Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Лю

Доброй ночи)))
Не знаю правильно ли я выбрала тему, но прошу помощи, пришло мне сообщение в соцсети от абсолютно незнакомой дамы, пара картинок и два става, один мне знаком, а вот по второму ряд вопросов. Помогите, уважаемые мастера, понять для чего мне это прислали?[/URL][/img]
Вначале был Хаос... И до сих пор такая же херня(с)

RisaPisa

Цитата: Лю от 12 марта 2016, 01:40:32
Доброй ночи)))
Не знаю правильно ли я выбрала тему, но прошу помощи, пришло мне сообщение в соцсети от абсолютно незнакомой дамы, пара картинок и два става, один мне знаком, а вот по второму ряд вопросов. Помогите, уважаемые мастера, понять для чего мне это прислали?
Ну так задайте интересующий вопрос рунам, сделайте расклад и выложите его в теме Руническое гадание: интерпретация результатов)

Krysty

Цитата: Krysty от 11 марта 2016, 01:37:51
Доброго времени суток!
Заплатят ли мне завтра задержанную зп на прошлой работе?
Гебо, Иса, Альгиз пп
Думаю, что нет, будут просить еще подождать.
ОС завтра вечером или в субботу напишу
ОС: позвонили утром и сказали, что могу приезжать за зп, я приехала, но начальника на месте не было (хотя сказал, что дождется меня) пришлось час ждать. ЗП дали, меньше чем я ожидала, но не отдали документы, которые должны были отдать с зп, еще не готовы.
Думаю на вопрос да/нет (тем более дадут/не дадут) Гебо первая и есть ответ да, а остальные руны показали, что это будет не так, как хотелось бы.

Eva_Runalina

Цитата: A от 11 марта 2016, 13:02:17
Здравствуйте! Родственница с которой давно не общалась, будучи изрядно пьяна напросилась ко мне в воскресенье в гости. Спросила у рун: Ждать ли мне её в гости в воскресенье?
Альгиз пп - Перт пп - Манназ
                   Гебо
Думаю в гости не приедет, но общение будет (интернет, телефон).  Или Она приедет и мы обе пересмотрим наши с ней отношения и будем общаться. Запуталась. В воскресенье отпишусь.
Приедет но сомневаюсь что вы с ней наладите отношения, вы слишком разные

Jkmuf

Вопрос - будет ли у меня выигрыш в лотерее на 20 марта.
Хагалаз-Ингуз-Перто
Кано.
Посчитала, что и Хагалаз и Перто говорят о том, что ситуация мне неподконтрольна и не должна быть мне известна.
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

money

Цитата: Jkmuf от 12 марта 2016, 20:11:06
Хагалаз-Ингуз-Перто
Кано.
Посчитала, что и Хагалаз и Перто говорят о том, что ситуация мне неподконтрольна и не должна быть мне известна.
Да, будет.
С уважением и благодарностью!!!

Jkmuf

Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

Elssa

Хагалаз-Ингуз-Перто
Кано.
Нет, но войдете в азарт.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Кристаллин

ОС
Цитата: Кристаллин от 07 марта 2016, 17:51:31
Вопрос: вернется ли С. ?
Уруз пп - Эваз - Ингуз
(итог) Феху пп
Цитата: RisaPisa от 07 марта 2016, 19:15:59
вполне может и вернуться... Уруз пп+Феху пп - м.б. девушка решила, что терять ей нечего уже ;)
и
Цитата: Elssa от 07 марта 2016, 19:37:57
И как итог Феху пп - потеря собственности, в смысле вашего личного домашнего комфорта.
ИМХО
Да, именно так. Спасибо за мнения.
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

RisaPisa

Хагалаз-Ингуз-Перто
Кано.
Думаю, не будет...

Eva_Runalina

Хагалаз-Ингуз-Перто
Кано.
Не будет, хотя вы очень желаете выиграть

RisaPisa

Цитата: A от 11 марта 2016, 13:02:17
Ждать ли мне её в гости в воскресенье?
                   Гебо
Думаю в гости не приедет, но общение будет (интернет, телефон). 
Соглашусь с этим вариантом....

A

Цитата: A от 11 марта 2016, 13:02:17просила у рун: Ждать ли мне её в гости в воскресенье?
                   Гебо
Думаю в гости не приедет, но общение будет (интернет, телефон)
В гости не приехала, позвонила, сказала, что заболела - надо же чем-то оправдать пьяный бред...

Ingvaar

Цитата: Ingvaar от 04 марта 2016, 19:20:49

Усроюсь ли я на работу в ближайшую неделю

Перто пп - Тейваз пп - Эваз
                   Турс

Неделя начнется с неприятностей, будут нервы, переживания, метания.
К концу недели произойдут изменения, которые приблизят меня к
новой работе. Делаю вывод, что в ближайшую неделю на новую работу я не устроюсь. Хотя некоторый прогресс будет.

Устроюсь ли я на работу в этом месяце?
Ансуз пп - Ингваз - Совилу
                  Райдо пп
Начало месяца - пустые метания, ожидания. К середине - работа уже
будет. К концу месяца - официально работаю. В общем работа будет
довольно неожиданной. Думаю будет 2 Оса. числа 14-го  и 1-2 го.
ОС №1 По первому раскладу.
Действительно на работу пока не устроился. Действительно были метания и решение сменить сферу деятельности. Вчера были подобраны вакансии. Завтра будут собеседования.
Цитата: Sunrose от 04 марта 2016, 19:26:52
Уважаемый Ingvar, а мне кажется что устроитесь на неделе. Смотрите, там Эваз( Слейпнир) и Турисаз ( Ворота). Вы как будто устроитесь, но вот что-то не заладится у вас исходя из второго расклада. Может не найдете общий язык по Ансуз ПП, или что то еще... думаю на работу вы устроитесь , но там поначалу все будет сложно, а Райдо ПП в итоге- почемуто решила нет вам пути ОТТУДА, будите сидеть на той работе)))
В любом случае удачи вам!

Цитата: Elssa от 04 марта 2016, 19:34:25
Мне видится будет вариант работы, но Вы от него откажетесь сами.

Было предложение вернуться на прежнюю работу. Довольно настойчивое и навязчивое. Действительно я сам от него отказался. Спасибо уважаемым практикам. Следующий ОС в начале апреля. С уважением.

подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Elssa

Цитата: Elssa от 11 марта 2016, 04:01:58
Выйдет ли человек до конца недели на связь?
Уруз Ингуз Наутиз итог Кеназ пп

По первым трем рунам должен бы, но Кеназ перевернутая - нет не выйдет.
Так и не вышел.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status