Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

MiRa58

Цитата: Nainy от 23 марта 2017, 18:13:28я тоже подумала, т.к я хватанула сразу отца, мать, мужа и себя. сперва пошло отлично. а потом встало. и чувствую себя выжатой. да и родителей кошмар начался. думаю, снять надо и с себя начать.
свечами "кормите" став
Я 2 не большие свечи в день сжигаю. У  меня тоже стопорился раньше из-за энергии.

Nainy

Цитата: MiRa58 от 23 марта 2017, 18:15:25
свечами "кормите" став
Я 2 не большие свечи в день сжигаю. У  меня тоже стопорился раньше из-за энергии.
Вы на один став каждый день по 2 свечи ставили? Вы не оговаривали, что берет из космоса там, универсальной энергии мироздания?

MiRa58

Цитата: Nainy от 23 марта 2017, 18:18:26
Вы на один став каждый день по 2 свечи ставили? Вы не оговаривали, что берет из космоса там, универсальной энергии мироздания?
нет не оговаривала
Возможно если бы оговорила, то и брал.Но как то не верится в это. Хотя, кто его знает...
А вы так пробовали оговаривать?

Nainy

Цитата: MiRa58 от 23 марта 2017, 18:20:34
нет не оговаривала
Возможно если бы оговорила, то и брал.Но как то не верится в это. Хотя, кто его знает...
А вы так пробовали оговаривать?
да, я просто, прежде, чем поставить Вьетнам, прочла все 108 страниц (на тот момент), и нашла несколько оговоров, мне понравилась идея об энергии мироздания, я сказала, потому свечой редко подкармливала.

Ishtvan

Цитата: Nainy от 23 марта 2017, 18:25:01мне понравилась идея об энергии мироздания
Как бы красивы ни были формулировки,любой став,в первую очередь работает на энергии оператора.

Цитата: Nainy от 23 марта 2017, 18:25:01потому свечой редко подкармливала.
А вот это напрасно.В ветке об этом не раз говорится.Энергия огня-мощная,помогает вытягивать став.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Nainy

Цитата: Ishtvan от 23 марта 2017, 19:03:32
Как бы красивы ни были формулировки,любой став,в первую очередь работает на энергии оператора.
А вот это напрасно.В ветке об этом не раз говорится.Энергия огня-мощная,помогает вытягивать став.
Согласна с Вами полностью, просто сперва работали мощно и хорошо, я редко подкармливала,а потом остановилась. Появилось куча проблем, я только недавно вспомнила и нашла ставы, думаю, все отпустить с благодарностью. С отца и матери вообще все снять, а себе и мужу поставить. Хотя, судя по своему состоянию, вытяну только себя, у меня став недавно запустился (другой, правда), но действия хватило на сутки и он не доделал свою работу. Как думаете, надо ли снова ставить задачу вьетнаму на подселенцев, если по диагностике их сейчас нет, но боюсь, что за то время, что я сниму и поставлю новый, могут прибежать, я просто хочу и защиты снять и снова поставить? Время между снятием и постановкой планирую ночь, максимум сутки. Или как только все готово, диагностика, оттуда корректировка оговора и активация?

mavka2016

Здравия всем.
Присоединяюсь к обсуждению последних двух страниц :)
Я хотела сказать что защиты на каналах не помогут, так как став сносит все защиты.
Начните чистку с себя, не стоит ставить сразу на всех родственников.
При оговоре добавьте что став уничтожает не только имеющихся сущностей но и встает защитой (пока в работе) защитой от перебежчиков и всякого прочего негатива. А после окончания чистки поставьте себе защиты и только тогда начинайте чистить других по очереди, так же каждому почищенному родичу устанавливая защиты прежде чем начать чистить следующего.
Тогда не будет шанса у бесов бегать по родовым каналам от одного к другому.
Да и автор не рекомендует этой чисткой чистить родовуху, так как это бесконечный процесс, а став не успокоится пока все не вычистит.
То что став останавливается это не значит что ему не хватает энергии, в теме это уже обсуждали.  Просто идет поиск или снятие мороков замков ит.д.
Свеча хорошо для подзарядки, даже если в оговоре был космос .
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Agutava

Цитата: mavka2016 от 24 марта 2017, 01:54:55
Здравия всем.
Я хотела сказать что защиты на каналах не помогут, так как став сносит все защиты.

Защиты став не сносит, тем более канальные, если это указано в оговоре. А защиты от перетекания по каналам (Глаз, Скарабей) весьма рекомендованы при чистке, чтобы не сливать на детей.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Nainy

Цитата: mavka2016 от 24 марта 2017, 01:54:55
Здравия всем.
Присоединяюсь к обсуждению последних двух страниц :)
При оговоре добавьте что став уничтожает не только имеющихся сущностей но и встает защитой (пока в работе) защитой от перебежчиков и всякого прочего негатива. А после окончания чистки поставьте себе защиты и только тогда начинайте чистить других по очереди, так же каждому почищенному родичу устанавливая защиты прежде чем начать чистить следующего.
Тогда не будет шанса у бесов бегать по родовым каналам от одного к другому.
Да и автор не рекомендует этой чисткой чистить родовуху, так как это бесконечный процесс, а став не успокоится пока все не вычистит.
То что став останавливается это не значит что ему не хватает энергии, в теме это уже обсуждали.  Просто идет поиск или снятие мороков замков ит.д.
Свеча хорошо для подзарядки, даже если в оговоре был космос .
Не соглашусь с Вами. Автор пишет о системе использования защиты и чистки. Чистка умная, что оговорите, то и будет делать. Родовое можно чистить, просто это долго и муторно. Но автор не запрещает чистить родовое. Вы все страницы этой ветки прочли? Я, например, все. И разница между остановкой-поиском и просто остановкой работы без каких-либо изменений мне известна. Став стоял на мне лично больше 5 месяцев. И последствия снятия става с родных вместо того, чтобы зарядить, я в полной мере сегодня ощутила на себе. Могу уверенно сказать: став рабочий, умный и защиты не сносит. Чтоб бесы Не бегали, автор рекомендует ставить глаз фрейра и скафандр. Почитайте все страницы ветки, уважаемая hawkmoon тысячу раз писала об этом.

Sunny day

Добра всем! Сегодня при огроворе става телефон зажил своей жизнью, вернее типа "Сири" заговорила. Что-то сказала, не разобрала. Хотя ничего такого у меня не установлено. Оговор не остановила, но потеряла суть. Потом переговорила ещё раз. Что это могло быть? Простите, если не по существу.

Nainy

Цитата: Sunny day от 24 марта 2017, 19:59:56
Добра всем! Сегодня при огроворе става телефон зажил своей жизнью, вернее типа "Сири" заговорила. Что-то сказала, не разобрала. Хотя ничего такого у меня не установлено. Оговор не остановила, но потеряла суть. Потом переговорила ещё раз. Что это могло быть? Простите, если не по существу.
Мне говорили, что так сопротивление негатива идет. У меня При постановке любых защит, всегда звонил телефон. А при работе Вьетнама, еще и дома чудеса с техникой случались. У меня так пугали подселенцы.

Ishtvan

Цитата: Nainy от 23 марта 2017, 20:26:56Как думаете, надо ли снова ставить задачу вьетнаму на подселенцев, если по диагностике их сейчас нет, но боюсь, что за то время, что я сниму и поставлю новый, могут прибежать,
Поставьте защиты,а потом деактивируйте Вьетнам.
В любом другом случае я бы сказал,что ничего страшного не произойдёт,став сразу не останавливается, после деактивации ещё дня 3 работает.
Но,коли у Вас ситуация непонятная,став выдохся-подстрахуйтесь.
И зачем Вам снова подселенцев чистить,если по диагностике нет?
Запустите став на другие,не менее полезные нужды... :)

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Azornik777

Решил отписаться по первому дню чистки "Вьетнамом".  Два дня прошло после деактивации "Агисхъяльма" ...  нарисовал сам на листе бумаги, обвел ручкой, оговорил, как было написано на форуме раньше, активировал дыханием и кровью,  хоть и не обязательно...  Минут через 10 заболели локти и немного поясница... Понял, что став начал свою работу... Лёг спать, тут то всё и началось.... Не могу уснуть, ломает все кости, сначала локоть на левой руке, потом голова заболела, потом локоть на правой руке, потом поясница, потом левая нога, не всё вместе, поочереди... Далее начало в потом бросать, боли прекратились, потом холодно стало, длилось около часа, потом резко всё прекратилось, наступила эйфория, и встал образ перед глазами: синее лицо, без верхней части головы, как маска, с поступающих желали и выпученными глазами... Правда боком, и выглядит испуганно, попытался как бы приблизиться, сущь пугается... Понял так, что став кого-то выгнал, может кто встречал подобного??? Далее начала чесать рука, ощущение было, что к прибыли))) потом чёс прошёл по телу... И я заметил, что с обоих глаз слёзы... Не сильно, но выступили.... И я спокойно уснул... Сегодня проснулся от дикой боли в животе... Через час прошло всё... Спасибо за став, очень действующий,  буду отписаться дальше... Думаю может "баден-баден" установить?

Latro

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, поставила чистку Вьетнам кролю с которым в данный момент нет контакта, делаю диагностику работы става  на таро, но к сожалению именно в диагности подобного рода немного плаваю, так вот, вчера на вопрос работает ли став, выпали три карты, туз жезлов, сила, семерка динариев, сегодня на вопрос как идет работа чистки, выпали карты повешенный, туз жезлов, сила, это значит что работа идет во всю, но процесс будет долгим или же что став в работе, но есть препятствия? Благодарю за ответ.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

MiRa58

Цитата: Latro от 29 марта 2017, 11:36:13Здравствуйте, подскажите пожалуйста, поставила чистку Вьетнам кролю с которым в данный момент нет контакта, делаю диагностику работы става  на таро, но к сожалению именно в диагности подобного рода немного плаваю, так вот, вчера на вопрос работает ли став, выпали три карты, туз жезлов, сила, семерка динариев, сегодня на вопрос как идет работа чистки, выпали карты повешенный, туз жезлов, сила, это значит что работа идет во всю, но процесс будет долгим или же что став в работе, но есть препятствия? Благодарю за ответ.
думаю работает, процесс будет долгим, сейчас по повешенному и другим картам именно его и убирает, но более точный ответ здесь можете получить https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21297.29880/topicseen.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status