Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный растворитель

Автор Nooma, 19 сентября 2015, 04:40:00

« назад - далее »

Элли II

Цитата: gemma от 08 января 2016, 15:31:08
Если вы раствореяете гормоны, то делаете перекос в гормональном фоне. Или вам надо четко знать весь механизм производства и  взаимодействий  гормонов.. и то вряд ли это все не ляжет порчей. Для устранения гормонозависимых болезней надо устранять причину их возникновения и нормализовать гормональный фон в общем.. а не растворять какой то гормон
Не какой-то гормон, естественно это абсурд. А излишнюю к примеру выработку этого гормона, которая и привела к болезни. По аналогу как растворяют излишние кг. И в теме става Костер предложили уничтожить верность, а она тоже обусловлена действием определенного гормона. Вот можно ли как-то растворить действие этого гормона, или я совсем в дебри лезу и надо тупо растворять верность/причины болезни?))

gemma

Цитата: Элли II от 08 января 2016, 15:39:58
Не какой-то гормон, естественно это абсурд. А излишнюю к примеру выработку этого гормона, которая и привела к болезни. По аналогу как растворяют излишние кг. И в теме става Костер предложили уничтожить верность, а она тоже обусловлена действием определенного гормона. Вот можно ли как-то растворить действие этого гормона, или я совсем в дебри лезу и надо тупо растворять верность/причины болезни?))
диагностируйте, если вы уверены, что можно растворить чуть чуть гормона  или одним Костром уничтожить убежденную верность))) потом поделитесь опытом)
У вас идет перекос выработки гормонов.. в комплексе.. то есть нарушение работы каких то органов и как следствие эндокринной системы, а вы пытаетесь вылечить не причину а симптом
Не буди лихо, пока тихо....

Ishtvan

Цитата: Элли II от 08 января 2016, 15:39:58
Растворяйте причины,так вернее,как уже писала уважаемая gemma.
А то придётся лезть в дебри не просто про название этого самого гормона,но и механизм его действия и лишней выработки в организме человека,взаимодействие с др.гормонами и прочее эдакое....Не мудрите. :)
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

T.J.Y

Здравствуйте! Возник такой вопрос - внутреннее сопротивление объекта чему-либо( а если моим магич.воздействиям, то вообще было бы  круто) может став растворить? Кстати, применяла став -растворил застой в торговле! Совместно с костром , на разных носителях, в один день и оговор был одинаков " растворяет " застой в торговле,  для костра,  соответственно, " сжигает в прах" застой в торговле) .Причины.застоя не стала указывать, мало ли..  может это отсутствие денег у людей...Результат- " дело сдвинулось " Благодарность автору.

Ishtvan

Цитата: T.J.Y от 08 января 2016, 17:13:44Возник такой вопрос - внутреннее сопротивление объекта чему-либо(
Может,на то он и Универсальный=растворит,что оговорите.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

gemma

Цитата: T.J.Y от 08 января 2016, 17:13:44
Здравствуйте! Возник такой вопрос - внутреннее сопротивление объекта чему-либо( а если моим магич.воздействиям, то вообще было бы  круто) может став растворить? Кстати, применяла став -растворил застой в торговле! Совместно с костром , на разных носителях, в один день и оговор был одинаков " растворяет " застой в торговле,  для костра,  соответственно, " сжигает в прах" застой в торговле) .Причины.застоя не стала указывать, мало ли..  может это отсутствие денег у людей...Результат- " дело сдвинулось " Благодарность автору.
если это защита, да еще и с разумными сущностями или фетчами.. а воздействие  может по их разумению грозить хозяину.. не растворите

T.J.Y

Цитата: gemma от 08 января 2016, 17:22:31
если это защита, да еще и с разумными сущностями или фетчами.. а воздействие  может по их разумению грозить хозяину.. не растворите
Хорошо, а тогда сопративление своим  настоящим чувствам, допустим, растворит?  Вот еще интересно было бы узнать - на меня воздействовали...  помню это ощущение,  ни с того ни с сего наисельнейшее секс.желание к человеку( этого человека рядом не было) ... человек мне не приятен ... мысли мои на тот момент " Это что вообще такое?"  .. я чувствовала, но не продавалась, было осознание " инородности" , хотя ощущения настоящие... Сработала собственная защита? Сила воли? Разум " победил" !?

gemma

Цитата: T.J.Y от 08 января 2016, 20:33:22
  Хорошо, а тогда сопративление своим  настоящим чувствам, допустим, растворит?  Вот еще интересно было бы узнать - на меня воздействовали...  помню это ощущение,  ни с того ни с сего наисельнейшее секс.желание к человеку( этого человека рядом не было) ... человек мне не приятен ... мысли мои на тот момент " Это что вообще такое?"  .. я чувствовала, но не продавалась, было осознание " инородности" , хотя ощущения настоящие... Сработала собственная защита? Сила воли? Разум " победил" !?
Сработала защита, конечно.. не смогли окончательно подавить вашу волю, отсюда и осознание. Насчет  уничтожения вашего сопротивления.. Я бы диагностировала причины сопротивления.. на истинность.. Вдруг  это сопротивление благо для вашей жизни

Ordo De Rouge

Цитата: Dikni от 07 января 2016, 15:11:13
О, уважаемая Nooma, спасибо большое! Я уже думала, что делать с этой тетей. Там похоже шизо и она не успокаивается уже долго, чуть оклемается от обратки и снова.  Сейчас уберу эту гадость с себя и попробую растворить! Жаль, что нельзя ее саму.

а потом неплохо бы убить(магией конечноже, но возможны варианты...) тетушку, ведь нет человека-нет проблемы ;)

Dikni

Цитата: Ordo De Rouge от 08 января 2016, 22:35:17
а потом неплохо бы убить(магией конечноже, но возможны варианты...) тетушку, ведь нет человека-нет проблемы ;)
Для меня это неприемлимо. Но даже если бы и захотелось, тетя ведьма сильная, вряд ли удалось бы. Вот если б от обратки она померла, я бы плакать не стала. Но это уже флуд, прошу прощения у модераторов.

Цитата: Dikni от 07 января 2016, 15:11:13
Жаль, что нельзя ее саму.
Это была шутка.

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Nooma

Цитата: T.J.Y от 08 января 2016, 20:33:22
Это что вообще такое?"  .. я чувствовала, но не продавалась, было осознание " инородности" , хотя ощущения настоящие... Сработала собственная защита? Сила воли?
Это нормальная реакция на сексуальный приворот и подобные воздействия. То же самое чувствует любой объект.
Поэтому работают поэтапно - давят волю, привораживают сердцем, а в конце на секс.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Aliana

А как по срокам работает?Через какой период времени ждать результатов?И ещё,применял ли кто в такой ситуации:мч живёт С ж,по рассчету, сам не работает,на полном её содержании и быт С ней его очень устраивает (всегда полный холодильник,обставленная квартирка И Т.д.)Как вот эту выгоду растворить?Мч любит другую даму,но С ней то работать надо,вот И сидит С этой.И ей жизнь портит и себе И другой той..
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

gemma

Цитата: Aliana от 09 января 2016, 13:42:25
А как по срокам работает?Через какой период времени ждать результатов?И ещё,применял ли кто в такой ситуации:мч живёт С ж,по рассчету, сам не работает,на полном её содержании и быт С ней его очень устраивает (всегда полный холодильник,обставленная квартирка И Т.д.)Как вот эту выгоду растворить?Мч любит другую даму,но С ней то работать надо,вот И сидит С этой.И ей жизнь портит и себе И другой той..
Ну в качестве справки.. жиголо есть жиголо.. поэтому говорить о любви и заботе в мужском проявлении не имеет смысла.  вы хотите такого "счастья" кому-то из своих знакомых или для себя? Так такие никогда не работают.. они на содержании обеспеченных женщин. Уведете от этой.. найдет другую. А в качестве мести МЧ  надо делать комплекс, чтоб открыть глаза его  содержательнице, чтоб выкинула без портков.. ибо и портки куплены на ее  средства. ИМХО
Но  если так как вы хотите, то одного растворителя будет мало, чтобы такое перебить.. тут нужен опять таки комплекс работ, в том числе и на изменение привычек и мировоззрения МЧ

Nooma

Aliana,
хотите, чтоб он не портил жизнь своей даме - растворите его любовь к другой и замените любовью к той, с кем он живет.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Aliana

Цитата: Nooma от 10 января 2016, 05:39:40
Aliana,
хотите, чтоб он не портил жизнь своей даме - растворите его любовь к другой и замените любовью к той, с кем он живет.
отличная идея!Не подскажите чем можно такую замену сделать?Простите за наглость.
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status