Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения оморочек

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:00:22

« назад - далее »

women

Цитата: PSV от 21 апреля 2011, 00:16:12
Скажите пожалуйста как правильно сделать Оморочку Не иду я, на медведе еду, гадом погоняю? от начала и до конца! А то я читаю у каждого свои версии и варианты! Напишите пожалуйста!
есть только 2 варианта : "...с бісовою указкою" и "... с паскою" , выбирайте что Вам больше нравится ,читают 9 дней, но и в экстренных ситуациях работает на ура , когда нет времени столько дней читать.
Но работает не у всех, почитайте посты выше.

Melody

Понравилась оморочка "Точат бобры дерева...".Человек резко изменил свои планы и сделал так, как мне надо, причем неожиданно для самого себя.  ;D
Начитывала 3р. и визуализировала объект.
Вещь рабочая. :)

Чтобы человек сменил мысли

"Точат бобры дерева,
кладут заслон да запруду,
кладу я раба (свое имя),
заслон на задумки и подумки раба (...)
как меняется ото дня Луна,
так и ты раб (...)
задумки смени.
аминь моим словам
аминь твоим помыслам."
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

women

Цитата: Melody от 21 апреля 2011, 10:38:33
Понравилась оморочка "Точат бобры дерева...".Человек резко изменил свои планы и сделал так, как мне надо, причем неожиданно для самого себя.  ;D
Начитывала 3р. и визуализировала объект.
Вещь рабочая. :)
что-то пропустила ,а где можно посмотреть эту оморочку?

ustas

Марфушенька

Цитата: Melody от 21 апреля 2011, 10:38:33"Точат бобры дерева
А где оговаривать какие намерения меняются? Ведь можно сменить намерение есть на обед солянку вместо борща, а не то что нужно на самом деле...

women

ну послушайте, ну многие заговоры читаются без оговаривания намерения, Вы же должны думать и представлять что Вы хотите

lanasv

Цитата: Марфушенька от 21 апреля 2011, 11:42:39А где оговаривать какие намерения меняются? Ведь можно сменить намерение есть на обед солянку вместо борща, а не то что нужно на самом деле...
Да мне тоже непонятно.Например,мне нужно,чтобы позвонил человек.Вдруг у него есть в мыслях позвонить мне,но сейчас не может по каким то объективным причинам.Не получится ли так,что я используя эту оморочку вообще поменяю его мысли и он передумает звонить

Capri

Вполне может получиться так!

Melody

Я перед чтением этой оморочки формулировала и оговаривала, что именно хочу добиться от объекта.
У человека были свои планы, а мне надо было, чтобы поступил так, как мне надо и все. :)

Попробуйте и узнаете - будет работать или нет.

joy

Цитата: raven от 03 декабря 2009, 16:38:24
Оморочка для должностных лиц (опубликовано Деми)

Я (...) на волку еду, зверей за собой веду. Встань передо мной (имя жертвы), как я перед тобой. Оглохни, онемей, окаменей, а я скажу сволок, слов сорок. Как скажу, так и будет. Все права за мной!

Читать перед встречей
Можно перед входом в кабинет
а если имяжертвы не известно то как?

Юлиана

Найди, морока, с любого бока,  с ветреной и ответреной, с восхода и с запада. Заморочь голову, отведи глаза тридцать три раза. Морочная проказа, съешь мыслей чистоту, дай обморочную пустоту. Как младенец видит и не видит, слышит и не слышит, внимает и не понимает, так чтобы , раб Божий (имя), видел и не видел, слышал и не слыхал, речам внимал и ни черта не понимал (Информация, которую нужно вложить)

Скажите я собираюсь читать на любимого мужчину и незнаю читать или нет...Хотелось бы узнать кто это делал и у кого какие результаты...

lanasv

Юлиана,если Вам нужен этот мужчина,то не стоит этого делать

Светлячок

Мне кажется в Бобрах можно после вот этих слов :"...
так и ты раб (...)
задумки смени." оговаривать что на что сменить. A потом закреп аминь и по тексту

Melody

Цитата: lanasv от 21 апреля 2011, 21:27:55Юлиана,если Вам нужен этот мужчина,то не стоит этого делать
Почему вы так считаете ?

Юлиана

Как вы думаете через какое время можно снова применять оморочку на любимого мужчину "Не иду я на ведьмиде еду...", что бы он к ней не привык, чтоб она действовала?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status