Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

money

Цитата: DZ.Elen от 17 марта 2016, 09:37:20
Видимо верно, ув. money, нужно было тянуть доп. руну.
Посмотрите пост #1192 пожалуйста.
Возможно, что частично что-то получите, но во всяком случае все зависит от Вас же...
С уважением и благодарностью!!!

Elssa

Привезут мне сегодня заказ?

Райдо - Лагуз- Ингуз - Манназ

2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Katriona96649!!!

Уважаемые мантики помогите понять. Небольшая предистория.
Я обиделась на М.и отключила симку на несколько дней. Теперь спрашиваю позвонит ли М.до конца недели?
Йера. Райдо. Кеназ.
         Тейваз.
Позвонит и мы опять поругаемся? Кто как видит с меня плюс.ОС в понедельник.

Бассет

Цитата: Elssa от 17 марта 2016, 12:39:10

Да.

Бассет

Цитата: Katriona96649!!! от 17 марта 2016, 12:48:26
Я обиделась на М.и отключила симку на несколько дней. Теперь спрашиваю позвонит ли М.до конца недели?
Йера. Райдо. Кеназ.
         Тейваз.
Должен позвонить, может с небольшой задержкой.
Агрессии по рунам нет, есть интерес со стороны м .  :)

RisaPisa

Хмм... Это какая-то покупка?.....уж не знаю, почему, но мне кажется, что заказ вы сегодня не получите  :o такое чувство, что курьер таки с вами как-то пересечется, но пообещает привезти в другое время  :o
как то так увиделось  ???

RisaPisa

Йера. Райдо. Кеназ.
         Тейваз.
Думаю, не позвонит - по-моему, ему гордость не позволит  ;) :) Но буду рада ошибиться)))

Маргаррет

Йера. Райдо. Кеназ.
         Тейваз.

Мне кажется позвонит до конца недели.

Маргаррет

Состоится ли встреча с м1 в пятницу?
Пп Лагуз- пп Перт- Уруз
        Пп Наутиз
Не состоится, резко кто то передумает.....

Уважаемые, ОС. М встречу отменил, срочно в командировку отправили сказал.   

Elssa

Только что получила покупку.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

RisaPisa

Цитата: Elssa от 17 марта 2016, 16:22:53
Только что получила покупку.
Elssa, я рада, что ошиблась - наверное, сегодня не мой день, все вижу мрачно как то))))) Хочу только уточнить - по Лагуз - не подсобляли никак?  ;)

Elssa

Цитата: RisaPisa от 17 марта 2016, 16:28:36
Elssa, я рада, что ошиблась - наверное, сегодня не мой день, все вижу мрачно как то))))) Хочу только уточнить - по Лагуз - не подсобляли никак?  ;)
Нет, ничего такого не было. Думаю Лагуз тут отыграла - мол доверься интуиции, а она мне как раз говорила что курьер приедет. Хотя это был последний  его заказ и он по телефону сказал что не уверен успеет ли. А так все руны буквально ответили - дорога , завершенное дело . Манназ вот еще не пойму. То ли успех,  то ли чувство удовлетворения, то ли совет быть умереннее.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

RisaPisa

Цитата: Elssa от 17 марта 2016, 17:26:02
Нет, ничего такого не было. Думаю Лагуз тут отыграла - мол доверься интуиции, а она мне как раз говорила что курьер приедет. Хотя это был последний  его заказ и он по телефону сказал что не уверен успеет ли.
Ясно) Красивый раскладик!  :) Вспомнила, что как то и у меня похожие руны легли)) был вопрос Продам ли вещь за 2 месяца? Легло Лагуз-Райдо-Турс на фоне Эйваз... Я побоялась даже поверить в такое счастье, т.к. товар долго не продавался  ;D Однако ушло пребыстро так и через интернет... как волной смыло))))

пысы: Манназ - руна человеческого взаимодействия..... похоже это про курьера - постарался и сделал все по-честному и по-правильному Райдо+Манназ.... А я вот грешила, что он наоборот вас подведет)))) Манназ это курьер, главный ваш герой ;)

Elssa

Цитата: RisaPisa от 17 марта 2016, 17:35:25
Ясно) Красивый раскладик!  :) Вспомнила, что как то и у меня похожие руны легли)) был вопрос Продам ли вещь за 2 месяца? Легло Лагуз-Райдо-Турс на фоне Эйваз... Я побоялась даже поверить в такое счастье, т.к. товар долго не продавался  ;D Однако ушло пребыстро так и через интернет... как волной смыло))))

пысы: Манназ - руна человеческого взаимодействия..... похоже это про курьера - постарался и сделал все по-честному и по-правильному Райдо+Манназ.... А я вот грешила, что он наоборот вас подведет)))) Манназ это курьер, главный ваш герой ;)
Вот я эгоистка то, даже о нем и не подумала) Кстати, тогда и Лагуз можно трактовать в другом ключе, паренек робел и загадочно улыбался пока бумаги подписывала и посылку осматривала)
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

RisaPisa

Цитата: Elssa от 17 марта 2016, 17:45:52
  Вот я эгоистка то, даже о нем и не подумала) Кстати, тогда и Лагуз можно трактовать в другом ключе, паренек робел и загадочно улыбался пока бумаги подписывала и посылку осматривала)
Во-во! Я и подумала была - не завязалось ли чего у вас с доставщиком? ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status