Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Любовь и привороты. Любят ли те кто привораживает и насколько сильно.

Автор Белая ночь, 15 сентября 2015, 12:43:11

« назад - далее »

Анисия

Цитата: lisacrev от 16 сентября 2015, 18:11:16Бесне невыгодно личное счастье, не на то его посадили.
угу, а когда практик (что бывает крайне редко) предлагает клиенту пройти процедуру очистки от того что мешает ему вступить в отношения впринципе - это воспринимается в штыки ибо будем ворожить - платить - кормить - запарывать... И так пони бегали по кругу ))
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

prada.ya

Цитата: lisacrev от 16 сентября 2015, 17:47:05Кстати, есть такой тип МЧ, типа сделал приворот - сиди на печи. У меня последний такой, и у сестры был тоже как-то. Типа пока приворотов не делал - он там еще какие-то действия в твою сторону предпринимает, разговор пытается завести. А стал делать привороты - все, ушел в стороночку, и тупо сидит и ждет. Месяцами бывает. Если инициативы нет - еще добавит, а то не действует.
О да) именно так у меня и было. Я знала о приворотах но принципиально не предпринимала инициативы в их адрес. Мужчина должен оставаться мужчиной имхо. Ну боишься ты женщины, тогда сиди в сторонке молча и дай дорогу более смелому самцу. Я думала только у меня такие экземпляры, а оно вона как оказывается  ::) хотелось бы услышать мнения мужчин  ???
Sieg Heil

lisacrev

Цитата: Анисия от 16 сентября 2015, 18:14:25
угу, а когда практик (что бывает крайне редко) предлагает клиенту пройти процедуру очистки от того что мешает ему вступить в отношения впринципе - это воспринимается в штыки ибо будем ворожить - платить - кормить - запарывать... И так пони бегали по кругу ))

Ну правильно, бес же будет сопротивляться. Или сам типа "практик" только бубнелки начитывать умеет, а про чистки где-то что-то слышал.

Цитата: prada.ya от 16 сентября 2015, 18:16:28
О да) именно так у меня и было. Я знала о приворотах но принципиально не предпринимала инициативы в их адрес. Мужчина должен оставаться мужчиной имхо. Ну боишься ты женщины, тогда сиди в сторонке молча и дай дорогу более смелому самцу. Я думала только у меня такие экземпляры, а оно вона как оказывается  ::) хотелось бы услышать мнения мужчин  ???

И сколько вы ждали, если не секрет? И чем все закончилось?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Shrew

ну вот отпишусь и я.
лучше уж когда привораживает и сидит ровно на печи ждет с моря погоды

мой (хвала богам отцепилась) привораживал так еще и сам попу поднимал и для нашего "романа" что-то делал.
вот это уже проблема, когда он клешнями держит по всем фронтам

lisacrev

Цитата: Анисия от 16 сентября 2015, 17:33:49Тут другая проблема, с которой тоже имели место столкнуться - вы энергетически сильнее, просто потому что. У мужчин такие женщины вызывают подсознательный страх (а когда еще защита черная с духами, там вообще привет влюбленышу), они при встрече впадают в анабиоз, как кролик перед удавом и кроме "беме" ничего выдать не могут, и расчитывают по незнанию, что магия волшебным образом изменит ситуацию, но практика показывает увы и ах.

У меня так было. Правда, причина оказалась в родовухе. Этот негатив их притягивал и их же и отпугивал, что у них чуть ли не коленки тряслись (да и у меня тоже, кстати) и кроме мычания, ничего от них не исходило. Мне было очень весело.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

спрут

Цитата: Анисия от 16 сентября 2015, 17:56:40
что то врятли, т.к. обычно там стоит ряд условий, типа хочу чтоб было так, но вот только голубое и с перламутровыми пуговицами
именно этим движутся эти отчаянные, сидя на попе ровно, они хотят быть с объектом своих желаний только при определенных условиях, которые даже при магической поддержке являются ступором

Я не спорю, что многие хотят, чтобы объект и сам пришёл, и полностью себя перекроил в угоду привораживающему. Но я вот встречала людей, которые буквально на стену были готовы лезть - от любви уж или от страсти, но они действительно были готовы на всё, чтобы объект был рядом. Причём таким, какой он есть, безо всяких "чтобы меньше слушал(а) маму", "сменил(а) работу", "не дружил(а) с Машей/Петей".

Shiva

Цитата: спрут от 16 сентября 2015, 18:34:25ричём таким, какой он есть, безо всяких "чтобы меньше слушал(а) маму", "сменил(а) работу", "не дружил(а) с

У меня тоже самое было год назад,страдал по объекту ,карты еще при этом говорили у меня и у других что любит, а оказалось что он любит другую и сердце занято,потом еще постарадала, а сейчас уже и отшило от него.
Тоже пыталась приворожить,он флиртовал со мной и я напридумывала себе образ принца)))
Этим часто девушки страдают. А потом поняла ну не мой человек.Хотя безответная любовь еще может долго не проходить.
И в нумерологическом раскладе вышло что ну не мой он,только если через несколько лет встретимся. А на данном этапе ничего.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

prada.ya

Цитата: lisacrev от 16 сентября 2015, 18:19:31
И сколько вы ждали, если не секрет? И чем все закончилось?
Для них ничем, кроме откатов. Я хитро сидела и наблюдала за развитием ситуации. Потом надоела эта веселая карусель и я бесила их специально, было забавно наблюдать недоумение в их глазах, как же так, я ей такое навешал, а она флиртует с другим) надолго меня не хватало, полгода максимум ждала и сливала такие кадры, потерянное время.
Sieg Heil

curieuse

Цитата: lisacrev от 16 сентября 2015, 18:19:31
Или сам типа "практик" только бубнелки начитывать умеет, а про чистки где-то что-то слышал.
а Вы прямо всех перед приворотом чистите? А ставите ли заказчика в известность и как они реагируют? Просто интересно.

Мне вот раз девушка попалась, благоразумию которой я восхитилась (у меня, конечно,  не потоковая практика, но все же): после диагностики на нее и ее принца предложила ей варианты на выбор с чистками, без чисток и традиционно забить на принца - найти нормального)) Она несколько дней подумала - давайте нормального, говорит.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

lisacrev

Цитата: curieuse от 16 сентября 2015, 18:53:25
а Вы прямо всех перед приворотом чистите? А ставите ли заказчика в известность и как они реагируют? Просто интересно.

Я здесь имела ввиду приворотчика своего одного. Он набубнить привороты умеет, а чиститься - ноль. То есть ему можно вешать все, что угодно, снять он не сможет. Уже проверено. По крайней мере, на тот момент.

Shiva

Цитата: curieuse от 16 сентября 2015, 18:53:25- найти нормального)) Она несколько дней подумала - давайте нормального, говорит.
У меня был случай что пришла клиентка и сделали диагностику, у неё соперница имеется.Так вот она начала чистить мужчину от приворота (которая сделала та женщина через вольт ну или фото)и её резко отвернуло от объекта.
Сказала просто счистит,потренируется и все на этом.

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Анисия

а еще раздражают типы которые тебя привораживают, потом появляются но ведут себя не адекватно - причем там не только поступки, там мозги в неадеквате, логику продал в базарный день по дешевке.
Например объявится, то сначала встретится хочет - потом сам же противится, в разговоре клинит, спрашивается че надо т, зачем ворожил, отчаяный страдалец?

Или был случай тип один вызовами долбил - я объявилась, он в мороз. Спрашивается че звал то? Просто? ;D
У человека видимо есть в голове какая то модель или схема как объект ДОЛЖЕН себя вести, только он никому ниче не должен и будет вести себя так, как умеет.

Особенно зачем морозится если человек которого ты тянул к тебе пришел? Ты ж хотел - хватай, беги. А тут начинается - я пока еще не готов, ты тут передо мной покрутись а я посмотрю понравится мне или нет. Смотрите какие мы оптимисты.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Айли

У меня вообще неадекватный, да еще своей жене сказал, что я вешаюсь на него прям достаю, а я всего лишь написала, чтобы прекращал ерундой заниматься, в общем человек с мозгами не дружит, зачем тогда делал приворот, так чтобы позлить жену.

Opium_L

А потом еще порчи делать начинает в воспитательных целях и звонит выяснить, я уже раскаялась и готова ползать на коленях или еще нет  ;D откаты? Нет, не слышал. Неприятности это просто совпадение!

curieuse

Цитата: lisacrev от 16 сентября 2015, 18:55:57
Я здесь имела ввиду приворотчика своего одного. Он набубнить привороты умеет, а чиститься - ноль. То есть ему можно вешать все, что угодно, снять он не сможет. Уже проверено. По крайней мере, на тот момент.
Аааа)) я неверно поняла значит. Забавный у Вас объект))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status