Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи!
Поругалась с кроликом своим, вот интересно, состоиться встреча сегодня с ним?
Пп Беркана- Альгиз- Манназ
            Эйваз( выпал Соуло)
Да, думаю состоится, пп Беркана моими переживаниями отображается
ОС в течение дня

Sunrose

Цитата: Маргаррет от 14 июня 2016, 07:45:52Уважаемые практики, прошу помощи!Поругалась с кроликом своим, вот интересно, состоиться встреча сегодня с ним?Пп Беркана- Альгиз- Манназ            Эйваз( выпал Соуло)Да, думаю состоится, пп Беркана моими переживаниями отображаетсяОС в течение дня
Нет, встречи не будет.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Tany1976

Добрый день, уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

моя подруга сейчас на похоронах сестры, привезет ли она с собой  племянника (стоит вопрос опекунства, мальчик подросткового возраста) ?

Ансуз-Манназ-Дагаз (доп.Наут)-Хагалаз- племянник приедет, но что-то незаладится у них

Большое спасибо!

Маргаррет

Цитата: Tany1976 от 14 июня 2016, 10:14:41

моя подруга сейчас на похоронах сестры, привезет ли она с собой  племянника (стоит вопрос опекунства, мальчик подросткового возраста) ?

Ансуз-Манназ-Дагаз (доп.Наут)-Хагалаз- племянник приедет, но что-то незаладится у них

Большое спасибо!

Рискну предположить, что нет, ибо вижу расклад следующим образом- будут разговоры, ее заинтересованность, но в итоге по Науту препятствия,  внешние факторы, а Хагалаз вижу как разрушение планов в итоге. Имхо.

Loriellin

Большое спасибо!
Согласна с коллегой, обсуждать и собираться будут, но планы поменяются, либо что-то помешает мальчику приехать. Дайте ОС, интересно.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

RisaPisa

Ансуз-Манназ-Дагаз (доп.Наут)-Хагалаз-
М.б. неожиданно мальчик сам откажется ехать, вплоть до скандала..... Пока не привезут его, думаю.... Возможно, решат перевезти в другое время...

Маргаррет

Цитата: Маргаррет от 14 июня 2016, 07:45:52
Уважаемые практики, прошу помощи!
Поругалась с кроликом своим, вот интересно, состоиться встреча сегодня с ним?
Пп Беркана- Альгиз- Манназ
            Эйваз( выпал Соуло)
Да, думаю состоится, пп Беркана моими переживаниями отображается
ОС в течение дня

Не было встречи........

Jkmuf

Продам ли квартиру в июне?
Отал-Ансуз-Лагуз
Эйваз(Иса-Йера-Райдо)
Продам. Но процесс будет с препятствиями, остановками, в общем, сложный какой то
ОС в начале июля (или, если повезет- и раньше!!) ;D ;D
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

Tany1976

Цитата: Loriellin от 15 июня 2016, 11:49:01
Согласна с коллегой, обсуждать и собираться будут, но планы поменяются, либо что-то помешает мальчику приехать. Дайте ОС, интересно.

ОС

Мальчик действительно не поехал, другой родственник взял опеку над ним (обоюдное решение всех родственников) и  предложил  остаться ему в России и пообещал его устроить в военное училище, как он этого  и хотел

RisaPisa

Цитата: Jkmuf от 19 июня 2016, 17:11:54
Продам ли квартиру в июне?
Отал-Ансуз-Лагуз
Эйваз(Иса-Йера-Райдо)
Продам. Но процесс будет с препятствиями, остановками, в общем, сложный какой то
ОС в начале июля (или, если повезет- и раньше!!) ;D ;D
Ой))) опять меня терзают сомнения, что продадите  ??? Продажи не вижу, но кажется, что дело сдвинется таки с мертвой точки!  :o

Jkmuf

Цитата: RisaPisa от 20 июня 2016, 14:08:52
Ой))) опять меня терзают сомнения, что продадите  ??? Продажи не вижу, но кажется, что дело сдвинется таки с мертвой точки!  :o
Как всегда, задним умом и после чужих подсказок, в голове появляются новые мысли.
Что, если это просто "бег по заведенному кругу" - Йера. И опять разговоры, вода и та же ситуация с остановкой продажи????
Йера у меня всегда в негативе. Ничего не изменится, никаких "урожаев", как интерпретируется.
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

RisaPisa

Цитата: Jkmuf от 20 июня 2016, 14:15:39
Как всегда, задним умом и после чужих подсказок, в голове появляются новые мысли.
Что, если это просто "бег по заведенному кругу" - Йера. И опять разговоры, вода и та же ситуация с остановкой продажи????
На мой взгляд, расклад не так уж и плох - фоновый Эйваз при таком триплете и допе Райдо мне все-таки внушает надежду на сдвиг ситуации.... м.б. пока просто появятся конкретные покупатели, будут переговоры..... Во всяком случае в июне дело до самой продажи не дойдет мне кажется)
Йера... кхм... Йера у меня часто говорит, что дело в цене))
И даже подумалось, что решите снизить стоимость?... хотя это решение вам дастся нелегко ;)

Jkmuf

Цитата: RisaPisa от 20 июня 2016, 14:22:57
На мой взгляд, расклад не так уж и плох - фоновый Эйваз при таком триплете и допе Райдо мне все-таки внушает надежду на сдвиг ситуации.... м.б. пока просто появятся конкретные покупатели, будут переговоры..... Во всяком случае в июне дело до самой продажи не дойдет мне кажется)
Йера... кхм... Йера у меня часто говорит, что дело в цене))
И даже подумалось, что решите снизить стоимость?... хотя это решение вам дастся нелегко ;)
Да я уже снижала. И даю понять, что дам скидку.  Хотя квартира бизнес класса. Но тут что то другое. И чистила ее. Морок что ли навести.. 8)
Спросила - продам ли в июне, если снижу до 4000000?
Райдо-Йера-Турисаз пер
Дагаз (Альгиз пер)
Это уж крайняя цена. Ниже нет смысла продавать. И тут все в стену упрется. :'(
Кто такой Бог?

Ingvaar

Цитата: Jkmuf от 20 июня 2016, 14:30:56Райдо-Йера-Турисаз пер
Дагаз (Альгиз пер)
Что-то близкое к продаже, но не она сама. Только предпосылки к ней, возможно договорённости, но не сама продажа.
Уточните у рун, почему не продаётся? И может имеет смысл делать работы именно на продажу за нужную вам сумму?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Jkmuf

Цитата: Ingvaar от 20 июня 2016, 18:15:46
Что-то близкое к продаже, но не она сама. Только предпосылки к ней, возможно договорённости, но не сама продажа.
Уточните у рун, почему не продаётся? И может имеет смысл делать работы именно на продажу за нужную вам сумму?
Конечно, попробовала и так спросить . Но ответ не поняла. Почему не продается квартира
Дагаз-Кано пер-Эваз
Тейваз пер
По Тейвазу пер вижу, что что то делаю неправилтно. Но что?
Кано пер- недостаточно усилий прилагаю?(А как их приложишь?!Квартира бизнес-класса это не пирожок за 15 рублей).  Или Эваз - это я слишком тороплюсь??
Кто такой Бог?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status