Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Любовь и привороты. Любят ли те кто привораживает и насколько сильно.

Автор Белая ночь, 15 сентября 2015, 12:43:11

« назад - далее »

Белая ночь

Не знаю где еще можно задать этот вопрос, поэтому тут пишу.
Никак не могу понять одну вещь, зачем М. делает приворот на Ж., при этом ничего не делая в реальности? Сейчас мне пытаются поставить привороты (или на любовь, или еще что-то в этом духе), но в реальности он даже не начинает разговора со мной, не знакомится, никак не ищет встреч, вобщем, всё ограничивается несколькими встречами со взглядами глаза-в-глаза. Ну не мне же знакомиться с ним, в конце концов.
И раньше тоже похожая была ситуация, там правда были знакомы, общались, но он не переходил черту личных отношений, всё дружеским общением ограничивалось. Но тоже ставил приворотные вещи. Опять же, не мне же ему предлагать встречаться.
Все-таки они мужчины, инициатива от них должна исходить.
Вот и не понимаю - зачем им делать привороты, если сами не проявляют инициативу в реальности? Да тут без магии всё может развиваться как им хочется, если б только проявили инициативу.

И еще вопросик. Если маг начинает делать приворотные вещи на своего кроля (в данном случае М. на меня), значит ли это, что он сам влюбился? И можно ли думать, что его любовь настолько сильна, что даже готов кучу времени тратить на эти привороты? И когда они не ложатся, всячески пытаться потом снимать защиты, чтобы они все-таки легли, вобщем, заниматься процессом не на один месяц? Это реально любовь, или изза простой прихоти такое может быть, или изза просто сексуального желания? Просто, хочется думать, исходя из его магических действий, что его чувства и впрямь сильны. И что не скоро выветрятся или пройдут.
И боюсь, может месяцами магией страдать, вместо того, чтобы в реальности просто подойти и познакомиться. :(((

Shrew

белая ночь, на все ваши вопросы ответят как руны так и карты.
а почему, а зачем именно в вашем случае-мы не знаем!

Марра

Белая ночь, а откуда такая уверенность, что все хотят приворожить Вас? Тем более мужчины, которые, в большинстве своём относятся к магии, мягко говоря,скептически.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Deymos

Цитата: Белая ночь от 15 сентября 2015, 12:43:11Вот и не понимаю - зачем им делать привороты, если сами не проявляют инициативу в реальности?
Откуда уверенность, что привороты-таки делаются?

Цитата: Белая ночь от 15 сентября 2015, 12:43:11Если маг начинает делать приворотные вещи на своего кроля (в данном случае М. на меня), значит ли это, что он сам влюбился?
Может учится человек, техники разные оттачивает, тогда важно, чтоб подопытный на виду был, надо же отслеживать результат.

Цитата: Белая ночь от 15 сентября 2015, 12:43:11может месяцами магией страдать, вместо того, чтобы в реальности просто подойти и познакомиться.
Типичное женское заблуждение про "любят и боятся признаться" в адрес мужчин. Ну еще про "страдает", "борется с собой", "ломает себя".
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Белая ночь

Цитата: Марра от 15 сентября 2015, 13:33:53
Белая ночь, а откуда такая уверенность, что все хотят приворожить Вас? Тем более мужчины, которые, в большинстве своём относятся к магии, мягко говоря,скептически.
Диагностика так сказала. Да и действие: снесут защиту, ставят приворот, сутки хожу сильно хочу этого М, потом срабатывает чистка и убирает этот приворот, после чего я его уже не хочу. С прошлым так было раз 7. Сначала проверяла на картах. Потом уже понимать стала, раз так сильно его хочу, снова приворот поставил. И с этим также. Короче, пока защита восстанавливается, пока чистка срабатывает, влияние успевает немножко повлиять на меня. Ну и конечно, на нынешнего тоже гадала. Сначала просто привороты ставил, которые улетали обратками, потом защиты стал сначала убирать, приворот чуть сработает, потом очищается. Вот сейчас та же ситуация. В этот раз правда аккуратно сносит защиты, не ощущается температура. Обычно она ощущается при сносе защит. Они ведь и от вирусов болезненных защищают, и без таких защит легко могу простуду подцепить.
Кстати, тот прошлый сам рассказывал, что магией занимался. Но как новичок, даже советовал некоторые защиты.

И все-таки диагностика диагностикой, это понятно, но вопросы у меня не относящиеся к диагностике. Это почему они магичат, зачем? Они же мужчины, это ж нормально для мужчин подойти и проявить инициативу. Это женщине надо магически провоцировать мужчину, чтобы он пристал. А им то...
И про любовь интересует, раз приворот делают, значит любят сами? Вот, кто здесь делал привороты, скажите пожалуйста, так ли это? Потому что я сама привороты не делаю и не буду делать, мне нужны настоящие чувства мужчины. Поэтому не понимаю что чувствуют те, кто делает привороты.

Цитата: deymos от 15 сентября 2015, 14:05:01
Типичное женское заблуждение про "любят и боятся признаться" в адрес мужчин. Ну еще про "страдает", "борется с собой", "ломает себя".
Женщинам сложно понять мужчин, как и наоборот. Значит, всё это ерунда, что если не знакомиться, то не по этим причинам? Что если б хотел быть со мной, то обязательно бы познакомился?
Просто, у меня есть приятель по интернету, он как раз из таких, столько случаев упустил познакомиться, всегда нерешительный. Хотя вот про этого моего последнего М, который привороты делал, я б не сказала, что он нерешительный. Могу списать отсутствие знакомства сначала потому что неожиданно все было, потом не знал как себя вести и вообще нужна ли я ему, а потом просто другие люди мешались, ко мне не подойти было. А потом он просто пропал, я его уже давно не видела, только привороты от него хватаю да обратками отсылаю.

Цитата: deymos от 15 сентября 2015, 14:05:01
важно, чтоб подопытный на виду был, надо же отслеживать результат.
Да я не особо на виду, мы встречались всего несколько раз. И не факт, что вообще еще когда-нибудь увидимся. Если б это было где нибудь на работе типа вместе работали, тогда да, можно отследить. А встречи в магазине, куда другого народа ходит намного чаще меня, собственно, для оттачивания техники разумней было бы постоянную покупательницу выбрать, а я там так, раз в полгода бываю. Из-за него только заходила последнее время, думала встретить, просто увидеть хотелось. Что поделать, раз из головы не шел и не идет никак. Но это не приворотные чувства, я проверила.

Shiva

Цитата: deymos от 15 сентября 2015, 14:05:01Типичное женское заблуждение про "любят и боятся признаться" в адрес мужчин. Ну еще про "страдает", "борется с собой", "ломает себя".

Полностью согласна, у меня тоже раньше по картам было, а на деле  не любит и не ломает и вообще счастлив  в других отношениях.Если мужчине нравится девушка то он будет проявлять себя.А остальные мимо проходят)))
Извините может не в тему))Просто вечно так карты траткуют
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Белая ночь

Цитата: Shiva от 15 сентября 2015, 14:34:02
Полностью согласна, у меня тоже раньше по картам было, а на деле  не любит и не ломает и вообще счастлив  в других отношениях.Если мужчине нравится девушка то он будет проявлять себя.А остальные мимо проходят)))
Извините может не в тему))Просто вечно так карты траткуют
Я об этом тоже думала, что касается вопросов - любит не любит. Но когда спрашиваю конкретно: ставил ли такой-то на меня магическое влияние и какое если ставил, то мне карты подробно рассписывают, что ставил, что это касается любви, секса, или слома защит. Еще при этом описывают как работают эти влияния, обычно всегда показывают обратки или что их влияния сломаны, или надо подождать, чтобы чистка их очистила.
А когда не ставят ничего, то и карты соответственные выпадают, про бездействие говорят, или что вообще он никаким боком к магии не относится, или что ничего и не начиналось, типа того.
А когда ставят, то я всегда что нибудь чувствую телом. И здесь вопросы обычно начинаются: у меня вот здесь болит, это какое то магическое влияние на меня поставили? И если описание идет, то раскручиваю вопросами и узнаЮ, кто это делал и зачем это надо. Да и когда ломают кое-какую защиту, у меня оповещение стоит, сразу узнаЮ, как только нападение происходит.
Так что в этом случае я уверена, что привороты ставил, и что ставил именно он. Тем более что сексуальное желание к нему же возникает, что только подтверждает диагностику.

Deymos

Цитата: Белая ночь от 15 сентября 2015, 14:10:17Они же мужчины, это ж нормально для мужчин подойти и проявить инициативу. Это женщине надо магически провоцировать мужчину, чтобы он пристал.
У меня чувство, что вам выговориться надо. Вы склоняете беседу к психологии. Чем мы вам здесь можем быть полезны с учетом профиля форума? В чем суть вашего вопроса?

evilina

Я думаю вы сами знаете ответ на свой вопрос, уж извините если влезаю
Цитата: Белая ночь от 15 сентября 2015, 14:10:17Это почему они магичат, зачем? Они же мужчины, это ж нормально для мужчин подойти и проявить инициативу.
Цитата: Белая ночь от 15 сентября 2015, 14:10:17И про любовь интересует, раз приворот делают, значит любят сами?

Цитата: Белая ночь от 15 сентября 2015, 14:10:17ставят приворот, сутки хожу сильно хочу этого М, потом срабатывает чистка и убирает этот приворот, после чего я его уже не хочу
для этого и делает

Shrew

белая ночь, вы лучше спросите не подопытный ли вы кролик, если уж точно уверены, что вас привораживают. может люди учатся, на ком-то надо учиться и грех это не делать на людях, которые без опыта в магии)

Белая ночь

Цитата: deymos от 15 сентября 2015, 15:12:00
У меня чувство, что вам выговориться надо. Вы склоняете беседу к психологии. Чем мы вам здесь можем быть полезны с учетом профиля форума? В чем суть вашего вопроса?
Да я просто так много ответила на ваши вопросы, поэтому кажется, что выговориться надо.

А суть вопроса - любят ли те, кто делает привороты? Зачем делать привороты, если сами этим не пользуются, т.е. не проявляют инициативу, чтобы познакомиться или встречаться? И вообще зачем их делать, если никто еще не отверг, да и по сути не собирается этого делать? Может, М думает, что без приворота его не могут любить? И поэтому хочет сначала базу создать, типа люблю хочу его приворотно, и тогда можно знакомиться?

Вот, поставил приворот. Люблю хочу. Что дальше? Где он? Почему не знакомится, почему не предлагает встречаться, когда я в таких сильных чувствах, что нереально не согласиться? Надо ж пользоваться тем, что сделал. А тут ищи свищи ветра в поле. Я тут даже без приворотов иду в тот магазин увидеть его, так, что у меня все внутренности выворачивает. Уже не могу больше так. А с приворотами вообще кашмар что выходит, всё настолько сильно (хоть и приятные чувства вызывают его привороты), что склоняюсь вообще из дома не выходить, типа вдруг встречу случайно и как тогда смотреть ему в глаза? Со стыда сгореть можно от таких чувств, которых по моему мнению он не хочет, раз не проявляет инициативу.

Я просто в раздрае от того, что внутри творится. Надо к какому то мнению прийти по этому вопросу, решить как поступать дальше. Почестному мне стыдно уже идти туда, чтобы увидеть его. Изза моих чувств. Потому что как и вы здесь, склоняюсь в мнении к тому, что если б была нужна, давно б уже познакомился.

Извините, если напрягла вас тут.

Цитата: evilina от 15 сентября 2015, 15:17:37
для этого и делает
Поиздеваться?! Получается, это типа месть за какую то Ж, которая его пробудила и кинула?

Цитата: Shrew от 15 сентября 2015, 15:19:18
белая ночь, вы лучше спросите не подопытный ли вы кролик, если уж точно уверены, что вас привораживают. может люди учатся, на ком-то надо учиться и грех это не делать на людях, которые без опыта в магии)
Я не могу быть подопытным кролем с 2,5 года усердной магической практики. Не, конечно защита от просмотра могла показать, что я белая овечка, там чего только не скажут карты про меня, такие сказки могут рассказать... Но когда обратки летят, можно же понять, что кролик из меня никакой. Причем неоднократно ловил обратки. Ежики кололись и кололись, но продолжали есть кактусы. Зачем так уперто пытаться?

Deymos

Цитата: Белая ночь от 15 сентября 2015, 15:53:52А суть вопроса - любят ли те, кто делает привороты? Зачем делать привороты, если сами этим не пользуются, т.е. не проявляют инициативу, чтобы познакомиться или встречаться?
Опять по кругу. Вам в ЖЖ, не меньше. У нас больше направление на практические решения и наработки. А про любовь можно еще в разделе "Общение".

Собственно, вы уже здесь.

WildOrhidea

Цитата: Белая ночь от 15 сентября 2015, 15:53:52
Я просто в раздрае от того, что внутри творится. Надо к какому то мнению прийти по этому вопросу, решить как поступать дальше. Почестному мне стыдно уже идти туда, чтобы увидеть его. Изза моих чувств.
А Вы уверенны,что все его привороты Вы успешно счищаете?По моему у Вас прямо таки поток эмоций.
Цитата: Белая ночь от 15 сентября 2015, 15:53:52
А суть вопроса - любят ли те, кто делает привороты?
А что вообще такое любовь?У каждого она своя.Как собственно и цели.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Марра

Мне кажется, совет один- заказать диагностику у стороннего практика.
А то частенько бывает желание при собственной диагностике притянуть результат за уши.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

loramir

Цитата: Белая ночь от 15 сентября 2015, 12:43:11Просто, хочется думать, исходя из его магических действий, что его чувства и впрямь сильны.

Иногда причины может быть гораздо прозаичнее - от меркантильных до карьерных. О чувствах и речи не идет.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status