Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Глаз Фрейра (защита кровных и бинарных каналов)

Автор hawkmoon, 14 сентября 2015, 20:32:28

« назад - далее »

Линда13

Цитата: Виринея от 14 октября 2016, 10:45:03
У меня вопрос чисто технический. Неужели никто не испытывает трудностей при начертании этого става. Я, к сожалению, уже месц пытаюсь "обрисовать" все это и не справляюсь, нету у меня таланта к черчению. Распечатала в увеличенном виде и пытлаь обводить, но нет...такое количество кружочков и дужек...все равно не пойму куда что рисовать...Может быть посоветуете какой-то другой способ активации?

Может, как вариант, распечатать в другом цвете, не в черном, а потом другим цветом обводить. Возможно тогда не упустятся элементы става и Вы не собъетесь при начертании..

Nezabudka 11

Цитата: Виринея от 14 октября 2016, 10:45:03
У меня вопрос чисто технический. Неужели никто не испытывает трудностей при начертании этого става. Я, к сожалению, уже месц пытаюсь "обрисовать" все это и не справляюсь, нету у меня таланта к черчению. Распечатала в увеличенном виде и пытлаь обводить, но нет...такое количество кружочков и дужек...все равно не пойму куда что рисовать...Может быть посоветуете какой-то другой способ активации?
первый раз рисовала толстым зеленым маркером на распечатку А4 на фото дочери в авральном порядке, начинала от серединки кружочек+ага дальше ромбики, и а потом треугольник и пошло-пошло, проблема была в конце с лучами они сплылись но я дорисовала, активировала и вуаля, уже больше месяца ребенок под защитой, потом рисовала еще пару раз и уже тоненьким маркером, но особо не боялась скривить. и работает. так что Вы сделайте и посмотрите встало или нет.
Нимфа

Taxolana

Поставила вчера на мч, очень тяжело было даже перерисовать, а оговор еще тяжелей. Так как чистить и его и себя собираюсь решила обезопаситься. Далее на маму, легко, как каждый день и оговариваю и ставлю) на себя и рисовала трудно, хоть по часовой, как в тумане, обрисовывала или нет, оговор читаю, голоса нет, горло сохнет, но доделала. почему так? И ещё, уж простите вопрос, через сколько можно сделать диагностику, как работает, и запустился ли?

olesandra

Цитата: Taxolana от 22 октября 2016, 21:49:14
И ещё, уж простите вопрос, через сколько можно сделать диагностику, как работает, и запустился ли?

Я обычно первую диагности провожу через сутки, чтоб дать какое-то время на раскрутку става и не сбить работу в самом начале. Но это я так делаю, другие практики возможно по-другому делают. А вообще запустился став или нет можно по своим ощущениям прочувствовать, большинство из них отчетливо сами дают знать когда начинают работать (я о тех, что запускаются сразу во время активации)

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Helen9_

Цитата: hawkmoon от 20 декабря 2015, 17:52:48Если дети младше 12, то ставить Глаз только на себя. В свой Глаз нельзя внести детей и никого другого, это защита строго индивидуальная.

Что то уважаемый автор меня немного запутал((( На детей до 12 ставить нельзя и в свой глаз детей внести тоже нельзя, а как тогда можно? Или в свой глаз ...подразумевается общее фото вместе с ребёнком?

Мирный атом

Цитата: Helen9_ от 14 ноября 2016, 21:00:27
Или в свой глаз ...подразумевается общее фото вместе с ребёнком?
Нет, не подразумевается. Эта защита будет защищать только того, на кого ставится. В Глаз нельзя внести никого, это правда. Касательно детей, автор много раз повторяла, что не работает с ними, поэтому Вы можете действовать только на свой страх и риск, в соответствии с диагностикой,  конечно же. Либо, как вариант, на всех кровников, с кого может стекать дерьмо на ребенка, поставьте по Глазу Фрейра с упором в оговоре, чтобы защита фильтровала и не пропускала именно слив гадостей по кровным каналам на ребенка, а пропускала только позитив.
Услуг не оказываю.

Helen9_

Я не делаю активацию кровью, тем более для става, который работает на кровных каналах...(на 8стр.) И тут же автор советует...
Цитата: hawkmoon от 24 января 2016, 23:10:03делайте как удобно, дайте в центр крови
(на 6стр)
Так всё таки нужно или нет кровь?

Мирный атом

Цитата: Helen9_ от 14 ноября 2016, 21:44:10
Я не делаю активацию кровью, тем более для става, который работает на кровных каналах...(на 8стр.) И тут же автор советует... (на 6стр)
Так всё таки нужно или нет кровь?
Там чуть дальше автор поясняет:
Цитата: hawkmoon от 10 февраля 2016, 17:05:45
Кровь нужна ставу для лучшей привязки к каналам, а не для активации.
Что Вас смущает?
Услуг не оказываю.

MidnightSky

Цитата: Helen9_ от 14 ноября 2016, 21:00:27
Что то уважаемый автор меня немного запутал((( На детей до 12 ставить нельзя и в свой глаз детей внести тоже нельзя, а как тогда можно? Или в свой глаз ...подразумевается общее фото вместе с ребёнком?
Ставить на себя и на всех, с кого может слиться на ребёнка. И в оговор включать то, что защищает Вас (или кого-то там, на кого Глаз ставите) от слива НА Вас и других от слива С Вас. То-есть ребёнка защищаете от слива негатива с Вас, родственников и т.д.

lucky_lady

Поделюсь впечатлениями. Поставила "Глаз Фрейра" недели 2 назад.  Отнесла дары. Через 2 дня приснилось,  что кто-то крепко держит меня за руку и будто заслоняет от попадения в меня снарядов (лица не помню,  но рука была очень похожа на мамину).  Мы шли по пыльной дороге... Снилась старшая сестра,  которая бежала по тропинке в скале,  а за тропинкой - обрыв и бушующее море...
Еще часто снится родина моего покойного отца.
Во время ношения става слегка ноет поясница,  но больше беспокоят десна - они воспаляются и кровят то там,  то сям.
Огорчает то,  что у мамы хронические болячки обострились, да у бабушки начало скакать давление (а ей под 90). Надо бы и родню защитить от негатива,  который передается по родовым каналам.  Диагностикой я владею плохо,  но на вопрос "Да-нет": сестре и маме ставить эту защиту можно,  а бабушке - руны категорически не рекомендуют.
Посему повременю с установкой "ГФ" на всех близких до времени,  когда овладею диагностикой (и по причине воспаления десен сама пока планирую снять "Глаз Фрейра")
А в целом,  автору моя благодарность за этот став!  До меня вчера дошло,  что кто-то из родственников поставил на меня крадник финансов (сон приснился о краднике после чистки где-то полгода назад,  но осенило меня именно во время работы става). Оговаривала став также на защиту от родовых стягов и крадников.

Eva91

Поставила его несколько дней назад, на всякий случай, чтобы возможные откаты (из-за других прог, что использую) и нападающие сущи не попали на родных. По диагностике вышло, что на всю семью ставить нельзя, на каждого в отдельности - тоже, только на себя/свое фото. Так и сделала.

Отчет получила сегодня во сне. В нем я была в старом бабушкином доме и отмывала горы посуды от крови. Потом почему-то отрезала себе безымянный палец на правой руке. Выкинула его, после чего он превратился в червя и уполз. А в след момент в дом ворвалось какое-то существо непонятное и попыталось напасть, но его как бы.. выдуло через окно. И я обнаружила на руке свой невредимый безымянный палец, но уже с кольцом  :o

Затрудняюсь интерпретировать такую реакцию подсознания, но мне кажется, смело́ какую-то негативную установку родовую или чуждую привязку.
По ощущениям став мягкий, комфортно с ним. И однозначно стоит того, чтобы скрупулезно обводить каждый виток на рисунке.
Благодарность и мое почтение автору!
Pound me the witch drums. Better pray for hell, not hallelujah

Ishtvan

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Annisfier

Став прекрасный, но если живете вместе со старшими кровниками, с которых по каналам постоянно пакость и подселы сыпятся, то став надо регулярно, может даже каждый день подзаряжать и обновлять ( и другие защиты которые в пару к ГФ рекомендуют ставить, Скарабея и Скафандр, Скафандр по кровным каналам хорошо пробивается подселенцами, точнее они пролазят под него по ним). 

А Род будет в большинстве случаев атаковать тех, кто пытается от него защититься, конкретно ЧЕРЕЗ старших кровников вместе проживающих, вот она, прямая само-восстанавливающаяся дорожка.  И будет мешать финансы устроить чтоб съехать от них, блокировать и т.д.  Даже без какой-то эмпатии к кровникам, даже с постоянным обрывом привязок, (который особо результативным не будет пока живете вместе).     А старшим кровникам можно конечно тоже поставить, но тогда сил на постоянное обновление придется тратить очень много, и сперва придется их чистить, что может быть очень сложно,  вообщем все работает супер, тогда когда живете отдельно и не общаетесь (имхо). А так, беспрерывная война, и конца и края этому всему может не быть, сорри за флуд. Но чем дальше от источника негативных привязок, тем лучше и проще свои каналы защитить, чем постоянно тонны г откачивать...

Gerda0000

Подскажите, пожалуйста, этот став защищает только от кровных/бинарных откатов и негатива? Или этот став в целом защищает от магического негатива и колдовства, от бытового негатива,  и в добавок от кровных и бинарных откатов?

Заранее благодарю за ответ +
С уважением.
С уважением!

Мирный атом

Цитата: Gerda0000 от 30 декабря 2016, 13:23:01
Подскажите, пожалуйста, этот став защищает только от кровных/бинарных откатов и негатива? Или этот став в целом защищает от магического негатива и колдовства, от бытового негатива,  и в добавок от кровных и бинарных откатов?
С уважением.
От бытового и магического негатива, от  целенаправленного колдовства на Вас НЕ защищает. Для этого нужно ставить защиты от внешних воздействий. Упрощенно: допустим, на Вашем муже НЕТ никаких защит от колдовства, а на Вас только Глаз Фрейра, так вот Глаз НЕ пропустит слив колдовского воздействия с мужа на Вас, Вы под защитой Глаза. И в то же время, если воздействие будет направлено не на мужа, а напрямую на Вас, то негатив к Вам пристанет, но на мужа с больше долей вероятности не перетечет. Поэтому автор и рекомендует его ставить в самый низ защит, а поверх "Глаза Фрейра" защиты от внешних негативных воздействий. И ставить Глаз всем кровникам/бинарникам свой.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status