Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Глаз Фрейра (защита кровных и бинарных каналов)

Автор hawkmoon, 14 сентября 2015, 20:32:28

« назад - далее »

endless

Цитата: Ivanoff от 23 февраля 2017, 13:16:00
Сколько времени должно пройти, чтоб переделать начать?

на А4 отлично всё обводится поверх фото, контраст просто поменяйте в редакторе. без разницы сколько времени, новый став - новые дары
Ведьм нельзя обижать, потому что неизвестно кому они пойдут жаловаться...

Зевс

Подскажите на детей вроде ставить нельзя, я для младшего 5 лет хочу на отца поставить с оговором защиты ребенка, а старшему 10 лет он ему не отец, как быть может ему напрямую поставить, на себя не могу т.к. Чистить себя от мертвяка собралась, боюсь перебежит.

Мирный атом

Цитата: Зевс от 03 марта 2017, 22:42:18
Подскажите на детей вроде ставить нельзя, я для младшего 5 лет хочу на отца поставить с оговором защиты ребенка, а старшему 10 лет он ему не отец, как быть может ему напрямую поставить, на себя не могу т.к. Чистить себя от мертвяка собралась, боюсь перебежит.
Как Глаз, поставленный на отца, защитит детей от перебегания грязи от Вас? Ведь у Вас свои каналы с детьми.
Представьте озеро, в которое впадают две реки, так вот, в устье впадания одной реки стоит дамба и фильтрует воду от мусора, а вторая река так и шурует все, что несет в себе в озеро. Как первая дамба защитит озеро от мусора второй реки? Никак.
На себя тоже нужно ставить с оговором, чтобы не сливалось на детей.
Услуг не оказываю.

Зевс

Т.е перед перед чисткой (хочу Вьетнам для замков и Охотников от мертвяка поставить) мне нужно поставить защиту на себя? Вроде ее после работы надо ставить.

Мирный атом

Цитата: Зевс от 04 марта 2017, 12:55:17
Т.е перед перед чисткой (хочу Вьетнам для замков и Охотников от мертвяка поставить) мне нужно поставить защиту на себя? Вроде ее после работы надо ставить.
Да, защиты ставить всегда желательно на чистое, но в данном случае Вы ее ставите для того, что не себя защитить, а детей своих.
Когда закончите себя чистить, то Глаз можно поставить повторно, уже с более обширным оговором.
Услуг не оказываю.

tasha893

глаз Фрейра оказался-глаз алмаз.стоит третью неделю.че творит,че творит...сам в шоке легком.через неделю, после установки на меня и мужа, потекла душевая кабина.да так ,что затопило пол.пришлось двигать.там нашли подклады.кабину отремонтировали.двинули зеркало случайно.оно упало,разбилось.на оборотной стороне какая хрень нарисована.тут меня резко потянуло искать инфу про чакры.навязчиво так шла инфа,что надо бы их прокачать.и указали что и где пробито.рвутся отношения с плакальщиками,причем жестоко.то телефон ломается на той стороне,то недавно случайно вибере нажалась запись голоса и в этот момент муж мне высказывал,что и зачем она тебе пишет,опять вампирит тебя.а я мол дура ничего не вижу.причем,как нажалось  сообщение ,так и само отправилось.подруга прослушала,обиделась и больше не звонит,не пишет.еще ранее она мне высказала,что работает по черному.и ей это нравится.людей портить и до могилы доводить.кабздец.глаза прям мои распахнулись.еще пошли навязчивые мысли,почему у меня не ладится периодически с деньгами и кому из кровников все идет.приказ-не общаться.интересно то,что сестра резко начала искать со мной общение.хотя до этого полгода ни звука.но я избегаю.жизнь заиграла красками.я чувствую себя как 20 лет назад.еще кот начал выздоравливать.хотя до этого чах на глазах.видимо на него все сливалось.в оговор его включила.плюсую.
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

Симсим

Цитата: Мирный атом от 04 марта 2017, 13:09:34Да, защиты ставить всегда желательно на чистое, но в данном случае Вы ее ставите для того, что не себя защитить, а детей своих.
Когда закончите себя чистить, то Глаз можно поставить повторно, уже с более обширным оговором.
Когда ставишь повторно,первый став нужно уничтожить?

Мирный атом

Цитата: Симсим от 22 марта 2017, 13:46:20
Когда ставишь повторно,первый став нужно уничтожить?
Да. Поблагодарить руны за работу и деактивировать первый став, а затем по-новой ставить с новым оговором и новыми дарами Фрейру.
Услуг не оказываю.

Симсим

Хочу почистить сына 13 лет. В доме еще есть двое взрослых родственников, подросток и маленький ребенок. "Глаз Фрейя" нужно поставить на всех,кроме малыша?

Мирный атом

Цитата: Симсим от 23 марта 2017, 12:31:04
Хочу почистить сына 13 лет. В доме еще есть двое взрослых родственников, подросток и маленький ребенок. "Глаз Фрейя" нужно поставить на всех,кроме малыша?
Можно только на сына, которого чистить собираетесь и на себя. На сына с упором в оговоре, чтобы негатив от его чистки не смог сливаться по каналам на кровников, в т.ч. на маленького. Ну, а на себя для того, чтобы не перехватить все таки, т.к. воздействие будет исходить от Вас. Но лучше поставить  на всех(кроме малыша) по Глазу с оговором, чтобы Глаз пропускал только позитив, так Вы малыша больше убережете от всякого рода неосознанных(а бывает что и сознательных) скидов.
Услуг не оказываю.

Симсим

Цитата: Мирный атом от 23 марта 2017, 13:15:29Но лучше поставить  на всех(кроме малыша)
Я так понимаю,что одновременно всем ставить нельзя. Сколько времени нужно ждать между постановками?

Мирный атом

Цитата: Симсим от 23 марта 2017, 13:36:36
Я так понимаю,что одновременно всем ставить нельзя. Сколько времени нужно ждать между постановками?
Да, одновременно всем поставить, не думаю, что не получится. Тут ведь важнее всего "достучаться" до Фрейра и донести ему мыслеобраз того, кому нужна защита. Ну, и, чтобы понять, принял/не принял Фрейр дары за Ваше к нему обращение.
Услуг не оказываю.

Мирный атом

Цитата: Симсим от 24 марта 2017, 16:02:12
На начертание става ушло очень много времени и сил на активацию чувствую не осталось. Можно ли позже активировать уже нанесенный став?
Ну, как бы все должно идти в едином энергетическом потоке. Ведь когда рисуете, то концентрируетесь, представляете для кого эта защита и какие функции закладываете, т.е. посыл уже идет. Если сил совсем не осталось на активацию, то что делать...Завтра тогда частично обведите став еще раз(хотя бы внутренние круги) с сильной концентрацией что, для кого и зачем делаете, а затем сразу активация с призывом, ну, и дары.
Услуг не оказываю.

Симсим

Цитата: Мирный атом от 24 марта 2017, 16:16:51Ну, как бы все должно идти в едином энергетическом потоке. Ведь когда рисуете, то концентрируетесь, представляете для кого эта защита и какие функции закладываете, т.е. посыл уже идет. Если сил совсем не осталось на активацию, то что делать...Завтра тогда частично обведите став еще раз(хотя бы внутренние круги) с сильной концентрацией что, для кого и зачем делаете, а затем сразу активация с призывом, ну, и дары.
Благодарю за развернутый ответ. Исходя из этого решила заново все начертить и сразу активировать. Простите за навязчивость,но очень боюсь ошибиться,поэтому осмелюсь еще спросить. 1.Что сделать с неактивированным ставом? 2.Если нужно сразу поставить и себе, и сыну,как правильно сделать? Сначала нанести один,активировать с призывом и дары,а потом следом другой так же? Или нужно нанести оба,а затем призыв и активация сразу для двух?

Мирный атом

Цитата: Симсим от 24 марта 2017, 18:17:57
Благодарю за развернутый ответ. Исходя из этого решила заново все начертить и сразу активировать. Простите за навязчивость,но очень боюсь ошибиться,поэтому осмелюсь еще спросить. 1.Что сделать с неактивированным ставом? 2.Если нужно сразу поставить и себе, и сыну,как правильно сделать? Сначала нанести один,активировать с призывом и дары,а потом следом другой так же? Или нужно нанести оба,а затем призыв и активация сразу для двух?
1)Пока действие не закончено полностью(активация и призыв+дары)-это просто бумага с кружочками, народное творчество. Можно сжечь. Можно просто порвать и выбросить, но, если Вы уже к рисунку этому успели прикипеть,т.е., если появилось характерное сожаление типа "столько сил, такой красивенький вышел и т.д", тогда лучше сжечь, а не просто на помойку.
2)Правильно сначала поставить себе. И даже подождать, пока став встанет. Это помимо того, что я писала, что важно достучаться до Фрейра.  Если не ошибаюсь, сама автор где-то в теме указывала, что став "устаканивается" от суток до трех. Объясню почему: Вы собираетесь чистить сына, он Ваш кровник. Без защиты Вы, как инициатор воздействия-первая в очереди отхватить плюшек от его чистки. Поэтому сначала ставьте себе, затем проверьте встала ли защита, затем ставьте Глаз сыну, опять проверьте, как встал Глаз на него-это, чтобы обезопасить самого младшего ребенка, и только после этого уже ставьте чистку старшему сыну.
P.S.
Цитата: Мирный атом от 23 марта 2017, 14:12:26
Да, одновременно всем поставить, не думаю, что не получится.
Однако тут я явно допустила описку. "думаю, что не получится" -вот что я хотела донести. Даже просто всем родным поставить защиты в один день, без дальнейших манипуляций, довольно сложно. Но в мои задачи не входит запретить Вам делать так, как считаете нужным, только предостеречь.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status