Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Значения карт в вопросах оберегов и защиты

Автор Catriner, 15 декабря 2015, 19:47:33

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: Lux322 от 18 декабря 2020, 11:37:55
А как мне его раскрыть, я воду люблю, и мс по плаванью ещё.
Может это действует, а я этого не знаю.
Думаю лучше расклад сделать, на форуме есть о наличии способностей.
На практике сравнить, с какой стихией лучший результат достигается. Трудно сказать, наверное становимся сильнее, когда попадаем в поток гармонии с собой и энергия не растрачивается. Бывает, что нельзя чего то делать, всем можно и никак не влияет, а для кого то блокирует потоки. Все индивидуально.

loramir

Король мечей на защите - активная агрессивная защита ХЭ, через обращение к Архангелам.
Из опыта - Отшельник - либо зеркальная защита, либо ставленная, очень серьезная, с сущностями.
Влюбленные - на защите сущность, по типу "жених"
Сила - если ставленная, то человек плотно занимается различными энергетическими практиками, спец. технологии какие-то, энергеты и прочее. Либо мощная природная защита.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Lux322

2меч/фортуна/корольмеч/2жез/3мечП

Снялась защита?

AngelMarry

Наличие родовой защиты
Король пентаклей,как понимаю очень сильная ,и да есть?

RobinG

Цитата: AngelMarry от 28 декабря 2020, 02:08:31Наличие родовой защиты
Король пентаклей,как понимаю очень сильная ,и да есть?
Скорее всего эта защита нейтральная, но однозначно не тёмная. Сделана с помощью энергии Земли, или заключена, например в камень. Возможно это какой-то оберег в виде камня.

Lux322

Цитата: RobinG от 28 декабря 2020, 11:50:39
Скорее всего эта защита нейтральная, но однозначно не тёмная. Сделана с помощью энергии Земли, или заключена, например в камень. Возможно это какой-то оберег в виде камня.

Королевапен/сила/рыцпен/7меч/2жез

Защита не снялась.

Nikoletta19

Здравствуйте уважаемые! Смотрю состояние своей защиты - 8 мечей, 7 пентаклей, Суд, Туз мечей, помогите с трактовкой (+)

Сама доброта

Цитата: Nikoletta19 от 05 января 2021, 22:31:17
Здравствуйте уважаемые! Смотрю состояние своей защиты - 8 мечей, 7 пентаклей, Суд, Туз мечей, помогите с трактовкой (+)
Я бы трактовала, что плотно стоит, с обраткой и каналы сечет. Но у меня, как я понимаю, не очень стандартно и принято отыгрывается 8 мечей просто как плотная защита. У кого-то перекрывает доступ благ в том числе. И, если у вас например в такую сторону трактуется, то может расклад показывать и процесс снятия защиты, пока не завершенный. Интересно другие мнения послушать.

тройка мечей

RobinG

Цитата: Nikoletta19 от 05 января 2021, 22:31:17
8м как будто в коконе, никто не замечает,
Ставленная защита.

Nikoletta19

Уважаемые Сама доброта, Тройка мечей и RobinG благодарю за ответы! Защита ставленная, как правильно заметил RobinG, попытка снять была ( на действие врага 5 пентаклей вышла) Сама доброта Вы были правы, с меня ++++, как только смогу это сделать, вообще взяла себе на заметку, что 8м при определенных картах рядом, зеркалочку показывает

Сама доброта

Цитата: Nikoletta19 от 07 января 2021, 13:28:148м при определенных картах рядом, зеркалочку показывае
Именно ее и показывает. Наряду с КФ.

AmaneT

Цитата: AmaneT от 07 января 2021, 22:36:28
Доброго времени суток!
Прошу корректировки, так как не уверена, что понимаю правильно.

По защите:
Наличие+вид природной  -  8 жезлов + 7 пентаклей
Наличие+вид ставленной  -  3 пентаклей + 4 жезлов
Общая защищенность - 9 пентаклей

Погостная, но не сильная (Вероятно, кто-то из родни?)
Естественная достаточно сильная, активная.

Смогу ли пробить? Туз Пентаклей пп - Смогу.
*не совсем понимаю, как тут трактовать туз пентаклей пп, если честно*

с меня благодарность +++
С уважением.
The Gods will always smile upon brave women.

Юки

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.  ;)

Есть ли защита? - королева мечей

Вид защиты - 3 пент

Кто ставил? - смерть

Как убрать? - отшельник

Сложности при работе: справедливость

Итог работы: повешенный

Поняла, что будет откат (справедливость). Работа будет нейтрализована? Защита поставлена кем-то умершим? Вообще не понятно, как убрать защиту.
В мире так много лжи, но ещё больше заблуждений.

Elenka-

Цитата: Юки от 09 января 2021, 00:42:50
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.  ;)

Вообще не понятно, как убрать защиту.
вы не сможете ее убрать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status