Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Глаз Фрейра (защита кровных и бинарных каналов)

Автор hawkmoon, 14 сентября 2015, 20:32:28

« назад - далее »

Gerda0000

Цитата: Мирный атом от 30 декабря 2016, 14:01:41
От бытового и магического негатива, от  целенаправленного колдовства на Вас НЕ защищает. Для этого нужно ставить защиты от внешних воздействий. Упрощенно: допустим, на Вашем муже НЕТ никаких защит от колдовства, а на Вас только Глаз Фрейра, так вот Глаз НЕ пропустит слив колдовского воздействия с мужа на Вас, Вы под защитой Глаза. И в то же время, если воздействие будет направлено не на мужа, а напрямую на Вас, то негатив к Вам пристанет, но на мужа с больше долей вероятности не перетечет. Поэтому автор и рекомендует его ставить в самый низ защит, а поверх "Глаза Фрейра" защиты от внешних негативных воздействий. И ставить Глаз всем кровникам/бинарникам свой.

А от негатива самих кровных родственников (а также мужей, жен) тоже защищает? Если магический или бытовой негатив переходит не по крови, а наоборот целенаправленно наводится самим родственником на меня. В таких случаях Глаз Фрейра поможет?

Заранее благодарю за ответ. +
С уважением.
С уважением!

Мирный атом

Цитата: Gerda0000 от 31 декабря 2016, 10:11:18
А от негатива самих кровных родственников (а также мужей, жен) тоже защищает? ...
Ну, в теме ж все есть, причем даже в дебри страниц не надо углубляться. Кто, как ни автор точнее всего ответит на вопросы?)
Цитата: hawkmoon от 04 ноября 2015, 15:30:50
Став отлично защищает и от колдовства, которое родственники делают и от негативных последствий при колдовстве на родственников.
НО. Как я уже написала, на порчах на смерть не тестилась, нет у меня таких желающих пока (к сожалению), но по диагностике став сможет защитить и от самых тяжелых вещей. Диагностику делайте...
Услуг не оказываю.

Мирный атом

Цитата: Gerda0000 от 31 декабря 2016, 13:32:29
Подскажите, пожалуйста, а дары нужно приносить все перечисленные? Или можно только что-то одно? (например, только молоко или только мед).
А в чем сложность? Это же не заморский аленький цветочек)) К тому же никто не заставляет тащить бочками, достаточно символического стакана молока и кусочка сот с медом. И потом, если Вы хотите съэкономить уже на стадии постановки защиты, подумайте, КАК Вас потом будут защищать...Захочет ли Фрейр вообще взглянуть в Вашу сторону?
Другое дело, если мат.положение настолько плачевно, что даже ложки меда не купить(все бывает), то главное, чтобы дары были всегда от сердца. Если чувствуете, что свежеиспеченной лично Вами сладкой булочки будет достаточно, то ее таки и будет достаточно. Богам важнее наше вложение энергии, чем стандартный "подарочный набор".
Услуг не оказываю.

endless

Потрясающий рабочий став. Делала с обращением, по воздействиям на род он был первым, поэтому через 10 дней род долбанул, пока я другими ставами занималась. Обновила с дарами. Повторно род пробился, когда съездила к родным в город и пожила с ними неделю. Кто-то выше писал, что жить отдельно от кровников надо - это точно, однако Глаз очень хорошо держит оборону! Я решила дополнить работу над родом комплексом ставов уважаемой hawkmoon, очень дружно и результативно работают со Скарабеем.
После установки периодически в течении недели болели зубы, будто стреляло в нерве; сам став для меня оказался не энергозатратным.
Ведьм нельзя обижать, потому что неизвестно кому они пойдут жаловаться...

Лейла777

Очень хороший и рабочий став. Ставила став , чтобы с меня негатив не скатывался на моих детей во время чисток и т.д. После постановки голова болела около недели..я так поняла , что став что-то подчищал. Став дал знать что работает.. ко мне во сне моя собака приходила..как на страже была..(раньше такого никогда не было).. в общем мама моя со мной жила все это время ..
внезапно у нее стало давление подскакивать..причем очень высокое...и не спадало.. кожные заболевания (типа странных аллергических реакций на глазах) у меня резко прекрарились , а у нее начались. давление у меня вошло в норму , а у нее наоборот. я как- то сразу -то и не поняла что это так защита работает.. через какое -то время защита была пробита и я ее дезактивировала. Хотела на маму ставить Глаз , но там тогда вверх на пожилых пойдет. Став показывал во сне атаки..

taina15

Поделитесь пожалуйста оговором? Хочу себе чистку поставить, а на мужу Глаз Фрейра!

Мирный атом

Цитата: taina15 от 17 января 2017, 19:39:25
Поделитесь пожалуйста оговором? Хочу себе чистку поставить, а на мужу Глаз Фрейра!
В первом посте автор, описывая схему работы става, сама дает канву для оговора:
Цитата: hawkmoon от 14 сентября 2015, 20:32:28
став встает как фильтр на каналы крови и все бинарные каналы, отсекая и фильтруя только позитив, идущий по каналам, всё негативное, все подселенцы, всё, что имеет двойное/и больше дно... сжигаются в полный прах и выводятся с каналов. В итоге каналы остаются на месте, а говно сквозь них не идет.
Став защищает как от прямого дерьма от кровника/бинарника к оператору, так и от сливания собственной магии, от откатов, бинарных явлений при воздействиях на кровников (и/или если другой кровник слабое звено, чтобы не стекало в ту сторону), перебегания всяких тварей и негатива при чистках (ну и просто перебеганию без причины)....
Потратив чуть времени и заглянув еще в эту тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19899.0
Вы сможете составить свой оговор.
Услуг не оказываю.

Лейла777

Цитата: taina15 от 17 января 2017, 19:39:25
Если еще актуально, то на 10 стр. ответ 148 есть примерный оговор..на 11,12стр идет обсуждение и доработка оговора.

Хильд

Отпишусь : ставила Глаз Фрейера на себя и детей в  декабре 2016 и январе 2017: по декабрю-"родственнички" - родной дядя и вся его семья дружно и надолго заболели ( от бронхита до воспаления придатков и простаты), лечились дружно , да собственно и сейчас продолжают лечиться.
по январю 2017- бывший муж вдруг "неожиданно" начал ходить к хирургу-стоматологу (до этого был у стоматолога  ооочень давно), уже 4-ый поход намечается ::)

С Уважением к автору.
Ни один удар, кроме солнечного не должен оставаться без ответа

olesandra

Цитата: dslis от 12 февраля 2017, 15:31:26
Здравствуйте Ув.практики,скажите,а можно этот став распечатать на листке,обвести и носить с собой.На фото не получается.И еще в оговоре произносить"меня и моего ребенка"?(ребенок маленький очень) или можно как писали выше просто в конце оговорить что бы не сливалосась гадость на него? Хочу папу ребенка почистить,то бишь мужа.

Доброго времени суток, уважаемая dslis.
Да вполне можете распечатать на листке бумаги и обвести. Я в центр давала кровь, для привязки к ребенку (но я рисовала от руки став).
Скажу из своего опыта, я оговаривала, что защищает через меня моего ребенка от кровного и родового негатива и кровные и родовые каналы моего ребенка. А также защищает моего ребенка от перехода негатива с меня на него.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Ivanoff

Прошу прощения, если было, возникла трудность. В ставе очень много мелких деталей, распечатал поверх фото, никак не могу обвести все вплоть до мелочей, то детали очень мелкие, то бликует все. Это обязательно, прям все обводить, если да, кто как решил эту задачу?

Ishtvan

Цитата: Ivanoff от 19 февраля 2017, 21:28:14Это обязательно, прям все обводить, если да, кто как решил эту задачу?
Разумеется,став должен быть обведён.
1)Не распечатывайте поверх фото.Если став для себя-можно идентифицировать себя кровью.Если для кого-то=прикрепите сверху скрепкой фото.
2)Попробуйте распечатать на формате А3,будут детали покрупнее.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Ivanoff

Цитата: Ishtvan от 19 февраля 2017, 23:55:30

2)Попробуйте распечатать на формате А3,будут детали покрупнее.
А3 проблема. Оборудования не имеется.
Такой вопрос к Вам еще. Вы дары в начале или в конце относите? Я отнес. Если неудачно обвел, ВС при повторении могут учесть тот дар или обязательно новый нужен?

Ishtvan

Цитата: Ivanoff от 19 февраля 2017, 23:58:42Вы дары в начале или в конце относите?
По-разному.Как договорюсь с ВС,чаще сразу.
Цитата: Ivanoff от 19 февраля 2017, 23:58:42ВС при повторении могут учесть тот дар или обязательно новый нужен?
Ритуал переделывается,и дары новые.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Ivanoff

Сколько времени должно пройти, чтоб переделать начать? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status