Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения оморочек

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:00:22

« назад - далее »

Аврора Лере

"Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю" действительно отличная оморочка, читала на одного человека, она цепляется с поводом и без повода, на следующий день так мило со мной разговаривала, спрашивала как дела, я была в немом шоке и подруга также... а еще когда читала на фотографию, то кошка рядом села и тоже смотрела на это фото оО

Curunir Lan

Цитата: iulia от 09 апреля 2011, 20:55:14Эти люди будут принимать решение по моему вопросы (рассматривать мои документы) очень далеко от меня/моего места жительства.

Есть возможность начитать оморочку на документы? Я думаю, что если они в руки будут брать заранее "наговоренные" Вами документы, то эффект должен быть хорошим.

Lucky

Не срабатывает у меня "Не иду я, на ведмеди еду...", несколько раз пробовала, бесовской вариант. У кого не срабатывает это вариант, отзовитесь, пожалуйста, есть смысл читать в варианте "из святою паскою", если бесовской не прокатывает, или - переключиться на другие оморочки?
Везёт тому, кто везёт.

women

Цитата: Lucky от 14 апреля 2011, 09:45:00
Не срабатывает у меня "Не иду я, на ведмеди еду...", несколько раз пробовала, бесовской вариант. У кого не срабатывает это вариант, отзовитесь, пожалуйста, есть смысл читать в варианте "из святою паскою", если бесовской не прокатывает, или - переключиться на другие оморочки?
это как любой обряд, у кого-то будет работать , а у кого-то нет. На форуме есть тема ,вот точно не могу вспомнить ее название. там описываются ошибки в ритуалах, и у кого что не работает, так даже у старейшин, работает не все.
Вывод - искать то, что подходит Вам.

Юлиана

Скажите пожалуйста - Нужен ли откуп по завершению оморочки: "Не иду я а на ведьмиде еду, гадом погоняю...о тебе ... добру ричь замовляю" пожалуйста подскажите...

Kotey

Цитата: Юлиана от 14 апреля 2011, 18:44:02
Скажите пожалуйста - Нужен ли откуп по завершению оморочки: "Не иду я а на ведьмиде еду, гадом погоняю...о тебе ... добру ричь замовляю" пожалуйста подскажите...
Уважаемая, этот вопрос по оморочке уже обсуждался, потрудитесь прочитать тему. Если "с бисовой указкой", то нужен, если белый вариант, то нет.

Побольше читайте, на форуме есть много разных методов повлиять на человека.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

women

по оморочке " с бисовой указкой" тоже откуп не делают, нет обращения к бесам

Юлиана

А есть ли еще какие нибудь оморочки на любимого человека кроме "Найди, морока, с любого бока,  с ветреной " и "Не иду я на ведьмиде еду..." может еще есть какие нибудь? подскажите будьте так добры?

MTF

Цитата: Юлиана от 16 апреля 2011, 14:13:58
А есть ли еще какие нибудь оморочки на любимого человека кроме "Найди, морока, с любого бока,  с ветреной " и "Не иду я на ведьмиде еду..." может еще есть какие нибудь? подскажите будьте так добры?

На любимого я бы не читала "найди морока", может боком ему выйти, дурачком стать

Цитата: Lucky от 14 апреля 2011, 09:45:00
Я читаю в первом варианте, зная что это просто кнопка,ни капли не использует упыриных (хрестьянских) сил. заговор наработанный годами и многими людьми формирует кнопку в пространстве, вот и жму. Переодически плюю правда ерез правое плечо на все их паски-шмаски. Работает.
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

lanasv

MTF
То есть вы пользуетесь"из святою пасхою"?У меня почему то бисовский вариант никак не срабатывает,хотя все говорят,что он сильнее.Думаю может попробовать "святою"Попробую ,отпишусь о результате

Lucky

У меня с оморочкой "Нэ иду я..." в бесовском варианте такая ситуация. Читала месяц назад, не сработало, после этого еду по городу, скорость небольшая, вдруг проваливаются тормоза, порвался тормозной шланг, торможу ручником, все ок.Теперь буквально на днях читала ее на должностное лицо (причем за сутки прочитала, отнесла откуп на перекресток заранее). Не сработала. Через часа 3-4 часа после этого еду по городу - вдруг опять проваливаются тормоза! На небольшой скорости. Опять порвался торм. шланг, уже на другом колесе. Совпадение? Вряд ли. Плату так берут? За что - оморочка-то не сработала ни в том , ни в другом случае! Вот как это назвать, уважаемые практики? Это так бесы мне показывают свою нелюбовь?
Везёт тому, кто везёт.

Zlata

защита может быть на объектах, поэтому и не срабатывает и вам таким образом откатывает
На метле...

women

Lucky, а то что она у Вас так срабатывает, значит делайте что-то другое.

Lucky

Ув. Zlata, уж очень однообразно откатывает, больше похоже на некий "звоночек". Ув. Women, да, практиковать эту оморочку как-то желания поубавилось... ;)
Везёт тому, кто везёт.

PSV

Скажите пожалуйста как правильно сделать Оморочку Не иду я, на медведе еду, гадом погоняю? от начала и до конца! А то я читаю у каждого свои версии и варианты! Напишите пожалуйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status