Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи!
Продам ли я участок( покупатель 3.07 приезжает, цену снизила)))
Пп Уруз- Соуло- Кано
        Отал
Ох, смутил меня пп Уруз в первой позиции, который внезапным изменением обстоятельств отражается......передумает покупатель???
ОС соответственно

Ingvaar

Цитата: Jkmuf от 20 июня 2016, 18:52:30Почему не продается квартира
Дагаз-Кано пер-Эваз
Тейваз пер
Одно из значений руны Кенназ - делать объект видимым наблюдателю, сближаться их. В вашем случае наоборот - наблюдатель не видит объект. Ну и Эваз - перемещение в другие реальности.
  Можно сделать вывод, что потенциальные покупатели не видят ваше предложение.  Вы пытаетесь ее продать не тем людям. Ваш потенциальный покупатель находится в другом слое общества. Другой уровень)))
Вы его нищете не там, где следует, поэтому и не продаётся.

Цитата: Маргаррет от 20 июня 2016, 19:50:17Пп Уруз- Соуло- Кано
        Отал
Создаётся впечатление, что ему все понравится и все устроит, но купля - продажа не состоится.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Jkmuf

Цитата: Ingvaar от 20 июня 2016, 20:19:56
Одно из значений руны Кенназ - делать объект видимым наблюдателю, сближаться их. В вашем случае наоборот - наблюдатель не видит объект. Ну и Эваз - перемещение в другие реальности.
  Можно сделать вывод, что потенциальные покупатели не видят ваше предложение.  Вы пытаетесь ее продать не тем людям. Ваш потенциальный покупатель находится в другом слое общества. Другой уровень)))
Вы его нищете не там, где следует, поэтому и не продаётся.
Вы правы на 200 процентов!!! Просто не знаю, как богатых Буратино еще искать... :'(
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

RisaPisa

Цитата: Jkmuf от 20 июня 2016, 18:52:30
Конечно, попробовала и так спросить . Но ответ не поняла. Почему не продается квартира
Дагаз-Кано пер-Эваз
Тейваз пер
По Тейвазу пер вижу, что что то делаю неправилтно. Но что?
Одно из значений Тейваза - цели можно добиться, только если сможете чем-то пожертвовать  ;) причем все должно быть по-честному, добровольно и осознанно....
Кеназ пп с Тейваз пп - мне увиделись, что жадничаете/боитесь продешевить, но в то же время ждете быстрых сдвигов и результатов..... Я понимаю, что квартира у вас хорошая и жалко совсем уж сбивать цену..... но с точки зрения рун, наверное, требуется идти на такие жертвы  :-\
Строго имхо и руководством к действию не считать!  ;) :D

Цитата: Маргаррет от 20 июня 2016, 19:50:17
Пп Уруз- Соуло- Кано
        Отал
Похоже, не продадите.

Jkmuf

Строго имхо и руководством к действию не считать!  ;) :D
[/quote]
А вот попробую следующему клиенту снизить до 4 лимонов. С меня ОС!!
+++
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

RisaPisa

Цитата: Jkmuf от 20 июня 2016, 21:06:19
А вот попробую следующему клиенту снизить до 4 лимонов.
Ну что ж..... если принять еще во внимание ваш расклад на эту тему с первой Райдо - то, возможно, как говаривал дедушка Ленин: "Верной дорогой идете, товарищи!" ;) Райдо в начале триплета обычно указывает на верное решение  ;)
Удачи вам и жду ОС!  :)

Sis

Цитата: Маргаррет от 20 июня 2016, 19:50:17
Пп Уруз- Соуло- Кано
        Отал
Ох, смутил меня пп Уруз в первой позиции, который внезапным изменением обстоятельств отражается......передумает покупатель???
ОС соответственно

немного некорректный вопрос ))) Вроде бы ответ подразумевает "да-нет",а расклад на 4 руны. Если исходить из постановки вопроса "Продам ли я участок",по Уруз пп это однозначно "нет".
Если вопрос рассматривать всё таки с позиции 4-х рунного расклада,то участок Вы продадите. По правилам этого расклада,первая руна показывает текущую ситуацию,т.е. в данный момент у Вас уже не осталось ни сил,ни надежды на то,что участок продадите. Но всё закончится очень и очень хорошо. Соуло - успешное осуществление задуманного. Кеназ -  перемены к лучшему. И заключительная позиция в этом раскладе (а она самая главная,решающая,это будущее,чем ситуация завершиться) Одал - одно из значений,это "Приобретение материального плана". Дом полная чаша. Желания исполняются. Но вместе с этим,Одал говорит о том,что Вам придётся сделать какой-то выбор между двух взаимоисключающих вариантов. Т.е. надо будет выбрать белое или чёрное,свет или тьму. Это я уже утрирую))) Видимо у Вас будет ситуация,в которой нельзя будет найти компромисс - или/или.

Purple

Сдам ли я сегодня экзамен на 4?
Гебо - Соуло - турисаз пп
Перт
Как понимаю да но с мелким конфликтом?

Хельга123

Цитата: Маргаррет от 20 июня 2016, 19:50:17Продам ли я участок( покупатель 3.07 приезжает, цену снизила)))
Пп Уруз- Соуло- Кано
        Отал
Мне тоже кажется, что Ваш участок останется у Вас.

Цитата: Purple от 24 июня 2016, 02:13:11Сдам ли я сегодня экзамен на 4?
Гебо - Соуло - турисаз пп
Перт

Мне видится, что отвечать Вы будете неправильно и по итогу вряд ли сможете рассчитывать на 4...

Purple

Цитата: Хельга123 от 24 июня 2016, 10:37:20
Мне тоже кажется, что Ваш участок останется у Вас.

Мне видится, что отвечать Вы будете неправильно и по итогу вряд ли сможете рассчитывать на 4...
Ос даю, сдала на 3, дала ему потом взятку на 4.

фрося

Уважаемые Рунологи, помогите пожалуйста с трактовкой раскладов.
1." В чем причина невыхода на работу моей коллеге?"
  Райдо   Турисаз пп   Одал   Альгиз пп
Вот даже не одной мысли в голову не приходит. Снята родовая защита и она болеет?
2." Выйдет ли коллега в понедельник на работу?"
   Перт Манназ  Альгиз  Вуньо пп
Думаю ,что выйдет, но без удовольствия
Буду признательна за помощь. ОС гарантирую.
С Уважением!

Хельга123

Цитата: фрося от 25 июня 2016, 00:15:111." В чем причина невыхода на работу моей коллеге?"
  Райдо   Турисаз пп   Одал   Альгиз пп
По-моему не смогла покинуть дом по каким-то причинам, ну, то есть с ней вроде нормально всё, а вот дома/в семье что-то не так...
Цитата: фрося от 25 июня 2016, 00:15:112." Выйдет ли коллега в понедельник на работу?"
   Перт Манназ  Альгиз  Вуньо пп
Выйдет.

Лаварна

Цитата: Лаварна от 31 мая 2016, 15:11:26
Уважаемые мантики, здравствуйте.

Племянница 9 класс сегодня сдавала экзамен, а результаты в течении 10 дней, и я решила спросить руны какой будет результат сдачи экзамена.

Кано п., Манназ п., Вуньо п.,
            Дагаз + доп. Гебо + доп. Феху

Похоже экзамен не сдаст, но халявную оценку в аттестат выставят (может по четвертным)
Как вы считаете?

К середине июня будет ОС. С уважением.

Цитата: Ingvaar от 03 июня 2016, 09:19:59
Экзамен она сдаст, но тяжело ей будет, много сил, нервов и переживаний будет. Я бы сказал - на грани нервного срыва. А итоговые руны хорошие.

ОС. Очень тяжело, но сдала, один экзамен был на тройку, но в аттестат поставили четыре, чтобы "не портить общую картину"
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Tany1976

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

поздравит ли мч моего сынулю с днем рождения?

Манназ-пер.Рейдо-пер.Лагуз-Тейваз-поздравит, но после дня рождения

Большое спасибо!

Ingvaar

Цитата: Лаварна от 25 июня 2016, 14:29:08ОС. Очень тяжело, но сдала, один экзамен был на тройку, но в аттестат поставили четыре, чтобы "не портить общую картину"
О как)))  а тяжело было в плане морального напряжения или же знаний не хватило?
Цитата: Tany1976 от 25 июня 2016, 14:47:00Манназ-пер.Рейдо-пер.Лагуз-Тейваз-поздравит, но после дня рождения
Думаю поздравит. Хоть ему и не охота это делать, и вроде обстоятельства не очень способствуют этому. Но он будто думает, что должен это сделать.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status