Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Глаз Фрейра (защита кровных и бинарных каналов)

Автор hawkmoon, 14 сентября 2015, 20:32:28

« назад - далее »

Симсим

Все сделала, а куда дары нести никак не могу решить. Живу в большом городе, в самом центре. Деревья только в скверике, но там полно людей. Если даже не увидят,как положила,то когда уйду,точно быстро заметят и растащат собаки или дети.....Что в этом случае делать? Выехать за город возможности нет.

Мирный атом

Цитата: Симсим от 04 апреля 2017, 14:58:03
Все сделала, а куда дары нести никак не могу решить. Живу в большом городе, в самом центре. Деревья только в скверике, но там полно людей. Если даже не увидят,как положила,то когда уйду,точно быстро заметят и растащат собаки или дети.....Что в этом случае делать? Выехать за город возможности нет.
Отнесите на рассвете. Рассвет сам по себе-время волшебное, тем более дары для Фрейра-бога солнечного света. Будете подходить к месту, начинайте мысленно призывать Фрейра, просить, чтобы отвел глаза людей от Вас. А что будет с дарами после того, как Вы их оставите, Вас вообще не должно заботить.
Ну и сакральное скажу: кому нужно, тот ищет возможность.
Услуг не оказываю.

Azornik777

Скажите пожалуйста,  а "глаз Фрейра"  совместим с защитой с обраткой "абсолют" от Ув. Багирки? Не будет ли откат кровникам?

Ingunda

подскажите пожалуйста, а став лучше ставить на совместное фото или на фото того с кем у меня бинарный канал?
Заранее благодарна за ответ!
Всегда ставлю +

Мирный атом

Цитата: Ingunda от 12 апреля 2017, 10:24:23
подскажите пожалуйста, а став лучше ставить на совместное фото или на фото того с кем у меня бинарный канал?
Заранее благодарна за ответ!
Фото должно быть одиночное. Став нужно ставить на того, кого хотите защитить.
Если хотите дополнительно обезопасить своего бинарника(скажем, мужа или любовника), чтобы на него не шли Ваши магические косяки, став ставить на себя.
Услуг не оказываю.

Ingunda

Цитата: Мирный атом от 12 апреля 2017, 12:48:36
Фото должно быть одиночное. Став нужно ставить на того, кого хотите защитить.
Если хотите дополнительно обезопасить своего бинарника(скажем, мужа или любовника), чтобы на него не шли Ваши магические косяки, став ставить на себя.

Спасибо огромное! + поставлю как появится (закончился лимит((
Я правильно поняла - что если хочу чистить своего бинарника, то став нужно ставить на себя?
Всегда ставлю +

Мирный атом

Цитата: Ingunda от 12 апреля 2017, 13:38:54
если хочу чистить своего бинарника, то став нужно ставить на себя?
Да, именно так. На себя.
Услуг не оказываю.

Зевс

Подскажите  защиту от нападения и т.п. которая  в связке  не конфликтует с глазом?

Ishtvan

Цитата: Зевс от 25 апреля 2017, 10:55:12
Подскажите  защиту от нападения и т.п. которая  в связке  не конфликтует с глазом?
Любая защита от ув.Hawkmoon и которая из них подходит по диагностике именно Вам.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Зевс

Перерыла все защиты автора их много но универсальная только Морошка 2 и то от подселенцев другую ставить надо. Может у др. Авторов что подходящее есть?

Ishtvan

Цитата: Зевс от 26 апреля 2017, 15:06:53
Перерыла все защиты автора их много но универсальная только Морошка 2 и то от подселенцев другую ставить надо. Может у др. Авторов что подходящее есть?
Потому что одной защиты ,и от всего сразу,не существует.
Одна от крадников,другая от перекладов,третья-от сущей,четвёртая защищает бинарные и родовые каналы...и т.д. и .т.п.
А как Вы хотели?
На любом практике не менее 3-5 защит!
Выберите актуальные для Вас и ставьте.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Lawrence

Цитата: Зевс от 26 апреля 2017, 15:06:53
Насколько я знаю, работы Hawkmoon также хорошо сочетаются со ставами Багирки, Олечки77. Можете у них посмотреть.

Grim

Заинтересовала данная защита, но не знаю подойдет ли она в ситуации, где я собираюсь навести порчу на отца, но не хочу чтобы возможный откат отлетел матери. Защитит ли ее эта защита в данном случае?
Категорически приветствую.

Grim

И еще один момент: подскажите пожалуйста насчет активации. Тут надо оговаривать :"данная защита, именем Фрейра защищает того то от .... активируется кровью, работает с момента активации, деактивируется сожжением.." и дары относить. То есть активируем так же как и любой став?
Категорически приветствую.

stalkann25

Хочу отписаться о работе става, ставила на себя и сестру, т.к. собираюсь чистить маму, там родовой подсел, надо убирать, а то маме совсем плохо. Активировала в дневное время, уже ночью сестре приснился сон, как неприятный молодой человек таскал ее по комнате за руки, швырял и кричал "Зачем ты от меня избавляешься? Зачем гонишь? Кто тебя надоумил, сестра?!", а затем,что у нее изо рта стали выпадать зубы без крови. И, действительно, став чистит, у сестры состояние какое бывает только при чистках, ни с чем не перепутаешь. Автору большое спасибо и +!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status