Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Transmutatio

Автор Pracktick13, 19 сентября 2015, 17:01:59

« назад - далее »

missss

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 18 декабря 2015, 13:43:16Здравствуйте.Хоть и было в ветке сказано о том что для разбора оговоров есть отдельная тема,но спрошу именно здесь.Надо изменить ситуацию что бы МЧ нашёл работу с зарплатой,ну скажем 100000 рублей.Как правильно составить оговор,,Силой рун...ДРС трансформирует жизненную ситуацию в которой МЧ зарабатывает ...рублей в месяц,,Подтолкните на правильную мысль и посоветуйте правильную версию.Думаю многих это волнует.Заранее спасибо и извиняюсь за свой тупизм.
я бы составила так - силой рун данного става ,происходит трансформация ситуации где ваня находит постоянную работу с такой-то работной платой ,устраивается на неё и полностью доволен ей

хочу сказать автору огромное спасибо ,став действительно работает ,только в моей ситуации нужно было ставить что-то ещё в добавок.
ставила вообще  как тест ,на одного парня ,для того ,что б мы начали общаться (не общались лет 10 ,хоть и живем по соседству ),поставила почти на 3 недели ,но результата не получила ,сожгла став с общей фотки , и через 3 дня я потеряла документ ,а через 2 дня пришел этот парень (но т.к меня не было дома ) этот парень передал моему папе информацию о данном потерянном документе - то есть где он находится ,100% это работа става т.к там парень не случайно нашел ,а через 3 человека (от одного к другому )передали информацию .
очень благодарна за работу!!

norrige

А можно поставить несколько этих ставов одновременно? На разные ситуации в жизни. Или лучше ждать окончания действия одного, а потом только на другое. Сейчас на мне стоит "Высокое место" и "Снять излом судьбы" от Cantasa. Насколько они совместимы? Диагностика что-то мне ничего толком сказать не хочет)))

gemma

Цитата: norrige от 23 декабря 2015, 06:03:48
А можно поставить несколько этих ставов одновременно? На разные ситуации в жизни. Или лучше ждать окончания действия одного, а потом только на другое. Сейчас на мне стоит "Высокое место" и "Снять излом судьбы" от Cantasa. Насколько они совместимы? Диагностика что-то мне ничего толком сказать не хочет)))
Вопрос по одновременной постановке уже был в ветке, поэтому просто прочтите ее, это принесет вам только пользу, отпадет сразу множество вопросов.
Не буди лихо, пока тихо....

Людмила Волга

Здравствуйте, можно ли данный став совместить со ставом "Лазутчик"?

Katzetel

Цитата: Людмила Волга от 23 декабря 2015, 15:04:19Здравствуйте, можно ли данный став совместить со ставом "Лазутчик"?

Можно
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

norrige

Цитата: gemma от 23 декабря 2015, 10:33:51Вопрос по одновременной постановке уже был в ветке, поэтому просто прочтите ее, это принесет вам только пользу, отпадет сразу множество вопросов.
Уважаемая gemma, конечно читаю. Но вот диагностика (карты, кофе и маятник) почему-то мне выдает не предполагаемый результат моих действий, а мои пожелания и мечты. С одной стороны это конечно мотивирует)))) Но с другой- косяков получается много.

gemma

Цитата: norrige от 23 декабря 2015, 18:04:28
Уважаемая gemma, конечно читаю. Но вот диагностика (карты, кофе и маятник) почему-то мне выдает не предполагаемый результат моих действий, а мои пожелания и мечты. С одной стороны это конечно мотивирует)))) Но с другой- косяков получается много.
Значит учитесь мантике или обращайтесь к специалистам. Никто вам не скажет навскидку можно или нет. Кому-то можно, а кому-то нельзя. Остальное было проговорено в ветке

norrige

Цитата: gemma от 23 декабря 2015, 23:30:34обращайтесь к специалистам
Вот тут и проблема. Потому что именно к ним и обратилась. Конечно, получила именно то, что хотела услышать. Видимо, все-таки меня подталкивают к подробному изучению мантики))) 

Olga1

Став однозначно рабочий на все сто. Сама виновата в своих косяках.Сработал очень быстро и неожиданно,но поняла,что именно он.Хотела вернуть то время,когда жили вместе и даже не думали о разводе. Попала именно в тот день,когда расстались,все повторилось до мелочей.И во снах на самолетах летала.

gemma

Цитата: Olga1 от 08 января 2016, 22:56:23
Став однозначно рабочий на все сто. Сама виновата в своих косяках.Сработал очень быстро и неожиданно,но поняла,что именно он.Хотела вернуть то время,когда жили вместе и даже не думали о разводе. Попала именно в тот день,когда расстались,все повторилось до мелочей.И во снах на самолетах летала.
А зачем надо было возвращаться-то? если впереди было расставание.. надо было заменять нынешнюю ситуацию и ваши отношения в сторону любви,  взаимопонимания при совместном проживании

Olga1

Ну да,теперь поняла свои ошибки.Но почему-то успокоилась,как удав. Может и надо было вернуться,чтоб понять,что ничего не изменится,видимо,так и надо.Еще раз убедилась в силе рун.Моя огромная благодарность автору

Элизабет

Уважаемые Практики, возможно ли данный став нанести на себя с оговором, что ДРФ трансформирует реальность, в которой Петя, к примеру, потерял интерес ко мне и возвращает ту ситуацию, в которой я нравлюсь Пете, правильно ли это будет?
-Если что, прошу прощения за невнимательность
Спасибо +

Aleksa

Удачного использования. На этой версии работы по "трансформированию" в моём исполнении закончились,т.к я добился универсальности.
[/quote]

Ув,практики!Если я хочу кролика вернуть и трансформировать наши отношения,на чье фото наносить-на свое или его?Активация кровью подходит или дыханием?
"Ведьма!"-кричал он ей в след,-"Сам сделал"-промолчала она, не оглядываясь..

gemma

Цитата: Aleksa от 16 января 2016, 14:56:32
Удачного использования. На этой версии работы по "трансформированию" в моём исполнении закончились,т.к я добился универсальности.

Ув,практики!Если я хочу кролика вернуть и трансформировать наши отношения,на чье фото наносить-на свое или его?Активация кровью подходит или дыханием?
Не сочтите за труд.. ознакомьтесь с  хотя бы  пятью первыми страницами.. там все вопросы отношений переобсосаны в самых  мелких подробностях

Aleksa

Цитата: gemma от 16 января 2016, 15:26:46
Не сочтите за труд.. ознакомьтесь с  хотя бы  пятью первыми страницами.. там все вопросы отношений переобсосаны в самых  мелких подробностях
Сделала,но кроль так же в норе...Игнор. Сроки оговаривала сразу после активации..Сколько по Вашему опыту раскрутка?
"Ведьма!"-кричал он ей в след,-"Сам сделал"-промолчала она, не оглядываясь..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status