Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Значения карт в вопросах оберегов и защиты

Автор Catriner, 15 декабря 2015, 19:47:33

« назад - далее »

Qoeen

Во время проверки защиты выпала кф пп можно ли говорить о слабой защите?

Синяя

Доброго времени суток.
Делала расклад есть защита. Выпало рыцарь пентаклей, семерка жезлов и солнце.
не знаю верно - защита есть ВС и эгрегора.

Соло

Цитата: Синяя от 02 ноября 2020, 11:10:47
Доброго времени суток.
Делала расклад есть защита. Выпало рыцарь пентаклей, семерка жезлов и солнце.
не знаю верно - защита есть ВС и эгрегора.
Есть и хорошая. Какая - отдельный вопрос.

МогуСебеПозволить

Добрый день , подскажите пожалуйста, снимала защиту , на вопрос есть ли ? Выпали 5 чаш, страшный суд и 7 кубков . Помогите растолковать?

Добавлено: 04 ноября 2020, 19:32:48

Какие карты точно укажут что защиты нет ?

Spectrum

Здравствуйте. Что в вопросах защиты, говорит 10 жезлов? Заранее благодарю

Valenciya

Добрый день, делала расклад на диагностику защиты, где наличие и сила природной защиты МИР, вид природной защиты ТУЗ ЧАШ, наличие поставленной защиты СИЛА, вид поставленной защиты 4 ЧАШ, общая хар-ка защищённости УМЕРЕННОСТЬ.
Мне не ясна четвертая позиция 4 ЧАШ, как эту карту трактовать в данном случае? Подскажите, пожалуйста.
И ещё, читала что умеренность в трактовке защиты неплохая карта. Может у кого есть мнение на этот счет?

Сашуня

Добрый день.Пятерка мечей и десятка жезлов(по отдельности)на какой вид защиты указывают или по этим картам защиты нет?

Дина

Цитата: МогуСебеПозволить от 04 ноября 2020, 08:14:165 чаш, страшный суд и 7 кубков . Помогите растолковать?
По Суду защита есть.
Цитата: МогуСебеПозволить от 04 ноября 2020, 08:14:16Какие карты точно укажут что защиты нет ?
все перевернутые
Цитата: Spectrum от 05 ноября 2020, 16:05:3910 жезлов?
эта карта, сама по себе,  вообще не говорит о защите
Цитата: Сашуня от 08 ноября 2020, 22:44:04по этим картам защиты нет?
вот именно так
Цитата: Valenciya от 07 ноября 2020, 12:43:46вид поставленной защиты 4 ЧАШ
на воду что то наговорено.

Kukuruzka

Здравствуйте. Из того, что нашла, 10 мечей - защита сломана? Верно ведь?
У кого - нибудь есть ещё варианты?

Evelina

Доброго вечера. Смотрю вражину ( есть ли, какая, в каком состоянии)
Башня( Р. Жезлов), Мир(( Ква Пентаклей),Повешеный( 6 Мечей) И интересно, дно Луна, т.е. ставила, ворожила.
Есть, ВС , активна, и поставленная ( родственник)?  погостная,  в данный момент" подвешена" , в покое что ли,   стоит  в поле.
Или я притянула, но Мир и Хозяйка прямо сразу видно. Поправьте меня, пожалуйста.

Добавлено: 10 ноября 2020, 19:12:28

Цитата: Kukuruzka от 10 ноября 2020, 16:17:40
Здравствуйте. Из того, что нашла, 10 мечей - защита сломана? Верно ведь?
У кого - нибудь есть ещё варианты?
Думаю да,  также чувствую по итогу

Аннабэль

Добрый день!  Есть ли защита у человека ( смотрю после снятия) ?  8 кубк + мир + 2 куб -  защита есть по миру но в окружении кубков ослаблена я так понимаю
   В каком состоянии защита ? к.фартуны + 10 куб + 3 жезла - не пойму, восстанавливается по 3 жезлам

Подскажите кто знает! +

Singer

Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите, как правильно понять, есть ли на человеке защита или нет:
10 Жезлов, Смерть, Рыцарь Жезлов
Сведения, которыми не располагали древние, были очень обширны.

Дина

Цитата: Kukuruzka от 10 ноября 2020, 16:17:4010 мечей - защита сломана? Верно ведь?
Согласна с Вами. Сама по себе, 10 меч. укажет на слом защиты. Особенно, в сочетании с перевернутыми защитными картами. Но с прямыми сильными картами защиты, может указать на защитный обряд отвода на вольт.
Цитата: Evelina от 10 ноября 2020, 19:11:12Башня( Р. Жезлов), Мир(( Ква Пентаклей),Повешеный( 6 Мечей) И интересно, дно Луна
да, есть защита мертвого мира, ставленая. только не поняла, что за Хозяйка у Вас тут?
Цитата: Аннабэль от 13 ноября 2020, 10:49:148 кубк + мир + 2 куб
есть защита
Цитата: Аннабэль от 13 ноября 2020, 10:49:14В каком состоянии защита ? к.фартуны + 10 куб + 3 жезла
Здесь Колесо+10 куб, это по роду защита, семейное что то. такие и восстанавливаются, как раз таки, хорошо.
Цитата: Singer от 14 ноября 2020, 23:45:1110 Жезлов, Смерть, Рыцарь Жезлов
Есть защита, Смерть указывает на защиту

Singer

Цитата: Дина от 15 ноября 2020, 08:38:15
Есть защита, Смерть указывает на защиту
Просто меня смутила 10 Жезлов, я подумал, может защита слишком тяжёлая, и она слетела.
Сведения, которыми не располагали древние, были очень обширны.

Дина

Цитата: Singer от 15 ноября 2020, 09:40:27может защита слишком тяжёлая
такая защита легкой и не будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status