Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

money

Цитата: Purple от 14 марта 2016, 20:16:21
Отдадут мне деньги?
Ингуз Уруз пп Эйваз
Гебо Перт
Да отдадут, но с неохотой

Сдам я завтра экзамен?
Альгиз пп - Перт - Наутиз пп
Уруз
Сдам но это будет сложно?
1. думаю да, но что-то не чисто
2. да
С уважением и благодарностью!!!

Mayya2

Уважаемые практики спасибо Вам за советы, я ее действительно уберу дабы не вводить себяже в ступор. И еще спасибо за по рунную трактовку, всегда итересно читать и набираться опыта, для таких чайников как я такие интерприцации ценней любой книги.

Elssa

Цитата: RisaPisa от 14 марта 2016, 20:02:07
Во-первых, совет из личного опыта - уберите пустую руну из набора, она зачастую неинформативна абсолютно! А вы ведь хотите получить из расклада  какую-то информацию? ;) Я ее тоже вначале использовала, причем именно в 4-х рунном))) но потом убрала......
Во-вторых, в практике каждого имеются расклады, которые сложно привязать к отыгравшейся действительности - думаю, в силу нашего непонимания рун...... А в целом в вашем раскладе нет ярких негативно/отрицательных рун......  Альгиз пп это неконкретность.... Эваз пп - может говорить только о временных задержках, т.к. в целом считается позитивной руной.....
имхо....
Вирд индикатор событийной неопределенности, поэтому все руны после нее неинформативны и рассматривать можно только  руны выпавшие до. Альгиз перевернутая тоже ответа в данном случае не дает.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

RisaPisa

Цитата: Elssa от 14 марта 2016, 20:38:37
Вирд индикатор событийной неопределенности, поэтому все руны после нее неинформативны и рассматривать можно только  руны выпавшие до. Альгиз перевернутая тоже ответа в данном случае не дает.
Судя по ОС, тут ни одна руна ответ не дала)))) Да - с Вирдом все неопределенно... но, как утверждают рунологи, окружающие Вирд руны дают приблизительное описание вероятного ответа.....

Elssa

Цитата: RisaPisa от 14 марта 2016, 20:59:39
Судя по ОС, тут ни одна руна ответ не дала)))) Да - с Вирдом все неопределенно... но, как утверждают рунологи, окружающие Вирд руны дают приблизительное описание вероятного ответа.....
А как можно приблизительно описать что то, что, как говорит Вирд, или непознаваемо или скрыто ВС? Грубо говоря это все равно что идти  вдоль стрелок по  коридору лабиринта и вдруг оказаться в комнате с множеством коридоров где указатели развешаны рандомно или двери оказываются закрыты.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

RisaPisa

Цитата: Elssa от 14 марта 2016, 21:32:27
А как можно приблизительно описать что то, что, как говорит Вирд, или непознаваемо или скрыто ВС? Грубо говоря это все равно что идти  вдоль стрелок по  коридору лабиринта и вдруг оказаться в комнате с множеством коридоров где указатели развешаны рандомно или двери оказываются закрыты.
Это вопрос не ко мне, а к тем уважаемым рунологам, которые пишут так в своих книгах))))
На мой же взгляд, конкретно в этом раскладе руна движения Эваз пп, следующая за Вирдом,  вполне могла и намекнуть, что загаданный вопрос худо-бедно движется и встреча по итоговой Турс вполне даже может и состояться..... А чтоб не разгадывать приблизительно, проще убрать  таки Вирд  ;D

Бассет

Делала два вызова на двух кроликов.
Позвонит ли первый кролик сегодня до конца дня
Иса соуло тейваз пер. Хагалас
Перт
Нет , может быть позже. Может ли перт падать как маг.работа - вызов ?

Второй кроль.
Уруз. Манназ пер. Соуло   Райдо
Эйваз
Скорее да, но похоже мне что - то не понравится ( по Манназ пер)
Завтра сброшу результаты.

Berichka

Цитата: Бассет от 15 марта 2016, 08:32:41Иса соуло тейваз пер. Хагалас
Перт

Второй кроль.
Уруз. Манназ пер. Соуло   Райдо
Эйваз

1 Нет. Перт может говорить о маг. работе, но по раскладу он пока сопротивляется.

2. Скорее тоже нет.

Маргаррет

Уважаемые мантики, прошу высказаться!
Состоится ли встреча с м1 в пятницу?
Пп Лагуз- пп Перт- Уруз
        Пп Наутиз
Не состоится, резко кто то передумает.....

Пойдет ли м2 со мной на мероприятие в воскресенье?
Кано- пп Отал- Беркана
             Пп Вуньо
Не пойдет ( м не женат, хоть и можно подумать по раскладу)))

Состоится ли встреча с м2 до конца недели?
Соуло- Кано- пп Эваз
          Манназ
Состоится, если настоять на ней??

Как будет вести себя м3 на мероприятии по отношению ко мне?
Вуньо- Соуло- Гебо
        Наутиз
Флиртовать, показывать нас парой????? А Наутиз как тут рассмотреть???
Буду благодарна за мнения.

Purple

Цитата: money от 14 марта 2016, 20:20:42
1. думаю да, но что-то не чисто
2. да
Да, часть отдали только.
2. Взятку пришлось дать но сдала.

А теперь такой вопрос животрепещущий.

Я найду папку с документами?
Райдо пп - Маназ - Турисаз
Перт
Найду но не сразу? (Я уже все перерыла(

Sunrose

Цитата: Purple от 15 марта 2016, 14:19:07
Да, часть отдали только.
2. Взятку пришлось дать но сдала.

А теперь такой вопрос животрепещущий.

Я найду папку с документами?
Райдо пп - Маназ - Турисаз
Перт
Найду но не сразу? (Я уже все перерыла(
Папка на месте, куда вы ее положили, и никуда она делась по чьей-либо вине. Думаю вы ее в итоге найдете.

Итак вопрос
Буду ли я вести тренинг в пятницу?
Ансуз Пп, Беркана.

Вот думаю не будет тренинга.
ос в пятницу.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Jkmuf

Вопрос - будет ли у меня выигрыш в лотерее на 20 марта.
Хагалаз-Ингуз-Перто
Кано.
К сожалению не будет ...Прошу прощения за добавку которая возможно именно к этому вашему раскладу не имеет значения но все же ...Вам нужно возродить что то связанное с вашим домом или восстановить  (возможно нужна лишь просто чистка вас ,вашего фин канала и канала личной жизни ,вас что то сдерживает во всем... вы вперед не идете ,хотя по жизни скорей всего вы большой оптимист  ) но так  видеться .. просмотрите себя на мороки .
С Уважением !

Вот просто в точку!!!!! Что то прилипло ко мне!!!
В любом случае - 20 отпишусь!!!!
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

Бассет

Цитата: Бассет от 15 марта 2016, 08:32:41
Делала два вызова на двух кроликов.
Позвонит ли первый кролик сегодня до конца дня
Иса соуло тейваз пер. Хагалас
Перт

В принципе уже можно отчитаться
Первый не позвонил . Уже достаточно поздно , а мы не в таких отношениях
Чтобы звонить в неурочное время.

Второй позвонил в обед. Но был мягко говоря не трезв ( друга провожал).

Формулу на первого пока оставлю. Посмотрим как дело пойдет.

Цитата: Sunrose от 15 марта 2016, 15:48:26
Итак вопрос
Буду ли я вести тренинг в пятницу?
Ансуз Пп, Беркана.
Вот думаю не будет тренинга.
ос в пятницу.

В пятницу скорее всего не будет тренинга . Возможно его перенесут.

Eva_Runalina

Цитата: Маргаррет от 15 марта 2016, 12:38:07остоится ли встреча с м1 в пятницу?
Пп Лагуз- пп Перт- Уруз
        Пп Наутиз
не состоится
Цитата: Маргаррет от 15 марта 2016, 12:38:07Пойдет ли м2 со мной на мероприятие в воскресенье?
Кано- пп Отал- Беркана
             Пп Вуньо
пойдет, но только ради вас -ему это не нужно
Цитата: Маргаррет от 15 марта 2016, 12:38:07остоится ли встреча с м2 до конца недели?
Соуло- Кано- пп Эваз
          Манназ
состоится

Кристаллин

Хочу продать свой компьютер, взамен купить более облегченный вариант. По объявлению откликнулся человек, показал максимальную заинтересованность именно в этой модели, встреча сегодня вечером.
Продам ли свой компьютер сегодня?
Лагуз - Хагалаз - Ингуз
(фон) Гебо, доп. Альгиз пп

По раскладу  вижу, что нужно послушать свою интуицию и компьютер продать (слишком навороченный, мне с ним неудобно), его продажа внесет позитивные изменения. Т.е. продам. Что может обозначать Альгиз пп? Нужно быть внимательной (возможны какие-то "неожиданности" со стороны покупателя?)
ОС сегодня после 21 ч.
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status