Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Elfik111

Цитата: Jkmuf от 12 марта 2016, 20:11:06Вопрос - будет ли у меня выигрыш в лотерее на 20 марта.
Хагалаз-Ингуз-Перто
Кано.
К сожалению не будет ...Прошу прощения за добавку которая возможно именно к этому вашему раскладу не имеет значения но все же ...Вам нужно возродить что то связанное с вашим домом или восстановить  (возможно нужна лишь просто чистка вас ,вашего фин канала и канала личной жизни ,вас что то сдерживает во всем... вы вперед не идете ,хотя по жизни скорей всего вы большой оптимист  ) но так  видеться .. просмотрите себя на мороки .
С Уважением !
Уважаемые мантики на вопрос состоится ли встреча на этой недели с одним человеком вышло .Маназ- Турс -Феху -Беркана .
Думаю состоится.Ос в конце недели .Заранее благодарю всех кто ответит !
С Уважением !

жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

DZ.Elen

Цитата: Elssa от 07 марта 2016, 12:21:34
Цитата: DZ.Elen от 07 Марта 2016, 10:59:20
    Уеду я завтра в...?
    Ингуз (Манназ) - Вуне пп - Кеназ пп
         Ансуз

Буду ли я находиться в таком то населенном пункте в четверг?
    Соулу - Альгиз - Ансуз
        Уруз

Думаю да :) Или я тут не права тоже  :(

1. Нет
2. Да
Ос
1. Не улетела
2. Да находилась в конкретном месте :)
Будьте осторожны со своими желаниями – они имеют свойство сбываться.

DZ.Elen

Здравствуйте, ув. практики! Поправьте трактовку, пожалуйста.
1. Отдам ли я долги в течении месяца?
Райдо - Вуньо - Ингуз (Соулу -Эваз)
    Беркана.
Мне видится, что получиться у меня?

2. Получу ли я доход в этом месяце?
Наут пп - Йера - Тейваз - Хагалас
  Дагаз (Кеназ)
А вот тут мне кажется что нет? :(

С благадарностью.+
Ос в конце месяца.

Ingvaar

Цитата: DZ.Elen от 14 марта 2016, 11:24:57
    Беркана.
Думается что нет, да еще и новых наберете. 

Дагаз (Кеназ)

Дагаз + Кенназ это к Хагалу допы? Думаю вы будете отчаянно нуждаться и даже пытаться что-то предпринять (Тейваз - борьба), но результата не будет удовлетворительного. Возможна депрессия. С уважением. Успехов вам :).

С благадарностью.+
Ос в конце месяца.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

DZ.Elen

Цитата: Ingvaar от 14 марта 2016, 11:31:23Дагаз + Кенназ это к Хагалу допы? Думаю вы будете отчаянно нуждаться и даже пытаться что-то предпринять (Тейваз - борьба), но результата не будет удовлетворительного. Возможна депрессия. С уважением. Успехов вам :).
Спасибо+
Неужели все так плохо?  :( В долг брать не планировала.  :o Буду благодарна всем за комментарии и мнения.

money

Беркана.

Дагаз (Кеназ)

С благадарностью.+
Ос в конце месяца.
В первом варианте думаю все получится у Вас и ответ да.
А во втором варианте придется потрудиться, чтобы получить, возможно не так уж и много, но доход будет.
С уважением и благодарностью!!!

DZ.Elen

Цитата: money от 14 марта 2016, 12:10:45В первом варианте думаю все получится у Вас и ответ да.
А во втором варианте придется потрудиться, чтобы получить, возможно не так уж и много, но доход будет.
Благодарю+ Доход действительно обещает быть не большим. Рассчитываю с долгами рассчитаться.

LadyX

Цитата: Sunrose от 11 марта 2016, 13:21:35
Все хорошо будет, приятное времяпровождение, ценное для вас- может купит что интересного для вас- что обрадует вас. Но в то же время итогом будет неожиданность какая, может разругаетесь?Думаю приедит, но будет сама не своя, не в своей тарелке.
ОС:Встреча не состоялась. Вот наверно итог-Хагалаз(Эйваз)

Sunrose

Цитата: LadyX от 14 марта 2016, 17:34:01
ОС:Встреча не состоялась. Вот наверно итог-Хагалаз(Эйваз)
да жаль...Хагалаз-Эйваз- рарушенная связь между людьми-буду знать! Спасибо за ОС!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Mayya2

Уважаемые практики, поделитесь своим мнением пожайлуста, я в замешательстве, не могу понять.
Вопрос  задавала ночью: увижусь ли я утром с С? Альгиз пп, Пустая руна, Эваз пп итог Турс, изначально я решила что встреча не состоиться. Немного предистории, втреча с будущим партнером, до етого все откладывалось 2 недели, то его не было, то меня. Утром он не ответил на звонок,  я уж подумала ну все точно не втретимся, через час отзвонился и сообщил что ждет.
И сразу дам ОС: встреча была, мы обговорили все вопросы, все в спокойной, дружеской обстановке. Все остались довольны результатом. И вот как-то по итогу не смогла я понять розклад(

Elssa

Цитата: Mayya2 от 14 марта 2016, 18:51:08
Уважаемые практики, поделитесь своим мнением пожайлуста, я в замешательстве, не могу понять.
Вопрос  задавала ночью: увижусь ли я утром с С? Альгиз пп, Пустая руна, Эваз пп итог Турс, изначально я решила что встреча не состоиться. Немного предистории, втреча с будущим партнером, до етого все откладывалось 2 недели, то его не было, то меня. Утром он не ответил на звонок,  я уж подумала ну все точно не втретимся, через час отзвонился и сообщил что ждет.
И сразу дам ОС: встреча была, мы обговорили все вопросы, все в спокойной, дружеской обстановке. Все остались довольны результатом. И вот как-то по итогу не смогла я понять розклад(
В 4-х рунном раскладе руна Вирд не используется. Если же Вы все таки используете  ее в гадании то после выпадения Вирд гадание стоит прекратить.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Mayya2

Цитата: Elssa от 14 марта 2016, 18:54:07
В 4-х рунном раскладе руна Вирд не используется. Если же Вы все таки используете  ее в гадании то после выпадения Вирд гадание стоит прекратить.
Я ее не когда не убираю, она у меня крайне редко выпадает и наверное ошибочно считала что если Вирд идет первой то стоп, спасибо за совет, учту на будущее, наверное руны меня так спать отправляли)

RisaPisa

Беркана.

Дагаз (Кеназ)
1. Думаю, не отдадите..... Хотя, если "хорошенько побегали бы" по этому вопросу, глядишь, и решили проблему... А так - похоже, что надеетесь непонятно на что... а оттуда деньги, как известно, не появляются)) Но вполне возможно, что жизнь подтолкнет вас к поиску нового источника средств или новой работы....
2. Не получите - вот опять мне видится смена декораций в вашей жизни, поэтому все имеющиеся намерения будут разрушены.....
имхо

RisaPisa

Цитата: Mayya2 от 14 марта 2016, 18:51:08
Вопрос  задавала ночью: увижусь ли я утром с С? Альгиз пп, Пустая руна, Эваз пп итог Турс, изначально я решила что встреча не состоиться.
Во-первых, совет из личного опыта - уберите пустую руну из набора, она зачастую неинформативна абсолютно! А вы ведь хотите получить из расклада  какую-то информацию? ;) Я ее тоже вначале использовала, причем именно в 4-х рунном))) но потом убрала......
Во-вторых, в практике каждого имеются расклады, которые сложно привязать к отыгравшейся действительности - думаю, в силу нашего непонимания рун...... А в целом в вашем раскладе нет ярких негативно/отрицательных рун......  Альгиз пп это неконкретность.... Эваз пп - может говорить только о временных задержках, т.к. в целом считается позитивной руной.....
имхо....

Purple

Отдадут мне деньги?
Ингуз Уруз пп Эйваз
Гебо Перт
Да отдадут, но с неохотой

Сдам я завтра экзамен?
Альгиз пп - Перт - Наутиз пп
Уруз
Сдам но это будет сложно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)