Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Ралия

Цитата: Ishtvan от 20 апреля 2017, 13:53:11
Судя по тому,что выбрали Вьетнам=уже взрослый мальчик.Можно Стрелу.
Морошка-2=без отката,наполняет энергией.
Смотря что Вы хотите от защит.
[/
Благодарю , Морошка то что надо !

Зевс

Подскажите писали что распечатать на фото. как я понимаю фото с принтера распечатать черно-белое или можно распечатать и к фоту прикрепить?  Как поступить или от перемены слогаемого сумма не меняется?

Ралия

Цитата: Зевс от 21 апреля 2017, 11:19:11
Подскажите писали что распечатать на фото. как я понимаю фото с принтера распечатать черно-белое или можно распечатать и к фоту прикрепить?  Как поступить или от перемены слогаемого сумма не меняется?

Распечатывала цветное  фото формата А4  , потом на этом же фото распечатывала став . Фактически используя одну бумажку в принтере.

Ishtvan

Цитата: Зевс от 21 апреля 2017, 11:19:11как я понимаю фото с принтера распечатать черно-белое или можно распечатать и к фоту прикрепить? 
Смотря,для кого.Если для себя став-без фото,распечатайте став и обведите.
Если для кого-то -на распечатанное фото накладываете рисунок става и обводите став в том порядке.как описано автором.
Ещё делают:став отдельно,к нему скрепкой фото того,кого чистить будете.
Я так не делаю.
Мне удобней вышеописанные способы.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Зевс

Еще вопрос, себя понятно как чистить, хочу в дополнение мужу Вьетнам поставить без его ведома, сказать не могу т.к. Он у меня считает что это грех и т.п. Не чего страшного,или без ведома нельзя? Меня щас кто-то усиленно атакует, я защиту пока на ночь поставила после оговора аш  лицо перед собой видела, а  ночью мой машину разбил и менты нахлобучили, вообщем край надо.

MiRa58

Цитата: Зевс от 21 апреля 2017, 11:19:11Подскажите писали что распечатать на фото. как я понимаю фото с принтера распечатать черно-белое или можно распечатать и к фоту прикрепить?  Как поступить или от перемены слогаемого сумма не меняется?
я и себе и другим бес фото делала, просто оговаривала кого и от чего.

MiRa58

Цитата: Зевс от 22 апреля 2017, 10:47:28Еще вопрос, себя понятно как чистить, хочу в дополнение мужу Вьетнам поставить без его ведома, сказать не могу т.к. Он у меня считает что это грех и т.п. Не чего страшного,или без ведома нельзя? Меня щас кто-то усиленно атакует, я защиту пока на ночь поставила после оговора аш  лицо перед собой видела, а  ночью мой машину разбил и менты нахлобучили, вообщем край надо.
ставьте)
это никак не влияет. Вредят ему тоже без ведома и все хорошо работает)

Зевс

Стоял на муже то дня. В течении этих дней скандалы на ровном месте. Сегодня аш до развода дошло. Сожгла с благодарностью, после поставила Отменяющий на ссору ... Померились. вот так все вышло.

ToteRaum

Цитата: Зевс от 30 апреля 2017, 16:44:27
Стоял на муже то дня. В течении этих дней скандалы на ровном месте. Сегодня аш до развода дошло. Сожгла с благодарностью, после поставила Отменяющий на ссору ... Померились. вот так все вышло.

Вы бесов, судя по симптомам, зацепили и ощутимо разозлили.
Прочитайте, пожалуйста, всю тему от начала до конца, в обсуждениях всё расписано от и до, плюс узнаете много полезной информации, в тч по снам и симптомам, хотя эти вопросы лучше подробно изучить в соответствующих темах. Здесь же в теме абсолютно все нюансы работы става расписаны до винтиков.
И ещё - Вы диагностику делали, хотя бы минимальную (хотя лучше сделать подробную нормальную диагностику)? От чего Вы чистите конкретно, какой оговор использовали, что вместе с Вьетнамом ставили?
Вьетнам - очень серьёзная вещь, её лучше не лепить на авось, как попало, без грамотного глобального плана действий. Потому что если заденет родовой негатив, мало не покажется всем родственникам и чистить Вы его будете как минимум год, не меньше, с большой вероятностью это будет очень неприятно, проблематично и тяжко во всех смыслах. Так что аккуратнее.
Нет, я не утверждаю, что её нельзя ни в коем случае ставить как экстренную меру, но если Вы и ваша семья подвергается постоянным магическим атаки, необходимо ставить защиты, мороки, непрогляды, отводы, энергетики и лечащие ставы, защиты от перебегания негатива по кровным и бинарным каналам и тд, т.е. действовать надо хоть и быстро, но не как попало. Здесь некоторые практики писали, что перед постановкой боевой защиты сначала ставили Напалм-6 или Напалм-77, потом быстро ставили защиты, а под ними уже начинали основательно вычищаться. Я Вам сейчас примерный план обозначила, но детали - по диагностике и исходя из ситуации.
Оговоры берите у Багирки или где-то в теме были, если не ошибаюсь, стр.111 и в самом начале, примерно 6я.
Удачи.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Зевс

Перед началом ставила глаз от перебегания а потом только Вьетнам, думала несколько дней подержать и еще защит поставить, да не вышло. Постараюсь все внять и еще пробовать.

ToteRaum

Цитата: Зевс от 01 мая 2017, 23:05:52
Перед началом ставила глаз от перебегания а потом только Вьетнам, думала несколько дней подержать и еще защит поставить, да не вышло. Постараюсь все внять и еще пробовать.
Охотниками выгоняйте бесов, подселов, сущей (предполагаю, что противник делает рассорки), ломайте замки и убирайте охрану с негатива, делите работу по этапам, так будет легче.
Вьетнам лучше не снимать, а переоговаривать, если разворошите негатив и снимете, как раз самый кошмар и начинается обычно. Это сопротивление, но вестись на это всё слишком не стоит, продолжайте работу, но поставьте защиту посерьёзнее, типа Sigrunnr, чтобы выиграть время. У hawkmoon немало хороших защит. Эйнарову Месть - 2 посмотрите, может быть, подойдёт в Вашей ситуации.

ToteRaum

Зевс,
Прошу прощения, Напалм-77 - это для чистки рода, лучше не трогайте пока родовой негатив по возможности. Берите Напалм-6, если диагностика скажет "да" и если надо подрасчистить негатив перед постановкой защит в условиях маг.войны.

Aleksa

Ув практики прошу помощи, хотелось бы услышать мнение ув автора, но рада буду любому совету.Делала чистку , был окорм и подселенцы,выходило очень тяжело, простите за подробности, рвало жутко, болела, так как не болела никогда, кашель, потеря сознания, в итоге, сняла чистку(по диагностике пора), поставила сильные защиты, но сейчас на наличие нагатива Хагалаз, Ингуш,Перт,Эйваз-как я понимаю, проклятие на одиночество.Могло ли такое быть, что проклятие было очень глубоко, чистка обнажила его, по ситуации же-молодая девушка, мужчины влюбляются, но резко заканчивают отношения, по сути вечная любовница, а женятся на других.Циклично.Стоит ли повторять став и Ваше мнение..
"Ведьма!"-кричал он ей в след,-"Сам сделал"-промолчала она, не оглядываясь..

Ishtvan

Цитата: Aleksa от 02 мая 2017, 14:48:02Стоит ли повторять став и Ваше мнение..
Стоит.Тем более,судя по Вашему описанию,Вы не дочистились.

Цитата: Aleksa от 02 мая 2017, 14:48:02болела, так как не болела никогда, кашель, потеря сознания, в итоге, сняла чистку(по диагностике пора)
Чистку снимают тогда,когда состояние уже нормализуется.
Если болезненные симптомы,ставили бы целящие
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3187.0.html лечащие руны
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,215.0.html энергетики и лечебные

А то,что Вам поведала диагностика о том,что пора снимать-обычно она врёт под этой чисткой.Об этом много написано в теме.
Проверьтесь на наличие сущей,обычно они мастера подкидывать ложную инфу,лишь бы выжить.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Aleksa

Цитата: Ishtvan от 02 мая 2017, 15:14:16
Стоит.Тем более,судя по Вашему описанию,Вы не дочистились.
Чистку снимают тогда,когда состояние уже нормализуется.
Если болезненные симптомы,ставили бы целящие
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3187.0.html лечащие руны
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,215.0.html энергетики и лечебные

А то,что Вам поведала диагностика о том,что пора снимать-обычно она врёт под этой чисткой.Об этом много написано в теме.
Проверьтесь на наличие сущей,обычно они мастера подкидывать ложную инфу,лишь бы выжить.
Плюсую!Вы бы добавили еще чистку параллельно точечную на проклятие (судя по диагностике оно есть ,хотя до чистки не было)
"Ведьма!"-кричал он ей в след,-"Сам сделал"-промолчала она, не оглядываясь..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status