Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения оморочек

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:00:22

« назад - далее »

Anderson

Цитата: Searcher от 23 февраля 2011, 14:16:20
именную икону со своим именем или с именем человека которого подчиняем?

Свою конечно.

НеПуТёВаЯ

Цитата: Margo777 от 10 декабря 2009, 22:34:20на самом пороге взяться за лутки
Простите, а можно чуть подробнее? Лутки - это что?

kaziabra

ВСЕМ иногда случается в общественном транспорте попасть под пронзительный взгляд кого-нить, так и сверлят взглядом ...шепоток или мысленно"смотришь на меня, видишь на меня."  Результативно....

Zlata

ЦитироватьЛутки - это что?
дверная коробка
На метле...

Curunir Lan

Цитата: Margo777 от 10 декабря 2009, 22:34:20
"Не пішки іде (імя ворога), а на вовку їде,
жабою осідлався, а гадиною поганявся;

Оморочка очень хорошо работает! От жертвы уже отвернулось много людей, на него весь мир стал "харкать и плевать", как там и написано. Делаю её уже не первый раз, результаты радуют! Читаю по 9 раз на фото врага. Спасибо автору!

Светлячок

Curunir Lan а вы сколько дней читаете?
я уже её как молитву с утра и на ночь читаю одному индивидуму а ему хоть бы хны...всё так же  с ним носится мой мч,и даже прощения у него просил за безобидный поступок :'( там и руны и чм и оморочки а хоть бы хны...никак не могу эту тварь отвадить...

Curunir Lan

Цитата: Светлячок от 15 марта 2011, 15:46:23
Curunir Lan а вы сколько дней читаете?

Я читал 9 дней по 9 раз, читал вечером.
Если не получается, снимите предварительно защиту. Диагностику проведите, чтобы понять, что и как делать.

Светлячок

Цитата: Curunir Lan от 15 марта 2011, 16:19:00снимите предварительно защиту. Диагностику проведите, чтобы понять, что и как делать.

да это всё делалось...но это уже другая тема...
Благодарю Вас ,Curunir Lan...
будем и дальше начитывать,уж больно слух они ласкают ....

Shadow_Line

У мея лично "Не іду я, на ведміді їду.." срабатывает на ура просто. Нечасто использую, впрочем. В последний раз, например, зачитала на человека, без фото, чтобы написал мне в течение 5 минут, срочно было очень. Написал, хотя до этого я была в черном списке у него :o Это наиболее успешное ее использование мною  :D

Zlata

а у меня исключительно "добрая ласка" работает, "бисова указка" никак не идет >:(
На метле...

Curunir Lan

Цитата: Zlata от 15 марта 2011, 23:28:07
а у меня исключительно "добрая ласка" работает, "бисова указка" никак не идет >:(

У меня и так и так получается, тоже очень хороший заговор. Жертва быстро становится податливой.

Лилия1982

Можно ли оморочку"не иду я " использовать для получения чего то конкретного от человека,в дополнение к внушению рунами и подойдут ли для этой цели

-найди морока...
-говорил царь Азарат...

Curunir Lan

Цитата: Лилия1982 от 20 марта 2011, 17:43:58
Можно ли оморочку"не иду я " использовать для получения чего то конкретного от человека,в дополнение к внушению рунами и подойдут ли для этой цели

-найди морока...
-говорил царь Азарат...

Конечно, подойдут. Лично у меня эффект лучше, когда несколько сразу оморочек.

iulia

Прошу уважаемых практиков высказаться: нужно оказать влияние (оморочить) на группу людей. Эти люди мне не знакомы, знаю только имя одного из них, но не уверена, что он будет в этой группе в нужный момент (но это высоко вероятно). Эти люди будут принимать решение по моему вопросы (рассматривать мои документы) очень далеко от меня/моего места жительства. Есть ли способ оморочить их так, чтобы было принято решение в мою пользу? Возможности присутствовать на этой встрече нет, знаю только место и точное время рассмотрения моего вопроса. Знаю оморочку "на медведе еду...", она может помочь в данном случае? Может, что-то еще?

Melody

iulia, посмотрите на форуме - есть оморочка для должностных лиц.
Можно читать и "Говорил царь Азарат....."
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2479.0
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status