Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Sunny day

Дублирую в эту тему.
Добрый вечер, уважаемые практики! Просьба помочь. Нахожусь под чисткой Вьетнам, плюс Глаз Фрейра (чтоб на родных не передался негатив). Но вчера у сестры пошла кровь из уха, а у мамы сильные боли между лопаток. Может ли это все быть из-за моей чистки? У меня чистка идёт достаточно мягко, без сильных кризисов. Благодарю за помощь!
Модераторов прошу простить за дубль.

Ромашка77

Цитата: Sunny day от 29 марта 2017, 21:20:39
Нахожусь под чисткой Вьетнам, плюс Глаз Фрейра (чтоб на родных не передался негатив). Но вчера у сестры пошла кровь из уха, а у мамы сильные боли между лопаток. Может ли это все быть из-за моей чистки? У меня чистка идёт достаточно мягко, без сильных кризисов.
Проверьте диагностикой, как работает Глаз Фрейра. Может не встал совсем или криво встал и даёт сбои?
А если работает, то тогда не от Вашей чистки. Может атаки идут на них и Ваша чистка к этому не имеет никакого отношения.
)

olesandra

Дублирую в эту тему.
Добрый вечер, уважаемые практики! Просьба помочь. Нахожусь под чисткой Вьетнам, плюс Глаз Фрейра (чтоб на родных не передался негатив). Но вчера у сестры пошла кровь из уха, а у мамы сильные боли между лопаток. Может ли это все быть из-за моей чистки? У меня чистка идёт достаточно мягко, без сильных кризисов. Благодарю за помощь!

А Вы родовой негатив часом не оговаривали? Когда Вьетнам цепляет родовой, то симптомы могут проявляться у родственников.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Шуба

Здравствуйте, уважаемые! Чистка Вьетнам . У меня по началу сил не было ни на что, спала ходила на работу и на работе спала.  став подпитывала как положено свечой. целящие тоже ставила. 4 дня назад простите за откровенность с горшка не слезала. думала траванулась, ан нет, двое суток так всю брюшину выворачивало, все рычало, гудело, клокотало и шевелилось. как будто в животе плод растет и шевелится... сейчас мочевой джазу дает. камни из меня полезли. искала тему, где можно посмотреть что это значит, причину от чего меня так скрутило? + пришлось идти к врачу и пить антибиотики. став не снимаю, терплю.снов много, но помню единичные, яркие. В голове как вспышки иногда какие то, выхватываются куски и случаи из жизни, почему то вспоминаются люди, про которых я уже лет 20-25 не вспоминала...на работе сотрудница начала на меня катить, ни с того ни с сего, смотрю по отчета, а у нее резко так прибыль упала,а у меня клиенты пошли..которые были мои и к ней уходили, теперь возвращаются..крадник? недавно нашла у себя на полке ее книги с заговорами и молитвами на деньги, (пришла я в нерабочее свое время, случайно так) ::) . теперь думаю, как ее с работы то двинуть?
С Уважением. +

Irma999

Дублирую в эту тему.

Глаз Фрейра поставьте на мать и на сестру (по одному на каждую), они явно перехватывают по кровным каналам от Вас, когда Вы чиститесь. Постановкой Глаза Фрейра на себя Вы себя от передачи Вам негатива через бинарные и кровные каналы обезопасили, а не их. И, конечно, могли также сковырнуть родовой негатив, как Вам уже сказали.

Цитата: Шуба от 31 марта 2017, 02:52:50
Здравствуйте, уважаемые! Чистка Вьетнам . У меня по началу сил не было ни на что, спала ходила на работу и на работе спала.  став подпитывала как положено свечой. целящие тоже ставила. 4 дня назад простите за откровенность с горшка не слезала. думала траванулась, ан нет, двое суток так всю брюшину выворачивало, все рычало, гудело, клокотало и шевелилось. как будто в животе плод растет и шевелится... сейчас мочевой джазу дает. камни из меня полезли. искала тему, где можно посмотреть что это значит, причину от чего меня так скрутило? + пришлось идти к врачу и пить антибиотики. став не снимаю, терплю.снов много, но помню единичные, яркие. В голове как вспышки иногда какие то, выхватываются куски и случаи из жизни, почему то вспоминаются люди, про которых я уже лет 20-25 не вспоминала...на работе сотрудница начала на меня катить, ни с того ни с сего, смотрю по отчета, а у нее резко так прибыль упала,а у меня клиенты пошли..которые были мои и к ней уходили, теперь возвращаются..крадник?

Воздействие через окормы и опои так счищается. Вот тема о том, как проявляются симптомы чисток: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.msg1479044.html#msg1479044
Приходят на ум под чистками те. кто к негативу руку приложил, нередко давно забытые люди стремятся выйти на связь. По продажам похоже на крадник, да. Подбирайте комплекс работ на сотрудницу, чтоб уволилась.
В личке не отвечаю.

Zarinna

Тоже под этой чисткой сны были информативные. Я оговаривала помимо негатива, ещё лярву и других подселенцев уничтожить. Да ещё и против крадника, тоже сотрудница постоянно на меня вешает, не успеваю его счищать. Так вот во сне приснилось животное-человек с ослиной головой, а во рту у него мой палец, так сильно засосал, что я его с большим трудом со второго раза изо рта этого чудища вырвала. А потом, извините, мне во сне очень по-большому хотелось, а туалеты были заняты  и я не сдержалась, присела в какое-то ведро. А еще по дому какие-то молодые люди в форме все время бегали. Сразу вспомнила, что тут на форуме уже писали про солдат чистки))  На утро проснулась невероятно бодрой, много энергии и очень хорошее настроение! Такой бодрой себя помню лет десять назад, и хорошего позитивного настроения тоже нет уже много лет. Но к сожалению продлилось это всего несколько часов. И, кстати, прошли боли в спине и в тазе. Второй раз чистилась опять солдаты бегали, теперь с собаками на поводках. Я этим собакам какие-то крошки или орешки кидала, они ели. Спасибо автору за чудесный став!
С уважением.

Amarant

Имеет ли значение какой давности фото? У меня есть моё фото ему где-то месяцев 8 (+-). Раньше для ставов брала только свежие фотографии, т.е. фотографировалась, распечатывала и наносила став. Сейчас возможности нет поступить так же, поэтому в сомнениях. По идее разницы нет, в общем, знающие подскажите как быть? :)

MiRa58

Цитата: Amarant от 01 апреля 2017, 16:47:47
Имеет ли значение какой давности фото? У меня есть моё фото ему где-то месяцев 8 (+-). Раньше для ставов брала только свежие фотографии, т.е. фотографировалась, распечатывала и наносила став. Сейчас возможности нет поступить так же, поэтому в сомнениях. По идее разницы нет, в общем, знающие подскажите как быть? :)
я без фото делала
просто рисовала на бумаге и оговаривала на чистку себя

Tatuu

Цитата: Amarant от 01 апреля 2017, 16:47:47
Фото не обязательно.Рисуете став на обычной бумаге, активируете своей кровью, слюной.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Niiapple

Когда первый раз запускала этот став, очень боялась. Описание серьезное и став тоже.
Теперь, спустя год, это моя палочка выручалочка. Он очень корректно ложится. Может только точечно убрать, что описываю, можно на конкретную проблему. Убирает все четко и чисто! Очень "послушные и профессиональные солдаты". Оговор всегда намерением делаю, все прекрасно работает.
Если негатива очень много и оговор делать на все сразу, как я в первый раз, то да, симптомы очень тяжелые, можно не все вычистить, не хватает силенок. А если конкретную задачу ставлю: "найти и обезвредить то-то", то энергии берет немного и носится не очень тяжело.
Огромное спасибо Уважаемой hawkmoon за став!

Azornik777

Установил дополнительно "глаз Фрейра" негатив шёл на маму. Проявились новые симптомы при чистке Вьетнамом...  Во сне показано, что чистят... Работники перекрыли затопления водой с улицы и сказали, что придут другие работники, окончательно устранят...  Дом во сне был как будто моё тело... Ещё во сне было много мальчиков лет 15, что то воровали, может крадники???  Переворотами весь подвал дома.... И какая то женщина с 3 этажа, всегда звонила и кому-то что-то докладывала... Похоже на чью-то сигналку мне установленную.   
На физическом плане проявилось тоже не нашёл такого на форуме:  сказал 3 слова на непонятном языке, похожем на китайский...  на яву, когда спал. Жена испугалась, рассказывает, что сначала тихо, потом погромче, и третий раз чтобы услышали все... Чтобы это значило? Может кто сталкивался? А ещё верхняя челюсть разболелась,  и на губах герпес выскочил, пишут, что может кто-то хочет таким образом рот закрыть, чтобы не лез, или родовых открылась... кто что думает?

MitsuKaI

Цитата: Azornik777 от 02 апреля 2017, 23:58:03
Установил дополнительно "глаз Фрейра" негатив шёл на маму. Проявились новые симптомы при чистке Вьетнамом...  Во сне показано, что чистят... Работники перекрыли затопления водой с улицы и сказали, что придут другие работники, окончательно устранят...  Дом во сне был как будто моё тело... Ещё во сне было много мальчиков лет 15, что то воровали, может крадники???  Переворотами весь подвал дома.... И какая то женщина с 3 этажа, всегда звонила и кому-то что-то докладывала... Похоже на чью-то сигналку мне установленную.   
На физическом плане проявилось тоже не нашёл такого на форуме:  сказал 3 слова на непонятном языке, похожем на китайский...  на яву, когда спал. Жена испугалась, рассказывает, что сначала тихо, потом погромче, и третий раз чтобы услышали все... Чтобы это значило? Может кто сталкивался? А ещё верхняя челюсть разболелась,  и на губах герпес выскочил, пишут, что может кто-то хочет таким образом рот закрыть, чтобы не лез, или родовых открылась... кто что думает?

Есть отдельная тема для снов, но: Тело- как ваш  дом - это ваша защита. "Взрывали" вам защиту и не раз и прямо до дыр. Мальчики и каналы могут быть. Поставьте еще, отдельно, на обрыв каналов, чтоб быстрее было. Китайский или нет, не суть важно, разговоры во сне - подсел. Челюсть и зубы-всегда род. А герпес - это кладбище.

Latro

Уважаемые практики подскажите пожалуйста, на парне 16 лет выявилась сущь, можно ли применить к нему этот став, диагностика само собой, был ли у кого подобный опыт, в смысле не рано ли?
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Ishtvan

Цитата: Latro от 04 апреля 2017, 18:37:01был ли у кого подобный опыт, в смысле не рано ли?
Можно.Не рано.16 лет-уже не ребёнок.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Latro

Цитата: Ishtvan от 06 апреля 2017, 02:26:27
Можно.Не рано.16 лет-уже не ребёнок.
Благодарю за ответ, будем пробовать.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status