Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Sonik

Цитата: likakali от 13 мая 2017, 23:22:12
Спасибо за ответ.К сожалению диагностику,чтоб определить подселение есть или нет, не умею делать.Можно узнать,какие рунические чистки подходят ребёнку в этом случае?
Вы знаете,из собственного опыта скажу,что в своё время,на моего ребёнка двух летнего(а то и меньше)моя кума переложил серьёзную болезнь сердца и шизофрению.У её сына тогда было увеличено сердце и продолжало увеличиваться,врачи давали пол года максимум.Я вам скажу,что у неё получился переклад....мой ребёнок в миг начал чахнуть,кричать рёвом по ночам и не спать вообще.Я тогда пробовала все способы,но помог реально только рунич.переклад.Ребёнок восстановился за 5 дней без последствий,а сын моей кумы умер,вслед за ним через неделю умер отец его.Я вам желаю терпения и сил,я тогда посидела от переживаний и безысходности.

VOL de MAR

Цитата: Kotey от 13 мая 2017, 09:39:00
Потому что это связка с руной Хагалаз.
А Хагалы разве не по бокам?

Катерина 89

Можно ли после постановки вьетнама магичить на себя(без помощи сущей)или снесет новопоставленное?

likakali

Цитата: Sonik от 14 мая 2017, 16:31:37
Вы знаете,из собственного опыта скажу,что в своё время,на моего ребёнка двух летнего(а то и меньше)моя кума переложил серьёзную болезнь сердца и шизофрению.У её сына тогда было увеличено сердце и продолжало увеличиваться,врачи давали пол года максимум.Я вам скажу,что у неё получился переклад....мой ребёнок в миг начал чахнуть,кричать рёвом по ночам и не спать вообще.Я тогда пробовала все способы,но помог реально только рунич.переклад.Ребёнок восстановился за 5 дней без последствий,а сын моей кумы умер,вслед за ним через неделю умер отец его.Я вам желаю терпения и сил,я тогда посидела от переживаний и безысходности.

Ужас.Не думаю чтоб у моей дочки что-то такое.Только раз когда она ещё маленькая была,приходила свекровь в гости.И сделала кое что что я не могла понять,что это могло значить?Ребёнок (ей не было и годика) сидел и тихо смотрел,вдруг подошла моя свекровь и нагло стала гладить по головке дочке да с силой,так что склоняла голову ребёнка  на её коленки.И так три раза.Я долго не могла понять что это может значит.Но чувствовала что она что-то в сердцах читает,когда гладит ребёнка.Через некоторое время я стала читать на дочку суры.Дочка обсолютно здоровая и спокойная на тот момент,вдруг стала беспокойной и внезапно вырвала.И всё!Вот в тот момент я прям нутром почувствовала что из неё вылилось с рвотой всё что гадюка бабужка начитала на неё.

Цитата: Ishtvan от 14 мая 2017, 13:16:03
Делайте диагностику на "да-нет"хотя бы=на рунах,картах,маятнике,кофейной гуще ,бараньей лопатке :),как умеете.Чистить-то от чего собрались?Надо знать,не эксперименты же на ребёнке проводить?
Ставы можете посмотреть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10336.0
Ещё по форуму есть ставы для работы с детьми.
У Рунавы и Велии есть детские ставы.
В поисковик браузера введите,наконец.

Я сегодня днём прочитала на неё суры.Это очищающие и в тоже время защитные суры.Испытывала не раз.Посмотрю как сегодня ночью будет спать.Но сегодня опять без проблем не обошлось.Её грохнули футбольным мячом прям по уху.как назло!  из кучи детей во дворе,только её задело((
Спасибо большое за советы.Только сейчас спросила у рун,есть ли подселенцы? вышло Пер вуньо,Пер тейваз,Кано и дагас. Получается что есть?
Хоть и работаю с рунами,чистки делаю,вот гадать я не умею.
И ещё,извините за вопросы,на мне читска сейчас мощная.Может ли это быть "побочным"эффектом которое вредит моей дочке?Я прочитала по ссылке что вы дали,что можно ставя чистки на себя оговорить и ребёнка,чтоб  и его почистить. Тогда нужно более мягкую чистку взять?
не забуду...и добьюсь..

MiRa58

Цитата: likakali от 14 мая 2017, 21:47:57
Я сегодня днём прочитала на неё суры.Это очищающие и в тоже время защитные суры.Испытывала не раз.Посмотрю как сегодня ночью будет спать.Но сегодня опять без проблем не обошлось.Её грохнули футбольным мячом прям по уху.как назло!  из кучи детей во дворе,только её задело((
Спасибо большое за советы.Только сейчас спросила у рун,есть ли подселенцы? вышло Пер вуньо,Пер тейваз,Кано и дагас. Получается что есть?
Хоть и работаю с рунами,чистки делаю,вот гадать я не умею.
И ещё,извините за вопросы,на мне читска сейчас мощная.Может ли это быть "побочным"эффектом которое вредит моей дочке?Я прочитала по ссылке что вы дали,что можно ставя чистки на себя оговорить и ребёнка,чтоб  и его почистить. Тогда нужно более мягкую чистку взять?
вам сюда по поводу диагностики https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21441.0/topicseen.html

Runika

Цитата: murka99 от 13 мая 2017, 17:05:42Проверить уж как обычно - диагностикой! Но однозначно это не "возрастное". Либо ставьте на ребенка Вьетнам с оговором от сущей. И на квартиру тоже отдельно ставьте что-нибудь от сущей, Охотники, например.
А если я ребёнка включила в общий  оговор к ставу? Вроде утих. перестал кричать.
Цитата: murka99 от 13 мая 2017, 17:05:42

NiLy

Доброго времени суток. Поставила на себя данную чистку, кроме болевых ощущений в голове и спине (копчик), это как обычно при чистках у меня, утром шла на работу и на меня почти наехала машина. Этот момент меня сбил с толку, это выходит какой-то негатив таким образом или чистка не работает, и то, что было мне сделано работает по своему заданному плану? Прошу Вашего совета!!!!

Aleksa

Цитата: NiLy от 15 мая 2017, 09:18:24
Доброго времени суток. Поставила на себя данную чистку, кроме болевых ощущений в голове и спине (копчик), это как обычно при чистках у меня, утром шла на работу и на меня почти наехала машина. Этот момент меня сбил с толку, это выходит какой-то негатив таким образом или чистка не работает, и то, что было мне сделано работает по своему заданному плану? Прошу Вашего совета!!!!

Сопротивление сущей может быть к примеру, или  еще чего.Ставьте баден-баден параллельно, а Вы диагностику перед чисткой делали?
"Ведьма!"-кричал он ей в след,-"Сам сделал"-промолчала она, не оглядываясь..

NiLy

Делала, показывало, что закрытие дорог и на конфликты на работе. Но может я еще не все увидела, так как на меня делает моя крестная мамуля (переклады болезни, подчинение через вольт) и родной папинька со своей тетей (вот тут посложнее так как мне кажется, что делается на смерть). Ну и понятно то что я увидела делают на работе тети-сотрудницы

ToteRaum

Цитата: NiLy от 15 мая 2017, 10:08:10
Делала, показывало, что закрытие дорог и на конфликты на работе. Но может я еще не все увидела, так как на меня делает моя крестная мамуля (переклады болезни, подчинение через вольт) и родной папинька со своей тетей (вот тут посложнее так как мне кажется, что делается на смерть). Ну и понятно то что я увидела делают на работе тети-сотрудницы
Вам нужно не просто узнать, что за негатив у Вас, а подойдёт ли данный став для его снятия. Возможно, его надо запускать в комплексе или брать чистки помягче, например глифовые или может быть Вам лучше сначала что обрядовое сделать. Вот о чём речь.

Негатив слоями лежит и часто при диагностике видно не всё и не сразу. По мере того, как чистка будет работать, для диагностики откроется и запрятанный  за всякими мороками негатив, в т.ч. лежащий глубоко и потому плохо диагностируемый в начале.
Касаемо автомобиля - у Вас на закрытии могут быть сущи, моё мнение - это бесы, аварии на дорогах часто это именно они. Ставьте параллельно с Вьетнамом став Охотники за привидениями и переоговорите Вьетнам таким образом, что за ловлю и уничтожение  сущей отвечает став Охотники, а сам негатив уничтожается Вьетнамом. И да, это также может быть замок или "мина" от снятия, попробуйте продиагностировать, справляется ли в Вашем случае Вьетнам именно с замками, если нет, подпитывайте став свечой с энергетиками, можно не одной, я часто ставлю на всякие работы и 3, и 5, и 7, по ощущениям. Либо же добавляйте  дополнительно какой-то став на открытие замков, уничтожение "мин", сигналок и тп конструкций на самом негативе, есть такие работы, например, у Shrew или Олечки77, поищите по запросу "снять замки и закрепы с работы". Также можете разбивать замки по методу ув.Русалки (см.тему с названием "Сопротивление порчи при снятии"). Выше ув.практики писали, что Вьетнам работает быстрее, если его разгрузить другими ставами или же вычистить сначала тот негатив, который видно на событийке, по диагностике и тот, о котором Вы знаете, а потом уже переоговорить и поставить на неизвестный негатив, то есть чистить поэтапно и давать ставу более-менее чёткие задания, а не с оговором "вычистить весь известный и неизвестный мне негатив".
Сделайте более подробную диагностику о том, что это было за сопротивление, почему так произошло, что мешает работе става, поможет ли устранить подобные  спецэффекты комплекс, например такой, как я выше привела в пример, хватает ли у Вас энергии для работы става или Вам надо обратиться за помощью к Богам, поможет ли снять сопротивление-охрану-замки-закрепы руника или нужны ЧМ обряды и тд, проверьте подклады у Вас дома, в Вашей сумке с  вещами, среди того, что на Вас было надето в этот день, спросите, есть ли подклады на рабочем месте, если они есть, то они также могут мешать работе става. Может быть, так разрядился негатив во время чистки на открытие дорог. Задайте всё эти вопросы диагностике и думаю, Вы найдете причину и как с этим бороться.
Удачи, с ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

ToteRaum

Цитата: Катерина 89 от 14 мая 2017, 20:31:32
Можно ли после постановки вьетнама магичить на себя(без помощи сущей)или снесет новопоставленное?

Думаю, что снесёт. Здесь в теме писали, что обычно сносит. И автор сама говорила об этом.

ToteRaum

Цитата: likakali от 13 мая 2017, 22:18:12
Можно поставить этот став для 5-12 летних детей?В предыдущем посте читаю,крики во сне у 14-летнего мальчика.Моя дочка так же,постоянно кричит,просыпается говорит ужасные сны видит и постоянно что-то с ней происходит,то голову разобьёт,то ужасные болячки на ногах от падений на ровном месте.Она у меня слабая,перетягивает вся на себя.Даже был случай,сидела я с головной болью сильной,подошла обняла,говорит пусть голова у тебя не болит ,поцеловала и отошла.Через пять минут слышу крик,мама голову повернуть не могу,промучалась ужасно,а моей головной боли как ни бывало.запретила обнимать меня когда я болею.
Ставьте чистку на себя и став Глаз Фрейра на себя, чтобы защитить дочь от того негатива, что летит с Вас на неё.
Для ребёнка данная чистка может быть очень жёсткой. По симптомам, на ней сильное закрытие дорог (возможно, перетянула с Вас) - травмы ног, падения, болячки - это очень похоже на него. Сделайте диагностику, что на дочери Вашей, что на Вас, подберите мягкую чистку или даже переклад негатива с дочери, если негатив сильный, также посмотрите глифовые ставы Багирки, там есть глифовые работы для ослабленных людей, возможно по диагностике подойдёт и на дочку. На себя поставьте Глаз Фрейра и оговорите, чтобы негатив и отлетающая грязь от чистки не летела на неё. На себя подберите чистку, после чистки поставьте хорошую защиту, далее можете в оговоре упомянуть, что в защиту включается и Ваша дочь, либо поищите какие-то защиты и отводы специально для ребёнка. Если на неё или на Вас летит родовой негатив, ставьте и на себя, и на неё защиты-блоки от родового негатива типа Скарабея, Хрустального Шара. Если сильный негатив на неё летит не родового, а внешнего характера, и детские защиты такого натиска не держат, тогда, скорее всего, Вам надо ставить на себя комплекс сильных боевых защит, мороков и отводов и включать в защиты дочь. Думаю, это поможет. На всякий случай, также поставьте Глаз Фрейра и на дочь, чтобы к Вам от неё и от Вас к ней не бегал негатив по кровному каналу и ставьте чистки на неё и себя. И ещё, проверьте, нет ли на дочери отвода негатива с других людей или детей, у меня сейчас мысль появилась, что кто-то из мамашек мог, например, с себя и своего ребенка на Вашу дочь (да и на Вас тоже) поставить отвод, вот она и притягивает к себе травмы и неприятности. Если отвод обнаружится, обязательно отсекайте канал и уничтожайте программу.
С ув.

Sonik

Цитата: ToteRaum от 16 мая 2017, 18:13:05
Думаю, что снесёт. Здесь в теме писали, что обычно сносит. И автор сама говорила об этом.
Я думаю,что это индивидуально.У меня стоял Вьетнам и Охотники,плюс ставы на поиск  работы.Одно другому не помешало,НО у меня всегда четкий оговор,без этого никак.
Насчёт замков  и  сущей,у меня Вьетнам убирал где-то 3-4дня,а потом саму работу ,показывая всё во сне.Подорвал очень старые слои родовухи(я оговаривала ещё на снятие род.негатива).Сначала не уверена была,что справиться с родовым негативом,но результат очень даже впечатлил,сны просто шикарные были,как фильм о себе и предках смотрела!На событийном уровне произошли перемены долгожданного характера,но об этом умолчу.Автору большая благодарность и мой плюс!

likakali

Цитата: ToteRaum от 16 мая 2017, 20:00:29
Ставьте чистку на себя и став Глаз Фрейра на себя, чтобы защитить дочь от того негатива, что летит с Вас на неё.

Спасибо за советы.Никогда не думала о порче на дочку.Постоянно считала что от рождения она беззажитная,энергетика у неё слабая..задумалась теперь.+ в благодарность.
не забуду...и добьюсь..

Paimon

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как поступить. Рунической диагностикой выявила у себя родового подселенца с задачей давать магические силы, но за это изводить мое здоровье (с раннего детства болею СД-1). Источником сущи по диагностике выходит женщина из рода (склоняюсь, что моя покойная прабабка-ведьма по отцовской линии). От подсела хочу избавиться, т.к. сила от рода все равно есть, но и здоровье хотелось бы сохранить + присутствует полное ощущение, что сущь только вредит в плане магической деятельности, не могу "раскрыться" полностью и реализовать свой потенциал.
Вопрос вот в чем: с чего будет правильней начать, чтобы этот родовой негатив (в виде сущи) не полетел к моим родителям и не затронул различные сферы жизни? Ставить защиту на семью, а затем уже счищать с себя сущь Вьетнамом в комплексе с Седьмой Печатью, Охотниками и Крематорием, а после уже прикрыться Скафандром?
P.S. От рода отсекаться не хочу, ибо линия отца = Сила, а мама - это мама.
P.P.S. Есть ли шанс, что родовую тварь можно переселить в кого-либо?
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status