Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Глаз Фрейра (защита кровных и бинарных каналов)

Автор hawkmoon, 14 сентября 2015, 20:32:28

« назад - далее »

РУ-НА-ТА

Цитата: Jady от 20 сентября 2016, 17:24:54
Уважаемые форумчане, добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, прочитала всю ветку ни один раз, но то ли под чисткой туплю, то ли крыша уже едет. Я не могу понять: если мне нужно поставить данный став на мать, что бы и на нее все не лилось с рода, не в оговор вносить - что бы не сливалось, а именно на нее, как фильтр-защиту, нужна ее кровь? А как это сделать, что бы она не знала? язык у нее - метелка, нет доверия, всем кому надо и не надо разнесет. Без крови данный став не работает? Не могу сейчас диагностику делать, все равно под чисткой мудрят. И Р2 и Родня не подходят сейчас- ослаблена,нужно восстановиться. Спасибо заранее за ответ.
Jady, если ставите на маму, то ее кровь не обязательно.... достаточно  распечатать на фото или огурец...
с ув.

olesandra

Я ставила Глаз Фрейера на родителей без их крови. Установился сразу. Работает стабильно, в отличие от моего (он с кровью) но на меня от родни периодически шли атаки, да и чистка стояла
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Jady

Спасибо за столь оперативный ответ! Вопрос серьезный , не хочется накосячить. Смутил ответ ув. Автора на 7 стр....Атаки то могут идти, я не сомневаюсь, вопрос в том, что бы на маму это больше сливалось, не "доходило" от " любимой" родни. Вернее от ее гнилой части. Она всю жизнь как та яма, все на себя брала, да еще и на меня перекинулось. "На том проводе", видимо, понравилась халява. Чем дальше в лес... Подскажите, я правильно поняла: на себя -через оговор на ребенка можно, ему 3 года. На родителей можно и без их крови (и без своей, что бы не зациклить), дабы не сливалось все на нас с ребенком, и родителей защитить. Вопрос: что делать с мужем? Там такой темный лес густой - может ли негатив от моей РЛ пойти к нему? И наоборот? Мне такие сны информативные снятся последние 4 дня, но никак не могу их интерпретировать правильно. В теме снов пробовала, но ответа не получила.

MrHellSoul

Цитата: Jady от 20 сентября 2016, 17:24:54нужна ее кровь?
Если так хотите привязку, можно использовать волос/слюну/пот/хоть козявки, извиняюсь. То есть любой материал. Но это если Вашего собственного намерения не хватает. Так-то, безусловно, работать будет. Можете фотографию сверху приложить, тоже будет прекрасно работать.
Цитата: Jady от 20 сентября 2016, 18:53:58На родителей можно и без их крови (и без своей, что бы не зациклить), дабы не сливалось все на нас с ребенком, и родителей защитить. Вопрос: что делать с мужем?
Можно. Только на каждого члена семьи по ставу. На свой кровь можете добавить, лишним не будет. В любой аптеке есть ланцеты для взятия крови из пальца. Стоят копейки. Спирт этиловый купите. И можете конвейером ставы кровью обмазывать ;)
Что по мужу. Гипотетически негатив по Вашим родовым каналам идет к Вам, от Вас к мужу по бинарному каналу переходит. Будет ли такая "железная дорога" в Вашем случае - одному Фрейру известно. Защита ставится на каналы, в принципе нет абсолютно ничего плохого в том, чтобы поставить дополнительный фильтр для мужа. Это не те защиты, в которых шаг в оговоре влево/вправо и человек закрыт от мира. Если диагностика добро дает, то почему нет?

Что по ребенку. Возможно более опытные практики меня подправят, но, имхо, став ставится на каналы, которые и защищает, защитить ребенка через себя здесь не получится. Немного логика иная. Есть железнодорожная станция, от которой идут множество путей. Став ставится не на станцию, а на рельсы. Другая, маленькая станция, тут не очень вписывается.

P.S. Автор есть в VK, имя и аватар такие же. Надеюсь за рекламу не сочтут :)

Ровена

Здравствуйте!
Поставила сегодня став с оговором(который есть в ветке) и еще чистку.

Активировала.Капнула крови.
Резко потянуло в сон и ощущения на физе,как будто тело выкручивает и легкие прикосновения.
Следом меня выбросило  в Астрал,интересно просто какая связь может быть)
В Астрале четко видела себя спящей а рядом вражинка заходит в душ мой и ударяется ногой при этом сказала: "энергетика!"
Далее вижу туннель и меня туда со всей силой несет,звон в ушах,давление на горло как удушье,далее чувствую что кто то на меня залез и лапами ерзает как кошка,но тяжелый такой(ощущения реальные)я кричать не могу,двигаться тоже.
Потом просто открыла глаза и был еще глюк с голосами,слышала.
Вот такие у меня симптомы.
Став очень нравится и буду наблюдать дальше!
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Элизабет

Знаю, что уважаемого автора нет на форуме, но все же надеюсь, что кто-то сможет мне ответить:
1.Прочитала всю ветку, как я поняла, чтобы защитить моих родных (старших кровников) от откатов, следствия моей магической практики, защиту нужно ставить на меня?
2.Столкнулась с проблемой родового негатива. По ряду причин было решено, вместо чисток всего рода, сделать следующее:
поставила на себя защиту от родового негатива "Родня" от Багирки,
собираюсь поставить эту же защиту на маму, во избежание ситуации, описанной вначале темы:
"Если, к примеру, я ставлю "Глаз Фрейра", на меня перестает сливаться негатив от мамы, мужа, и т.д. Получается ли так, что сам кровник в большей степени становится обременен этим негативом, и его состояние, дела и пр. ухудшается?" -"Может ухудшаться, чаще всего это между кровниками встречается. Такое бывает также, если это негатив родовой и/или с подселенцами."
Следом, из тех же соображений, защиту на бабушку. Только ни "Родня", ни "Хрустальный шар" ей не подошли по диагностики, в таком случае, модно ли использовать "Глаз Фрейра", как защиту от родового негатива? То есть, поставить один себе на защиту кровных каналов, от перетягивания негатива с меня, второй -бабушке от родовухи и под ним уже, и вышеописанными защитами, чистить от уже имеющегося р.н. себя, затем маму и бабушку. Верно размышляю?
С Уважением, + ответившим

zhensvetlana

Цитата: Элизабет от 30 сентября 2016, 13:29:26То есть, поставить один себе на защиту кровных каналов, от перетягивания негатива с меня, второй -бабушке от родовухи и под ним уже, и вышеописанными защитами, чистить от уже имеющегося р.н. себя, затем маму и бабушку. Верно размышляю?
Элизабет, здравствуйте! ГФ защищает не только кровно-родовые каналы, а еще и  бинарные каналы. Вот и получается, что если Вы себя уже почистили и поставите ГФ, то именно Ваши каналы будут под защитой от родового негатива, и вся "бяка" будет литься на "слабое звено" в Вашем окружении.
Значит получается так, чтобы не было этого негативного пинг-понга, чистить всех одновременно, кто слабее с целительными, потом защиты (желательно несколько разноплановых) а потом уже "сдирать" родовой, уверенна, что так Вы обойдетесь малой кровью.

Aut viam inveniam, aut facia.

Элизабет

Цитата: zhensvetlana от 30 сентября 2016, 15:37:37
Элизабет, здравствуйте! ГФ защищает не только кровно-родовые каналы, а еще и  бинарные каналы. Вот и получается, что если Вы себя уже почистили и поставите ГФ, то именно Ваши каналы будут под защитой от родового негатива, и вся "бяка" будет литься на "слабое звено" в Вашем окружении.
Значит получается так, чтобы не было этого негативного пинг-понга, чистить всех одновременно, кто слабее с целительными, потом защиты (желательно несколько разноплановых) а потом уже "сдирать" родовой, уверенна, что так Вы обойдетесь малой кровью.
Спасибо Вам за ответ!)
Но дело в том, что себя я еще не почистила, защиту не поставила, хотела поставить "ГФ", как защиту от родового негатива, чтобы чиститься под ним (не Род, а себя и двух, наиболее уязвимых, старших кровников), потом, чтобы не получилось так, как Вы описали, я вся бяка не полилась на слабое звено, я собираюсь поставить эту защиту на бабушку (на маме стоит защита от родовухи) и под защитами уже начать чистки, последовав Вашему совету, чистки ставить на всех одновременно, бабушку -под целящими. Правильна ли такая схема, нет ли в этом случае подводных камней, подскажите пожалуйста?

konfetka

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, правильно ли составлен оговор?

"Став Глаз Фрейра защищает Васю при моих магических атаках и воздействий на его жену Машу, от проявления откатов, бинарных явлений, перебегания негатива. Став защищает Васю от порч и другого негативного воздействия, которое может с его жены Маши перейти на него по бинарным и кровным каналам. Наведенные мною на Машу порчи и другие негативные воздействия Васю не затрагивают"
Ставлю + как только будет доступно

zhensvetlana

Цитата: Элизабет от 01 октября 2016, 13:06:35Правильна ли такая схема, нет ли в этом случае подводных камне
Элизабет, "подводный камень" тут может получится вот какой (хотя... всё в этой жизни индивидуально) чистки могут снести поставленные Вами защиты, могут остановить их действие или же защиты будут мешать счищать негатив. Из личного опыта скажу, что наилучший результат дает чистка как раз без защит. Я когда лично себя чистила "ушла в подполье", чтобы даже капельку своей Силы не на кого и ни на что не тратить, кроме работ. Самое дорогое в жизни это время и энергия, вот и получится у Вас может так, что Вы потратите время на постановки защит себе и родным, затем Силу на запуск, начнете чистки и... после чисток заново  все защиты будете запускать.

Цитата: konfetka от 01 октября 2016, 16:04:57Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, правильно ли составлен оговор?
Konfetka, вот гляньте ответ №148 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22003.135.html  откорректируйте оговор под свою ситуацию, дары Фрейру обязательны! лично я относила под ореховое дерево (можно дуб) мед, молоко, красные яблоки и оладушек напекла)
Aut viam inveniam, aut facia.

Annisfier

Цитата: Элизабет от 01 октября 2016, 13:06:35Правильна ли такая схема, нет ли в этом случае подводных камней, подскажите пожалуйста?
Есть и предостаточно - вычистить родовуху с себя то тяжело, тем более со старших кровников, где еще и подселы могут быть древние, которые уйдя из тушки могут ее в нерабочем состоянии оставить, и сливаться все будет с них вниз на вас, вся дрянь и все подселы + род всячески будет этому противиться, ломать ваши защиты, наседать с родовухой еще больше и т.д. Не стоит недооценивать род - это огромная машина, с которой бороться себе дороже.
Все зависит от того насколько сильная и древняя родовуха и т.д. все ли ветки затронуты или есть относительно чистые.  И еще пока остаются кровные и родовые каналы родовуха опять может вернуться даже после всех чисток, род не оставляет в покое своих козлов отпущения. 
Вообще  - защитить себя, отрезать с себя все кровные и родовые каналы и привязки, отсечся от всего рода или от его части  и под защитами вычистить только себя и своих детей если есть, оставив старших кровников в покое доживать, и желательно порвав с ними эмпатические связи и сократив общение до минимума, только так реально выйти из серьезной родовухи сухим из воды) Либо жалость и сочувствие к родителям либо нормальная жизнь для себя и своих детей вне грязного рода.  ИМХО

Нея

Уважаемая hawkmoon , я хочу провести себе чистку Вьетнам. У меня двое маленьких деток, в чистке я конечно оговорю чтоб без вреда для здоровья близких, но что вы посоветуете. Нужно ли мне ставить защиту ГФ до чистки, чтобы на них ничего не перекинулось. На деток защиту боюсь ставить, оба маленькие до 6 лет. Что бы вы посоветовали, может есть другие защиты для детей?

Виринея

У меня вопрос чисто технический. Неужели никто не испытывает трудностей при начертании этого става. Я, к сожалению, уже месц пытаюсь "обрисовать" все это и не справляюсь, нету у меня таланта к черчению. Распечатала в увеличенном виде и пытлаь обводить, но нет...такое количество кружочков и дужек...все равно не пойму куда что рисовать...Может быть посоветуете какой-то другой способ активации?

Ishtvan

Цитата: Виринея от 14 октября 2016, 10:45:03.Может быть посоветуете какой-то другой способ активации?
При чём здесь активация?Вы обвести не можете став...
Если став не прорисован-смысл дальнейших действий?
Пробуйте распечатанный,без прорисовки-некоторые так делают(тут никто гарантий правильной работы става Вам не даст).Но сама автор неоднократно говорила,что оператор обязательно должен участвовать в процессе начертания,чтобы вложить свою энергию в работу.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status