная защита, ставленная защита?
А 2,4,6 жезлов?
2 - думаю, нет защиты.
4 - судя по значение может быть неплохой личной защитой
6 тоже наверное, хорошая позитивная карта

Дина

Цитата: Я же Леди от 15 ноября 2020, 12:16:1510 чаш возможно есть родовая защита
да, согласна
Цитата: Я же Леди от 15 ноября 2020, 12:16:155 мечь-колесница+звезда+6 жезл-суд+9 пент=туз чаш
согласна. по 5 меч+Колеснице- защита даже агрессивная, откат выдаст.
Цитата: Я же Леди от 15 ноября 2020, 12:16:15Есть ли Родовая Защита?
6 мечь-туз мечь-10 пент=рыцарь жзл
есть
есть.
тут получается, в каждом вопросе, родовую и показывает.

Добавлено: 16 ноября 2020, 23:12:23

Цитата: Kukuruzka от 16 ноября 2020, 22:29:14Туз мечей должно быть сильная сущь на защите
не обязательно. всё же на сущностей карты двора должны быть хотя бы. это может защита с чем-то отстрым. Иглы/ножи. Например, отвод на нож.
Цитата: Kukuruzka от 16 ноября 2020, 22:29:14Туз жезлов - активная личная защита, ставленная защита?
да, согласна. может еще это огненная защита быть.
2 жезлов, зеркальная например защита.
4 жезлов, это что то домашнее. защита дома/жилища. косвенно, к роду можно отнести.
Но это всё должно быть в сочетании с основными защитными арканами. не сами по себе

Kukuruzka

Маг перев это так же хорошая ставленная защита?
На вопрос какая защита у М выпадает
Маг пер + 7 пент + Луна
Соответственно, хорошая ставленная защита с мороком, непрогляд?

Дина

Цитата: Kukuruzka от 18 ноября 2020, 02:03:03На вопрос какая защита у М выпадает
Маг пер + 7 пент + Луна
защита ослаблена была. ничего не делали Вы? но удержалась, и хорошо стоит. Магпп+7пент, это как будто атака была, на выдержку испытание. не удалось снести.

Kukuruzka

Цитата: Дина от 18 ноября 2020, 03:28:03
защита ослаблена была. ничего не делали Вы? но удержалась, и хорошо стоит. Магпп+7пент, это как будто атака была, на выдержку испытание. не удалось снести.
Ну вообще да, небольшой подготовительный этап был, делала. И планирую постороннюю магию счищать с чел.
Подскажите, а 7 пент сама по себе что значит? Не нашла в обсуждениях. По значению очень так себе, так что защиты нет?

Дина

Цитата: Kukuruzka от 18 ноября 2020, 03:54:27По значению очень так себе, так что защиты нет?
Вы на старшие арканы смотрите, есть или нет. по Луне есть защита, хорошая. и для того что бы делать чистки, не нужно защиту снимать. слом защиты, это по сути, порчельная работа.

Kukuruzka

Цитата: Дина от 18 ноября 2020, 04:04:51Луне есть защита, хорошая. и для того что бы делать чистки, не нужно защиту снимать. слом защиты, это по сути, порчельная работа.
Знаю, благодарю. Снимать всё равно придётся, поскольку буду воздействовать на объект.
Там просто есть человек, который регулярно на него воздействует и не сам, сложновато.

А на счёт 7 пент хотела узнать как таковой в том числе, не нашла ее тут, для общего развития.
Благодарю вас за объяснение.

Elfinium

Цитата: Kukuruzka от 18 ноября 2020, 02:03:03
Маг перев это так же хорошая ставленная защита?
На вопрос какая защита у М выпадает
Маг пер + 7 пент + Луна
Соответственно, хорошая ставленная защита с мороком, непрогляд?

По мне, так родовая и ставленная защита ослаблена или слетела, но есть защита против сканирования, искажающая информацию для просматривающего, по типу Антискана.

Kukuruzka

Хотела бы спросить так же, в теме неск раз писали, что по Кубкам человек не защищён. Не показывают наличие защиты, не защищён и довольно уязвим, в том случае если нет карт защит дополнительно.
Здесь же я нашла:
Туз куб - родовая
Паж кубков - защита через талисман или амулет
10 кубков -  родовая
9 кубков - наличие защиты
7 кубков - морок или непрогляд
Только эти карты данной масти показывают наличие защиты сами по себе?

Elfinium

Добрый день, уважаемые практики!
Какие карты указывают, что у человека отвод?

С ув.

Дина

Сама доброта

Цитата: Elfinium от 20 ноября 2020, 11:29:30Какие карты указывают, что у человека отвод?
По опыту карты каналов+фигурные карты стихии воды (паж, рыцарь, король/дама кубков). Также КФ.

Silent_night

Доброго времени суток, ув. практики! Помогите правильно трактовать:

1. Наличие природной маг. зашиты - Король кубков

Помощник, защитник или родовая сущ?

2. Характер и происхождение прир. маг. защиты - Справедливость

Родовая активная зашита

3. Наличие ставленной маг. защиты - рыцарь кубков

Родовая сущ?

4. Характер и происхождение - 9 мечей

Снята ставленная защита

5. Общая хар-ка защищенности - Король пентаклей

Защита все же стоит, сущ?

Благодарю

Elenka-

Цитата: Elfinium от 20 ноября 2020, 11:29:30
Добрый день, уважаемые практики!
Какие карты указывают, что у человека отвод?

С ув.
добавлю-парные карты

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status