Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Aleksa от 02 мая 2017, 17:25:56
Плюсую!Вы бы добавили еще чистку параллельно точечную на проклятие (судя по диагностике оно есть ,хотя до чистки не было)
Если потянете-ставьте другие чистки.Вьетнам на первых порах требует много энергии.Я бы дня через 3 параллельно что-то и поставил.
Но тут нюанс такой:если будете чистить проклятие другим ставом,не вносите тогда в оговор Вьетнама эту же задачу,чтоб не было конфликтности.
Или же поставьте один Вьетнам,и всё прочистите им.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

BellaСнежка

Доброго времени!
Задала аналогичный вопрос в теме "Симптомы во время чисток", но, к сожалению, там мне пока не ответили.

Чищу МЧ Вьетнамом.
Подскажите, пожалуйста, о чем свидетельствует постоянный привкус гари во рту и ощущение запаха гари. Вот как будто была на пожарище и надышалась, и запах и привкус прямо преследуют.
И еще. Мне много раз в теме симптомов писали по моим вопросам, что идут симптомы погоста, кладбища. На днях во сне  показали, как я (оператор) срываю со спины того кого чищу рюкзак. Я рюкзак тянула на себя, а человек тянулся в противоположную сторону. В итоге рюкзак я сорвала, а человек не удержался на ногах, упал, и я поняла во сне, что я его убила. Что в рюкзаке - не знаю, и куда его потом дела тоже не показали. Это снялся наконец-то погост?
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

ToteRaum

Цитата: BellaСнежка от 03 мая 2017, 09:38:17
Доброго времени!
Задала аналогичный вопрос в теме "Симптомы во время чисток", но, к сожалению, там мне пока не ответили.

Чищу МЧ Вьетнамом.
Подскажите, пожалуйста, о чем свидетельствует постоянный привкус гари во рту и ощущение запаха гари. Вот как будто была на пожарище и надышалась, и запах и привкус прямо преследуют.
И еще. Мне много раз в теме симптомов писали по моим вопросам, что идут симптомы погоста, кладбища. На днях во сне  показали, как я (оператор) срываю со спины того кого чищу рюкзак. Я рюкзак тянула на себя, а человек тянулся в противоположную сторону. В итоге рюкзак я сорвала, а человек не удержался на ногах, упал, и я поняла во сне, что я его убила. Что в рюкзаке - не знаю, и куда его потом дела тоже не показали. Это снялся наконец-то погост?

Ув.BellaСнежка, имхо - запах и привкус гари может быть связан с самим ставом и него спецификой, он же сам как бы "выжигает" негатив, много рун, связанных с огнём. А Вам передаётся, как оператору. Мб так ещё показывается то, что что-то сгорело, сожглось, мб привязки к биоматериалам или вольтам/предметам, через которые делалась порча. Если есть запах жжёных волос, шерсти, ткани, то, вероятно, так и есть.

По поводу кладбища - моё мнение, что снялось, но у мч, которого чистите, большой упадок сил и энергии. Поэтому во сне его показали упавшим.
Попробуйте​ у диагностики уточнить.
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Ishtvan

Цитата: BellaСнежка от 03 мая 2017, 09:38:17сорвала, а человек не удержался на ногах, упал, и я поняла во сне, что я его убила
Спросите диагностику,похоже на откат.

С уважением,Ishtvan

ToteRaum

Цитата: BellaСнежка от 03 мая 2017, 09:38:17
Доброго времени!

Чищу МЧ Вьетнамом.
Вот как раз изучаю подробно вопрос по симптомам и нашла ответ ув.Русалки, один в один то, о чём Вы спрашиваете.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.msg528281.html#msg528281
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Runya

Здравствуйте! Ув.Hawkmoon, подскажите пожалуйста, что это может значить: раньше на предыдущем месте жительства я среди ночи просыпалась с криками, везде мерещились пауки огромные и видела я их как наяву, то есть свет включала и спала со светом и они мне виделись, потом моргну и их уже нет. Вечером поставила Вьетнам и потянуло в сон, проснулась с диким ором, вижу как на меня ползет черный паук размером с ладонь, уже полчаса прошло, как проснулась, но трясет до сих пор. Боюсь даже поднимать одеяло с пола и снова засыпать. Что это может быть? ? ?

Agutava

Цитата: Runya от 10 мая 2017, 21:54:49
Здравствуйте! Ув.Hawkmoon, подскажите пожалуйста, что это может значить: раньше на предыдущем месте жительства я среди ночи просыпалась с криками, везде мерещились пауки огромные и видела я их как наяву, то есть свет включала и спала со светом и они мне виделись, потом моргну и их уже нет. Вечером поставила Вьетнам и потянуло в сон, проснулась с диким ором, вижу как на меня ползет черный паук размером с ладонь, уже полчаса прошло, как проснулась, но трясет до сих пор. Боюсь даже поднимать одеяло с пола и снова засыпать. Что это может быть? ? ?

Автора давно нет на форуме. Симптомы и сны во время чисток - есть темы отдельные, посмотрите, они очень полезные сами по себе.
А Ваш негатив проявляется, только и всего. Вьетнам сначала проводит разведку, вот и всполошилось все. Став держите, не снимайте, если он Вам подошел по диагностике. Он работает хоть и долго, но мощно. И не пугайтесь происходящего. )
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

VOL de MAR

Уважаемые практики, не очень понятна вот эта вязь : 4 связки (по часовой) Yr (нортумбрий) + Совило + Совило зп + 3 Турисаз + Хагалаз + Хагалаз зп + 2 Тейваз + 2 Уруз вп (один прямой на Хагалаз справа, один зп на Хагалаз слева) - ковровые бомбардировки, разрушают более упрямые и более крепкие объекты, которые устояли под напалмом. Ломает мороки, более глубоки замки, запрятанный негатив, программы и подпрограммы подселенцев и тд.

Yr (нортумбрий) выглядит так:

почему в вязи верхних перекладин две?

Kotey

Цитата: VOL de MAR от 12 мая 2017, 16:36:32почему в вязи верхних перекладин две?
Потому что это связка с руной Хагалаз.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Runika

Благодарю автора за став!
Третий день сегодня,как я дочищаюсь Вашим ставом. Я тут читала в отзывах,что у некоторых появляется сыпь на теле. И меня это не обошло. Я думаю,что это последствия чистки. Реакция организма, интаксикация, после распада всей нечести.

Цитата: Runya от 10 мая 2017, 21:54:49
Мой сын тоже почти каждую ночь кричит по ночам,бывает ходит. Когда утром спрашиваю,он ничего не помнит. Родственники говорят,что это возрастное,ему 14 лет. Но у меня сомнения. Подскажите,как проверить.

murka99

Цитата: Runika от 13 мая 2017, 10:02:57
Благодарю автора за став!
Третий день сегодня,как я дочищаюсь Вашим ставом. Я тут читала в отзывах,что у некоторых появляется сыпь на теле. И меня это не обошло. Я думаю,что это последствия чистки. Реакция организма, интаксикация, после распада всей нечести.
Мой сын тоже почти каждую ночь кричит по ночам,бывает ходит. Когда утром спрашиваю,он ничего не помнит. Родственники говорят,что это возрастное,ему 14 лет. Но у меня сомнения. Подскажите,как проверить.

Проверить уж как обычно - диагностикой! Но однозначно это не "возрастное". Либо ставьте на ребенка Вьетнам с оговором от сущей. И на квартиру тоже отдельно ставьте что-нибудь от сущей, Охотники, например.

likakali

Можно поставить этот став для 5-12 летних детей?В предыдущем посте читаю,крики во сне у 14-летнего мальчика.Моя дочка так же,постоянно кричит,просыпается говорит ужасные сны видит и постоянно что-то с ней происходит,то голову разобьёт,то ужасные болячки на ногах от падений на ровном месте.Она у меня слабая,перетягивает вся на себя.Даже был случай,сидела я с головной болью сильной,подошла обняла,говорит пусть голова у тебя не болит ,поцеловала и отошла.Через пять минут слышу крик,мама голову повернуть не могу,промучалась ужасно,а моей головной боли как ни бывало.запретила обнимать меня когда я болею.
не забуду...и добьюсь..

Ishtvan

Цитата: likakali от 13 мая 2017, 22:18:12Можно поставить этот став для 5-12 летних детей?
Нет.
Цитата: likakali от 13 мая 2017, 22:18:12В предыдущем посте читаю,крики во сне у 14-летнего мальчика.
В 14 лет обычно наступает половое созревание,и в некотором смысле,это уже не ребёнок.
А с Вашей девочкой,действительно, что-то неладное...Нужна хорошая детальная диагностика.
Очень уж на подселение похоже...

С уважением,Ishtvan

likakali

Цитата: Ishtvan от 13 мая 2017, 23:08:40
Нет.В 14 лет обычно наступает половое созревание,и в некотором смысле,это уже не ребёнок.
А с Вашей девочкой,действительно, что-то неладное...Нужна хорошая детальная диагностика.
Очень уж на подселение похоже...
Спасибо за ответ.К сожалению диагностику,чтоб определить подселение есть или нет, не умею делать.Можно узнать,какие рунические чистки подходят ребёнку в этом случае?
не забуду...и добьюсь..

Ishtvan

Цитата: likakali от 13 мая 2017, 23:22:12диагностику,чтоб определить подселение есть или нет, не умею делать.Можно узнать,какие рунические чистки подходят ребёнку в этом случае?
Делайте диагностику на "да-нет"хотя бы=на рунах,картах,маятнике,кофейной гуще ,бараньей лопатке :),как умеете.Чистить-то от чего собрались?Надо знать,не эксперименты же на ребёнке проводить?
Ставы можете посмотреть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10336.0
Ещё по форуму есть ставы для работы с детьми.
У Рунавы и Велии есть детские ставы.
В поисковик браузера введите,наконец.

С уважением,Ishtvan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status