Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения оморочек

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:00:22

« назад - далее »

Kotey

По мере необходимости можно применять. Если нет других подходящих под ваши нужды ритуалов. Ритуал узкой направленности работает эффективнее, чем ритуал или оморочка универсальные. В данном случае это универсальная оморочка.
Цитата: Melody от 22 апреля 2011, 03:21:25
Почему вы так считаете ?
Это заговор на врага, он может дать любой побочный эффект в любовных отношениях.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Юлиана

Я применяла оморочку "Не иду я на ведьмиде еду..." 2 недели назад можно снова ее мне повторить на одного и того же мужчину как вы считаете...

Kotey

Все методы работают у всех индивидуально. Можно использовать один метод всю жизнь и он работает. Мое мнение - пока есть результат от оморочки - применяйте.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

lanasv

Kotey
Спасибо,что поддержали меня по поводу использования на любимого человека оморочки;"Найди, морока, с любого бока..."
Не могли бы Вы посоветовать какую нибудь оморочку на звонок мне.Вызовы работают  у меня именно на встречу,а мне нужен,чтобы был именно звонок от человека."не иду..." пробовала и злую,и добрую.Почему то не получается,видно не мое...Другие боюсь,чтобы не легли порчей.Какую бы выбрать?

Kotey

Вызов сам по себе может проявиться в любой форме контакта, у кого-то вообще вызовы работают только на звонок или смс. Если вам нужен точный результат - звонок по телефону, сделайте любой ритуал на исполнение желания.

lanasv

Мои личные заморички-вызов сработал,если есть встреча,а звонок или СМС это  не то,а на исполнение желания ритуал-ткните где можно посмотреть,руника "Три престола" у меня не получается.
Ищите в соответствующей теме. R.t.l

arei

Цитата: La_Brune от 09 декабря 2009, 19:34:26
Сволок – это потолочная балка, важная часть дома, без которой он просто рухнет. В данном контексте означает что-то вроде «мое слово – главное».
по другому ещё маткой называют если не ошибаюсь...

return to life

Матицей, а не маткой
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

mistikcat

читал оморочку на медведе еду, что бы встретиться, обьект стал относиться еще хуже, вот не знаю или я не так делал, или по башке мне дали

Алдвен

оморочкой"не иду я..." пользуюсь регулярно!довольна результатом,только вот после интенсивной прочитки голова болит!так что вкладывайте эмоции и четкий "приказ"!удачи всем!

mistikcat

и как четко ставить приказ? например "позвони мне завтра" или "скучай по мне" ????

Елка

Цитата: Джордан от 28 декабря 2009, 17:28:33
Я тоже так делаю, мне даже приятно им немного деньжат подкинуть, думаю что всем не помешает, так сказать для лучшего взаимопонимания. Часто прошу помочь просто так, в бытовых вопросах, зову так же как и Вы, или просто шепчу "чертенята,помогите". Так же обращаюсь за их помощью в случаях посерьезнее, если надо,например, на человека как-то повлиять. Говорю "Черти-братишки,бесы ребятишки,сюда идите,мне помогите, излагаю просьбу, а я вам удружу, я вас награжу, денежку дам и водкой угощу".

Скажите, а денежки и водку чертям сразу отдавать или после того как помогут сделать то, что просили. А то я отдала сразу после прошения и ..... ничего

Lucky

Ну я отдала до прошения, и - тоже ничего...не у всех работает, бесенята не всем навстречу идут))
Везёт тому, кто везёт.

Атлантида

Цитата: Алдвен от 08 мая 2011, 23:55:54
оморочкой"не иду я..." пользуюсь регулярно!довольна результатом,только вот после интенсивной прочитки голова болит!так что вкладывайте эмоции и четкий "приказ"!удачи всем!

Читала всегда эту оморочку со "святой паской", а тут решила "бисову указку" вставить. Читаю и меня накрывает приступ тошноты. Еле договорила - на первый тока раз. Читаю второй - ещё сильней тошнит, прям противное слюноотделение началось, кое-как до конца дочитала... слабость накрыла, пот липкий прошиб - села, не могу прям... Больше читать не стала. Минут через 10 всё бесследно прошло, как и вовсе не бывало. И ПЕРЕД оморочкой я отлично себя чувствовала. Вот что это было?! Хотя бы предположения выскажите...
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

return to life

Атлантида
Большая потеря энергии
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status