Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Любовь и привороты. Любят ли те кто привораживает и насколько сильно.

Автор Белая ночь, 15 сентября 2015, 12:43:11

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: loramir от 15 сентября 2015, 18:36:56от меркантильных до карьерных
+ потешить самолюбие и заставить побегать))

от таких хорошо помогают чистки с обраткой, сразу все желание поиграть пропадает

prada.ya

А почему про желания секса никто не сказал? Хочет он вас, приворот сделал, и ждет что сами к нему в постель побежите, без всяких женских кривляний) Приворот сделал и добиваться девицы не надо) Судя по тому объему текста, который вы накатали, вы и сами в него влюблены. Конечно, в подавляющем большинстве случаев привороты под воздействием страсти делаются, влюбленности к объекту. Вы же это хотели услышать?  :)
Sieg Heil

Айли

Тема интересна, тоже напишу.
Недавно мужчина сделал на меня приворот, так Карты показали, а потом даже подтвердилось. И отворот от других и приворот к нему, он женат, чувства к нему действительно появились. Только так и не поняла, зачем ему это, хотя у Карт спрашивала, привлекаю его в сексуальном плане, только вот я понять не могу, он приворот сделал, а действий от него в мою сторону нет никаких, поди ка ждет, когда я начну действовать, точнее когда сама прыгну к нему.
Вот понять не могу все же, для чего?! любовь от него ко мне не думаю.

Может Вы сможете помочь понять...
Благодарю!
С Уважением!

You

По сути вопроса темы : скажу по себе - не любят по настоящему, скорее тут дело в страсти, желании покорить и добиться, если самолюбие задел -наказать, все идет от эгоизма имхо  а то что бездействие после приворота - я тоже жду когда обьект сам проявит инициативу и будет корчится
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Айли

Скорее всего эгоизм, в моем случае - это так, так как мужчина самодовольный, любит "красоваться"

curieuse

Цитата: Kristin от 16 сентября 2015, 16:15:47
Может Вы сможете помочь понять...
Благодарю!
С Уважением!
Вы не поверите,  но в этом плане поведение мужчины ни чем не отличается от поведения женщины: да, он будет сидеть и ждать,  когда дама сама зашевелится. И точно так же будет считать приворот неработающим, если не получится с ее стороны эти самые шевеления. По ходу, шевеления нынче в большой цене)))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Айли

Цитата: curieuse от 16 сентября 2015, 16:25:48
Вы не поверите,  но в этом плане поведение мужчины ни чем не отличается от поведения женщины: да, он будет сидеть и ждать,  когда дама сама зашевелился. И точно так же будет считать приворот неработающим, если не получится с ее стороны эти самые шевеления. По ходу, шевеления нынче в большой цене)))
с моей стороны - я только ему написала, чтобы прекращал ерундой заниматься, а он - я ничего не знаю о чем ты и т.д.
а вот влечение и чувства появились к нему, но чтобы я ему написала, что хочу с ним интимной близости и подобное, нет ему придется потрудиться, если действительно хочет получить что у него там в мозгах его.

Анисия

а еще порой практики говорят - "нини, пока работа идет сиди не высовывайся, она должна первая появиться". Вот он и сидит, зубами за табуретку держится, сто раз бы уже написал но практик сказал нини, вот он и нини.
Мужчины в этом плане послушней женщин, организованней, меньше поддаются эмоциям
- потому что не разбираются и поэтому им проще следовать инструкциям.

у меня был случай когда меня "упаковали", но сделали это так грамотно, что практику тому мой респект и уважение, потому что она своему кролю (моему бывшему) не давала идиотских советов - мол сиди жди с моря погоды, она ему сразу пару обрядиков сделала, потом еще пару окормов и опоев с привязками в виде съестного и отправила ко мне - типа вперед и с песней, мол твоя задача установить контакт (просто увидится, попить кофе, позвонить), а дальше магия свое сделает, и сделала. Она сделала ставку на то, что когда установятся каналы связи по ним польется магия, а там симпатия (присухи), что то лайтовое на секс, подавление воли и вуаля. + Когда отношения раскручивались делала какие то начиточки типа на симпатию, мими, тоску для закрепа отношений и фсо.
Мне даже тогда в голову не пришло, что меня ворожат, потому что я понимала что человек совсем не мое и даже не нравится, но ...как то вдруг одним днем я проснулась его девушкой.
Т.е. амбиции амбициями, но шевелить булками тоже надо, тут вопрос - тебе девушка нужна, или свое самолюбие потешить?

А был другой случай - когда так же ломили на меня любовную магию, но мужичку запретили со мной на связь выходить - типа сама придет. Помимо приворотов лили на меня из шланга каждый день то вызовы то подавление воли, я уже с интересом стала думать про этого горя практика, который свои амбиции ставит выше законов оборота естественных энергий. Двоешник одним словом. В итоге ждали долго, на заказчике откатов как у дурака фантиков, результата ноль. В этом случае как и любая нормальная девушка, я считаю что инициатива должна исходить от мужчины, а он ни рыба ни мясо, ни звонит ни пишет, только какой то бубнеж стоит в голове круглые сутки - позвони ему, позвони - аха, ждите.

Тут еще важный момент,  у человека есть выработанная модель построения отношений - и если магией искуственно эту модель ломать, то успех маловероятен. Например заставлять девушку бегать за парнем - 33 хаха (особенно если она этого никогда не делала и понятия не имеет КАК это делать), или если мальчик ботан который боится женщин и впринципе не знает как себя с ними вести - принуждать к рыцарским поступкам - ну тоже долго ждать придется.

Я говорю только за тот случай когда первое знакомство, чтоб начать отношения и т.д.
Потому что как показывает практика магия это лишь пособление и помощь, но если человек сам ничего своими руками/мозгами не делает - за него тоже никто ничего делать не будет.

Это как с финансами, если вы делаете себе на привлечение денег, на богатство - вы ж не сидите дома без работы и ждете когда вам на голову деньги упадут, вы идете работать, тем самым открывая себе перспективы и новые возможности, а тем самым и новые источники доходов, тоже самое и с любовкой.

Поэтому тут важно отличить - там или мастер не очень, или у заказчика проблемы с амбициями ("заставить/принудить/все равно я тебя дожму" (таких болезненых к психологу за деньги)
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

prada.ya

Так многие так и думают, приворот сделал и больше напрягаться не надо...сидят и ждут, когда принцесса к ним на коне прискачет. Когда мужчины проявляют инициативу, они и без магии это делают, согласитесь. А с приворотом на тот прицел и рассчитано, что типа сама должна в руки пойти. Ни один (!) из тех мужчин, что делали на меня приворот, а это было много раз, ни один сам первый не действовал никогда!
Sieg Heil

Анисия

Цитата: prada.ya от 16 сентября 2015, 17:27:54Когда мужчины проявляют инициативу, они и без магии это делают, согласитесь.
Но не всегда успешно, согласитесь
когда девушка впринципе в несознанке и дальше "привет как дела" дело не трогается и любые попытки отношений присекаются ...тогда да, любовная магия в помощь
Цитата: prada.ya от 16 сентября 2015, 17:27:54А с приворотом на тот прицел и рассчитано, что типа сама должна в руки пойти.
чтоб в руки пошла - так хоть руки протяни
губа не дура, с таким успехом можно се колдовать 3 милиона евро налом, кто ж запретит
Хотя от девушки зависит. Но практика или ту что в теме - очень врятли

Как говорила хорошая ведьма - "а что ты сделал, чтоб она была с тобой? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Цитата: prada.ya от 16 сентября 2015, 17:27:54Ни один (!) из тех мужчин, что делали на меня приворот, а это было много раз, ни один сам первый не действовал никогда!
Тут другая проблема, с которой тоже имели место столкнуться - вы энергетически сильнее, просто потому что. У мужчин такие женщины вызывают подсознательный страх (а когда еще защита черная с духами, там вообще привет влюбленышу), они при встрече впадают в анабиоз, как кролик перед удавом и кроме "беме" ничего выдать не могут, и расчитывают по незнанию, что магия волшебным образом изменит ситуацию, но практика показывает увы и ах.
Еще когда гордость или амбиции выше чувств симпатии, т.е. коса на камень - оба гордые, и оба ждут инициативы от друг друга...тут бодаться можно долго, но опять же простой способ для мужчины сделать первый шаг, но если не делает вероятно что собственное ощущение значимости для него приоритетней, а следовательно см ниже.
Мирской способ - набраться храбрости, или подрасти, дозреть или что угодно, но это тема уже не для нашего форума

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

lisacrev

Цитата: prada.ya от 16 сентября 2015, 17:27:54
Так многие так и думают, приворот сделал и больше напрягаться не надо...сидят и ждут, когда принцесса к ним на коне прискачет. Когда мужчины проявляют инициативу, они и без магии это делают, согласитесь. А с приворотом на тот прицел и рассчитано, что типа сама должна в руки пойти. Ни один (!) из тех мужчин, что делали на меня приворот, а это было много раз, ни один сам первый не действовал никогда!

У меня один сделал приворот, и дальше сам взял инициативу в свои руки. У него все получилось. А у остальных, кто сидел и ждал - нет.
Кстати, есть такой тип МЧ, типа сделал приворот - сиди на печи. У меня последний такой, и у сестры был тоже как-то. Типа пока приворотов не делал - он там еще какие-то действия в твою сторону предпринимает, разговор пытается завести. А стал делать привороты - все, ушел в стороночку, и тупо сидит и ждет. Месяцами бывает. Если инициативы нет - еще добавит, а то не действует.
Я сама как-то ради практики вешала привороты ему, и действительно, не всегда понятно, приворот там подействовал или еще нет.))

А кто с мозгами да, понимает, что кроме бубнения заговоров, надо хоть что-то же сделать в реале. Но это скорее исключения, а зачем тогда привороты?))

Белая ночь, а попробуйте сами проявить инициативу своему ботанику, и посмотрите на реакцию.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Анисия

Цитата: lisacrev от 16 сентября 2015, 17:47:05У меня один сделал приворот, и дальше сам взял инициативу в свои руки. У него все получилось. А у остальных, кто сидел и ждал - нет.
+100

Аха а зачем обряды на деньги, это еще что и работать нужно?? :o ;D ;D

спрут

Не вижу особой моральной проблемы с приворотами) Я привораживала, меня пытались приворожить, и даже во втором случае я не вопрошала у субъекта, что его вдохновило на сии действия в моём отношении и не делала из этого трагедии с заламыванием рук)
Как уже писали выше, обратиться к приворотной магии можно по уйме причин. Начиная от корыстных (карьера, материальное положение) и заканчивая банальным отчаянием, когда человек готов всё, лишь бы с ним рядом оказался избранник/избранница.
А любит-не любит - это какой-то странный вопрос. Может, любит, может, хочет, а может, он сам ещё не определился. Главное, что он в праве.

Анисия

Цитата: спрут от 16 сентября 2015, 17:52:56и заканчивая банальным отчаянием, когда человек готов всё, лишь бы с ним рядом оказался избранник/избранница.
что то врятли, т.к. обычно там стоит ряд условий, типа хочу чтоб было так, но вот только голубое и с перламутровыми пуговицами
именно этим движутся эти отчаянные, сидя на попе ровно, они хотят быть с объектом своих желаний только при определенных условиях, которые даже при магической поддержке являются ступором

lisacrev

Если честно, я пришла к выводу, что у таких тормозов и ботанов там однозначно сущи сидят, по крайней мере у двух моих это было видно. То есть родовые бесы какие-нибудь с уклоном в личное счастье. Я уже различаю в людях их проявления. И вот с одной стороны и мучает его бес, что в личной жизни неудовлетворенность, к женщинам из-за него опять же подойти не может (типа комплексы, хотя на него посмотришь и думаешь - он больной, что ли, ну откуда комплексы??) Ну хоть приворотами попытается. Иногда получается. Иногда бес всякие глупости будет нашептывать, поэтому человек будет вести себя совершенно неадекватно и запарывать результат. Ну если сидит порчельный бес какой-нибудь на одиночество, он не даст самому подойти и завязать отношения, будет вечно что-то вылазить по типу "не так посмотрел\а", "сейчас не время, подожду удобного момента", "надо приворот посильнее", причем проявления этого самого приворота не видит и так до бесконечности. Бесне невыгодно личное счастье, не на то его посадили. Причем человек сам будет переживать из-за своих же действий.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status