Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Любовь и привороты. Любят ли те кто привораживает и насколько сильно.

Автор Белая ночь, 15 сентября 2015, 12:43:11

« назад - далее »

Анисия

Цитата: lisacrev от 16 сентября 2015, 18:19:31Или сам типа "практик" только бубнелки начитывать умеет, а про чистки где-то что-то слышал.
кстати реально практиков которые "чистят" объект перед работой по пальцам, а то и вовсе поштучно.
Чаще всего кто сам для себя работает или кого так научили, я сколько встречала - лепят в гору только так, им все равно что на объекте порча на смерть и закрытие дорог, сверху сыпят привороты - авось пробьет и ляжет, что - нибудь да выстрелит, а не выстрелит значит кладбищем пойдем, и начинаются эти проходческие работы ...а чего объект не шевелится ? а то что объект ни жив ни мертв и ему не то чтобы до любви, не помереть бы - это типа вопрос вторичный. И именно поэтому любовная магия является самой тонкой, потому что сама способность к этим чувствам, а тем более ПОСТУПКАМ может возникнуть тогда когда объект не обременен другими заботами вызванными порчельными работами, т.е когда объект чистый, не имет закрытий (а почти любая порча дает побочкой закрытие в любой сфере), не имет проблем со здоровьем (большинство порч призвано пускать в расход энергетику, что приводит к ухудшению самочувствия, а я не знаю людей которые бы думали о любви при плохом самочувствии), и т.д. и т.п.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

lisacrev

Цитата: Анисия от 16 сентября 2015, 18:57:24а еще раздражают типы которые тебя привораживают, потом появляются но ведут себя не адекватно - причем там не только поступки, там мозги в неадеквате, логику продал в базарный день по дешевке.

Вот у меня последний такой. Я на его магию сознательно отреагировала. Он не перезванивает. Я потом его месяц игнорила, а он бегал вокруг с собачьими глазами. Потом ладно, простила. И что вы думаете? А он, чтобы мне отомстить, тоже стал меня игнорить, как и я его. Плюс, видимо, с телефоном напряженка у него, жена, что ли, проверяет, или я уже не знаю. Короче, на таких попасть это рак мозгов и если можно их слить, то лучше сразу так и сделать, а не вести себя, как в школе. Неприятно это все, плюс оба взрослые люди уже.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

curieuse

Цитата: Анисия от 16 сентября 2015, 19:49:07
кстати реально практиков которые "чистят" объект перед работой по пальцам, а то и вовсе поштучно.
Чаще всего кто сам для себя работает или кого так научили, я сколько встречала - лепят в гору только так, им все равно что на объекте порча на смерть и закрытие дорог, сверху сыпят привороты - авось пробьет и ляжет, что - нибудь да выстрелит, а не выстрелит значит кладбищем пойдем, и начинаются эти проходческие работы ...а чего объект не шевелится ?
Так ведь и приходят с тем, что горит мне Ваню/Меню за один день без греха и на всю жизнь. Вариант работы с чистками обоих участников, восстановлениями и открытиями и т.д. отменяется практически сразу -  или долго, или развод на мат.блага со стороны практика. Или и то, и другое. И такой подход не только в любовке,  с финансами та же песня. А копаться в чужом негативе за здорово живешь, думаю, любителей мало.
Оттого и считаются такие вот страдальцы от практика к практику, сетуя на неработающие ритуалы.
Ну и опять же, вопрос шевелений со своей стороны - хочу, чтоб на пузе ползали, я отписывать буду, а они все равно пусть ползут. А еще лучше исчезну, уйду в игнор - пусть доказывает.

Сама была в такой ситуации)) такая во мне обида смертная была на момент ритуала, что даже зная все подводные камни и что надо вести себя адекватно, я так и не смогла через обиду перешагнуть и ответить на порыв своего объекта. Ясно дело, все слетело довольно быстро, но в общем, и не делалось навечно. Но урок усвоила: спокойный клиент - рабочий клиент. Иначе, псу под хвост)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

великий

Иногда приворот убивает чувства к объекту, были и исчезли. Становится без разницы. Если до этого и хотелось может побегать, то потом уже нет. И смотреть в ту строну желание отпадает. А если дама прискочет, себя приходится заставлять поддерживать с ней отношения. Ждать пока чувства по новой возникнут. Не из мести ведь делается. Но это уже вопрос личных принципов. Кто то в такой ситуации скажет "а и черт с ней".

Айли

Цитата: великий от 16 сентября 2015, 20:21:19
Иногда приворот убивает чувства к объекту, были и исчезли. Становится без разницы. Если до этого и хотелось может побегать, то потом уже нет. И смотреть в ту строну желание отпадает.
в моем случае так. до приворота у меня были чувства к нему намного сильнее, чем после приворота, в момент действие приворота может и возникают влечения и чувства, но больше отвращение. этот мужчина мне как-то противен, до приворота я его считала чуть не идеальным, а сейчас мужик, как мужик ничего идеально и нет в нем.

великий

Речь не о том была. У оператора могут исчезнуть чувства к объекту. Смешнее, если и физиологическая тяга. А когда объект объявится вот и думай что дальше делать.  ;D

А в вашем случае, я думаю, практик скорей всего накосячил.

Анисия

Цитата: Kristin от 16 сентября 2015, 20:26:48до приворота у меня были чувства к нему намного сильнее, чем после приворота
как бы то ни было, но в любой приворот вкладываются калькой чувства мастера, т.е то что он понимает в своем опыте что такое "любофф". Для кого то это тоска кручина, для кого крышеснос, для кого инфантилизм и то хлеб, за любовь прокатит, собсно и сама схема работы строится по тому же принципу. Кто на тоску давит, кто на похоть. Тут тоже неплохо было бы разобраться для начала что такое влюбленность для объекта, поэтому когда кладут "чужие" эмоции, свои естессно увядают, но это не аксиома. А если ваши чувства ДО были сильнее, чем те которые заложили?

Я видела работу "безучастных" мастеров, т.е. которые кладут под копирку работу - приворот на вольт, внушение любви, возврат, пару начиток - работу сделала, деньги получила - свободна. Ну пришли ко мне эти бесы, постояли, ушли, без эмоциональный включений - мы работу сделали, ты сняла - претензий нет.
Видела работу излишне эмоциональных из серии -я супер ведьма, я ногой топну - все будет - работы кладут порой непредсказуемые а чаще кривые, приворотный фон передает эмоции самого практика - духи в раздрае, задача ставилась ворожить, эмоции порчельные, всех в сад, учите матчасть.
Видела красивые работы - когда чувства просыпаются, но не очень отличаешь это свои или чужие, никакого принуждения, мягко стелют, жестко спать, духи аккуратно встают в кольцо и мягонько направляют к объекту, никакой принудиловки, все в лучших интересах.

Собсно по моему мнению способность к любовке может быть только у эмоционально зрелых колдунов, кто пережил пубертатный период и свое тщеславие придерживает при себе, т.к. знает чего стоит, не то чтобы не уверен в себе, но приоритетной ставит задачу возбудить "любовь", а не самоутвердится и уж тем более не заработать на этом. Кстати само отношение практика к объекту задает тон любовной работы и самого результата.

Цитата: curieuse от 16 сентября 2015, 20:19:07Ну и опять же, вопрос шевелений со своей стороны - хочу, чтоб на пузе ползали, я отписывать буду, а они все равно пусть ползут. А еще лучше исчезну, уйду в игнор - пусть доказывает.
Явно не от здоровой головы, но тут кто платит тот и музыку заказывает
Просто нече на зеркало пенять, коли рожа крива

Цитата: lisacrev от 16 сентября 2015, 20:00:51у него, жена, что ли,
этих идиотов сразу проще бить в ответ, типа связанных узами Гименея - к жене, к жене
Откаты по полной и еще сверху придавить, чтоб не повадно было.  С ним не то чтобы отношения рассматривать, а в принципе связываться не за чем (если конечно у вас нет исключительно интереса в женатом товарище). Хотя конечно случаи все уникальны, но если он вас пытается ворожить просто чтоб с вами поиграться, но при этом остаться со своей благоверной и нини, то можно это рассматривать как вызов в мерянии... у кого длиннее, а значит нарушение чужих границ, провокация - желтая карточка, в качель.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

OneDesire

Колдующие любят накручивать себе и в любых событиях видеть магическую подоплеку. Особенно с диагностикой. Много раз при личном общении такие особы меня просили смотреть магическую причину. В смысле при помощи прямого восприятия, не картами. Не слишком часто что то бывает, скорее редко.
Но никто не хочет слышать о том что магии нет, нужна драма ! Порчи и привороты чтобы сыпали со всех сторон, а все вокруг колдовали. Даже злятся и обижаются если иной ответ слышат. В любом чихе, почесывании и спотыкании видеть магию.
Диагностика магии это вообще отдельная песня. В любых картах или рунах видят магию. Карты про безразличие трактуют как воздействие на тоску. Вполне может быть банальная психология, например М забил на Ж, карты это показали. Отстраненность мужчины и подогрела женщине чувства. А она будет считать что воздействие на тоску висит...
Говорящие об интересе как наличие воздействия и т д. С такой логикой любой расклад будет говорить о магии. Очень редко попадался, кто может четко ответить на вопрос: "как должен выглядеть расклад о магическом воздействии и чем будет отличаться от расклада без магии".
Но ведь гораздо интереснее начать воевать со всеми подряд...

Kotey

Обсуждение магов и самопиар "как круто я работаю с клиентами" у нас на форуме запрещены. Кто не читал правила - просьба перечитать. Тема закрыта.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status