Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Agutava

Цитата: Latro от 04 апреля 2017, 18:37:01
Уважаемые практики подскажите пожалуйста, на парне 16 лет выявилась сущь, можно ли применить к нему этот став, диагностика само собой, был ли у кого подобный опыт, в смысле не рано ли?

А зачем ядерной бомбой клопов убивать? Еще и подростку. Вам ребенка не жалко, эксперименты на нем ставить?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Ingunda

Расписывать то какой сильный став и одна из самых мощных и эффективных чисток на форуме - не стану - здесь уже 120 стр об этом. Это - безусловно шедевр!

От себя могу добавить, что с первого захода (еще в 2016 году) чуть не умерла - оговорив почистить "все"...с подробностями конечно, но тем не менее - когда температура тела дошла за несколько часов с начала активации до состояния трупа с учетом жуткой рвоты и диареи...дезактивировала и действовала далее поэтапно. За три месяца этапами слой за слоем, сферу за сферу все более менее почистила. Но и энергетику и эфирку убила в нуль - еще столько же восстановливалась...

Из особенностей : на последнем завершающем этапе (стоял неделю) - очень было тяжело, но я терпела из последних сил. И очень захотелось курить (не курю 10 лет совсем и не тянет) - а тут сначала одну сигаретку..потом еще...в общем выкурила пачку за 3-4 дня....и туту же жутко сел голос. Жутко сел голос - не то слово!! Он совсем пропал!!! Сначала хрипела как 100-летняя старуха..потом совсем пропал...потом опять хрипела..и так 2 недели с лишним...Естественно все дела были отодвинуты....После дезактивации (уже болеее 3 месяцев) курить не хочется совсем и не курю. Вот такой опыт.

Автору огромное спасибо!!!
Всегда ставлю +

Medvejka

hawkmoon
Подскажите пожалуйста,возможно тупой вопрос... Хочу почистить дом молодого человека,можно ли мне у себя дома активировать став,и передать на хранение ему. Или активация нужна непосредственно в доме который чистим?! Заранее спасибо!

Agutava

Цитата: Medvejka от 09 апреля 2017, 15:00:19
hawkmoon
Подскажите пожалуйста,возможно тупой вопрос... Хочу почистить дом молодого человека,можно ли мне у себя дома активировать став,и передать на хранение ему. Или активация нужна непосредственно в доме который чистим?! Заранее спасибо!

Хакмун на форуме давно нет. И чистка не для дома.

Medvejka

Цитата: Agutava от 09 апреля 2017, 15:24:21
Хакмун на форуме давно нет. И чистка не для дома.
Оу,понятно,подумала что можно попробовать для дома,т.к. дом у них,просто кошмар,отец 11 лет запойный алкоголик,сущей дома очень много и все от этого страдают,обычные чистки типа чистильщика не берут,подумала что этот можно попробовать... Пробовала эту чистку на себе,убрала много закольцовок и привязок от своего родового беса. Не подскажите что-нибудь хорошее для такой ситуации?! Заранее спасибо вам.

Snezhka

Цитата: Medvejka от 09 апреля 2017, 15:56:10
Оу,понятно,подумала что можно попробовать для дома,т.к. дом у них,просто кошмар,отец 11 лет запойный алкоголик,сущей дома очень много и все от этого страдают,обычные чистки типа чистильщика не берут,подумала что этот можно попробовать... Пробовала эту чистку на себе,убрала много закольцовок и привязок от своего родового беса. Не подскажите что-нибудь хорошее для такой ситуации?! Заранее спасибо вам.
Можно и дом чистить. Перечитайте тему,здесь писали об этом. Я и сама чистила этим ставом дом. Наносила на фото
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Latro

Цитата: Agutava от 07 апреля 2017, 22:54:34
А зачем ядерной бомбой клопов убивать? Еще и подростку. Вам ребенка не жалко, эксперименты на нем ставить?
Вот из за этого и спрашивала, так как были сомнения, возможно охотниками за привидениями попробую убрать, подсел вероятно родовой, от отца, его тоже придется сразу чистить.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Agutava

Цитата: Latro от 09 апреля 2017, 21:40:44
Вот из за этого и спрашивала, так как были сомнения, возможно охотниками за привидениями попробую убрать, подсел вероятно родовой, от отца, его тоже придется сразу чистить.

С родовыми может быть совсем не просто. И они могут родовуху потянуть. Проверьте диагностикой последствия действий.

Max666

Подскажите, можно ли во время работы става заниматься другими чистками, в частности ЧМ?

Ishtvan

Цитата: Max666 от 10 апреля 2017, 13:35:38
Подскажите, можно ли во время работы става заниматься другими чистками, в частности ЧМ?
Можно,если хватает сил и позволяет самочувствие.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Max666

И еще вопрос: став очень крупный, его нужно уместить весь внутри тела человека на фото? На какую область наносить? Фото полуторогодовалой давности подойдет или нужно свежее делать?

MiRa58

Цитата: Max666 от 10 апреля 2017, 20:06:57
И еще вопрос: став очень крупный, его нужно уместить весь внутри тела человека на фото? На какую область наносить? Фото полуторогодовалой давности подойдет или нужно свежее делать?
я просто  на листе рисовала и оговаривала на чистку себя

Zarinna

Заранее извиняюсь, хотела бы спросить. Три раза чистилась вьетнамом и все три раза во сне я, извините, в туалет по большому ходила. Может кто подскажет, это негатив или подселенцы убираются?
С уважением.

Ingunda

Цитата: Zarinna от 11 апреля 2017, 00:36:11
Заранее извиняюсь, хотела бы спросить. Три раза чистилась вьетнамом и все три раза во сне я, извините, в туалет по большому ходила. Может кто подскажет, это негатив или подселенцы убираются?

у меня всегда!!! - сны про дерьмо и туалеты в разных вариантах -100% к деньгам. Всегда - сбывается! Один раз в колодец с дерьмом (канализацию ) провалилаь - так вообще был мешок денег по сделке. Возможно - у Вас акцент на финансовом канале во время чистки. ИМХО (так как сны все таки не всегда имеют единое смысловое-архетипическое поле для всех).
Всегда ставлю +

Шуба

Доброго времени суток. У меня такой вопрос: - Может ли быть так, что когда работает став, часть солдат- чистильщиков может погибнуть? Во сне я хоронила двух солдатиков молодых, была огромная похоронная процессия из военных. Реквием им читала. но по всем признакам став ох ох как работает. по снам и по диагностике тоже все в процессе чистки. Знаю, что автора нет, может кто то сталкивался с такой ситуацией? да и во время подзарядки воск капнул на связку  Кеназ+Перто+Турисаз зп , но ничего не повреждено и все видно. ++
С Уважением. +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status